Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Рэйд так-называемый «полусофтовый»? Если так, то сочувствую: все диски придётся руками одинаково разбивать. Райд фейковый, т.е. огранизованный средствами биоса. Наладил, заработало!!! УРА!!!! Остается по мере надобности ставить програмки разные. Пойду лечить нервы вепревым коленом с темным пивом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Стояки у нас в подъезде меняют. Помаленьку, по чуть-чуть. Из-за чего уже несколько недель по будним дням где-то с 10 утра до 5 вечера нет никакой воды, ни холодной, ни горячей. Со временем от этого становится так тускло... Вроде простая бытовая неурядица, а чувство такое, как будто утеряно что-то, делавшее крылатой.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 16.10.2013, 16:51 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
будто утеряно что-то, делавшее крылатой. Не горюйте! "Приделайте крылышки" к ведрам, тазикам и кастрюлькам с водой - сразу настроение улучшится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ведь все мы проходим через это... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Еще один друг уехал в другую страну. Неизвестно, вернется или нет...
Теперь он работает вот тут http://www.coindesk.com/south-american-sta...payment-system/ -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Напишу в противовес вот этому радостному посту.
Потратил пол-дня на пояснение взрослым людям, профессиональным журналистам, того, что из того что 1см = 10 мм, совершено не следует что 1 см3 = 10 мм3 (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Разошлись неудовлетворенные. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Напишу в противовес вот этому радостному посту. Потратил пол-дня на пояснение взрослым людям, профессиональным журналистам, того, что из того что 1см = 10 мм, совершено не следует что 1 см3 = 10 мм3 (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Разошлись неудовлетворенные. А зачем пояснять, когда можно взять какой-нибудь кубик Рубика и просто наглядно показать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Как-то грустно. Сосед по лаборатории, профессор, чегой-то занемог. сходил обследоваться. показал мне результаты, анализов. спросил, типа как теперь с такими анализами дальше?
Вот всегда меня мучает вопрос - что говорить человеку, у которого явно терминальное заболевание. Ну я по своей прямоте душевной сказал, сколько ему месяцев осталось - может успеет закончить то что нужно он считает необходимым завершить в этой жизни. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Разломалсь подвеска на машине, причем так разломалась, что ремонт слишком дорогой... придется выкидывать и что-то новое покупать...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Придётся теперь работать манагером.... Вот не хочешь, а заставят... Иэх..... пойду напьюся и буду как пьяная павиана (IMG:style_emoticons/default/03.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
У меня умер кот - Прошка. Тот самый, что на фото:
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...ost&p=80992 На Новый год ему будет 9 дней. Как-то быстро он ушел. Ещё дня 3-4 назад все было хорошо с ним. Старичок, конечно, 14 лет только недавно исполнилось. Вероятно, прыгая на ванну и далее в раковину или спрыгивая оттуда, он обо что-то ударился - произошло внутреннее кровотечение. Выросла большая шишка на груди около правой передней лапы - из загустевшей крови. Мы сначала вообще ничего не понимали. Повезли его к Айболитам. Там ранку вскрыли, почистили, но видимо, произошло заражение крови. Ночью он начал кашлять, лаял прямо как собака, а к утру затих и умер. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Сочувствую. Вам сейчас тяжело. У меня так собака умерла в 2001. Практически в один день. Тоже повезли к врачам, те нашли опухоль, вскрыли и просто зашили. С тех пор не могу заводить собак.
Придётся теперь работать манагером.... Вот не хочешь, а заставят... Иэх..... пойду напьюся и буду как пьяная павиана (IMG:style_emoticons/default/03.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Н-да... -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Ходил в Московский цирк.... Ни разу не улыбнулся.... Неужели опять впадаю в депрессию (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Ходил в Московский цирк.... Ни разу не улыбнулся.... Неужели опять впадаю в депрессию. Наверно получилось, как всегда - цирк уехал, а клоуны остались. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Наверно получилось, как всегда - цирк уехал, а клоуны остались. Клоун был какой-то не смешной.... Хотя я его по телевизору раз в Х-факторе видел... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Есть такая забавная фраза: Кто служил в армии тот в цирке не смеётся.
Что-то в этой фразе есть жизненное.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
У моих знакомых ребенок решил в Париже пробежат ь марафон недавно.
Пробежал. Добежал. Остановился. И умер. Сердце остановилось..... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох ты-ж… Вот нельзя ставить цели на грани и относиться к ним как к подвигу: добился цели, теперь всё ;( Да, 25 лет. Можно сказать пик физической силы. но перестарался. Хотя если медицински к этому факту подойти, то наврняка была ошибка с резкой остановкой...судя по всему после такой нагрузки нельзя мгновенно останавливатсья и расслабляться... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас очень популярны стали эти марафоны. У меня вот тут приятель то же его бегал, 10 км. быстрее чем за час.
Что я скажу. Как немного знакомый с понятием "физическая подготовка" всё это делается на дилетантском уровне. Никаких медицинских обследований. Справки - липа, да их никто и не спрашивает. Подготовки никакой. Хочешь бежать, беги хоть 42 км. То есть во так вот с бухты барахты. Мой приятель, например перегрузил коленки, счас в ортезах ходит. Совершенно не рассматривается техника бега, а она есть. Не рассматривается в чём бежать по асфальту. Как следствие отвратительная обувь передающая все ударные нагрузки на колени. Совершенно отсутствует техника дыхания. Что до парня который умер. У него мог быть скрытый порок сердца. Который конечно никто не выявлял. Это, правда как мне говорят, единичный случай, но таки уверен из-за разгильдяйства. Печально... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Да, 25 лет. Можно сказать пик физической силы. но перестарался. Хотя если медицински к этому факту подойти, то наврняка была ошибка с резкой остановкой...судя по всему после такой нагрузки нельзя мгновенно останавливатсья и расслабляться... Ещё, возможно, что молодой был, сил, вроде, хватало, энергетики не пил по дороге. Или недостаточно пил. У меня коллега (47 лет) в прошлом году пробежал московский марафон, — так он энергетики пил на каждой заправке, и то на последних километрах мало-мало не сошёл. |
|
|
![]()
|
|
Ещё, возможно, что молодой был, сил, вроде, хватало, энергетики не пил по дороге. Или недостаточно пил. У меня коллега (47 лет) в прошлом году пробежал московский марафон, — так он энергетики пил на каждой заправке, и то на последних километрах мало-мало не сошёл. Да ладно молод ;-) Я в 16 бегал кроссы от технаря ;-) Да и спортивным ориентированием, так сказать, занимался ;-) Наивысший физический пик у мужчин это 25 лет ;-) Энергетики пить Нельзя ;-) Они только мешают ;-) То что бегают марафоны без подготовки это... извините, но это дебелизм. Хотя, да, надо признать - он очень свойственен современному гуманитарному обществу. Причём я про весь мир. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Энергетики пить Нельзя ;-) Они только мешают ;-) Энергетики в спорте — это не то же, что редбулл в банках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это, скорее изотоники: глюкоза в физрастворе. |
|
|
![]()
|
|
Энергетики в спорте — это не то же, что редбулл в банках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это, скорее изотоники: глюкоза в физрастворе. Полюбас это Серьёзный вред. Эти штуки вытягивают всё что могут из организма. Что для человека выше среднего возраста практически смертельно. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
#####ля (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
Обвинили в отмывании денег (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) с заморозкой счетов и прочих пакостях (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) А как-же известное капиталистическое начало: Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. (с) ДЖОН РОКФЕЛЛЕР. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) И это я еще не релизовал основные свои бизнеспланы..... т.к. не проработал системы безопасности полностью.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:54 |