Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дык, может, тебе вылезти на солнышко погреться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ну, выздоравливай(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Сорвалась поездка на "каменные грибы" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А так хотелось увидеть это чудо природы! (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
И откуда они берутся эти вирусы, которые просто "гнобят" человека... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну вот, а у меня ребенок на доп.экзамене по математике получил 4 а не 5. С одной стороны это конечно очень хорошая оценка, но могло бы быть и лучше... А все оттого что лень мешает заниматься.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ах, условности...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
С 17 мая на форуме почему-то не появляется Жанятка. Она добрый, милый человек.
Мне не хватает ее: новых "украшалок", всевозможных новостей, шуток, интересных ответов. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Интриги, интриги всё в них дело. Мышиная возня, как говорило некто
|
|
![]()
|
|
Интриги, интриги всё в них дело. А мне какое дело до этих интриг? Разве, когда вы намерены приятно провести время в компании с хорошим человеком, приходите в ресторан, вас интересует, почему болит голова у официанта, и что съел на завтрак повар? Цель моего посещения форума – знакомство с интересными, на мой взгляд, людьми и общение с ними. Об этом я уже говорила, в теме "Здравствуйте, я тетя или дядя", кстати, интересная была тема, в ней, вновь приходящие на форум пользователи, могли представиться, рассказать о себе, поведать о цели своего визита, пообщаться с новичком. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Скажи вот это Жанятке(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Скажи вот это Жанятке(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне приятно общение с теми людьми, которые видят во мне собеседника. Жанятка одна из них и мне ее не хватает, так же, как не хватает Виктора, когда он уезжает в командировку, Метелева С.В., когда он исчезает на несколько дней, как Шторма, ДВА, ХИМИКА, да и других, когда они молчат. У всех есть для этого свои уважительные причины, однако никто не выставляет их на показ. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Скажи вот это Жанятке(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как Шторма. У всех есть для этого свои уважительные причины, однако никто не выставляет их на показ. Почему же, про мое молчангие можно прочитать в "Депрессие" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
...когда они молчат. У всех есть для этого свои уважительные причины, однако никто не выставляет их на показ. (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/The_Silence_Of_The_Lambs.jpg) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Ну не стоит, наверное, вот так расстраиваться...
Я к сожалению тоже не имею возможности даже на пол-часика сесть за форум, т.к. все дела да дела... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Химик щас занят, Жанятка наверное тоже... вообще в академической и университетской жизни сейчас серъезный период - отчеты, курсовые, дипломы... перед отпуском доделать много чего надо... летом, как правило, много конференций - и к ним надо подготовиться... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сегодня, гуляя по набережной, в районе ТЭЦ-12 в Москве-реке видели мертвого бобра... Грустно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Сегодня, гуляя по набережной, в районе ТЭЦ-12 в Москве-реке видели мертвого бобра... Грустно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Удивительно что он там был. До развала говорили там и рыбы не было. Вообще удивительно как животные с городом уживаются. В Киеве на Днепре тоже бобра встречали (не я). Я толко следы видел (дерево погрызенное). -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
При входе в черту города река может быть и в порядке... Я например в Тушино, в черте Москвы, купался в реке и все намана... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И рыбу тама ловили... другой вопрос, насколько рыба и прочие животные пройдут вглубь города... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там было 3 мёртвых бобра(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Там было 3 мёртвых бобра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да уж скорее (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , чем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Не знаю, как на тебя, а на меня сие зрелище произвело удручающее впечатление... Кстати, а где третий был? Я только двух помню, и то насчет одного у меня сомнения... При входе в черту города река может быть и в порядке... Я например в Тушино, в черте Москвы, купался в реке и все намана... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И рыбу тама ловили... другой вопрос, насколько рыба и прочие животные пройдут вглубь города... Ну ты сравнил Тушино и центр. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тебе ж даже мой шеф говорил, почему там вода чистая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
*дохлый дельфин хужее выглядит(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
А бобров конечно жалко, но что-то такая плотность бобров настораживает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
А бобров конечно жалко, но что-то такая плотность бобров настораживает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Почему? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
3 в одном месте, где других вообще отродясь нет - норма?
|
|
|
![]()
|
|
3 в одном месте, где других вообще отродясь нет - норма? А их там точно отродясь не было? Ну не из зоопарка же они сбежали? Я ж рассказывал про Киев. Никогда бы тестю не поверил, но следы на дереве сам видел. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
дык и вот оно - необычное, но вероятное(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
Да какие бобры в центре Москвы? Там же Москва-река вся в бетоне...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:20 |