Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Пришол электрик и все починил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как оно выдерживало эту нагрузку я не совсем понимаю. Сгоревший предохранитель (тот что стоит до счетчика и до автоматического блока предохранителей) был стандартным плавким на 60 ампер, хотя электрик знакомый говорил что должно быть 80-100.
нагрузка - компьютерный блок ест 1квт что примерна 4,5А * 15 блоков уже 67 ампер. Да я переделал автоматический мпредохранитель и поменял проводку чтобы это все работало нормально. А в тот неудачный день я пошол в электрический душ 10квт, а жена поставила стиральную машину и включила утюг... пс а интернет на телефоне ппс скоро я допишу про сборку этого большого компьютера -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
как оно выдерживало эту нагрузку я не совсем понимаю. я пошел в электрический душ 10квт, а жена поставила стиральную машину и включила утюг... Совершенно верно... И слава богу что Не коза, а просто перегрузка.... ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
пс а интернет на телефоне Это была шутка!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Совершенно верно... И слава богу что Не коза, а просто перегрузка.... ;-) Если все работает правильно, то от козы спасают автоматические предохранители. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Если все работает правильно, то от козы спасают автоматические предохранители. Или плавкие предохранители - пробки. Но здесь есть особенность: Плавкие предохранители рассчитаны на резкое повышение силы тока, что как раз и есть КЗ. А вот если повышать плавно ток, то они выдерживат раза в полтора чем есть их предел. Правда при этом конечно портят все вокруг, нагреваются же. Автоматы кстати то же обладали такой болезнью. Потому я сначала и предположил КЗ. P.S. Вы здорово сбили с понталыки указав мощность ваших процессоров в - "Киловаттах".... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Поставили тестировать best bitter, а потом stout, А в этих категориях никогда ничего хорошего небыло.... пришлось сидеть с умным видом, пробовать всякую гадость и раздавать низкие оценки.... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) а так хотелсь попасть на оценку индийских светлых элей или хотя бы просто на крепкие эли..... несудьба (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
![]() Вот так. Никто не набрал у меня больше 50%.... а это по пятибальной шкале 2+ -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Сдал материал для отчёта, так оказывается, что это отчёт за 2010! А за 2011 ещё писать надо! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (см.)
Сообщение отредактировал Wild Bill - 21.12.2011, 12:29 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Наконец перерезал мешающий мне проводок. Потом долго отвечал на два известных вопроса: ой, а что это так бумкнуло, и почему это вдруг так стало темно везде...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Наконец перерезал мешающий мне проводок. Потом долго отвечал на два известных вопроса: ой, а что это так бумкнуло, и почему это вдруг так стало темно везде... Проводок-то хоть не мешает теперь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вчера был в лесу с друзьями. Сегодня обнаружил что "поймал" клеща. Только сейчас обнаружил. В трусы подлец залез ))).
Граждане, будте осторожны на природе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вылил пол-пинты пива в клавиатуру.... Пришлось ее мыть под душем... Сушить... а пока - хорошо что дома есть шкафчик с несколькими клавиатурками...
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему на большинстве машин не делают защиту от разрыва ремня ГРМ.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Отозвали из отпуска (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Отозвали из отпуска (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . Сочувствую (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Ничего, ведь лето почти все впереди!!! И карпы в водохранилище успеют подрасти! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Ничего, ведь лето почти все впереди!!! И карпы в водохранилище успеют подрасти! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Карпы далеко не уйдут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Проблема ради которой отозвали сегодня нашла довольно несложное решение. Так что завтра добью и займусь карпами. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Шарахнулся я тут в канаву, прямехенко на 130. Размял заднее колесо. Ну фиг с ним, поставили новое. Было это уже тыщ 5 назад.
А вот счас обнаружилось, что лпнула рама мотоцикла таким образом, что при сильном ударе, пассажир улетает нафиг. Что на скорости в 130, весьма печально, а я уж молчу про 200. Нифига хваленые железки от БМВ, не выдерживают такого. Что-то там Партизан писал, что мол у него там что-то отваливается. так вот Партизан, у БМВ то же происходят поломки и отломы важных частей аппарата! (IMG:style_emoticons/default/08.gif) (IMG:style_emoticons/default/08.gif) (IMG:style_emoticons/default/08.gif) Счас на сварке отдыхаю... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А вот счас обнаружилось, что лпнула рама мотоцикла таким образом, что при сильном ударе, пассажир улетает нафиг. Что на скорости в 130, весьма печально, а я уж молчу про 200. Нифига хваленые железки от БМВ, не выдерживают такого. Дурень ты Шторм, такой шанс упустил. Надо было пригласить когонить на покататься, шефа например или еще кого. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата Что-то там Партизан писал, что мол у него там что-то отваливается. так вот Партизан, у БМВ то же происходят поломки и отломы важных частей аппарата! Ну я рад, блин, до умопомрачания. Шарахнулся на 130 в канаву и еще возмущается что у него чеготототам отвалилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Цитата Hа лесопилку рабочим прислали новую японскую бензопилу. Рабочие проверили бензопилу на березке: - Вжжжжих ! - сказала бензопила; - У бля ! - сказали рабочие; Проверили на сосне: - Вжжжжжжжжжжжих ! - сказала бензопила; - Уууу бля ! - сказали рабочие; Проверили на старом и огромном дубе: - Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжих ! - сказала бензопила; - Уууу бляааа ! - сказали рабочие; Проверили на рельсе: - Крхрхрхрхрхрхрхрхпррых ! - сказала бензопила; - *радостно* Аааа!!! Бляааа !!! - сказали рабочие. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Дурень ты Шторм, такой шанс упустил. Надо было пригласить когонить на покататься, шефа например или еще кого. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Партизан, это совсем не смешно. В тот момент, когда обнаружилась поломка, на месте пассажира должна была быть я. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Дурень ты Шторм, такой шанс упустил. Надо было пригласить когонить на покататься, шефа например или еще кого. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) мне не очень понятен твой юмор... поясни пожалуйта. Что техника ломается?.... Цитата Ну я рад, блин, до умопомрачания. Шарахнулся на 130 в канаву и еще возмущается что у него чеготототам отвалилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Партизан, ты понимаешь про что говоришь?
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Партизан, это совсем не смешно. В тот момент, когда обнаружилась поломка, на месте пассажира должна была быть я. Будь я на твоем месте пожалуй меня бы такой расклад немало позабавил бы. А ты гришь не смешно. Тю. Вообще за это лето успел побывать уже на нескольких похоронах. После чего впервые начал задумываться о написании завещания. Теперь разрываюсь между собственными желаниями и общетвенным приличием. Боюсь не все (если вдруг чего) по достоинству оценят присутствие на похоронах тамады и большого количества кегового пива. мне не очень понятен твой юмор... поясни пожалуйта. Забудь )))). Цитата Партизан, ты понимаешь про что говоришь? Честно говоря по первах я и правда решил что ты ухекался в какуюнить яму целяком. Упреждая возможно возникший вопрос, отвечаю - Нет, меня ни нисколько не смутило на тот момент то что я якобы отвечаю человеку который по моему мнению вылетел вместе с мотоциклом в придорожную канаву на 130 км/ч. Собственно и сейчас бы не смутило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И да я понимаю о чем ты. Ехал, вскочил в колдобину, помял колесо и треснул раму. Ну и че? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
И да я понимаю о чем ты. Ехал, вскочил в колдобину, помял колесо и треснул раму. Ну и че? А вот как-то ты писал, что мол у "китайца" ломаются казалось бы вещи, которые не должны. И у тебя на тот момент возник страх, что не можешь доверять. Вот сосбственно для тебя я и написал, чтода, так происходит с Любой техникой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
6 пар в день - это нормально? Особенно когда последние 2 нужно читать лекции по квантам?
|
|
|
![]()
|
|
А вот как-то ты писал, что мол у "китайца" ломаются казалось бы вещи, которые не должны. И у тебя на тот момент возник страх, что не можешь доверять. Вот сосбственно для тебя я и написал, чтода, так происходит с Любой техникой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну чтожь, поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ты достиг своей цели - теперь мне страшно за нас обоих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я техники начал бояться (не в суеверном смысле) с первого года поступления на работу в цех. Продолжаю и сейчас. Но одновременно и неизменно люблю прокатиться на Харьковской подвесной дороге, построенной еще при царе горохе, ибо оно того стоит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтожь, поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ты достиг своей цели - теперь мне страшно за нас обоих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну тогда надо бояться за всех (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А если серьезно, то мне это очень не понравилось, потому и расположил в теме "плохого". Ровная дорога, всё ок, и вдруг такая ямища во ввсю дорогу, что прям реально разрушает технику, того и гляди колеса вообще отвалятся! Как же так можно.... Цитата Я техники начал бояться (не в суеверном смысле) с первого года поступления на работу в цех. Продолжаю и сейчас. Но одновременно и неизменно люблю прокатиться на Харьковской подвесной дороге, построенной еще при царе горохе, ибо оно того стоит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Не знаю. У меня это не страх к технике. Это ощущения Предела её. По большому счету, всё имеет предел. Я шпарил на этой машине по страшнейшим дорогам.И если взять эту яму... Я боюсь если бы это был Урал, то он бы не сдюжил этого, и мы реально оказались бы уже действительно за пределами дороги... Реально так подкинуло, что ужас. Когда я увидел в зеркалах задний кофр, который уже отскакивал от асфальта, я понял, это писец. Но подвески сделали своё, спасли от перегрузки людей, и сохранили устойчивость аппарата, чтоб он не нарушал траектории легкого поворота, и смог безболезненно снизить скорость. Слава Технике, вопреки всему. Железо оправдало своё предназначение! И давольно долго боролось, целых 5 тыщ километров плохой дороги.... это очень много! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну тогда надо бояться за всех (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну уж нет, для моей хрупкой психики это чересчур )). Цитата А если серьезно, то мне это очень не понравилось, потому и расположил в теме "плохого". Ровная дорога, всё ок, и вдруг такая ямища во ввсю дорогу, что прям реально разрушает технику, того и гляди колеса вообще отвалятся! Как же так можно.... Это были Челябинские шумовые полосы. Цитата Не знаю. У меня это не страх к технике. Это ощущения Предела её. По большому счету, всё имеет предел. Я шпарил на этой машине по страшнейшим дорогам. И если взять эту яму... Я боюсь если бы это был Урал, то он бы не сдюжил этого, и мы реально оказались бы уже действительно за пределами дороги... Реально так подкинуло, что ужас. Когда я увидел в зеркалах задний кофр, который уже отскакивал от асфальта, я понял, это писец. Но подвески сделали своё, спасли от перегрузки людей, и сохранили устойчивость аппарата, чтоб он не нарушал траектории легкого поворота, и смог безболезненно снизить скорость. Слава Технике, вопреки всему. Железо оправдало своё предназначение! И давольно долго боролось, целых 5 тыщ километров плохой дороги.... это очень много! Я бы сказал, уж не знаю как ты отнесешся к этому комментарию, что Мироздание подобным образом чтото хотело тебе сообщить. Никаких сообщений от интуиции не поступало? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 13:08 |