Что с нами случилось плохого :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось плохого :( |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да вот, понимаешь, заболел и вынужден дома находиться и лечиться...
Но поверьте, самое неприятное - это болеть летом, щас пока еще терпимо... Хотя у нас на солнце щас 30 градусов... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сижу в инете, просматриваю объявления о продаже мото и горько рыдаю, как же упали цены, а я уже купимши. АААААА-ха-хахаха *рыдает после чего смачно сморкается в рукав* (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
П.С. Какая красавица http://rstcars.com/oldcars/moto/yamaha/mot...aha_423796.html (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 13.01.2010, 0:41 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Сижу в инете, просматриваю объявления о продаже мото и горько рыдаю, как же упали цены, а я уже купимши. АААААА-ха-хахаха *рыдает после чего смачно сморкается в рукав* (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) П.С. Какая красавица http://rstcars.com/oldcars/moto/yamaha/mot...aha_423796.html (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А то, что он не растоможен? Растоможивание у вас просто делается? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А то, что он не растоможен? Растоможивание у вас просто делается? А то что он не растаможен, я полагаю может означать все что угодно, возможно на него и документов то нету у продавца. Но собственно потому и такая цена. Не растаможенный все равно не взял бы просто сам экземпляр понравился очень. Мне вообще больше всего нравяться выполненные в классическом стиле. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Партизан, это же убитый в хлам металлолом!!! Потому и за такие деньги. На это барахло только одни шатуны стоят 1 000 долларов. А я уверен там не только шатуны убиты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вообще с б/у надо аккуратно связываться... Не расстраивайся. Тем более, что как первый мотоцикл он слишком тяжелый и мощный. А судя по цене проехал бы он не долго и не далеко.... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, это же убитый в хлам металлолом!!! Очень даже может быть, я ж говорю мне вид понравился, зацепило чем то. Цитата Вообще с б/у надо аккуратно связываться... Не расстраивайся. Тем более, что как первый мотоцикл он слишком тяжелый и мощный. А судя по цене проехал бы он не долго и не далеко.... На самом деле я понимаю что минимум год мне еще понадобиться чтобы выжать из того что у меня уже есть то что я из него мог бы выжать хотя и хоцеться уже чегото по сильнее этот уже на 90 так ревет. Случай был на Белгородском шоссе (хорошее место чтоб покататься, покрытие самое то) еду знациццо гдето 90-95 (в паспорте мотоцикла максимальная скорость указана как 80 км/ч поэтому движок верещит так что если не видеть то можно решить что ктото переходит на первую космическую скорость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вижу на обочине картину (в этом месте шоссе проходит через поля) - стоит две крутые черные отполированные и затонированные машины рядом с ними стоят двое конкретных таких, под стать машинам (в черных костюмах и тоже в тонированных стеклах) реальных мужика, уж не знаю стрелка у них там была или еще чего. И тут я значицца - нээээээЭЭЭЭ!!!!!...ползу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Люди в черном провожают мою траекторию, судя по выражению на физиономиях, задумчивым таким, взглядом поворачивая головы абсолютно синхронно. Я проезжаю немного и прихожу к выводу что харош - пора возвращаться обратно. Снова проезжаю мимо людей в черном (НээЭЭЭЭ!!!!) - картина повторяется. Еду себе и думаю - а вот щаз взять вернуться и повторить номер на бис - пристрелят или нет? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2 metelev_sv Сколько стоит разтаможка не знаю, осмелюсь только предположить что платить придется не только деньгами но и нервами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 13.01.2010, 18:24 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Технические характеристики: ... Привод - Задний ... улыбнуло... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ох, Партизан, знали бы вы как много людей из-за излишней мощности разбивается. Даже я (в смысле лучший, бог и т.д. и т.п.) умудрился весной упасть из-за мощности, читали?
Ну а теперь в тему: Вчера случилось, так, что я другому человеку показал новое, оказывается неизведанное... А человек то же уже давно не ребенок... в общем, гореть мне в Аду, за то что я людям порой открываю глазки....... Цитата Технические характеристики: ... Привод - Задний ... улыбнуло... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это нормально(глупо конечно, но все же), вот есть уже полноприводные двухколесные мотоциклы, они даже в Париж-Дакаре учавствуют (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ну а теперь в тему: Вчера случилось, так, что я другому человеку показал новое, оказывается неизведанное... А человек то же уже давно не ребенок... в общем, гореть мне в Аду, за то что я людям порой открываю глазки....... Да разве ж за то, что кому-то открывают глазки, горят в аду? Как раз, наоборот, может, ты, открыв кому-то глазки, что-то полезное для этого человека сделал... А то, если так посмотреть, то всем учителям/преподавателям в аду гореть придется, ведь они (т.е. мы) только тем и занимаются, что глаза своим ученикам открыть пытаются... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
в общем, гореть мне в Аду, за то что я людям порой открываю глазки....... Да разве ж за то, что кому-то открывают глазки, горят в аду? И вообще, по-моему лучше с этим не шутить так вот, походя. Всё равно, что дразнить собаку, которая на верёвочке, но может и сорваться. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Да разве ж за то, что кому-то открывают глазки, горят в аду? Почемуто сразу про Вия вспомнил. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
У меня была несколько иная ассоциация. Вспомнилось, какие глаза бывают у студентов, когда я им строго математически объясняю, что игорным заведениям, для того, чтобы всегда быть в выигрыше, совершенно необязательно жульничать. А заодно, как правильно в них играть... Что ж мне теперь, из-за этого в аду гореть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Банкомат проглотил карточку и написал: -"Извините, сломалсо." Потыкал кнопочки минут пять, позвонил в банк. Там меня обрадовали, карточку сразу заблокировали и дали телефон ближайшего филиала. По этому номеру дозвониться было невозможно. Но на работе мне подсказали номер отдела в филиале, который занимается карточками. Туда где-то с десятого раза дозвонился, сказали: -"Приезжай завтра вечером".
А сегодня оказалось, что инкассаторы передали мою карточку охранникам (банкомат у проходной). Пришлось опять звонить в филиал, просить, чтобы разблокировали - на это, оказывается, уходит пара часов. Зато ехать не пришлось никуда. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Банкомат проглотил карточку и написал: -"Извините, сломалсо." Потыкал кнопочки минут пять, позвонил в банк. Там меня обрадовали, карточку сразу заблокировали и дали телефон ближайшего филиала. По этому номеру дозвониться было невозможно. Но на работе мне подсказали номер отдела в филиале, который занимается карточками. Туда где-то с десятого раза дозвонился, сказали: -"Приезжай завтра вечером". А сегодня оказалось, что инкассаторы передали мою карточку охранникам (банкомат у проходной). Пришлось опять звонить в филиал, просить, чтобы разблокировали - на это, оказывается, уходит пара часов. Зато ехать не пришлось никуда. Отсюда вывод - получайте зарплату старой доброй наличкой и не морочьте себе голову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо так говорить, когда есть выбор. А если тебе всучили в зубы пластик и заявили, что никаким другим способом денег давать не будут, то вариантов в общем-то и не остается...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
У меня тож похожее было, только банкомат карточку жевал-жевал, а потом поглотил и мол, ещё давай, вставляй следующую...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
У меня тож похожее было, только банкомат карточку жевал-жевал, а потом поглотил и мол, ещё давай, вставляй следующую... А деньги-то отдал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
нет
|
|
![]()
|
|
Пришел вчера начальник на работу посреди дня... и любезно сообщил, что сегодня до полуночи надо СРОЧНО сделать отчет... Чуть не убила...
|
|
|
![]()
|
|
Открыть глаза можно на разные вещи… к примеру когда я открыл глаза девушке как Правильно поворачивать на мотоцикле скорость ее передвижение увеличилось в 2 раза. Да-да, без шуток, после 90 она стала ездить по тем же местам до 180-ти…
Или когда человеку открываешь глаза на что-то соблазнительное, как когда-то змий совратил Еву… Эх, все же гореть… Но вы бы видели глаза этой девушки… когда она поняла как правильно управлять мотоциклом, а ведь на тот момент у нее за плечами было 8 лет и 80 000 км. опыта... Еще очень было прикольно лет 12 назад смотреть на девушку, которая впервые для себя летела у меня за спиной на мотоцикле.... Когда открываешь глаза человеку на что-то пограничное.... Это все же не одно и то же как учитель учинику (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Тебя почитать, так тебе просто не терпится в ад попасть и пожариться там. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Тебя почитать, так тебе просто не терпится в ад попасть и пожариться там. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну не то что не терпиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так, просто пытаюсь оценить свои действия... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
сегодня мне предложили одну вещь, и если б я согласился, то наверное предал бы некоротых достойных людей. Хорошо: я не согласился. Плохо: не факт, что останусь на работе(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
ну и дилемма.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это не ты сам себя в нее ввел???
|
|
![]()
|
|
ну и дилемма.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это не ты сам себя в нее ввел??? разве что тем, что родился -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
ну и дилемма.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это не ты сам себя в нее ввел??? разве что тем, что родился Держись. Если оно того стоит то окупиться. Хотя бы самоуважением. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 12:38 |