Новинки киноиндустрии, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки киноиндустрии, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Последнее время порадовало много фильмов. Из русских - "Очень русский детектив". Без пошлости и с юмором, в отличие от предыдущих "шедевров" выпускников КВН. Юрий Стоянов сыграл отлично.
"Платон" интересен сюжетом, и игрой этого самого Платона, хотя в конце сильно замудрили. Моя оценка 9/10. Фильм "Домовой" не плох, и сюжет оригинален, но концовку пришлось додумывать самому (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Адмирал" , на мой взгляд, самый худший и нудный из этих фильмов. Из зарубежки: "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 "Макс Пайн" - интересный и необычный фильм. Смотреть стоит. "Как потеряять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - учитывая, что в фильме снималась Кирстен Данст, он не мог мне не понравится. Милая такая лирическая комедия. Полнометражка "Футурама. Игра Бендара" получилась лучше предыдущей части, но перевод лучше было бы поручить кому-то другому. "Пила 5" - достойное продолжение. Если вам понравилась 4-я часть, то и эта зайдет "на ура" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
(IMG:http://pixhost.info/avaxhome/ae/46/001946ae.jpeg)
Lichtmond (2010) BDRip | MKV | Translate: not required | 00:47:00 | 1280х720 | AVC - 11,4 Mbps | DTS - 1510 Kbps (6 ch) | 4,34 GB Genre: Animation, Music Directed by: George Koppeheli, Martin Koppeheli Описание: Братья Джорджио и Мартин Коппехели (Avenue Music) представляют новый проект в стиле эмбиент-поп - "Lichtmond" ("Лунный свет"). Визуальная часть представляет собой анимацию испанского художника-мультипликатора Diego M. Bonati, студия Imago-D - фантастические миры, созданные специально для "Lichtmond". Фильм состоит из 2-х частей. Треклист: 01. Frühlingstänzerin (Martyn Ware From Human League And Heaven 17 Club Remix) 02. Erwachen 03. Abendrot 04. Shine On Me 05. Sonnenlicht 06. Flying Over The Ocean 07. Frühlingstänzerin 08. Philosophy Of Love 09. Ich Und Du 10. Morgenrot 11. Der Orangenzweig 12. Frühlingstänzerin (Single Mix) 13. Wenn Des Mondes Strahl 14. Tal Der Liebe 15. Sounds Of Distance 16. Serenity (IMG:http://pixhost.info/avaxhome/b1/46/001946b1.jpeg) Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Меняющие реальность/The adjustmen bureau
Фильм унылый и пустой, такие были ожидания после ролика - и на тебе... Какое там изменение реальности - вот именно что Бюро (ателье даже) настройки. Ангелы, которые врут, чертыхаются, не выполняют указаний начальства и да, спят - это бгг. Кому интересна тема свободы выбора, таинственных Начальников, предопределений, всемогущих агентов в Итого: нет никакой ложки. К сожалению. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Меняющие реальность/The adjustmen burea Вы так расписали, буду смотреть, даже думаю, что мне понравится.Тест: Как Вы относитесь к фильму Аггре, Гнев Божий? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Вы так расписали, буду смотреть, даже думаю, что мне понравится. Тест: Как Вы относитесь к фильму Аггре, Гнев Божий? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Пока никак, надо смотреть. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 112483 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
«Область тьмы» достаточно интересный фильм, своего рода городская сказка(легенда).
|
|
![]()
|
|
Кунг-фу панда 2
Эх, не вышло войти дважды в одну и ту же реку - мульт сам по себе неплох, но по впечатлениям, по эмоциям далеко ему до первого. В этой серии лучшими для меня были не разговоры и не драки, а моменты, когда велколепная пятерка и вратарь куда-либо бежали. Тогда-то вот что-то приятное вспоминалось из первого фильма. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:19 |