Новинки киноиндустрии, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки киноиндустрии, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Последнее время порадовало много фильмов. Из русских - "Очень русский детектив". Без пошлости и с юмором, в отличие от предыдущих "шедевров" выпускников КВН. Юрий Стоянов сыграл отлично.
"Платон" интересен сюжетом, и игрой этого самого Платона, хотя в конце сильно замудрили. Моя оценка 9/10. Фильм "Домовой" не плох, и сюжет оригинален, но концовку пришлось додумывать самому (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Адмирал" , на мой взгляд, самый худший и нудный из этих фильмов. Из зарубежки: "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 "Макс Пайн" - интересный и необычный фильм. Смотреть стоит. "Как потеряять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - учитывая, что в фильме снималась Кирстен Данст, он не мог мне не понравится. Милая такая лирическая комедия. Полнометражка "Футурама. Игра Бендара" получилась лучше предыдущей части, но перевод лучше было бы поручить кому-то другому. "Пила 5" - достойное продолжение. Если вам понравилась 4-я часть, то и эта зайдет "на ура" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Понравился фильм "Подарок Сталину"
Цитата 1949 год. Новая волна жестоких репрессий - казни и ссылки. Семидесятилетний юбилей Иосифа Сталина. Действие фильма происходит в Казахстане, в небольшом казахском ауле, где живут русская женщина Верка, поляк Ежи, дунганин Фаты, кореец Глеб, девочка-казашка Асембала и другие. Закипает драматическая и неспокойная жизнь с появлением маленького москвича.
Люди проходят девять кругов ада. Но здесь есть место и любви, и радости, и сближению душ и характеров. Слезы, предательство не сломили людей. А в это время, по всему Советскому Союзу готовятся подарки вождю. Однако, самый лучший подарок вождю народов уже приготовлен. Но герои фильма живут надеждой и не знают, что их ждет завтра… Ссылки: http://rapidshare.com/files/173433173/Poda...DScr.part01.rar http://rapidshare.com/files/173433415/Poda...DScr.part02.rar http://rapidshare.com/files/173433592/Poda...DScr.part03.rar http://rapidshare.com/files/173433751/Poda...DScr.part04.rar http://rapidshare.com/files/173433919/Poda...DScr.part05.rar http://rapidshare.com/files/173434050/Poda...DScr.part06.rar http://rapidshare.com/files/173434194/Poda...DScr.part07.rar http://rapidshare.com/files/173434355/Poda...DScr.part08.rar http://rapidshare.com/files/173434484/Poda...DScr.part09.rar http://rapidshare.com/files/173434628/Poda...DScr.part10.rar http://rapidshare.com/files/173434787/Poda...DScr.part11.rar http://rapidshare.com/files/173434926/Poda...DScr.part12.rar http://rapidshare.com/files/173435055/Poda...DScr.part13.rar http://rapidshare.com/files/173435123/Poda...DScr.part14.rar |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Понравился "После прочтения сжечь". Неожиданно и едко.
Сообщение отредактировал XuMuK - 26.12.2008, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
недавно посмотрел фильм "слушатель" 2004 года.
фильм русский, новогодний, до того интересный и смешной, что я рекомендую всем посмотреть!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот и ссылко: Для просмотра этого блока необходима регистрация приятного просмотра!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
В новом боевике о Бонни и Клайде знаменитый гангстер станет гомосексуалистом
Гомосексуальность Клайда Барроу впервые может быть отражена в истории жизни знаменитых гангстеров. Ее собирается экранизировать Тоня Холи, продюсер и режиссер, в активе которой пока всего лишь один фильм. Как сообщает Variety, Тоня Холли будет снимать картину под лейблом студии Cypress Moon. Рабочее название ленты "История Бонни и Клайда". Главные роли сыграют Хилари Дафф и Кевин Зеггерс. Известно, что новая картина не будет римейком классической ленты 1967 года. Тоня Холли сама написала сценарий на основе газетных статей о похождениях преступников, над загадкой нетривиального союза которых до сих пор гадают биографы. www.gay.ru -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 Ну всё-таки первые 2 части поприкольнее, меня весь фильм раздражала эта стериотипная тупая хохлушка.... А так Стекхэм продолжает жечь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/news/2009/02/8058239d/8058239d_1.jpg)
На Берлинале победил фильм о девушке, рожденной в результате изнасилования Гран-при Берлинского кинофестиваля получил перуанский фильм "Молоко скорби". Высшую награду берлинского кинофестиваля - "Золотого медведя" за лучший фильм - получила перуанская лента "Молоко сожаления", сообщает ВВС. Это первый перуанский фильм, когда-либо принимавший участие в конкурсной программе Берлинале. Он рассказывает историю женщины, родившейся после того, как в 1980-е годы ее мать была изнасилована. Победитель обошел такие фильмы, как "Посыльный" с Вуди Харрельсоном в главной роли и "Мой единственный" с Рене Зельвегер, которые считались фаворитами фестиваля. Второй приз жюри, "Серебряного медведя", разделили уругвайский фильм "Гигант" и немецкая лента "Все остальные". "Это прекрасно... Это такая честь!" - сказала режиссер "молока сожаления" Клаудиа Льоса. "Эта награда - для Перу, для всей нашей страны", - добавила она. "Серебряного медведя" за лучший сценарий были удостоены Орен Моверман и Алессандро Камон за фильм "Посыльный", в котором Вуди Харрельсон играет армейского офицера, посланного сообщить о гибели одного из солдат его родственникам. Приз в номинации "лучший актер" получил малиец Сотиги Койяте, сыгравший в ленте "Река Лондон" французского мусульманина, ожидающего вестей от своего сына после взрывов в Лондоне в июле 2005 года. В этом фильме также снялась английская актриса Бренда Блетин, а режиссером выступил француз алжирского происхождения Рашид Бушаре. "Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил иранский режиссер Ашгар Фархади за фильм "Об Элли". Фильм рассказывает историю представителей иранского среднего класса, чей путь к Каспийскому мору оборачивается трагедией из-за их стремления придерживаться национальных традиций. Председателем жюри Берлинского фестиваля в этом году стала британская актриса Тильда Суинтон. Берлинале проводится уже в 59-й раз. Многих режиссеров он привлекает своей репутацией фестиваля, где впервые могут получить широкую известность фильмы, которые впоследствии становятся всемирными хитами. В 2008 году обладателем "Золотого медведя" стал фильм "Элитный отряд", история о коррупции в подразделении бразильской полиции по борьбе с наркотиками. Салли Хокинс была названа лучшей актрисой за роль в фильме "Беззаботная". В январе 2009 за ту же роль она получила "Золотой глобус" как лучшая комедийная актриса. Иранец Реза Наджи получил в 2008 году приз как лучший актер за роль в фильме "Воробьиная песня". Тогда же приз за лучшую режиссуру был отдан американцу Полу Томасу Андерсону за фильм "Нефть", а Дениэл Дэй-Льюис, сыгравший в нем главную роль, позднее получил "Оскара" как лучший актер. топньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
International
Нормальный детективчик, в меру динамичен, в меру - затянут, приятные актёры, неизменные "russkie" уши (куды ж без них-то!), спокойная серо-пасмурная гамма почти весь фильм - смотреть можно. итого: да здравствует американский бунт, бессмысленный и беспощадный. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрела миллионер из трущоб. Фильм интересный, но становится как то стыдно за своё сытое детство (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня смотрела любовь в большом городе, такая приятная комедия, скоротать вечерок без напряга (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Смотрел кино "Эльза и Фред". Хорошее кино про двух пожилых людей и местами про их бестолковых и толковых детей. Если просто пересказать то, что выясняется из их биографий по ходу действия, получилось бы довольно скучно. Но поскольку внутри фильма свои похождения они друг другу прощают, то получается без напряга и интересно. Жанр, названный в аннотации, "комедия", довольно точно соответствует духу фильма. Человеческая комедия, я бы сказал, если бы Бальзака читал, а поскольку не читал то боюсь ошибиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Тарас Бульба.
Картина двуликая, двухслойная - сквозь пёструю бортковскую мишуру просматривается иногда живое слово нашего классика (озвученное поцелованным бабочкой арапчонком всех времен и народов Серёжкой Безруковым). Не знаю, может так и должно выглядеть кино о тех временах, но неконтролируемое обилие усатых лиц с оселедцами немножко надоело. Батальные сцены (общие планы) - откровенное издевательство (уровень "Византийской принцессы", вдруг кто видел), вблизи дело обстоит несколько лучше. Бульба хорош, но несколько, скажем так, отягощает кадр. Вдовиченков - зачтено, Петренко - профессура просит повторить осенью (мало, мало у него времени экранного), "Польская панянка" Магдалена Мельцаж - богиня, тут ни прибавить, ни убавить, 100% попадание (ещё и песню на титрах поёт- было странно такое кино польским вокалом завершить). В общем, фильм смотреть можно и нужно (пронимает... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ), но ещё лучше - перечитать первоисточник. Сообщение отредактировал emmy - 2.04.2009, 20:51 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрела Знамение с Николасом Кейджем, очень понравилось. Ну в общем то про то как земле пришёл капец, она там очень киногенично в конце спалилась, фильм душевный, но ангелы там не правильные, весь фильм я полагала, что это демоны (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif)
Смотрела мульт мутанты против пришельцев, не очень понравился,самые смешные места там были про американского президента. Смотрела Ведьмину гору, дрянь редкостная, не ходите. Вот. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Смотрела Знамение с Николасом Кейджем, очень понравилось. Ну в общем то про то как земле пришёл капец, она там очень киногенично в конце спалилась, фильм душевный, но ангелы там не правильные, весь фильм я полагала, что это демоны (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Смотрела мульт мутанты против пришельцев, не очень понравился,самые смешные места там были про американского президента. Земле точно Цитата пришёл капец ? Стоит сходить!А мультик в целом нормальный? Или типа "хранители для детей"? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрела Знамение с Николасом Кейджем, очень понравилось. Ну в общем то про то как земле пришёл капец, она там очень киногенично в конце спалилась, фильм душевный, но ангелы там не правильные, весь фильм я полагала, что это демоны (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Смотрела мульт мутанты против пришельцев, не очень понравился,самые смешные места там были про американского президента. Земле точно Цитата пришёл капец ? Стоит сходить!А мультик в целом нормальный? Или типа "хранители для детей"? Хранителей не смотрела, мне не понрвился мульт, пустоватый какой то. Так у меня был киношный уикенд, я смотрела Тараса Бульбу. Значится так: паночка польская очень гарная красотко, Вдовиченков и Петренко сыны Тараса, играли хорошо. Богдан Ступка играл Бульбу, был хорош. Про войну, сами военные действия мне не понравилось, не зрелищно и не красиво, есть много мест где можно обрыдаться, ну например когда сына Остапа, кажется поляки долго убивали, когда паночка померла. Актерская работа хорошая, режиссерская и операторская плохая. Ещё дико раздражали пафосные речи, звучало крайне глупо и напыщенно, да ещё был плох голос за кадром, принадлежащий Безрукову, который был не уместен, исксусственен что ли, в общем с текстом Гоголся диссонировал. Но фильм стоит посмотреть, мне так кажется. Я так поняла, что это был государственный заказ с целью снять патриотичное кино, но нельзя же это делать тааак грубо! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Так, ещё смотрела фильм с Колином Фертом и Джесикой Бил, называется Лёгкое поведение. Мне очень понравился. Про аристократичную семейку, находяющуюся в крайне стеснённом финансовом состоянии. Младший сын женится на американке, которой семейство не радо. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Хранителей не смотрела, мне не понрвился мульт, пустоватый какой то. "Хранителей" смотреть - вообще ну его, психика дороже. Я так поняла, что это был государственный заказ с целью снять патриотичное кино, но нельзя же это делать тааак грубо! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Тут с заказом дело тёмное: хоть Гоголь и употреблял обороты "земля Русская", но фильм-то и про Украину тоже. Там от картины Бортко всячески открещиваются и "угрожают" снять (когда деньги найдут) "украинскую (!) версию". (вскользь - тут) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хранителей не смотрела, мне не понрвился мульт, пустоватый какой то. "Хранителей" смотреть - вообще ну его, психика дороже. Я так поняла, что это был государственный заказ с целью снять патриотичное кино, но нельзя же это делать тааак грубо! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Тут с заказом дело тёмное: хоть Гоголь и употреблял обороты "земля Русская", но фильм-то и про Украину тоже. Там от картины Бортко всячески открещиваются и "угрожают" снять (когда деньги найдут) "украинскую (!) версию". (вскользь - тут) Мне показалось слова русская земля, Русь раз сто за весь фильм были произнесены. Мрак какой-то.. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Чувство меры не присуще Бортко видимо (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрела фильм называется Рок волна, очень хороший фильм, смешной! Рекомендую для просмотра, в фильме много хорошей музыки! К сожалению в музыкальных магазинах саундтрека к фильму пока нет! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Буду ждать! (IMG:style_emoticons/default/bc.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня посмотрела фильм - Типа крутой охранник, очень тупой и немного смешной. Мне иногда нравится такие смотреть. Вот.
Ещё сегодня посмотрела фильм - Ангелы и демоны - очень красивый фильм, много красот архитектурных и живописных, красивейшие скульптуры. Мне показалось, что Том Хенкс играл не очень. Также мне показались глупыми и какими то надуманными акценты с которыми говорили актёры, лучше было бы и вовсе без этого обойтись. В целом фильм понравился. Единственно, что не удовлетворило, так это отсутствие любимой фразы, которая есть у Дена Брауна. Когда я могу ошибаться, главному герою говорили. что у бога на него огромные планы. В контексте книги это было очень и очень звучно и смешно. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Россомаха.
Хм, есть у серии "люди-икс" одна нехорошая фамильная черта - неравномерное расходование средств. То, понимаешь, весь фильм сидишь-сидишь в напряжении, ждёшь не менее оглушительной развязки, а к концу оказывается, что деньги уже кончились, и самый финал монтировали стажёры на коленке, то наоборот - ждёшь повода выключить (уйти с) эту галиматью, а оно под конец - ого-го- ка-ак шандарахнет... В "Росомахе" избавились от этой болезни. Но - как часто это бывает - с перебором. Фильм течёт плавно (хоть и якобы "екшен"), зацепиться особо не за что. То, что авторы, видимо, посчитали "финальной битвой" по большому счёту ахинея редкостная. Сама идея этого "одиннадцатого микса", по-моему, несколько бредовата. А реализована (визуально) и того хуже. Впрочем, девушка-Сваровски - это вообще аут. (Задорнов, +1). В целом - середнячок, но фанаты Джекмана и прочих вовкулак разочарованными не уйдут. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Star Trek
Видимо, смотреть этот фильм нужно предварительно ознакомившись с сериалом, иначе понятно будет не очень... Во всяком случае мне хитросплетения в отношениях героев, намёки, отсылки и т.п. показались несколько запутанными. Лента полна несуразностей (безотносительно того даже, что это фантастика), странных вещей и откровенного бреда. Чего стоит например надпись над иллюминатором "Аварийный выход" с НАРУЖНОЙ стороны космического корабля? Ситуация с каким-то там пунктом какого-то параграфа тоже верх абсурда: этак каждый шкет может довести кэпа до истерики и с чувством выполненного долга плюхнуться в его кресло? Зрелища... Да, вроде и неплохо, но... но всё это уже было (уровень т.е.) почти десяток лет назад в "Звёздных войнах. Атаке клонов". И даже лучше там было. Архаичный вид космотранспортов (а-ля древний форд-маршрутка), хочется верить, просто привет фанатам древних серий. В целом пациент скорее жив, но "а смысл?". -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Star treck
Согласен с emmy, но добавлю ещё, что очень тот мелкий гуманоидик - механик напоминал одного нашего моториста. Привнесло свой юмор -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Смотрела миллионер из трущоб. Фильм интересный, но становится как то стыдно за своё сытое детство (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Очень неожиданно для индийского кино показать реальную жизнь обычных людей, которых в индии большинство.этот фильм подтверждает, что и про простых людей, а не обязательно про богатых, можно снимать интересные фильмы. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Терминатор 4
Единственное, что роднит эту ерунду с известной кинотрилогией - название и тридцатисекундное появление квадратных челюстей нынешнего губернатора Калифорнии. Всё остальное - отборнейшая чушь, никакого отношения не имеющая к "Терминаторам 1-3". Столь нудного и бессодержательного фильма мне не припоминается уже давно. Авторы вволю поиздевались над зрителем, снабдив картину долгими лязгающими эпизодами, которые и не давали уснуть весь фильм. Сюжет, смысл, зрелищность - всего этого в ленте в помине нету. Грохот, кувыркающиеся машины и псевдопафосные диалоги - вот и всё наполнение. Как обычно на совести создателей остаются "перлы" - удар Джона Коннора ногой в металлический череп терминатора (тот даже опешил от такой наглости) и подрыв "ядерных батарей" в сотне метров от кружащего вертолёта с руководством повстанцев. P.S. Искренне можно порадоваться лишь за компанию Sony, которая после атомной войны продолжает клепать свои UMPC "Vaio" и давать роботам наименования, созвучные с моделями собственных телефонов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ходили вчера семьей в кинотеатр. Посмотрели мультик "Вверх".
В целом впечатление такое: довольно симпатичный мультик со спокойным развитием сюжета. Начало с аистами очень даже смешное, правда, с трудом привязываемое ко всему, что происходит потом. Далее, когда показывают, как проходит жизнь главного героя, очень хочется увести куда-нибудь подальше ребенка. Не очень детский кусок, ИМХО. Местами, судя по картинке, должны быть душещипательные сцены. Но как-то не тронули. Хотя, может, просто я накануне сессии в таком нетрогательном состоянии. В общем, мультик не для тех, кто идет смотреть мультики за динамикой и кучей юмора в стиле "Ледникового периода" и "Мадагаскара". Все вышенаписанное - лично мое впечатление от мультика. Большим специалистом в этом деле я не являюсь, поэтому прошу не воспринимать слишком серьезно в качестве руководства "идти/не идти" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:39 |