Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали.
- Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Скажите, молодой человек - а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество?
- О чём базар? Мы же не лохи! Главврач спрашивает медсестру: - Ну и как там наш больной из 13-й палаты? - Ему уже намного лучше, пытается сдуть пену с лекарства! Семейная пара смотрит эротический фильм по кабельному телевидению. После одной из сцен муж спрашивает: - Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? - Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает? Он и она в постели. Она: - Как думаешь, кто у нас родится - мальчик или девочка? Он: - А муж кого больше хочет? - Мама! - кричит в трубку телефона дочь, - Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел? - Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Nvm: блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел (IMG:style_emoticons/default/be.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... Три дамы бальзаковского возраста вспоминают самые страшные потрясения в своей жизни. Первая: - Самое страшное потрясение я испытала, когда меня насиловали! Вторая: - Да это пустяки. Самое страшное, когда после десяти лет замужества и верности мужу, я узнала, что больна сифилисом. Третья: - Да это все ерунда! Недавно я иду по коридору и вижу, что навстречу мне идет мама! Подхожу поближе, а это зеркало! - Зачем девушки оголяют пупок? - Чтобы все убедились, что он еще не стерся. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Да, мама, он заpабатывает 15000$ в месяц, но он лысый, толстый и стpашный!
- Ты непpавильно говоpишь, дочка, надо говоpить так: "Да, он лысый, толстый и стpашный, но он заpабатывает 15000$ в месяц! Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Гадалка - клиенту:
- У вас яркое будущее... Высокая должность... Красная машина... Вы быстро карабкаетесь по лестнице... - Это-то я все знаю. Я - пожарный. - Микола, ну сыграй! - А не хочу. - Ну Микола, ну сыграй же! - Да не хочу я. Не хочу! - Да сыграй же ты, Микола! - Не, не буду, не хочу! Пауза, голос диктора: - Вы прослушали пьесу "Капризы Паганини". Психотерапевт спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло!
- Что же случилось? - Жена узнала... Папа приходит домой после трудного дня: - Привет дочка, ты купила новое платье? - Нет. - Покрасила волосы?! - Нет. - Тогда что же?! - Она в ванной... Я - её парень. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся... Гол.
Взревели секторы российских фанатов. Игроки сборной России сразу поняли, что шутка с канцелярскими кнопками прошла... - А я знаю, почему наши на Евро-2008 так здорово выступают. - Почему? - Хиддинк, посмотрев Евровидение, в последний момент под фамилией Иванова взял в команду Евгения Плющенко. Футбол придумал один русский дедушка, который догнал-таки колобка. Неделю спустя колобок уже смело катался по лесу. Зубы ломать больше никто не хотел. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Молодая семья, русские, без детей, без животных, без посредников снимет 2-комнатную квартиру.
- Жена может 24 часа в сутки только о тряпках и говорить. - Иди ты! - Да, так вот прямо и говорит - "Ты не мужик, а тряпка!" - Пацаны! Я тут научился мысли читать!... Всё, мужики. Понял. Ухожу... - Что бы ты сделал, если бы выиграл миллион долларов? - Купил бы 600 тысяч евро. Еще в древности преподаватели университетов зверствовали. Об этом даже в Библии написано. Чего только стоит фраза злобного препода Ноя: "Каждой твари - по паре!" -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Я никогда не разлюблю свою работу.
- Почему? - Её ещё надо сначала полюбить... - Обвиняемый, объясните суду, почему, взломав сейф, Вы взяли только деньги, но не тронули драгоценности. - Ваша честь, Вы сейчас говорите ну прямо, как моя жена... - Ты же в баню пошёл. Почему пьяный? - Понимаешь, мы решили совместить банный день с рыбным - получился барный... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Больной спрашивает у доктора:
- А после операции я смогу быть папой? Доктор: - Сможете... Только римским. - Как думаешь, цвет волос влияет на ум? - Думаю, нет... Думаю, ум влияет на цвет волос. На доске объявлений в офисе: - Все заявления об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча. В операционной: - Доктор, кажется мы его потеряли! - Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят и найдем. Далеко он уйти не мог. Куда же он уйдет в темноте-то? Под наркозом? Да и печень его вот, у меня в руке осталась... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Отличительные особенности наук:
Если это не работает - значит физика Если полхо пахнет - значит химия Если зеленое и шевелится - биология -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу."
-Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница:
- Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." - Представляете? Прихожу домой вечером с работы и застаю свою жену в постели с каким-то шведом. - Ну и что Вы ему сказали? - А что я мог ему сказать? Я же не знаю шведского! Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ 96"... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Почему Сидоров на работу не вышел?
- С ребёнком сидит. - И что они натворили? - Папа, тебя опять вызывают в школу. - За что теперь? - Опять окно разбил. - Да сколько же там окон? У вас, блин, не школа, а оранжерея какая-то!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Математик учится на биофаке. Приходит на экзамен. Вопрос - полярные медведи.
Отвечает: - Полярные медведи - это прямоугольные медведи после соответствующего преобразования координат... Сейчас уже мало, кто помнит, что книга Леонида Ильича Брежнева "Возрождение" вышла в Италии под названием "Реннесанс", а автор взял псевдоним Леонардо. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Билли, а почему ты скрываешь свое высокое дворянское происхождение!?
Ты ведь не просто Билл, ты же де Билл! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-А сейчас, Ватсон, мы проведем следственный эксперимент... Я отвернусь, а вы легонько ударите меня топором по шее. Только легонько!
Ватсон, у вас есть топор? - Я же доктор, Холмс, - топор всегда со мной! - Начинаем... Постойте, Ватсон, а вы знаете где у человека шея? - Я же доктор, Холмс! Откуда мне знать? Сообщение отредактировал Vova1976 - 30.06.2008, 15:14 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Алло, это Иван Петрович Сидоров?
- Нет, это Сигизмунд Абрамович Кац. - Извините, это номер 27-38-69? - Нет, это 27-38-68. - Надо же! Ошибка в шестом знаке, и такой эффект... - Доктор, у меня проблема - я разговариваю с плюшевыми игрушками. - Ну, это Вы просто детство вспомнили. - Да, но они мне отвечают... - Ну, это Вы просто переутомились. Вы кем работаете? - Диктором в передаче "Спокойной ночи, малыши". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Вывеска на одной из центральных улиц Киева:
дисконт-фирма Provocator -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Какое сегодня число?
- Не волнуйся - целое, положительное... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
2015 год.
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл"-у, а он не менее противным голосом: - Для подтверждения введите код показанный на картинке" Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни. - А Винни дома? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. Cкопление чёрных дыр в центре галактики подтверждает гипотезу о том, что все развитые цивилизации пытались подтвердить стандартную модель экспериментальным обнаружением бозонов Хиггса. Умирает старый еврей и говорит жене: ""Розочка, золотко, положи мне пожалуйста в гроб тору, библию и коран"" ""А зачем, Абраша???"" ""Да так, на всякий случай Розочка, на всякий случай..."" Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Подходит сын к отцу и говорит: - папа, дай мне, пожалуйста, наркоманные расходы.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Большому кораблю - большая торпеда.
|
|
![]()
|
|
В аптеке:
- Скажите, пожалуйста, у Вас есть ацидум ацетилсалицилум? - Вы хотели сказать, аспирин? - Действительно, аспирин. Все время забываю это странное название. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 12:24 |