Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Ролля, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно:
1. Существует расстояние, с которого женщина наиболее привлекательна. 2. У каждой женщины это расстояние свое. 3. От женщин надо держаться на расстоянии. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Физики работают хорошими методами с плохими веществами, химики -
плохими методами с хорошими веществами, а физхимики - плохими методами и с плохими веществами -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сонник юзера
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В классе у Марии Ивановны 40 учеников. И каждое утро, 40 внимательных глаз смотрят на Марию Ивановну...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Итак,вы написали трактат и хотите опубликовать его.
Поступите следущим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике! Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Cидят студент и профессор в аудитории :профессор принимает
у студента чертеж формата А1 . Преподаватель карандашом показывает на окружность и спрашивает:" Это что такое?" Студент: "Это дырка". Профессор карандашом протыкает лист и говорит:"Вот сейчас у вас на чертеже дырка,а была- окружность.А формат перерисуйте." -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
- П-профессор, профессор, что вы наделали?! В зачетку же НЕУД не ставят!
- Не беспокойтесь, голубчик, она вам больше и не понадобится... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-Замолаживает,-сказал ямщик и указал кнутом в хмурое небо.
Молодой поручик Даль по-лучше закутавшись в тулуп,достал блокнот и записал: "Замолаживает- быстро холодает". Так родился первый русский толковый словарь В.Даля -Замолаживает,-повторил ямщик,холосо бы до вечела доблаться,балин. Но-о! Посла,мелтвая! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ Apr 20 2006, 09:46 PM) - П-профессор, профессор, что вы наделали?! В зачетку же НЕУД не ставят! - Не беспокойтесь, голубчик, она вам больше и не понадобится... Навеяло вот... Не совсем анекдот, конечно, но большинство анекдотов рождаются из жизненных историй. Хотя, теперь уже можно и как анекдот рассказывать (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем, прошлый семестр, семинар, студент сидит, читает газету (вместо того, чтобы задачу решать). Подхожу. Не замечает, продолжает читать. Соседи начинают его тыкать, шепотом говорить: "Убери газету" и т.п. Поднимает глаза, видит, что я на него смотрю и выдает: "А я вот тут про "9-ю роту" читаю. Надо будет сходить". Я: "Вы в 9-ю роту хотите? Могу устроить." (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ Apr 20 2006, 07:10 PM) Я: "Вы в 9-ю роту хотите? Могу устроить." (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как то это сурово (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зато навеяло похожий анекдот. Студент в деканате спрашивает - что ему делать, он уже завалил три пересдачи. На что декан ему отвечает - "Теперь вам надо пройти медкомиссию". -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и поздравление на 23 февраля всем студентам "Учитесь! а то этот праздник станет для Вас профессиональным!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ Apr 21 2006, 07:00 PM) Ну и поздравление на 23 февраля всем студентам "Учитесь! а то этот праздник станет для Вас профессиональным!" у нас в универе в этом году висело такое поздравление с 23 февраля: "поздравляем всех, кому удалось откосить от армии, поступив сюда" (не очень точно, но смысл примерно такой) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
и еще о учебе:
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок. М: Какая тема последнего занятия? Ученики: Падежи. М: Повторяем падежи. Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому... [а дальше забыл] М: Кто знает? У: Не помним (и прикалываются) М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кого - чего кому - Х составляем пропорцию: чего*кому Х = ----------- = чему кого (ко) сокращается, (го) аналогично => чему! У: ... ??? ... !!! ... М: Творительный: кем, чем... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Заваливается пьяный студент на экзамен и говорит...
- Профессор, примите экзамен у пьяного студента? - Ну, ладно заходите. - Ребят, заносите! *** Приходит студент в столовую, все места заняты. Только одно свободно, но там сидит профессор, ну делать нечего подсел к нему. Профессор начал речь... -Гусь свинье не товарищ! -Ну я тогда полетел... Обиделся профессор, решил дать самый сложный билет на экзамене Студент все ответил. Профессор задал дополнительный вопрос: -Вот идете вы по дороге, видите мешок с золотом и мешок с мозгами, вы бы что выбрали? -Конечно мешок с золотом! -А вот я бы выбрал мешок с мозгами! - отвечает профессор. - Ну, это кому чего не хватает! Профессор совсем расстроился, взял и написал в зачетку "КОЗЕЛ". Студент, не смотря, берет зачетку, потом возвращается и говорит: -Профессор, вы здесь рассписались, а оценку забыли поставить. -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
Спорили однажды адвокат, врач и математик о том, кто лучше: любовница или жена.
Адвокат: Несомненно любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем. Врач: С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья. Математик: Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница - что вы у жены, можно спокойно позаниматься где-нибудь математикой! ------------------------------------------------------------- Математик говорит своей девушке: - Ты у меня такая компактная! - Ой, спасибо! А что это значит? - Замкнутая и ограниченная... ------------------------------------------------------------- Лучшие умы человечества собрались на научную конференцию. Обсуждается вопрос: "сколько будет дважды два". Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3,99". Программист обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3,98 и 4,02". Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует. Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два". Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному. Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему. Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?" ------------------------------------------------------------- Поймал Мефистофель философа, математика, физика, и сказал: прыгайте с десятиметровой вышки в бассейн диаметром 1 метр. Философ порассуждал, примерился, помедитировал, потом махнул рукой, авось повезет и прыгнул. Не повезло. Физик поднял палец, померил скорость ветра, просчитал несколько вариантов, прыгнул и попал точно в середину бассейна. Математик построил модель, написал программу, вычислил траекторию полета, построил график разбега. Разбежался, прыгнул и... Стрелой унесся вверх!!! Ошибка в вычислениях, противоположный знак результата! ------------------------------------------------------------- Летят двое на воздушном шаре... Унесло их, и не знают, где они сейчас... Пролетают мимо холма, на котором сидит человек. Храбрые воздухоплаватели спрашивают его: - Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся? Человек на холме долго думает, после чего отвечает: - На воздушном шаре. Более пожилой и, следовательно более умудренный опытом воздухоплаватель говорит другому: - Этот человек на холме - математик. - Почему же? - Он долго раздумывал над простым вопросом, после чего дал абсолютно точный и совершенно бесполезный ответ... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Согласно результатам проведенным на сайте московского интернет-провайдера, 100% россиян имеют доступ к интернету.
|
|
|
![]()
|
|
Ничто так не бодрит с утра, как чашечка горячего, ароматного, свежесваренного кофе [прочувствуйте вкус (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ]... вылитого на живот (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Первым во сне таблицу Менделеева увидел Пушкин...
Но ни фига не понял (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Сидит чyвак в автобyсе, читает бyмажкy и комментиpyет:
- Вот это да! Hикогда не мог подyмать! Hеyжели?!!! Hy и нy!!! Сказали бы - не повеpил! Быть такого не может! Hичего себе! Сосед не выдеpживает: - Гpажданин, что вы такое читаете?! - Пpавила форума, в который уже три года пишу! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан
физического факультета, и, вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. - И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Вода была без вкуса, без цвета и без запаха...
Пока Менделеев не добавил в нее спирт. ***** Рекламное объявление в вузе: 'Два высших образования за 5 лет и две отсрочки от армии'. ***** В баре два студента наблюдают за двумя девушками. - Может, подойдем, познакомимся? - спрашивает один. - Да, но чуть позже. Пускай сперва расплатятся... ***** Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках: - Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: - А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории - солнечные! ***** На физико-математическом семинаре Ашот Оганесян при помощи шарика и наперстков опроверг теорию вероятности. ***** Задачка 'на засыпку' на экзамене по физике: - Что такое зеленое и летит? - Не знаю. - Это летящий зеленый помидор. А что такое черное и ползает по земле? - Тоже не знаю. - Это тень от летящего зеленого помидора. ***** Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба ученых разом замолкают и смотрят на нее. Наконец один из них восклицает: - Надо же, как интересно сгруппировались атомы! ***** Студентам-химикам на заметку: 'Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная'. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Отвратительное финансовое преступление совершил российский ученый
Г. Я. Перельман. Отказавшись от получения премии за свое доказательство гипотезы Пуанкаре, он уклонился от уплаты государству подоходного налога на сотни тысяч долларов. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.
Ты же сказал, что любишь меня? - Просто в тот день я нашёл хомячка и был под впечатлением... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:53 |