Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Однажды чукча зашел в магазин:
- Однако, шампуня есть? - Есть только "Яичный" - Однако, жаль. Я весь хотел помыться. Идут два чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно. - Тебе зачем телефонная будка? - Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь. А тебе зачем бревно? - Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать легче будет. Строят дом. С шестнадцатого этажа строитель кричит строителю, стоящему внизу: - Цемент давай! - Что? Громче: - Цемент давай! - Что? Еще громче: - Цемент давай! - Что? Себе по нос: - А пошел ты... - Сам пошел! - А что это граф Суворов ест? Никак кирпич? - Кирпич, матушка. - Ну-у-у... Звезду Суворову Александру Васильевичу. Судья спрашивает обвиняемого: - Вы признаете, что ударили потерпевшего ломом по голове? - Признаю. Но кривые ноги у него были еще до этого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Болельщик собирается на футбол...
Жена: - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ... Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были шведы... В перерыве Хиддинк говорит игрокам сборной: - Я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! Хорошенькая покупательница в магазине: - Мне нужны такие туфельки, которые не жали бы и в то же время выглядели скромными и изящными, понимаете? - Понимаю, вы хотите, чтобы они были большими внутри и маленькими снаружи, так? Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный. Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой! Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у вас за симпатичная открыточка, ну вон та, с цветочками? - "Моему единственному"... - Мне штучек шесть, пожалуйста... — Любимый, скажи - я красивая? — Да... — А поподробнее? — Да, красивая... Маленький Нострадамус спрашивает маму - Мама, а что у нас сегодня на завтрак? - А то ты сука не знаешь! Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли? Адам: Да нет ... но у меня предчуствие нехорошее... __________________________________________________ Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Перед Вами характеристики трех главных фаворитов:
Кандидат 1. Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день. Кандидат 2. Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня. Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку коньяка. Кандидат 3. Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту. Проголосуйте за Вашего кандидата. 1._______ 2._______ 3._______ Спасибо. Список кандидатов: Кандидат 1 - Франклин Д. Рузвельт. Кандидат 2 - Уинстон Черчилль. Кандидат 3 - Адольф Гитлер. Профессора математики спрашивают: - Вы пойдёте голосовать? - Нет - Почему, профессор? - Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет.. - Но профессор,если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятности, все умными не окажутся... -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Когда спишь на лекции - не хропи: других студентов разбудишь.
Шутки шутками, а сегодня я впервые увидел как человек не только заснул во время научной конференции, но и храпел на пол-зала. Было совсем не смешно, вернее - очень смешно и окружающим пришлось минуту с собой боротся, чтобы их смех не был громче, чем его храп. Тяжко пришлось (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? - Ну что, ты ходил к врачу? - Да. Он сказал, что у меня "звёздная болезнь". - Ты что, какая у тебя может быть звёздная болезнь!? - "Метеоризм" называется! - Доктор, а вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я? - Абсолютно! - О, ужас, я не за того замуж вышла! Теща умирает - говорит: - Позовите зятя, хочу с ним попрощаться! Забегает зять с бутылкой водки: - Ну что, давай, теща, на посошок? - Девушка, зачем вы курите? - Я убиваю в себе лошадь. - А зачем тогда пьете? - А ты прикинь, как прикольно - пьяная лошадь! - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать... - "Хорошего человека зазря в лягушку не превратят!", - заявил Иван-дурак, отобрал стрелу и пошёл на вторую попытку. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Под окнами роддома:
- Маш, ну как? - 3-2 в нашу... Блин, я чуть не родила. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Бабка лезет в переполненный автобус и кричит:
- Осторожно, мужики! Яйца не проколите! Мужик ей: - А чо, бабка, яичек прикупила? - Да нет, мешок гвоздиков везу. В автобусе. - Простите, я в ту сторону еду? - Да - Спасибо. В гостях. - Вы руки мыли с мылом? - С мылом. - Тогда чай будете пить без сахара. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов... Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает: -Афроамериканцы... Тишина.... -Black people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок... -Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? -Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев. Урок английского языка в американской школе. Джордж Буш прибыл в школу, посмотреть на свое подрастающего поколения. Народный лидер предложил поговорить о словах и их значении. -Дети, кто скажет, что означает слово "трагедия"? Встает девочка. -Моего соседа сбила машина, когда он играл на дороге. Это была трагедия. -Боюсь нет, отвечает г-дин Буш, это был несчастный случай. Поднимается мальчик. -Если бы автобус с пятьюдесятью детьми свалился с обрыва, это была бы трагедия. -Нет, - отвечае Буш, - Это была бы великая потеря. Встает Вовочка приехавший учиться по обмену. -Если бы самолет, с супругами Буш на борту был сбит ракетой, выпущенной террористами, это была бы трагедия. -Молодец! - Умиляется г-дин Буш. - А ты не мог ы объяснить, почему, это была бы трагедия? -Ну, это не был бы несчастный случий, и великой потерей назвать это сложно! На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. В ответ на предложение легализовать марихуану, президент Буш долго смеялся и много ел... Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это: С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Ватсон, вот смотрю на Вас и думаю... Вы что, гей?
- Но, чёрт возьми, Холмс, как Вы узнали? - Элементарно, Ватсон. Я просто спросил... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Девушка, подарите мне свою фотографию!
- А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить! Знаете ли вы? - Правильно разведенный костер потушить могут только правильно заправленные пивом туристы. - Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь. Рецепты народной медицины: - Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает! Советы сисадминам: - Если ёжик в вашем доме не прижился, а кактуса рядом с компьютером у вас нет - похороните его за монитором. Дон Кихот: - Санчо, ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон, хватит! Давай до баб доедем! Босс - подчинённому: - Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком! Приходит новый русский в церковь: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что этокак раз тот случай, когда надо рискнуть! Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Дед говорит внучке-студентке: - В мое время девушки еще умели краснеть! - Представляю, что ты им говорил... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно?
- Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... Ёпт! Какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета Жена - мужу: - Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - Зачем же тогда говорить о вещах, которых ты совсем не понимаешь? На приеме у врача: - Часто пьете? - Ежедневно, но бывают и запои... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
надпись на двери врача:
"Цветы, конфеты не пью!" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Вспомнился старый прикол советских времен:
Обивка дверей кожей заказчика. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Маугли:
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Председатель колхоза:
- В позапрошлом году мы посеяли 100 гектар пшеницы и все это съел хомяк, в прошлом году мы посеяли 300 гектар пшеницы - и это тоже съел хомяк, в следующем году мы посеем 500 гектар пшеницы, - пусть хомяк подавится! Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку: - Гав! - Алле! - Гав! - Алле, не слышно, повторите по буквам! - Галина, Алексей, Владимир. Вчера в Атлантическом океане столкнулся с айсбергом американский линкор "Нью-Джерси" и затонул. Командир айсберга капитан первого ранга Семенов награжден орденом Ленина. Молодые военнослужащие в/ч 40885, недовольные неуставными взаимоотношениями совершили марш-бросок по просьбе сержанта. В суде идет процесс. Судья спрашивает подсудимого: - Ваша профессия? - Акробат. - Сержант, закройте окно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Пейте вот эти таблетки, и Ваш желудок будет работать как часы.
- Доктор, он уже работает как часы - то спешу в туалет, то опаздываю. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Больной заходит к хирургу.
-Доктор, у меня живот болит. -Сестра! Готовьте операционную - срочная ампутация! Будем отрезать уши... Пациент пулей вылетает из кабинета, бежит по коридору и в панике открывает дверь кабинета терапевта... Отдышавшись говорит: -Я был у хирурга, а он: "Будем уши отрезать! Сейчас же!" - Ох уж эти хирурги. Им бы все только резать да резать... Успокойтесь, выпейте эту таблеточку и все будет в порядке. Пациент (глотает таблетку): - И у меня перестанет болеть живот? - Нет, зато через пять минут ушки сами отпадут! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Мужик все время опаздывает на работу. Наконец, начальник разозлился и пригрозил его уволить. Говорит: - Сходите к врачу, примите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте! Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно в 9.00, и сразу к начальнику. - Спасибо за Ваш совет. Видите, я сегодня вовремя пришел на работу. - Ну сегодня ладно, а где Вы были вчера? 2099 год. Марсианские ученые, наконец-то, нашли ответ на вопрос: есть ли жизнь на Земле? В процесе распития с русскими космонавтами по поводу знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение. - Здравствуйте. Ваш муж дома? - Нет, он в магазин ушел. - А-а, значит, скоро вернется? - Он четыре года назад ушел. Ждем с минуты на минуту. - Доктор, а есть ли жизнь после смерти?- А вы думаете мне, как проктологу, виднее? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Ночь. На окраине села загорелся стог сена. Сбежалось всё село. Тушат кто чем, - кто воду носит, кто заливает... Тут откуда-то вылезает пьяный мужик и говорит:
- Ну вот. Как поджечь, так некому. А как греться, всё село сбежалось! - Какая разница между интересным человеком и извращенцем? - Первый щекочет задницу девушке перьями, а второй использует для этой цели всю курицу. Зачастую, чтобы понять ум человека, нужно его послать, а потом посмотреть: пошел или не пошел, и если пошел, то куда пошел? Бармен говорит знакомому: - Такое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный был человек! Каждый день выпивал у нас по тридцать кружек пива и два литра водки! - А от чего он умер? - Понятия не имею... - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз. - Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день. По-моему, обезьяны нас просто кинули... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Студенческая поэзия в ключе идущей полным ходом сессии:
-Я рисую в деканате Вазелином слово хватит. ну и так - не по теме, зато забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата xxx: он даже к глажке рубашки подошел как математик xxx: доказал, что на плоскости задача решений не имеет и пошел в неглаженной Цитата Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК!!! Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на на своем пути. Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! В 10.00 простой сантехник Иванов совершил открытие века, в 10.30 произошло открытие второго века. Желание женщины - закон. Желайте женщину! - Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. - Ну, и курите свою сметану! - Почему женщины чаще всего выходят замуж в белых платьях? - Это стандартный цвет бытовой техники. Учительница по математике сказала, что я ничего не знаю, и поставила в дневник какую-то цифру. Санта! Все, что я хочу на Рождество, это твой список девочек, которые плохо себя вели... ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили корреспонденту в пресс-центре ГИБДД.. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Сегодня напьюсь до смерти!
- Идем: я хочу умереть вместе с тобой. - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
У одного знакомого "в контакте" прочитал:
Первые, сотворенные Богом твари, говорили "Hello, world!" и немедленно издыхали... ------------ Самое главное забыл, заголовок: Soft Bible (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Объявление: Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах.
- Ты за кого будешь болеть? - За наших! - А потом? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Начинающий програмист уверен, что 1 Кбт содержит 1000 бт, зато опытный праграмист точно знает, что 1 кг. - это 1024 гр.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 9:04 |