Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем.
- Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Хакамада и Чубайс решили создать партию - партию Ха-Чу.
И тут вдруг как-то неудачно Немцов к ним приклеился. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал?
- Я уж и последнюю-то забыл... - Кто, в конце концов, в доме хозяин?! - набравшись духу, закричал муж. - Я, - спокойно ответила жена, - А что? - Да нет, ничего... Все в порядке. Я просто так спросил. Новый русский стоит и смотрит как горит его особняк. Задумчиво рассуждает: - Ну, если и после этого тараканы не исчезнут... Один парень рассказывает другому: - А меня вчера инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! - Изя, ты читаешь вечернюю молитву? - Читаю. - Ну и как? - Ты знаешь, пока никаких результатов. - Чем законы психологии сродни законам метеорологии? - И там, и там утверждается, что нельзя плевать против ветра! - Доктор, у меня по экрану монитора всё время ездят паровозики! - Ну, батенька - может быть, это заставка такая... - Не знаю, доктор - они мне весь потолок закоптили! Муж упрекает жену: - По-моему, ты слишком увлечена диетой и уходом за волосами. - А что в этом плохого? - Как это что?! Ты представляешь, что из тебя получится: костлявая и с косой? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Если вы попали в беду - вам поможет дядя Степа! А если вы попали к дяде Степе - вам поможет только Айболит!
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Солдату велели выкрасить ракету. Она длинная, красить лом... Он поддел ведро, оно сверху уселось на ракету, краска стекла, вроде все нормально.
Солдатдокладывает майору: - Так, мол, и так, все покрасил. - Ну, пойдем проверим. Пришли. - А что это у тебя сверху ракеты? - Синхрофазотрон! - Сам вижу, что синхрофазотрон, но почему не покрашено? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Папу Карло вызвали в школу по поводу плохого поведения Буратино. После выслушивания нотаций, папа спрашивает:
- Ну, а по умственному развитию он как? - Откровенно говоря, дуб-дубом! - Э! Не скажите! Карельская береза! Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. Встречаются две планеты. Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют... Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были, - сами вывелись. Космонавт после шести месяцев орбитального полета вернулся на землю. Командир поисковой группы говорит ему: - Час назад звонила ваша жена и просила передать, чтобы по дороге домой вы не забыли купить овощи, хлеб, что-нибудь мясное и бутылочку "Амаретто". Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы", она - дилер... - Я знаю самую любимую женщинами позу!!! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись, выбирает кольцо от Тиффани - ... мужчина подходит сзади и достает свой бумажник... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Комментатор ведет спортивный репортаж:
- И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит... Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Ни фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну я поставил на сорок девять - и выиграл! - Не врубился... Шестью семь - сорок два... - Ну и ходи босый со своей математикой! Сдает абитуриент экзамен по истории. Ну естественно ничего не знает. Преподаватель: - Ну хоть начало 2-й мировой расскажите. Абитуриент: - Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ! К врачу приходит пациент с полностью черным языком. - Что это с вами? - Да вот, пролил водку на свежеуложенный асфальт.. Теща - зятю: - Я бы полжизни отдала за этот цветной телевизор. На следующее утро в комнате тещи стояли два цветных телевизора. Сообщение отредактировал LuVa5 - 15.05.2008, 14:49 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и
проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так... Приходит Винни-Пух к Пятачку и говорит: нам дали 10 банок варенья каждому по 8, а Пятачок говорит, как это по 8? Не знаю говорит Винни-Пух но я свои 8 уже съел. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В ресторане студент заказывает:
- Дайте мне стакан воды и корку хлеба. Официант удивился: - И это все? - Эх, гулять так гулять! Ведро воды и 2 буханки хлеба! После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон. Два "новых русских" в ресторане. - Официант! Графин водки и два стакана! Официант ставит на стол стаканы вверх донышком и графин водки. Один "новый русский" изумленно смотрит на свой стакан: - Вот гад! Стаканы сверху запаяны! Второй приподымает осторожно свой стакан: - А мой еще и без донышка... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Пришла блондинка к стоматологу. Тот ее осмотрел, и говорит:
- Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Вы кричать-то не будете? - А что, будет так приятно? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
---Скажите, где другая сторона улицы?
---Там. ---Странно. А там говорят, что здесь. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Два мужука напились вдрызг и не помнят как расстались... На следующий день
встречаются изрядно помятые и, как всегда, начинают вспоминать вчерашнее: Е-мое! Чо вчера было-то? Ни фига не помню... - Сышь, прикинь, а я иду вчера домой и вдруг олень меня в спину рогами - на! Я упал, только поднялся, а тут коз: ел меня рогами в спину - хрясь! Я опять упал...только поднялся, тут меня слон по спине хоботом - тресь! Я только начал подниматься, а тут ракета мне прямо в задницу - трах... - Ну ты заливаешь! Ну про зверей я еще могу поверить, но про ракету...гонишь... - Если не веришь, сам спроси у директора карусели! - Папа, пусть слоники еще побегают... - Доченька, слоники устали... - Папа, ну пусть слоники еще побегают... - Доченька, они и так уже бегают с самого утра... - Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники еще побегают... - Доченька, а может лучше завтра? - Папочка, я хочу сейчас... - Ну хорошо! Только уж действительно в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Василий Иванович:
- Петька, я жениться хочу! - Так Анка ж еще платья не пошила? - Ты мне, Петька, и без платья нравишься! - Алло, это служба поддержки? А вы не подскажете, почему у меня изображение в мониторе трясется, когда я сухари грызу? Женщина на улице видит мужчину, склонившегося над коляской с орущим младенцем, и приговаривающим: - Спокойно, Андрей, спокойно! Она к нему обращается: - Вашего сына зовут Андрей? - Нет, мою дочь зовут Таня, а Андрей - это я! Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванную, смотрит в зеркало. Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана... - Блин, опять инопланетяне похищали... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения.Развернув его он видит,что это водяной пистолет и ,завизжав от восторга,бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер матери:
"Мама ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?" Бабушка улыбается и говорит:"Конечно же я помню это!" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
(с форума промышленных альпинистов)
ГриЛ: Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..." Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?" ;-) баш сессия - это когда живые завидуют мёртвым.. баш -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Доктор, я буду жить?
- Конечно будете - как донор органов! По частям, и в других людях. Приходит ветеринар к врачу на прием. Врач: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Мне ведь коровы не говорят, что у них болит, но я их лечу. Врач: - Сестра, вот это лекарство давайте больному по одной таблетке три раза в день. Не поможет - прирежете. - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки... - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять! Папаша с сыном идут в магазин, сын всю дорогу ноет: - Папа, хочу мороженое, хочу мороженое! Папа говорит: - Если бы ты знал, сына, как я хочу мороженого! Но денег у нас только на водку. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Сильно помятый мужик подходит к ларьку и дрожащими губами спрашивает:
- Пиво есть? Из окошка: Пиво - пить! - Я мимо цирка не хожу, меня клоуны бьют. - Что, серьезно? - Нет, с шуточками! Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. Корреспондент спрашивает: -- Дедушка, а сколько тебе лет? -- Сто пятьдесят восемь. -- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! -- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Журналист спрашивает спасателя на пляже:
- Что самое неприятное в вашей работе? - Когда тонут мужики. Если их не спасаешь - они умирают, а когда делаешь им искусственное дыхание - бьют... Послала мачеха падчерицу за подснежниками... А эта дура весь сарай трупами завалила! - Когда я машу рукой - это значит, что вы должны подойти ко мне! - Понятно, господин директор... А когда я машу головой - это значит, что я не подойду. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Учитель спрашивает:
- Вовочка, скажи, какое это время - "я купаюсь", "ты купаешься"? - Лето, суббота, полдень. Журналист берёт интервью у музыканта: - Когда вы начали сочинять музыку? - Когда у меня появился пятый ребёнок, я понял, что мне надо использовать свои возможности как-то по-другому... - Дорогой! Что значит "расставить мебель по феншую"? - Ну... Например - поставить холодильник рядом с компьютером! Вождь индейского племени поучает сына: - Послушай, сын мой... Если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе: "Делай со мной все, что захочешь" - не спеши снимать с нее скальп! Молодой еврей ест в день поста. Его старый отец возмущается: - Караул! Что ты делаешь? Посмотри на меня, я старый и больной, но соблюдаю пост! - Папаша, не волнуйтесь, ни я, ни вы не попадем в рай. Я - потому, что не соблюдаю пост, а вы - потому, что рая нет. - Петуха продаешь? - Нет. - А зачем же привез? - Куры без него на рынок не хотели ехать. - Что с сервером случилось? - Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
-Джон, по-моему вы смахиваете на пидораса...
-Хорошо, Билл, я буду смахивать в другую сторону... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и
поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... Когда маленький Вовочка поступил в первый класс, оказалось, что ходит в школу каждый день надо через кладбище. Когда учительница узнала об этом, она спросила: - Тебе не страшно каждый день ходить через кладбище? - Знаете, Лариса Николаевна, по сравнению с прививками - такая фигня! Судья: - Вы утверждаете, что Ваш муж, который еле стоит на костылях, Вас избил? - Видите ли, до того, как он начал меня избивать, он еще не стоял на костылях. Делегация на ферме: - А это наш гламурный скотник Вася! - Почему гламурный?! - А посмотрите, как красиво он кидает навоз! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Итак, мы ведём наш репортаж с соревнования по перетягиванию каната среди коров. Две одинаковых коровы связаны между собой канатом, но одна перед началом соревнования курила траву, а другая её ела. Та корова, которая курила траву, не справляется с нагрузкой и падает, а та, которая ела, легко тащит за собой соперницу.
Мораль: Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить! На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить. На птичьем рынке грузин продает попугая: - Эй дэвушка, купи этот попугай! - А он ругается? - Нэт, но он очен умный. За мэсац научится! Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову вверх, а там, в кроне дерева, фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторжено и говорит: - Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал! - Женщина, время не подскажете? - Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем ко мне, маньяк! - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж. Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал! - Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну вот он я! Бездомная животинушка! Дети разговаривают: - Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!" - Доктор, у меня уже пять лет не было мужчин! - Да, но причём тут я? Я - психиатр. - Доктор, ещё немного - и я сойду с ума! - Женщина, тужьтесь! Тужьтесь сильнее! Ещё, ещё! Тужьтесь!.. - Доктор, а вы уверены, что аппендицит так выходит? Сидит мужик на необитаемом острове, обнимает пальму и говорит ей: - Если бы не ты, Маруся, я бы тут точно с ума сошел! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверно ребята роды принимали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 5:45 |