Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Доктор, наша маленькая дочь стабильно теряет в весе. Мы и физические упражнения с ней делаем, и много на воздухе бываем..
- А как она ест? - Ах, черт подери, я чувствовала, что мы что-то забываем! - Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? - Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе уже восемьдесят! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
"В автосалон Bentley заходит мужичок в телогреечке, в ватных штанах и в строительной каске.
Говорит: - Сколько у вас стоит вот эта машина? - 250 тысяч евро, - отвечают ему. - Дороговато. А кредит можете предложить? - Да, 25 тысяч евро в месяц. - Дороговато. - Можем предложить на два года, по 12,5 тысяч евро в месяц. - Дороговато. Продавец говорит: - Ну, мы можем вам предложить какую-нибудь машинку подешевле… Мужик отвечает: - Можно было бы, конечно, и подешевле, но плита с моего крана упала именно на такую". "Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко cпиpтика, макает туда тряпочку и cамолетец протирает. Подходит прапорщик и c квадратными глазами говорит: - Ты ШО?! C ума сошел?! - А что такое? - Cмотpи... - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: И тоооненьким слоем..." -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Один мужик - другому:
- Да-а-а.. Если даже мой участковый врач бросил пить, может быть, это действительно вредно?.. В дверь звонят рекламные агенты: - Вы уже пробовали новый отбеливатель с тройным хлором? - Пробовал, невкусный... - Что мужчина хочет услышать от девушки? - Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне? Автобус. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи ещё одну бутылку водки. Диалог на вечеринке: - Как ты можешь приставать ко мне, при живой-то жене? - Понял. Приму меры. казалось, что у китайцев в фирме - все по-другому.. потому что у них действительно все по-другому.. но когда нужно было присоединить комп к проектору и пришел их админ... заросший китаец в помятых одеждах, перепрыгивающий через стол - потому что так ближе к розеткам.., я поняла, что админ - это межнациональная штука...безграничная кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как??? war-npu3pak: можно. war-npu3pak: насыпать. Катрин: она такая непонятная!!!! war-npu3pak: Не разговаривай с ней -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.
- "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу? - Недавно купила платье - ну просто супер! И сидит великолепно, тютелька в тютельку. Через неделю надела - маловато... Может тютельки выросли? Приходит мужик к доктору: - Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец, полностью вылечился! - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? - Скажите, можно мне уже пить?.. - Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин! - Я? Даром? Никогда! - Малдер, я боюсь! Во мне чужой! - Не бойся, Скалли, это мой... Врач - пациенту: - Что у вас стряслось, дедушка? - Да уже все трясется, доктор... - Девушка, не хотите ли пойти со мной в кино? - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю... - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера... Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно.
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Идет экзамен. Тут в аудиторию заглядывает декан:
- Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - Первый курс, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители уже в коридоре, здесь одни профессионалы остались! - Сударь, Вы подлец! Я вызываю Вас на дуэль!!! Предоставляю Вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Я выбираю пистолет! Попытался учить английский язык во сне. Результат немного неожиданный: теперь, как услышу английскую речь, мгновенно засыпаю как убитый. А знаете, зачем в метро внизу у каждого эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Самые популярные вопросы после прививки. Мужской:
- Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый... - Папа, а что такое "живая классика"? - Живая классика - это не умершие вовремя Жигули. Две мыши висят под потолком и рассматривают спелеологов: - Слушай, ты никогда не задумывалась, почему у них кровь к ногам не приливает? - Девушка, вас портит это платье... - Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Если сегодня, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую, небритую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита.
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. Вчера сдела еще один шаг в поиске новой работы: переложила газету с объявлениями из коридора в комнату -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Рассказывал наш препод по квантам:
Поймал грузин такси и попросил отвезти его в аэропорт. Ну типа дорога длинная, через лес. По дороге грузин просит остановить чтобы сходить по маленькому. Выходит, садится на корточки и ссыт как баба. Возвращается, водитель его спрашивает: - ты чего как баба ссышь? - а, да он меня вчера ночью так подвёл, что я ему руки подавать не хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Спорят малыши, кто чего больше помнит: Первый: - «Да я помню, как первый раз меня мама в ясли привела»; Второй: - «А я вот помню, что когда меня забирали с роддома, то пеленки завязали голубым бантиком»; Третий: - «Фигня все это ребята, я вот помню как пошел на дискотеку еще с папой, а вот домой уже возвращался с мамой»!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
В связи с покупкой нового транспортного средства для передвижения по бездорожью надумал продавать свой БТР (не потянул по бездорожью в горах Афгана). Полный привод 8х8, все блокировки, резина пулестойкие шины 52 дюйма КИ-126 позволяющие машине продолжать движение после полного выхода из строя одного или двух колес (долой разбортировку), движок отечественный ЯМЗ-238М2 (240 л. с.). За счет более крупных двухстворчатых боковых люков (нижние секции используются в качестве подножек) значительно упрощено десантирование из бронетранспортера (в том числе и на ходу в случае если гаишники так и не прекращают погоню). Усовершенствованная башенная пулеметная установка БПУ-1 с вертикальным углом наведения 60° и новым оптическим прицелом 1ПЗ-2, обеспечивающим возможность зенитной стрельбы, позволяет открывать перекрытые гайцами трассы, перестраиваться в любой ряд, разворачиваться где и как угодно, грубить ГИБДД. Шикарная музыка - радиостанции Р-123 и Р-163-50У. Боевая масса 13,5 тонн, техосмотр неограниченный, документы в порядке, идеальное техническое состояние (достаточно было только один раз заехать в ГАИ и в автосервис в полной боевой готовности). Бодилифт и лифт подвески - проставки ЖБ-120 (жел. бет. кольца), заказано на Екзисте (что ж поделать, ребятам пришлось ехать на КЖБИ, даже уговаривать не нужно было). Цвет - хаки металлик. С 1999 года по назначению (зачистки и обстрелы) не использовался. Родная краска, есть дефекты по кузову (две РГД и Ф-1 по левому борту, отверстия от АК-47 везде). В придачу отдам новую резину КИ-80, новую "люстру" на крышу (прожектора с эсминца).
По стоимости пока не определился. Думаю обменять его на Т-34, не старше 1943 года, по возможности без пробега по Берлину. Да, и еще: так и не придумал, куда кабанчега на него прилепить, чтобы его хоть кто-нибудь видел и не боялся мне бибикать в пробках? Жду писем (не электронных) по адресу: 285320, Мурманская область, г. Пепеченга, в/ч 32109, прапорщику Непродайродину В. П. Неболшой оффтоп на одном форуме меня пытались убедить что в Украине реально купить подержаный БТР (без оружия) 88 - 89 года за 10 тыщ зеленых рублей Так что как говорил Шекспир "Все это было бы печально, когда бы небыло смешно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 396111 [ + 1658 в?’ ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-04-10 08:09
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Два программиста, совершенно одуревшие от своих компьютеров, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка.
Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали... - Помню, бегали, но не помню, зачем! - Вы холостой или женатый? - спрашивает заказчика портной. - Женат. - Тогда запишем: 'Потайной карман в подкладке пиджака'... - Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь? На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. - Твой муж любит тебя по-прежнему? - К счастью, нет. За это время он уже кое-чему научился... - Вы счастливы в семейной жизни? - Да вы что? Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да так, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как... Пью, а потом такое творю!..ъ -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Начальник отдела кадров:
- Что вы умеете делать, а - главное - в чем хорошо разбираетесь? Претендент: - Пока ничего и ни в чем. - К сожалению, эти места у нас уже заняты. Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс". Детство - это время, когда не думаешь матом... В симфонический оркестр приходит новый альтист. Начинается репетиция. Альтист смотрит в незнакомые ноты, играет. И играет очень хорошо. Вдруг видит - в нотах пометка "пригнуться". Альтист машинально пригибается. На следующей странице - то же самое. Альтист осознает комичность ситуации, считает это чьей-то злой шуткой и решает больше не пригибаться. Наступает следующая пометка, альтист сидит, держит осанку... и вдруг получает резкий удар по шее кулисой сидящего сзади тромбона. Обворована квартира. Эксперты по отпечаткам пальцев, оставленных преступником, определили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не встретит. Учительница ученикам : Бога нет ! , никого на небе нет , можете все в небо фиги показывать . Ну и все давай дули в небо тыркать. Один Мойша сидит , ничего не делает . Училка : Мойша , а ты почему не показываешь ? Он : А если там никого нет , кому показывать ? , а если есть ... зачем мне с ним портить отношения ? Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране. Рабинович умер и воскрес. Живет себе тихонько. Вызывает его к себе Папа Римский, спрашивает: - Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли, Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть? - Я понимаю, как это для вас важно, - отвечает Рабинович. - Но должен сказать правду: Бога нет. - Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите чек на два миллиона долларов и, пожалуйста, никому об этом не говорите. Живет себе Рабинович дальше. Вызывает его к себе, ну, скажем, Брежнев и спрашивает: - Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли, Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть? - Я понимаю, что это для вас важно. - отвечает Рабинович. - Но должен сказать правду: Бог есть. - Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите два миллиона рублей и, пожалуйста, никому об этом не говорите. И дальше живет себе Рабинович. И вызывает его к себе Президент Соединенных Штатов и говорит: - Соединенные Штаты - свободная страна. Нам, в сущности, все равно, но просто мне интересно. Скажите мне правду: Бог есть? - Я понимаю, что вам, в сущности, все равно, - отвечает Рабинович. - Скажу вам правду: Бог есть, но он негр. Английский врач так высказался о взаимоотношениях душевнобольных с врачами: – Невротик – это человек, который строит воздушные замки, душевнобольной человек – тот, который живёт в них, а психиатр – человек, который взимает за это квартплату. Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кадиллаг".Предложен следующий модельный ряд: - лесной внедорожник повышенной проходимости "Кадиллаг МЕДВЕД"; - автомобиль представительского класса "Кадиллаг НЕШТЯГ"; - пародийно-спортивный автомобиль "Кадиллаг РЫСАГ".Базовая комплектация включает наклейки SPARCO,бейсбольную биту в багажнике и освежитель воздуха "ёлочка".; - минивэн синего цвета "Кадиллаг ТУРИЗД". Автолюбителям будут доступны две модификации автомобиля:"Кадиллаг ТУРИЗД Рыбаг" и "Кадиллаг ТУРИЗД Грибниг".Сейчас модель проходит ходовые испытания в белорусских лесах,и как только её найдут,она тут же будет запущена в серийное производство.; - дерзкий джип для поклонников Hip-Hop & RnB - "Кадиллаг ВОЦАБ".Дизайн модели продуман до мелочей,создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах,поэтому акцент сделан на дешёвый понт - дерьмонтиновый салон,стеклоподъёмники на пальчиковых батарейках,специальный прицеп-сабвуфер."Кадиллаг ВОЦАБ" оснащён буксировочной цепью "под золото", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.; - специально для дам "Кадиллаг ГЛАМУРЧЕГ" в розовом цвете.Цвет разрабатывался специально в НИИ "Сапчаг" и выглядит как розовый металлик с блёстками.Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому-что даму должны все пропускать,а кто не видит, что за рулём дама,тот м#даГ)и зеркал заднего вида по той же причине(кроме зеркала,которое занимает 80% лобового стекла).Также в базовую комплектацию входят - пилочка,ножнички,помадка,пудра, и прочее,так необходимое для удобного вождения автомобиля.; - "Кадиллаг ЗВЭРЬМАЩИН" - лёгкий грузовик а-ля "каблук",для перевозки фруктов и овощей.В базовой комплектации сразу затонированы все стёкла и фары,амортизаторов нету изначально-за ненадобностью.В автомагнитолу сразу записана песня"Чёрные глаза" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Разработчик менеджеру: - А что будет, если мы сроки проекта сорвём недели так на две?...
- Ну, как Вам сказать? У профессиональных кинологов это называется "вязка". Проезжает мимо поста машина, гаишник её тормозит, подходит, смотрит на водителя, который явно не в себе, говорит: -Ой, какие у нас глазки, а ну-ка, пойдем дунем! Водитель: - Не-е, я всё. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям:
Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
- Дайте мне, пожалуйста, два билета на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. - Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад. - Но мы женаты только 19 лет. - Вот в этом-то и вся соль. Боксер жалуется врачу: - Доктор - у меня бессоница - А вы считать пробовали? - Пробовал - на счет 9 вскакиваю... Учительница в начале учебного года знакомится с учениками. Спрашивает одного из них: - А как твоя фамилия, мальчик? - Штирлиц. - Ты что, смеешься надо мной? Чтобы завтра же привел родителей! На следующий день приходит отец мальчика. Учительница негодует: - Что же это такое? Я спрашиваю у вашего сына, как его фамилия, а он отвечает: "Штирлиц". Отец, сконфуженно: - Стесняется он. Борманы мы. Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами! Сидят белая медведица с медвежонком на северном полюсе. Медвежонок спрашивает: - Мама, а ты случайно папе с бурым медведем не изменяла????? Медведица: - Да Бог с тобой, ты что!!! С чего ты взял????? Медвежонок: - Да чего-то мерзну я...... Космонавт докладывает на Землю: - В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать? - Сейчас решим, а пока улыбайтесь ему! Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужик на бровях, весь пьяный, заваливается в автобус. Садится рядом с бабкой. Та на него посмотрела, и говорит:
- Милок! Ты катишся прямиком в ад! Мужик: - Стойте! Я не в тот автобус сел! Уборщица в Доме Правительства видит, что мужик идет по свежевымытому полу и орет: "Куда пошел, скотина!", министр сельского хозяйства шарахнулся к стене и замычал. - У тебя кто-то до меня был? - Да. - И кто? - Не знаю. Я спрашивал "Кто там?" - но он не отвечал. Старый автомеханик инструктирует молодого. - Не смотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: смазки и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - смажь. Если наоборот - примотай изолентой. - Не могли бы вы сделать мне небольшой одолжение? - Какое? - Долларов 200. - Что ты такая злая? - Из-за родителей... - А что они такого сделали? - Меня. Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие люди попадают в рай? Вовочка робко отвечает: - Мертвые, сэр. Суд. Женщина обвиняется в убийстве супруга. - Значит, вы подсыпали яд в суп и потчевали мужа? Как это произошло? - Он сел за стол и спокойно поужинал. - И вы не почувствовали угрызений совести? - Почувствовала... Когда он попросил добавки. На авторынке: - Вы что мне подсовываете! Вы что, смеетесь надо мной? Разгон от нуля до сотни за двадцать минут! Ладно хоть пробег небольшой. Но разгон! И вы думаете, я куплюсь на эту тухлятину? - А что вы хотите! Это же асфальтный каток, а не болид! - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Чёрт, ещё один придурок растёт... - Ясень. - представился Ясень. - Ну и?.. - спросил Винни-Пух. - Что "ну и"? - переспросил Ясень. - Где моя любимая? - спросил Винни-Пух. - Как же вы все меня задолбали... - с чувством сказал Ясень. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Разговор двух блондинок:
- Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! - Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Отлично работает! Сегодня будем ставить его на место. Правила моды по-московски: - Если вас стали часто останавливать милиционеры в Москве, значит пора обновлять гардероб. - Девушка, а сколько вам лет? - Восемнадцать лет и несколько месяцев. - А конкретно - сколько месяцев? - Четыреста девяносто шесть. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Объявление в школе:
С 25 апреля в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики играла твоя любимая мелодия, занеси 5 долларов в учительскую. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки:
- Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак. - Доктор, а что значит "Икс-три" в моём диагнозе? - Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен. - Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить... - Мама, сегодня в садике нас проверял врач. - А что он проверял? - Проверял, дышим мы или нет! Девочка говорит мальчику: - Моя мама меня очень любит. - Почему ты так думаешь? - У нас в семье отцы меняются каждые полгода, а меня она всегда оставляет. - Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде бы, картошка как картошка, но такая подавленная... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Вася: ты не в курсе когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть... вернее я его ем... но как то неспокойно.. Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Как-то недобро смотрел Майк Тайсон на чебурашку Продам партию хрусталя. А. Друзь Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики заиграла твоя любимая мелодия, занеси 5 долларов в учительскую. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]()
|
|
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
В магазине:
- У вас есть платье в горошек? - Нет! Но есть трусы в стручок и баклажанчик! Жена - мужу: - Ты что, опять спрятал моё вечернее платье? Шалун! А ну-ка, разожми кулачок! Психиатр беседует с новым пациентом: - И когда вы впервые заметили, что получаете удовольствие от уплаты налогов?.. - У меня нет друзей! - Почему? - Я не пью... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 0:20 |