Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
QUOTE(Жанятка @ 25.02.2008, 12:15) [snapback]55240[/snapback] В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного врач задумался. - Доктор, мне очень плохо? - Да нет, что вы. А вы мне не подскажете, а у нас на корабле еще кто-нибудь знаком с навигацией? После караблекрушения штурман с капитаном плывут на какомто деревянном обломке и капитан задумчиво спрашивает. - а что вы штурман знаете еще про ориентирование без компаса кроме того что мох растет на северной стороне деревьев? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В квартире обнаружилась моль. Муж и жена ищут личинок и находят их в куче пыли под кроватью и за шкафом.
Жена мужу: - А все потому, что ты не купил мне шубу. Моль вынуждена жрать пыль. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Письмо заключённому из дома:
- В четверг исполняется ровно год, как ты в тюрьме. По этому поводу мы решили устроить дома маленькое торжество. Дочка подходит к маме: - Мама, поздоровайся с лошадью! Мама, рассеянно: - Здравствуй, лошадь... А зачем мне здороваться с лошадью? - А потому что лошади первыми не здороваются! - Гена, что у нас на ужин? - Знаешь, Чебурашка... Ты ничего с собой не принес, все магазины уже закрыты, а я все-таки крокодил, причем голодный... Больной на операционном столе говорит анестезиологу: - Доктор, да вы пьяны! - Я пьян? Сейчас придёт хирург и ты увидишь кто из нас пьян! - Доктор, у меня плохая память. Что мне делать ? Надо мною все ржут! - Бокс - лучшее лекарство. Займитесь боксом. - И тогда моя память станет лучше? - Нет, смеяться будут меньше. Звонок ветеринару: - По-моему, моя собачка заболела... - А почему вы так думаете? - Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Один мужик - другому:
- Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С апельсиновым? - С желудочным! - Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний... Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я же летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. - Папа, а почему этот трамвай называется скоростным? - Потому что, сынок, у него выделенная линия... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 26 Регистрация: 4.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6913 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Тонет корабль, паника.
Подбегает к капитану один из пассажиров и спрашивает: -Капитан, а до ближайшей земли далеко? -Где-то пару миль. -А куда плыть? -Вниз. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вор залезает в дом, а там попугай. - А Кеша всё видит.
Вор накрыл полотенцем клетку. А попугай говорит - А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог. Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
В первом классе школы дети учатся писать. Учительница:
- Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Чиж по-английски SISKIN.
Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Из приказа:
- Пастуху Иванову объявить строгий выговор за то, что он выгнал на пастбище коров в нетрезвом состоянии! На окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдержал и сказал: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский. - Ань, чего ты плачешь? - Да книжка грустная.. - А что за книжка? - "Квантовая оптика"... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Старый одесский анекдот:
Еврейская семья собирается на похороны: - Абрам, или ты поедешь на похороны или я на тебя обижусь! - Сара, ну ты же знаешь, что там будет Изя! - Абрам, если ты не поедешь со мной на похороны, я уеду на неделю к маме! - Сара, ну ты же знаешь, что там будет Изя, и ты же знаешь какие у меня с ним отношения! - Абрам! Я разведусь с тобой если не пойдешь!!! - Хорошо Сара, я пойду, но учти, что я от этих похорон не получу никакого удовольствия! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: Имя, фамилия.Адрес.
Парень: Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10 Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спришивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не приживает. - Иран грозит полным уничтожением Израилю. - Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер IСQ! - В продажу поступил детский набор «Юный разведчик». В комплекте игрушечная рация и надувная радистка Кэт. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата - Иран грозит полным уничтожением Израилю. - Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер IСQ! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знакомятся два грузина :
- Тэбя как зовут? - Гоги, в чест дэда. А тэбя? - Игор. - Тоже в чэст дэда, да? - Нэт, в чэст Олымпийских игор. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
Декан спрашивает студента:
- Почему вы выбрали именно этот факультет? - Что за странный вопрос, папа?.. Пять утра. Суббота. Семейный разговор. - Милый, зачем ты купил "Бочку"? Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я просто купил то, что смог выговорить... - Я больше не общаюсь с грустными и скучными людьми! - Это почему? - Потому что с ними грустно и скучно. Парень привёл девушку в МакДональдс и купил ей гамбургер. Она говорит: - Ты что, я же вегетарианка! - Да ладно тебе, это же МакДональдс! У них настоящее мясо только в тараканах! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Прапорщик (п) на приеме у врача (в).
П - Доктор, Вы поможете мне избавиться от комплексов? В - Ну конечно. А какие у нас комплексы? П (шепотом) - Зенитно-ракетные. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Звонок в ментовку в 12 ночи:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - 2 часа ночи. Через 5 минут опять звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - Hо вы же совсем недавно звонили! - Но ведь время-то прошло! Мне нужно знать, сколько времени! - 2 часа 5 минут. Через 5 минут снова звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени?.. - *б вашу мать, Рабинович!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!!! Идет по лесу кабан. Накаченный такой, большой. Все звери боятся, дрожат. Летит мимо ворона, дрожит вся, как бы кабан ничего с ней не сделал! Кабан хватает ворону и спрашивает: - Ты Винни-Пуха видела? - Дда! Оонн ттам, нна пполлянкке!.. - А ну, зови его сюда! Скажи, что Пятачок из армии вернулся!!! Программист просыпается с бодуна, поворачивается на бок - рядом девушка: - Опа! Обнаружено новое устройство ввода- вывода. Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! Секретарша спрашивает у шефа: — А почему ваша жена на меня так подозрительно смотрит? — Потому что сама когда-то была моей секретаршей… - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. Умерли в один день водитель автобуса и священник. Стоят они оба перед вратами рая, бог решает кому в рай, кому в ад. В итоге в рай отправляется водитель автобуса, а в ад - священник. Священнику это, естественно, не понравилось, он пошёл к богу, выяснить от чего такая несправедливость. Священник: - Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, читал проповеди, за что же меня в ад, а этого алкоголика-водителя в рай? Бог: - Ты говоришь,служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус - у него в салоне все молились!!! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
На заседании политбюро ЦК КПСС во время речи Сталина кто-то чихнул...
Сталин: - Кто чихнул? Молчание... - Кто чихнул? Молчание... - Последний раз спрашиваю - КТО ЧИХНУЛ? Молчание... - Первый ряд встаньте! ... Расстрелять первый ряд! Расстреляли... - Кто чихнул? Молчание... - Кто чихнул? Досмерти напуганный голос: - Товарищ Сталин, простите, это был я. - А! Будьте здоровы товарищ Петров... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько можно просыпаясь по утрам в холодном поту убеждать себя, что ты НЕ прогулял весь семестр, что ты НЕ недопущен к сессии, что тебя НЕТ в списках на отчисление, что тебе 27 лет и институт ты закончил 5 лет назад
он: а чО, может приедешь ко мне? он: отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа она: а может тебе пойти... она:...в лучших традициях русского фольклора!!! Психологический опросник в военкомате. Вопрос(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) прям так и написано) Считаете ли вы себя дебилом? а) Да б) Нет в) Не знаю IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга. haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС баш -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 66 Регистрация: 19.2.2008 Из: казань Пользователь №: 6799 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Сталинсике времена. По улице ходит мужик и бормочет про себя " Ах этот усатый козел! До чего страну довел! ... и.т.п.".
Ну дружинники его приметили и к Сталину на ковер. Сталин его срашивает: "Вот вы, мужчина, когда говорили "усатый козел" кого вы имели ввиду? Мужик - "Гитлера"... Сталин отводя взгляд в сторону - "А вы, господа дружинники, кого имели ввиду, при задержке этого человека"? |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 66 Регистрация: 19.2.2008 Из: казань Пользователь №: 6799 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
В отделе милиции:
Мент: Девушка, как вас изнасиловали? Девушка: Во! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) |
|
|
![]()
|
|
В кабинет вбегает больной:
— Доктор, помогите! Страшная боль в левой ягодице! — Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете — пра-ва! — Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией! Право, лево — какая разница?! Звонок в женское общежитие: - Таню можно? - ... всех можно! Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, совсем того? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем что ли глупый? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Умник! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. - Мамочка, можно мне искупаться в море? - Ни в коем случае - смотри какие волны! - Но папа же купается! - Ему можно - он застрахован. - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]()
|
|
Если безалкогольное пиво первый шаг к резиновой
женщине, то алкогольное, по-любому - к кожаной... - Не могу понять: то ли вы беременны, то ли больны гриппом. - Значит беременна, кто бы мог заразить меня гриппом? Один приятель другому: - Как же вкусно пахнет от соседей! У меня уже ничего в башку не лезет, так жрать хочется... - Хватит нюхать соседей! Отпусти людей! Парень с девушкой после пьянки идут по двору. Она: - Сейчас главное - мою маму не увидеть. - Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий. Разговаривают два друга, один у другого спрашивает: - Ты что больше любишь, коньяк или женщин? - Это зависит от года изготовления... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы беременны - то это временно, если Вы не беременны, то это тоже временно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два сослуживца.Один другому говорит:
-Вчера был в гостях,ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...". - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 0:18 |