Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Американский Рэп Is Bush car? - Избушка? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Врач - пачиенту:
- Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете? - Пью, доктор, но регулярно! - Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии - сидеть на заводе по упаковыванию орехов и надгрызать фисташки? Из разговора двух хирургов: - Ну как? - С наркозом - скучно... Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Из разговора двух хирургов: - Ну как? - С наркозом - скучно... Из этой же серии: Доктор: - Скажите - больной перед смертью потел??? Родственники, оживленно: - Нет доктор не потел!!! Доктор: - Это хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но когда мне сказали, что на космическом борту есть санузел - решил узнать больше, чем остальные космонавты... Детский сад №5 объявляет приём абитуриентов на следующие специальности: - Филологический факультет "Ябеда-корябеда"; - Животноводческий факультет "Рёва-корова"; - Экономический факультет "Жадина-говядина". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 26 Регистрация: 4.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6913 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо.
Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии. |
|
|
![]()
|
|
- Гражданочка, не надо плакать, - просит следователь.
- Вспомните-ка, что сказал перед смертью ваш муж? - Ничего такого, - всхлипывает вдова, - он только просил меня, чтобы я не пугала его ружьем, из которого, мол, я даже в забор не попаду. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Союз охраны птиц провел среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба...
Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми, да воду в аквариуме меняй почаще... - Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное на пояснице... - Могу предложить "Занос 1м"... Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий... (посмотрел еще раз на оборванца) - и вам не советую. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- И как это вам удалось сразу в трeх местах челюсть сломать?
- А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю - рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто-нибудь в него свалится. Взял да и прикрыл его ковшом на выходные. В понедельник прихожу, завелся, поднял ковш, а из люка трое сантехников вылезают... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Пьяный муж возвращается позно с работы с синяком, грязный. Жена:
- Что с тобой случилось? - Мужик один побил. - Ну ты хоть как-то прореагировал? - Да. Я упал. - Утром просыпаюсь с петухами, работаю как вол, вечером у меня волчий аппетит, сплю хорошо, как сурок, но мое общее состояние мне не нравится! Приходит бывший танкист в тату-салон и говорит мастеру: - Друг, наколи мне на спине танк! Мастер, через пару минут: - Готово! - Ну ты, в натуре, мастер! - Да чего там колоть-то, четыре буквы всего... Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что "Она и так красивая". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Разговор двух программистов:
- Что-то у меня духовка не врубается? - И чё пишет? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю... Встретились два друга: - Привет, чем занимаешься? - Работаю в Академии наук! - А точнее? - В Институте генетики. - А еще точнее? - В спецгруппе подготовки материала для экспериментов. - Ну а что конкретно ты делаешь? - Мошек для опытов ловлю. Идёт собрание оперативного отдела ГИБДД по вопросу искоренения взяточничества в рядах сотрудников. Начальник с трибуны: - Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток инспектору? Голос из зала: - Может, разрешить ему временно ездить на красный свет? Встречаются два приятеля: - Я вчера с парашютом прыгал. Так стрёмно! - Вообще-то правильно говорить не "стрёмно", а "экстремально". - Это когда парашют раскрылся - экстремально, а до этого, знаешь, как-то стрёмно! Муж - жене: - Дорогая, что бы ты хотела получить на 8-е марта: SMS или MMS? - А вы знаете, что сказал Нострадамус перед своей смертью? - Нет. - "Прикиньте, пацаны, ща умру!" Молодая женщина жалуется своей подруге, что ее муж пьет. - Если ты знала, что он пьет, - удивилась подруга, - зачем же за него вышла? - Я понятия не имела, что он пьет. И вдруг однажды он пришел домой трезвый... Звонит девушка на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
* isot только что увидело по телеку рекламу ароматизированных женских прокладок
<isot> куда-то не туда идет прогресс <isot> лучше бы носки ароматизировали -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(ycheff @ 3.03.2008, 17:07) [snapback]55825[/snapback] Цитата Американский Рэп Is Bush car? - Избушка? Да это Пушкин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 26 Регистрация: 4.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 6913 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и
делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал... - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление. ************* - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. |
|
|
![]()
|
|
Сцены из курортной жизни.
Маленький курортный городок на берегу Средиземного моря, полдень, главная площадь. В ее центре - старинный фонтан, украшенный фигурами античных богов, узорами и барельефами. Рядом с фонтаном стоит колоритный загорелый мужчина, который бросает в него мелкие монетки. Мимо проходит оживленная группа туристов с детьми. Один из них, маленький веснушчатый мальчик удивленно спрашивает: - Дядя, зачем вы это делаете? - Видишь ли, существует такая старинная примета – если бросишь в фонтан монету, то обязательно когда-нибудь снова вернешься в это место, - охотно отвечает тот. Мальчик тут же просит у родителей монетки и кидает их в фонтан. Его примеру с визгом и хохотом следуют другие туристы. Окончив забаву, они уже собираются уходить, но в этот момент веснушчатый озорник, словно вспомнив что-то, снова подходит к мужчине и говорит: - Скажите, а это и правда помогает вернуться сюда? - Кому как, - рассеянно отвечает тот. Мне, например, даже очень, - я прихожу сюда каждый вечер. - А зачем так часто? - Работа такая: монетки из фонтана выгребаю... ************** Как отличить русского туриста за рубежом от русского эмигранта? Русский турист увидит вас за версту, тут же станет лучшим другом и весь вечер будет поить за свой счет, а русский эмигрант сделает вид, что он не понимать по-русски. ************* Русский экстрим: Сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!" ************* Узнать проблемы любого государства очень просто. Они все перечислены в его гимне. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:
- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Пить вредно?
- Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: - В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. - Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток.Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. - В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, - Следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. - Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни:1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. ВЫВОД: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]()
|
|
Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит: - Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят! Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Приходит мужчина к сексопатологу:
- Доктор мне кажется - я гомосексуалист! - С чего Вы взяли? - Когда я вижу мужчину у меня внутри все бурлит, я думаю все время о мужчинах, женщины мне противны, засматриваюсь на фотки с мужиками, спал тока с мужиками, мне все время хочется мужчину!!! - Вы не гомосексуалист, а самый настоящий ПИ-ДЕ-РАСТ!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Навеяло телерекламой:
- Соус, почему мы пришли в консерваторию? - Здесь тебя повесят, лапша! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Цитата(Elena @ 13.03.2008, 11:42) [snapback]56565[/snapback] Пить вредно? - Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: - В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. - Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток.Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. - В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, - Следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. - Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни:1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. ВЫВОД: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. А если гибнуть начнут работающие? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А если гибнуть начнут работающие? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гипотеза об однородности и изотропности мозгового пространства предполагает, что незаменимых нервных клеток у нас нет. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Мужик в секс-шопе:
- Пожалуйста дайте вон ту резиновую женщину. Какая у нее дата производства? - декабрь 2007! - КОЗЕРОГ?!?!?!?!?!??! НЕ НА ФИГ...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025, 18:32 |