Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ваша тень - это убедительное доказательство того, что свет преодолел 150 миллионов километров и не достиг до поверхности Земли всего каких-то полутора метров исключительно из-за вас.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
— Назовите столицу Бельгии.
— … — Подсказываю: есть такая капуста. — Пекин? — Нет. — Белокочанск?!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
— Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано...
— Завтра же суббота! Зачем вставать? — Водички попить. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Морально устал - хочу отдохнуть аморально.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- По вертикали - прибор для обнаружения скрытой электропроводки.
- Перфоратор? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
ВКонтакте:
В л а д и м и р: привет красавица познакомимся Ю л я: Вы футурист? В л а д и м и р: нет просто для общения Ю л я: Я смотрю, синтаксис отрицаете. Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.10.2014, 4:39 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
— И не вини себя.
— А я и не виню. — Значит, ты слушал меня невнимательно. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Американский анекдот.
Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит: - Предъявите удостоверение личности. Обама говорит: - У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте? Кассир отвечает: - Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал. Обама подумал и говорит: - Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации... Кассир: - Вам крупными банкнотами или мелкими? -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
В современной внешней политике Европы главное - нагадить России так, чтобы и американцы остались довольны, и русские не заметили.
|
|
|
![]()
|
|
Звонок оператору мобильной связи:
- Вы знаете, до меня не доходят SMS сообщения! - Ну Вы сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз… Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук, для ограждения трассы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Вас раздражает большое количество пены, появляющейся при наливании "Кока-колы" в стакан? Перед употреблением добавьте в стакан два кусочка льда и 100 граммов виски, и вас перестанет беспокоить эта проблема.
|
|
|
![]()
|
|
- Сёма, что племяннику на день рождения подарим?
- А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем.. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
«Скажите, пожалуйста, грибы есть можно?»
– «Можно». – «Любые грибы можно есть?» – «Да, конечно, любые грибы можно есть». – «Правда?» – «Но надо иметь в виду, что некоторые грибы едят один раз в жизни». Контекст Сообщение отредактировал phelix - 26.10.2014, 13:42 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Сидоров с детства боялся уколов.
Но не сдавался - работал над собой и страх свой победил. Теперь он без укола и дня прожить не может. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
— Сосед, чего у тебя петух ночью так орал?
— Да я его на "зимнее" время переводил... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Базар - он как вода: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
— Внучок, помоги бабушке набрать смс-сообщение.
— Ну, давай, бабуля. Что писать-то? — Так. Пиши: - Подлец. Не ищи меня. Я у мамы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Я только что говорил с богом. Он сказал, что он гей, атеист и поддерживает аборты. Теперь докажи, что этого не было.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- Сынок, смотри: у меня 850 рублей, а у мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы?
- 1000 рублей. - Верно, сынок... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец: - Что случилось? - Да, напали, телефон хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А почему я? Пускай их родственники опознают. |
|
|
![]()
|
|
- А мне название "милиция" больше нравится, чем "полиция".
- Почему? - Ну милиция - это от слов: "милые лица". А полиция - "подлые лица". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Когда Дмитрий Медведев не может заснуть, он пересматривает открытие сочинской Олимпиады.
|
|
|
![]()
|
|
— Ты сильная, ты справишься.
— Нет. Я умная, я даже не возьмусь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Учимся готовить фрикадельки:
для начала очищаем пельмешку от кожуры... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 7:59 |