Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Я бросил бросать курить.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Извините, я вчера прочитал Вашу книгу...
- Последнюю? - Надеюсь... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Тур-группу в лесу инструктируют: - Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я Вам сейчас раздам вот эти вот желтые свистки. Как только увидите признаки медведя - сразу же свистите.
Турист: - Простите, а как мы определим эти признаки? - А по дерьму, увидите кучки - свистите. - Ну и как понять, что оно медвежье? - В медвежьем будут желтые свистки. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
-А член у тебя какого размера?
-А какого надо? -Он у тебя, что и регулируется? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сидят две блондинки на кухне. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу?
- Давай! - Видишь свет горит? - Ну, вижу! Щелкает выключателем. - И где он сейчас? - Ну, не знаю! Подходит к холодильнику, открывает дверь: - А вот он!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сидят две блондинки на кухне. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Напомнило старый анекдот про двух тормозов (раньше вместо блондинок использовались часто). Два тормоза сидят у окна вечером, смотрят на соседний дом. Диалог: — Слушай, а почему в том окне свет так мееееедленно гаснет? — Потому что они вилку из розетки мееееедленно вынимают. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
К Вам обращается человек с дубиной в руке и просит огонька...
Расслабьтесь, это не гопник, а факелоносец... Сейчас их много по столице шастает. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом? — А потом начну раскачиваться (с) Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
Диктор на телеэкране: - Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах...
Зритель: - Как им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же о народе вспомнят? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Реклама армии:
В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Пошел мужик купить раков к пиву. Встретил друзей.
Приходит домой через два дня, высыпает пред порогом раков, открывает дверь и говорит: - Ох уморили, ох морили: не хотели быстрее идти... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Социопат Василий ненавидел всё, что движется. А то, что не движется, он двигал и ненавидел.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
— Почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы мужчину интересовало не мое тело или деньги, а моя ДУША! — Вы хотите дьявола?!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Время пьянки равно задушевности беседы, деленному на количество выпитого.
|
|
![]()
|
|
Ищу зарплату!!! Можно без работы…
|
|
![]()
|
|
Российские ученые открыли странную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше...".
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Инете в большом количестве ходят анекдоты цикла "Однажды ты спросишь..." Как я понимаю, вызвала этот поток следующая умильная история:
Цитата Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты... Вот несколько анекдотов этой серии: Цитата Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или Википедию? Я отвечу, что Википедию. Ты уйдешь, так и не узнав, что капибара — самый крупный среди современных грызунов, но около 300 лет назад католическая церковь вдруг отнесла этих животных… к рыбам. Превратив зверей в рыб, церковники сняли запрет на употребление мяса капибар во время поста.
Однажды ты спросишь что я люблю сильнее: тебя или жизнь. Я скажу сковорода, и ты останешься, потому что тоже е@#нутая. Однажды ты спросишь, что я люблю больше, тебя или музыку? А я не услышу - я в наушниках. Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.10.2013, 1:47 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Что Вы делаете сегодня вечером? " — смело отвечайте:
— Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! Купил шапку-невидимку. Теперь нужно где-то достать носки-невоняйки. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Решили в России ввести смертную казнь за коррупцию как в Китае.
На референдуме были предложены несколько способов казни: электрический стул, повешение, расстрел, а наиболее популярный вариант - распил. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
В 5 лет человек думает: "Вот бы у меня было 50 рублей!"
В 10 лет человек думает: "Вот бы у меня было 500 рублей!" В 17 лет человек думает: "Вот бы у меня было 1000 рублей!" В 20 лет человек думает: "Вот бы у меня было 50 рублей!" Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.10.2013, 10:09 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне на всё наспать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 20:06 |