Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдет спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придется купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так всё понятно, хуле тут говорить. 2. Хуле говорить, если нихера не понятно. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... ) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и орёт: - Потерпи сынок! Скоро дома будем!...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое" ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: — Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере?
Тот отвечает: — Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. — Но позвольте, Розенблюм, что из конторы Шаевича, выигрывал за день и побольше! — Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Существуют ли таблетки от голода?
- Да, называются котлеты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Как это случилось?
- Доктор, меня жена бросила! - Ну, батенька, не стоит из-за этого прыгать с третьего этажа. - Доктор, вы меня не поняли! Она меня именно бросила, а не ушла от меня... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло.
Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда каждую среду прихожу мыть его машину. |
|
|
![]()
|
|
- Который час?
- 62 756 389 083 час от Рождества Христова!.. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
* * *
Хорошим девочкам подарки дарит Дед Мороз, а плохим девочкам подарки дарят мальчики, с которыми эти плохие девочки вели себя плохо. * * * - Дорогая, ты ревнуешь? - Нет. - Дорогая, по-моему, ты всё-таки ревнуешь... - Я же сказала тебе: нет. - Дорогая, давай поцелуемся... - ЦЕЛУЙСЯ С ТОЙ УРОДИНОЙ, КОТОРОЙ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТАТУС В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! Сообщение отредактировал СЛАУ - 7.01.2013, 4:45 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Женское...
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА! |
|
|
![]()
|
|
У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные.
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов посетил исландский вулкан Эйяфьятлайокюдль, чем спровоцировал массовые самоубийства дикторов на радио и ТВ…
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле. Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит полночь, качая с торрентов Рамштайн... Буду совать свой нос куда хочу и когда хочу!!! ... вот только пусть немного заживет -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания?
- Нет, козёл - это территория низких цен! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Если у вас уже зима - обязательно сходите в лес на медведя!
Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пьяный мужик возвращается домой поздно ночью.
В это время часы бьют три раза. Мужик: - Я и так знаю, что время - час, ну не надо мне это три раза повторять! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
10 глупых "почему"
1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"? 4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"? 5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? 6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей? 7. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? 8. Почему Ной не прибил тех двух комаров? 9. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? 10. Почему самолеты не делают из того же материала что и "черный ящик"? |
|
|
![]()
|
|
Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 191123 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Молодой человек отдыхал в Италии и познакомилсяя с одной местной девахой. Влюбился по уши. Вскоре она говорит ему, что беременна.
Он: - Мне надо уехать домой, а ты рожай ребёнка. Как родишь, я разведусь с женой и приеду к тебе. Она: - А как тебе об этом сообщить, чтобы жена не узнала? Он: - А ты просто пришли телеграмму с одним словом - "СПАГЕТТИ", и я всё пойму. Он уехал, и уехал, и через девять месяцев жена звонит ему на работу и говорит, что получила какую-то телеграмму про спагетти. Приходит он домой, берёт телеграмму, читает и падает в обморок. Там написано: Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской, две без. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Прихожу домой после корпоратива.
И тут пол радостно бросился мне на грудь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Чем прекрасны новогодние праздники?
Не надо напрягаться: захотелось супчика - разогрел холодец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Подарил жене на юбилей кольцо с бриллиантом.
- Ты бы лучше что-нибудь практичное подарил. Автомобиль, например. - А ты когда-нибудь видел фальшивые автомобили? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, как быстро Жерар просечёт что в России, при таких друзьях, налоги вообще можно не платить?
|
|
|
![]()
|
|
Если на флот призывать солдат, которые не умеют плавать,
они будут более яростно защищать свое судно! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Новое выражение в русском языке - "Депардировать в Россию".
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 12:21 |