Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Братан, там наших бьют!
- Понимаешь, у меня мобильник без камеры... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Слушай, я тут познакомился с девушкой, которая обещает, став моей женой, окружить меня нежностью, лаской и заботой. Что ты об этом думаешь?
- Я думаю о том, как ты будешь выходить из окружения... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Дошел конец света до Украины...рассмотрел все вокруг..."-Кажется я здесь уже был"...подумал он и ушел..
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун! Я в тебя уже 2 года не верю!!!" Сергей Павлович, 47 лет. Купила порошок - там написано "100 грамм в подарок". Открыла.. а там только порошок. - Доброй ночи, это секс по телефону? - Нет, это отделение милиции! - Ну я вам 200 баксов заплачу! - Давай, шалун, продолжай! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вечер, пятница, женская компания гуляет.
Одна говорит: "Надо бы мужу позвонить, наверное волнуется, где я... да я и сама волнуюсь - где я?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Отмечаем с мужем день примирения и согласия!!! Идём в магазин... я примеряю, он соглашается!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Мама, мама! Елка горит! - Сынок, не горит а сияет. - Мама, мама, шторы сияют!
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
А рэп - это когда плохому - хорошо. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Какая древняя цивилизация самая крутая?
- Конечно, майя. Они, используя только один свой календарь, поставили на уши всю современную цивилизацию! |
|
|
![]()
|
|
Подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами...
Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список желаний вышлю следующим письмом! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Хочу двойника!
- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!". Как ЛЮБОВНИК приезжал - видели все!!!! А как ВОРЫ лезли, так бл"ть все спали!!! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Холмс, тут в кроссворде просят имя убийцы из 11 букв.
- Элементарно, Ватсон! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Интересный вопрос... трахнул ли АЛЛАДИН свою ЖАСМИН становится ясно
когда прочитать его имя наоборот. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
А в этот раз я попрошу подарка не у Деда Мороза, а у Снегурочки. Уж она-то должна меня понять, как женщина женщину.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая редакция, ответьте мне уже, пожалуйста, есть Дед Мороз или нет! А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
|
|
|
![]()
|
|
Нашел чек из супермаркета, долго думал, что мог купить с названием "шишкина любовь",
пока не доперло, что так зовут кассиршу... Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже, машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идет "Титаник", люди покупают акции "МММ".
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. - Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает бабулька. Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично - заверните мне обе. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
20 декабря - день молчания кукушек.
|
|
![]()
|
|
- Ты кто?
- Вор. - А почему такой маленький? - Я карманный вор. Записка мужу: "Саша, забери сына из детского сада! З. Ы. Он сам тебя узнает!" Молодая красивая девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Парни, стоявшие поблизости, громко заржали. Девушка встала, отряхнулась и сказала: "Хорошо, что мужчин рядом нет, а то мне было бы стыдно". Как заработать денег? Берете стул, кладете на него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу. Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига. - Я часто думаю - вот всё-таки... русалка - это рыба или женщина? - А это, батенька, смотря какой голод Вас больше мучает. - Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна, спору нет, убери свой пистолет. Семья приходит в ресторaн. Поели, отец рaсплaчивaется, a мaть говорит официaнту: - Вы не против, если возьмем остaтки домой, для собaки? - Дa, конечно, пожaлуйстa! Дети, хором: - Урa! Нaм купят собaку! П о с е т и т е л ь. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Д о к т о р (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. П о с е т и т е л ь. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Д о к т о р (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. П о с е т и т е л ь. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Д о к т о р (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. П о с е т и т е л ь. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Д о к т о р. Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? П о с е т и т е л ь. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Д о к т о р (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!" Сообщение отредактировал СЛАУ - 17.12.2012, 13:04 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то никак не могу посчитать, когда у нас будет старый новый конец света.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В 5 утра звонил какой-то чудак. Надо будет в 2 ночи ему перезвонить, спросить, чего хотел.
- Почему Вы не замужем? - Я хочу найти такого мужчину, которого бы во мне интересовала не внешность. И уж тем более не квартира, машина, деньги. Я хочу найти такого мужчину, которого во мне интересовала бы исключительно моя душа! - Вы понимаете, что Ваш желанный - дьявол? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в дверь. Открываю. Стоят двое.
- Здравствуйте, мы "Свидетели Иеговы". - А что, у него свадьба? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никогда не признавайся жене в изменах, если её любишь.
Даже когда она тебя застукала с другой женщиной, говори, что угодно. Например: - Упал в обморок. Эта женщина меня раздела. Сейчас делает искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама... Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025, 15:13 |