Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Сёма, что там такое грохнуло на кухне?
- Люся, у меня случилось озарение: я видел будущее! - И что там в будущем? - Мы покупаем новую сахарницу. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ
1. Представьте, что вы находитесь у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вода прозрачнее слезы. 5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!
- Тов. Президент, Ходорковский опять не слушается! - Посадить!... - Тов. Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили! - Посадить!... - Тов. Президент, Сердюков..., тоже посадить? - Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год. Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Реклама.
Покупайте часы завода «Луч». Часы «Луч» опережают швейцарские как минимум на две секунды! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Милый, расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Хочу такую работу, как у Деда Мороза: сутки через 364.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Мужчина, рассматривая тест на беременность, вспоминает, что говорила ему мама в детстве, надевaя колготки: "Запомни, сынок, две полоски - это жопа..."
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Фу! Чем это у Вас тут пахнет?
- До Вас не пахло! - Чё! Так испугались что-ли!? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Анекдот напомнило:
Грузин торгует живой рыбой. Мужик подходит к прилавку, долго рассматривает и спрашивает: - А что это она у Вас такая вялая? - Так ведь спит, да! - А чего тогда так плохо пахнет? - Ай, слюшай, ты, когда спишь, себя контролируешь? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Мне худеть? Да во мне всего 44 килограмма, а всё остальное - это красота, доброта, шарм, сексуальность и харизма.
Встречаются две блондинки. - Я вчера тест на беременность проходила, - говорит первая. - Ну и как, вопросы сложные были? - спрашивает вторая. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.
|
|
![]()
|
|
Молодому пианисту (отличнику, лауреату, дипломанту и прочая) доверили записать фортепианный концерт Рахманинова. Приходит он в студию. Волнуется, конечно, ужасно. Просто страх как волнуется - ответственность давит. А там сидит такой старый опытный звукооператор, который еще самого Рахманинова, наверное писал. Налил ему чайку, провел в студию к фортепиано, успокоил по-отечески. Залез в свою будочку, в наушники ему говорит:
- Гамму фа-мажор сыграйте мне пожалуйста. Сыграл. - И си-минор, если вас не затруднит. Сыграл. А старичок молчит, что-то там у себя ковыряет, движками шевелит, мышью в мониторе возит... - Простите, а когда, собственно, Рахманинова-то? - Ой! Ты еще здесь? Иди-иди, я потом на компьютере сам нарежу. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Иди-иди, я потом на компьютере сам нарежу. Классика же была: Леонид Ильич, прочитайте хотя бы алфавит, речь мы нарежем. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Если в декабре не будет конца света - жизнь потеряет всякий смысл.
* * * Коллеги, нас опять обманывают. Ведь понятно, что должно быть 21.12.2112 и никак иначе! * * * Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
|
|
|
![]()
|
|
Дайте человеку рыбу - и он будет сыт один день. Дайте человеку имя Сыт - и он будет Сыт всегда.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..
|
|
|
![]()
|
|
Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"...
И ведь СПОИЛА!!!... Зараза! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос на женском форуме: "Я сегодня проплакала всю ночь. Посоветуйте: из-за чего?"
Если женщина сказала слова "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", то можно ставить все деньги на то, что третьим словом будет слово "ДОЛЖЕН". Сел в автобус. Стою. Никогда не учите английский язык! Иначе вы ужаснётесь, какая голимая попса ваша любимая песня. Сообщение отредактировал СЛАУ - 29.11.2012, 11:32 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора - хлебная карточка.
|
|
|
![]()
|
|
В холодной воде Людовик 16-й становится Людовиком 11-м.
|
|
|
![]()
|
|
Если верить предсказаниям цивилизации майя, то самым коротким месяцем в этом году будет не февраль...
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Выхожу в поле, а там мужик траву косит. Я ему: - Бог тебе в помощь! Смотрю, а они уже вдвоём косят. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 21:05 |