Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Штаб военно-морских сил, поздняя ночь, коллегия адмиралов никак не может придумать название для нового боевого корабля:
Один из адмиралов *задумчиво* Как вы лодку назовете, так она и поплывет....да....О! Непотопляемый крейсер "Говно"! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Вы сегодня обворожительно выглядите... Эх!! Будь я лет на 20 помоложе...
Я бы и себе помоложе нашел. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вообще то я пью мало - всего 100г. А после 100г во мне просыпается другой человек… вот он, сука, бухает, так бухает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала, стоящая у изголовья кровати, гитара. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Вы куда это, в чужой подъезд?
- Здравствуйте, я новый жилец! - А где старый? - А старый уже не жилец... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Чем ты кормишь свою собачку?
- Помидорами. - Ух, ты! Моя бы не стала... - Моя тоже не жрет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Пришел сегодня к банкомату денег взять. Так он занял у меня двадцатку до воскресенья…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из газет: "В Иваново появился сексуальный маньяк".
Ну наконец-то! Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?" Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе. Мужикам на заметку. Если ваша жена говорит: "Дорогой, я хочу подарить тебе на день рождения секс втроём. С кем из моих подруг ты бы хотел этим заняться?", - никогда не называйте *два* имени. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Шойгу восстановили в звании генерала армии. На подходе судя по всему мастер спорта международного класса, доктор медицинских наук и заслуженный учитель России.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Шойгу восстановили в звании генерала армии. Шойгу сразу поставили руководить министерством обороны, но кремлевская стенографистка неправильно расшифровала аббревиатуру МО |
|
|
![]()
|
|
Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан, и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался на"*й!" - значит Роооодина.
Кондуктор Надежда была доставлена в больницу с острым отравлением счастливыми билетиками. На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун на финише запутался в финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику. Когда маньяк Валера вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом... Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене, и у вас будут часы с дятлом. Я очень боюсь «виски с колой»… потому что после «виски с колой» я ничего не боюсь. Сообщение отредактировал Партизан - 9.11.2012, 12:44 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Парень спрашивает у девушки:
- Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете? - (краснея) Ничего... - Ууу... Лентяйка! |
|
|
![]()
|
|
- Бармен, сегодня пиво у Вас какое-то крепленое...
- Ну, так оно в собственном сакэ!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется выходной?
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда приду на выручку... была бы выручка!
|
|
|
![]()
|
|
- Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально…
|
|
|
![]()
|
|
SMS бывшей: "Трубку не бери - я сегодня бухаю".
Зашёл в магазин сантехники "Окно в Европу". На всех изделиях соответствующие лейблы. Однако, надпись "Окно в Европу" на крышке унитаза стала откровением... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Эра расцвета Интернета. Юзер под окном юзерши ночью:
- Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из окна: - Убейся апстену, мудаг! Иди нах, боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжёшь! Зачот! Плюсодин! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри. |
|
|
![]()
|
|
У всех есть точка G. У мужчин - это Gелудок.
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах,
например на курорте и в федеральном розыске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми. Вывод: идеальный муж - это ЖЕНА...
Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!" -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе – встать в полвосьмого…
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Проспала 12 часов и не выспалась... хм... я такая ненасытная в постели!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Главное – быть счастливой, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 16:25 |