Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! -------------------- Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Встречаются две блондинки:
- А чем сейчас занимается Машка? - Учит литературу! - Кошмар! Чему она может научить литературу?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Запрет на алкоголь после 10 больше всего ударил по некрасивым девушкам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
В парке из-за кустов раздается женский крик:
– Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: – Гражданин, ваши документы! – Пожалуйста. Милиционер смотрит документы и испуганно говорит: – Гражданочка, надо дать!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Меня похитили зелёные человечки, и теперь я один из них!
- В армию забрали, что ли? Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мать говорит сыну:
- 25 лет тебе уже. Когда жениться собираешься? Вон, смотри - соседка Айгуль. Всем хороша и родители хорошие. - Она мне не нравится. - Ну хорошо, Гаухар есть. Умница, пединститут закончила. - Она мне не нравится. - А кто тебе нравится? - Коля. - Ты что! Он же русский! |
|
|
![]()
|
|
Идут двa мужикa, а впереди - две женщины.
Один другому и говорит: Глянь, вон слевa моя женa, a спрaвa моя любовницa, и очень, я тебе скaжу, неплохaя любовницa. Второй: Дa нет же, спрaвa - моя женa, a слевa - моя любовницa, и очень, я тебе скaжу, неплохaя любовницa. Помолчaли немного, задумавшись, а потом один и говорит другому: Ведь могут же, когдa зaхотят!... - Объявляю вас мужем и женой! - Как мужем?!! Ты же говорила, в кино пойдём! Хм... Странные эти французы:"Олланд уже стал президентом, а Саркози премьер-министром не назначил?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не люблю выходные: только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке,
тут же выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла-качалки, ни даже кофе... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доктор, у меня это... ну как его... когда забывают...
- У меня тоже. - Как, у вас тоже?! А как это называется? - Долги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт. - Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года... Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась!
Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: "ты чё ходишь как мудак? застегни ширинку!" А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Мой муж так простужен!
- Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он умудрился заболеть. |
|
|
![]()
|
|
Кризис среднего возраста - это когда у тебя есть простатит, геморрой, а Лексусом и не пахнет.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- У тебя на компе семёрка?
- Да. - Почём брал? - По 4 Мб/сек. Мужчина может бесконечно долго смотреть на 2 вещи: на сиськи -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Каждый день я иду в магазин и покупаю водку. Я шопоголик?
|
|
|
![]()
|
|
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды пробежать на соревнованиях офисных работников?
- Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не ставьте будильник на "круглое" время.
Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Вопрос к мужчинам! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем.
К кому вы повернетесь спиной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Тем, кто ехал сегодня в метро в 8:30 от Алексеевской до Бекетова, девушка в строгом костюме и зеленых домашних тапочках, не сумасшедшая! P.S. Я просто не выспалась. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Если долго присматриваться к девушке – можно увидеть, как она выходит замуж.
Где взять средство, для снятия стресса - после снятия макияжа? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Аптека. Очередь. Влетает молодой человек.
- Девушка, мне презервативы! - Тут очередь. - Мне срочно! - Вам завернуть или натянуть? Муж: - Дорогая, может по быстрому? Жена: - В отличие от как? Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Итак, курсанты, учтите, что за попытку государственного переворота есть соответствующая статья, а вот за сам переворот нет.
Большинство людей, отправляющих SMS на короткий номер, чтобы узнать, что их ждет - любовь, смех или развод, узнают еще одно значение слова "развод". - Давай сделаем все по-быстрому, спокойно, без лишних слов. Когда все закончится, не предлагай мне остаться на кофе. Я хочу, чтобы все прошло мимолетно. Без чувств, без имен, без телефонных номеров. - Ма-а-а-а-ам, а это точно репетитор по математике? - Уважаемые посетители, бар закрывается!....Выползаем, выползаем!... С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
К изумлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался Gmail.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Группа летучих мышей висит вниз головой и спокойно беседует. Вдруг одна из них резко меняет позу, встав головой вверх. Остальные сочувственно вздыхают:
- Бедняжка! Опять обморок! -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 8:14 |