Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
— Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!
— Ха! Это я еще себя плохо чувствую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Кем работаешь?
- Электрик. Работаю с напряжением десять киловольт. Недавно шестой разряд получил. - Шестой разряд - обалдеть! И каждый по 10 кВ!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила! Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть. С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Играется мальчик в песочнице. Вдруг... шум, грохот, разбивается окно, из него вылетает мужик и падает в песочницу. немного полежал и начинает матерится: <censored>, ну <censored> - убью !, поворачивает голову и говорит мальчику:
- пацан считай сколько из того окна народу вылетит! забегает в дом. через некоторое время снова шум гам ...из окна вылетает мужик . мальчик: - лас. мужик: - подожди пацан ...это снова я -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Идет футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит:
— Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга! Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: — Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
У девушки наличие парня зависит от спрашивающего
|
|
![]()
|
|
- Капец, я слушаю Антонова и Добрынина! Я старею.
- А я слушаю Луи Армстронга и Френка Синатру. Я уже умер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Русские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Сообщение отредактировал Ninat - 17.05.2012, 8:46 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вовочку на уроке зоологии учитель просит определить по птичьим яйцам название птицы.
- Не знаю! - А это? - Не знаю! - А это? - Да не знаю я! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! |
|
|
![]()
|
|
Стюардессам легко — все мужчины уже отсортированны по классам.
Не знаю, как насчёт любви, а вот стояк с первого взгляда — это вполне реально. Вась, давай в музыку играть! - А как? - Ну, например, я буду скрипкой, а ты будешь ласкать меня своим смычком. - Смычком я согласен, только ты мне больше напоминаешь контрабас. Женщина приходит в тюрьму на свидание с мужем, и тот ее спрашивает: - Ну, как ты там, как дети? Тут он видит, что у нее очень грустный вид, и интересуется: - Что с тобой? - Да так, тебе ведь 25 лет дали, вот я и ходила к начальнику тюрьмы почти каждый день в течение месяца, умоляла, чтобы он скостил тебе хотя бы годик. - И что? - А он каждый раз делал мне очень неприличные предложения. - А ты? - А что я… Собирайся, пошли. Начинающие актрисы обсуждают работу над сериалом: - Такая роль попалась - имеют уже в первой серии. - Подумаешь, меня - еще на пробах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину... – Молодой человек, прекратите паясничать и тяните билет.
Рассказала знакомая. Шла по Благбазе (рынок в Харькове) и увидела двух девиц старшего школьного возраста возле точки с женским нижним бельем. Они пересмотрели все на прилавке и жеманно так продавщице: — А у вас нет чего-то посексуальнее? Продавщица: «Щас», достает мобильный, звонит своей коллеге и начинает перечислять: — Ира, принеси мне пожалуйста лифчики такие-то, лифчики такие-то, трусики такие-то... Девицы в это время стоят и покорно ждут. Продавщица продолжает список: — ...колготки такие, колготки сякие. И перед тем, как положить трубку: — И что-нибудь для бл@дей. (с). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
- Люся, а давай что-нибудь к чаю купим?
- Да, надо бы что-то прикупить, а то все уже подъели. А ты чего бы хотел? - Ну, не знаю... Может, пива возьмем? - Точно, и скумбрии копченой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Если в руках у жены скалка, то не факт, что тебя ждут пирожки...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Новость дня:
В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи борются за свою жизнь. - Ты снова решил связать себя брачными узами? - Да какие там узы! Так... Узелок на память... - Ну, как до дома нормально дошёл? - Нормально... Всё равно телефон я поменять собирался, да и этими двумя зубами я почти не пользовался... Нaучный конгресс, посвященный происхождению геогрaфических нaзвaний. Выступaет один ученый: - У нaс под Москвой был тaкой исторический случaй. Петр Первый со свитой остaновился в одном селе, и ночью один солдaт зaснул в кaрaуле. Утром нaчaльник кaрaулa спросил цaря, кaк его нaкaзaть. Но цaрь был в хорошем нaстроении и только скaзaл: "Остaвь его!". С тех пор село нaзывaется Астaфьево. Берет слово другой ученый: - У нaс нa Стaврополье был очень похожий случaй. Только цaрь нa этот рaз был не в духе, и солдaту повезло меньше. А село с тех пор нaзывaется Ипaтьево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговор двух монахов:
- Идем мы с братьями по пустыне. Жара-а-а! И... вдруг невдалеке показалось 15 голых женщин.... - И что?!?!?! - Я же говорю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Что делаешь?
- Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива. |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, когда-то Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был.
Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород. А мы предстaвляем вaм новейшее средство от комaров - плaстинки "Рaптор". Берем одну плaстинку, клaдем ее под язык, и все: Комaры исчезaют: Появляются динозaвры, бaбочки, медведь и цыгaне. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Написал свое резюме, распечатал, перечитал. Аж расплакался.
Ну просто жаль такого человека на работу отдавать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
"Я знаю ВСЁ", - сказала Википендия. "Во мне всё можно найти", - похвастался Google. "Я самый главный в мире!" - заявил Internet. "Ну, ну,"- тихо ответило электричество!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда! Ну не иди... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
* * *
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! (Вообще-то я этот анекдот встретила в статусе знакомого из "Моего мира". Один из комментариев к этому статусу был от женщины. Комментарий был такой: "Можно подумать-можно подумать. Машину выбирала я, и его тоже!!!") * * * Не бери от жизни всё! Будь разборчив! Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.05.2012, 6:43 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Муж:
- Я тут в Интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги. А я Скорпион - что делать? Жена: - Не волнуйся, милый! Ты будешь жить долго и счастливо! |
|
|
![]()
|
|
Рецензии на статью.
1912 год: «Сударь, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило! Умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении это творение заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что Вам и ему уготована удивительная и счастливая судьба! 2012 год: «Гы-гы (IMG:style_emoticons/default/06.gif) ! Пешы исчо! lol» |
|
|
![]()
|
|
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь!
- Люся, не танцуй! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Моему мужу 40 лет, а в Одноклассниках его одноклассницам 25 - 30... Господи, как же трудно ему давалась учеба! - Купил теще путевку в Испанию. - А в какой компании? - Компания называется "Турист". - Так они же аферисты! Привезут в аэропорт в Мадриде и бросят. - Я знаю. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Жена: - Все! Устала, не могу больше, ухожу от тебя!!!
Муж: - И я с тобой... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 9:25 |