Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны: возможно, это не доктор!
|
|
![]()
|
||
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Пил????? -- Миллллая, я ссссёня не пил! -- Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" -- ... Пил... Усложняем задание: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра! Сообщение отредактировал mikhail - 13.03.2012, 17:47 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Группа умных альпинистов обошла Эверест
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Еврейская семья. Маленький мальчик подходит к маме:
- Мам, а правда, что "Титаник" потопили евреи? - Да, сынок, по-моему какой-то Айсберг.... |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Муж купает ребенка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену! Через пару минут... -Кать, она реально вкусная! |
|
|
![]()
|
|
- Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой!
- Зачем тебе это!? Ты же и так мужчинам нравишься!? - Да, но я хочу, чтобы и они мне нравились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть Препод: Беедненький, опять не сдал... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Женщина сказала - Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
- Дорогой, если я тебя брошу и выду за другого, ты сожалеть будешь?
- Почему я должен сожалеть о каком-то незнакомом идиоте? Я как-то пролил немного водки на клавиатуру и теперь при нажатии любой клавиши выписывается "ЕЩЕ!" Детство женщины кончается, когда вместо того, чтобы звать ее кушать, ее зовут готовить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Иностранец покупает билеты в кассе аэропорта:
- Ту тикетс ту Даблин. - Куда блин?! - Тудаблин!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
"Забыл как называется" - отличное название для таблеток от склероза.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иностранец покупает билеты в кассе аэропорта: - Ту тикетс ту Даблин. - Куда блин?! - Тудаблин!!! -Ту ти ту ту ту. -? -Два чая в 22-ой номер. Сообщение отредактировал mikhail - 17.03.2012, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Как обмануть тест по моче?
- Cок сдать. - Заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин". Блондинка, объевшаяся кукурузы, лопнула в солярии. Уникальную операцию провёл недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка. Сын звонаря в церковной школе дёргает за косички 7 девочек одновременно. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
На экзамене по литературе:
- Вовочка, ты книгу-то читал? - Читал, МарьИванна... - Что можешь сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Интересуетесь?... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты Трудно быть вежливым, если ты прав. Начиная с 5 марта водка Путинка переименована, и зовется "слеза президента" -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Пиво сейчас дешевле бензина. Пей! Не садись за руль!
Муж и жена толкают машину по шоссе. Муж говорит: - Прав был тот, который нам ее продал. - Почему? - Она же на самом деле едет без бензина. - Прошу налить мне бензина на рубль. - Давайте зажигалку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой!!! Просыпайся!!! Просыпайся!
- Что случилось? Четыре часа ночи! - Голова прошла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Пациента откачали после инфаркта в платной клинике.
После сообщения о сумме за услуги, пациента откачали повторно… Данный процесс мог бы продолжаться долго, если бы не замечательная система накопительных скидок. |
|
|
![]()
|
|
Принимает профессор экзамен. Решает всем задавать один и тот же вопрос:
"Что быстрее: звук или свет?" Первый студент отвечает "звук". На вопрос почему, отвечает: "Когда я включаю телевизор, то сначала слышу звук, а потом появляется изображение." "Двойка, следующий!" Второй студент отвечает "свет" и объясняет:"Когда я включаю радиоприемник, то сначала загорается лампочка, а потом появляется звук." "Двойка, следующий!" Призадумался профессор, то ли вопрос сложный, то ли студенты тупые. Заходит третий. Вопрос профессора:"Представьте себе, на вершине горы выстреливает пушка. Вы сначала увидите огонь из ствола или услышите звук выстрела?" Студент:"Конечно, увижу огонь!" - "А почему?" - "Ну, типа, глаза впереди ушей!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на фига нам зимой вентилятор?! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, я купила себе косметики. Будешь ныть – скажу, сколько стоит!
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Как-то еврейская мама зовет своего сына и говорит:
- Сынок, пора тебе жениться. - Если вы так хотите, мама, я, конечно, женюсь, а на ком? - Первый раз на украинке, поживете лет десять, а потом разводись с ней. Второй раз женись на еврейке, поживи с ней лет десять и разводись. Затем женись на молдаванке. - Мама, вы шо, зачем все эти сложности? - Слушай маму, сынок, мама плохого не посоветует. Украинка так любить тебя будет, как никакая другая женщина не полюбит. У еврейки такие связи, что и тебя на ноги поставит, и детей ваших людьми сделает. Но ты все равно с ней разводись и в третий раз женись на молдаванке. - Мама, но это-то зачем? - Ой, сынок, как они хоронят... Как хоронят!!! -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Он держал меня за талию, а я его за идиота, мы сидели болтали, он - о любви, а я - ногой...
Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.03.2012, 11:30 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В 45 баба ягодка опять и только в 51 мужчина снова мандарин!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025, 12:00 |