Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил:
— Сразу войти? А её угораздило ответить: — Нет бл*ть, можешь постучаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Когда женщины садятся на диету?
1. Когда у них появляется новый мужчина. 2. Когда порывают со старым. 3. В понедельник. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Почему Путин сделал пластическую операцию лица?
- Потому, что по Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд. В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно. - Алло, полиция? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Бабушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая... |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде .
Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин . - Леди, разрешите мне присесть ! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка ! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть ! - Вы , американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы ! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две . Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках ! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы ! Вы просто невыносимы ! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится . Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит : - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку !?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Бензин подорожал потому, что перевозка бензина стала дороже из-за подорожания бензина.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Жена поговорила по телефону, положила трубку.
Муж, читая газету: - Это ты с кем? - С мамой. Она, похоже, уже наполовину сумасшедшая. - А-а-а... Значит, получше стало. Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Когда некому отдаться - женщина полностью отдается работе. Если правда все равно всплывает, значит, она... не тонет? Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Космический аппарат "Фобос-Грунт" взял пробы воды в Тихом океане и
улетел обратно на Марс. - А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький! - Теперь ты с ним спишь? - А ты откуда знаешь? - Вообще-то, я про ноутбук... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новобрачные:
– Любимая, хочешь я подарю тебе все – небо, звезды, луну, всю вселенную?.. – Милый, а что, денег совсем нет? |
|
|
![]()
|
|
Печальный:
Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он обычно ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В парикмахерской.
- Голову мыть будем? - Да чего уж там, купайте всего! Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Международное первенство самураев по владению мечом...
Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открываютсинюю коробочку - оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: - Банзай! Выходит китайский самурай с косичкой. Судьиоткрывают красную коробочку - оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: - Сяо-ляо!!! Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьиоткрывают бело-голубую коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: - Ваш комар жив!!! Самурай: - Таки да - никто ещё не умирал от моего обрезания... |
|
|
![]()
|
|
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить.
Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда... |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
В Греции кризис: премьер-министр уходит в отставку.
В Италии кризис: премьер-министр уходит в отставку. В России кризис: премьер-министр идет в президенты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Сборы в отпуск в Египет:
- Зачем тебе в Египте - книжки? - Ну, если не спится - можно почитать... - Если или чтобы? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Хотел завести любовницу, но жена говорит: "Дорого, не потянем..."
Летят в самолете католический пастор, свидетель Йеговы и наш поп. Вдруг самолет падает. Встает католический пастор: - Давайте помолимся! Свидетель: - И споем! Поп: - А пока будем петь, соберем пожертвования. Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Ты решила вернуться к своему мужу?
- Да, я не могу спокойно смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие! Нет недоступных женщин... Есть разные уровни доступа!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А вы знаете, что второй порок женщин - это любопытство? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Женщины не мыслят, они замышляют!
Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково… Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо… |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 150219 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
В кредитном отделе банка:
Клиент: - Я хочу взять кредит на открытие гей-клуба. Сотрудник банка: - Кто ходить туда будет? К: - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... СБ: - Мы вынуждены отказать вам в кредите. К: - О, и ты приходи Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
С целью тотального снижения коррумпированности государственных органов власти, МВД не рекомендует чиновникам брать взятки мечеными купюрами. Список номеров помеченных купюр ежедневно обновляется на официальном сайте МВД.
|
|
|
![]()
|
|
- Зачем у слона хвост?
- Чтобы слон не заканчивался так внезапно... Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал… (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025, 21:55 |