Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
На форуме юзеры порой такие скрытные:
Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail.ru -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
- Кем вы работаете?
- Да так... Помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости... - Вы психотерапевт? - Да нет... Просто продавец в вино-водочном отделе... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Объявления:
Шьём. Прокуратура. Вяжем. МВД. Стучите. СБУ. Сочиням сказки. Правительство. Профессионально расказываем сказки. Телеканал Интер. Мы вас предупреждали. Минздрав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам.
Британские учёные выяснили, что на самом деле ежу ничего не понятно. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко
потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорёт: - Я счастлив!!! Эхо, ехидно: - А ведь завтра на работу... |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы. Медицинская комиссия в военкомате. Рабиновичу удаётся убедить врача в том, что он почти совершенно ослеп. Получив освобождение от военной службы, Рабинович прямиком направляется в кино. Какой же ужас охватывает его, когда он видит рядом с собой того самого врача! Но он быстро берёт себя в руки и обращается к врачу с вопросом: - Девушка, я правильно сел в автобус - мы едем на Молдованку? Маленький Гиви спрашивает у папы: - Папа, шьто такое «гормон»? - Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт... Похороны 90-летней женщины. У гроба усопшей горько рыдает мужчина лет 70. Одна из участниц похорон спрашивает другую: - Это, наверное, сын усопшей так убивается? - Нет, это ее зять. - Он, что так сильно любил ее? - Нет, напротив. Это он плачет с большого горя - ему пришлось ждать этого момента долгих 50 лет. Президент: бадминтон - это лучше, чем небадминтон. Доктор говорит Рабиновичу: - Ваш грипп вылечен. Вы должны мне пятьсот гривен. - А я думал, вы лечите меня бесплатно. - С чего бы это? - Так ведь я заразил гриппом всё наше местечко! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
С женщинами - одни проблемы: Переспал - женись! Женился - переспи!
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам. Британские учёные выяснили, что на самом деле ежу ничего не понятно. Браво) не смог удержаться))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вот так, благодаря капчам я и научился читать медицинские рецепты...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Вот так, благодаря капчам я и научился читать медицинские рецепты... (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Как познакомиться с женщиной и отбрить мужчину М: Мы раньше не встречались? Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. М: Я вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. М: Ну что, к тебе или ко мне? Ж: И туда, и туда — ты к себе, а я к себе. М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон? Ж: Поищи в телефонной книге. М: Но я же не знаю твою фамилию! Ж: Моя фамилия там тоже есть. М: И чем же ты зарабатываешь на жизнь? Ж: Переодеванием в женщин. М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же! Ж: Точно, подцепим-ка пару девчонок! М: Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии. Ж: У тебя есть и мул, и дог? М: Твой цвет волос сводит меня с ума. Ж: Спасибо, это все краска номер семнадцать из магазина на углу. Сообщение отредактировал Serg2116 - 8.11.2011, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Объявление:
Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей… Солидная фирма возьмёт в аренду степлер. Надпись на двери ординаторской: Цветы и конфеты не пьём. |
|
|
![]()
|
|
Жена спрашивает мужа: - Какой у тебя рост?
- На фига тебе мой рост - гроб что ли хочешь заказать? - Нет, хотела тебе термобелье купить. - Понятно. Живьем, тепленьким хочешь закопать... © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом - они за мной…
Жизнь - дурацкая штука... ...Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"...
Конечно, это мaловероятно, но нa всякий случaй вымылся весь. Предвыборный слоган едра "Будущее за нами". Мне одному кажется, что если будущее ЗА, то они идут в обратную сторону? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась! - Милый, просыпайся, будильник звонит!!! - Я сплю.... Я ему позже сам перезвоню... |
|
|
![]()
|
|
Женщины любят предварительные сказки.
СМС-переписка. Он: "Я был не прав, прости меня". Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-то смог?" -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Странно. На дворе уже ноябрь, в стране - столько видов животных, а Минздрав до сих пор не придумал нового гриппа...
- Слыхал? Во Владивостоке обещают сильное похолодание - Синоптики? - Какие синоптики?! Энергетики!!! Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты на...", он скажет: "О! Да я вижу, Вы далеко пойдёте..." -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Занимаясь экстремальными видами спорта самое главное знать где грань между "Это экстрим" и "Это п...ц"...
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Я влюблен в тебя до безумия!
- Ведь вчера я ясно сказала тебе "Нет и нет!". - Так это была ты? |
|
|
![]()
|
|
Хозяйке на заметку: Если вы не знаете как поступить в ситуации,
представьте на своем месте мужа. Вы сразу сможете объяснить ему, как и что он должен делать. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Анекдот напомнило:
Женщинам на заметку: шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, завернутый отверткой. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело...
- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь. - Когда ты понял, что она пьяная? - Когда мне пришла смс - ка "Позвони мне, я не могу найти свой телефон" Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: аааа еб***ать Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 2 метра, обладающий фигурой Апполона и приятным тенором. Продаст котят недорого. — Слушай, я была не права и понимаю, что обидела тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки. Сойдёт. — Надо же, какой ты, сука, ранимый, а..) - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! -Вась, ты после того, как потрахаешся, моешься в душе? -Конечно! -Тебе уже давно пора потрахаться! Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера дали пьянству БОЙ!!! Подробностей не помню,но с утра такое чувство,что пьянство победило с большим отрывом....
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206 Настоящие Мужчины на дороге не валяются,они всегда стараются доползти до дома! Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма... Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах)) Как довести мужчину до истерики? Написать ему: 'Как насчет секса без обязательств?!' А потом еще и добавить: 'Извини,это не тебе!' Сорри, пошлый: - Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Она ему : - Ты такой умный, начитанный, эрудитованный! - Да нет...я нормальный. Это ты - дура Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025, 19:41 |