Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Лужков уходя сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад...
Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
- Вчера посмотрела "Дом-2". Пять лет развития коту под хвост...
Рабинович жалуется судье, что Шлемензон угрожает набить ему морду. Судья: - У вас есть свидетели? - А зачем? Я ему и так поверил! - Ты случайно не знаешь, кто собирается продавать машину? - Знаю одного, через неделю-другую он будет обязательно продавать. - Ты что, ясновидящий? - Нет. Просто я слишком хорошо знаю свою машину, которую я продал ему позавчера. - Что такое водка? - Это народное лекарственное средство, позволяющее русскому человеку компенсировать выжатые из него соки. Поступаешь в школу, начинаешь новую жизнь. Поступаешь в университет, начинаешь новую жизнь. Поступаешь на работу, начинаешь новую жизнь. Вступаешь в брак, начинаешь новую жизнь. Уходишь на пенсию, начинаешь новую жизнь... Если тебе всё это надоело, возьми ипотеку, все жизни разом кончатся. - Итак, тема Вашей диссертации? - Честность, достоинство и благородство как патология психики современного человека. Два профессора общаются: - Хотел недавно одному «красавцу» на последней пересдаче за экзамен поставить «3», но потом пожалел: подумал, зачем такому дураку ещё и высшим образованием психику калечить? «2» поставил... Еврей-РобинГуд берёт у богатых, отдаёт бедным, но удерживает 80% комиссионных... Я всегда мечтал посмотреть на эту комедию, когда ты приходишь в банк со своим вариантом договора. Гы. Протягиваешь им бумагу со словами: - Прочитайте внимательно и распишитесь, вот тут и тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100.
А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает:
- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний. Два больших политика: - Перепись населения обходится в десятки миллиардов рублей. Это при российском-то нищенском бюджете... - Есть прекрасная идея... - Ну? - Перепись по смс! Каджый отправляет сообщение "Я есть!" на номер "такой-то", стоимость сообщения 10$. Не расходы, а наоборот, прибыль будет! А как процедуру-то упрощает! - Дороговато, многие не согласятся... - Ну, раз "их нет", - отключим им свет, газ и воду! Как различить ужа и гадюку? У ужа два жёлтых пятна на голове, а у гадюки - обручальное на пальце. Из интервью с российским экономистом: - Почему российская экономика такая слабая? - Потому, что она все время находится в тени и поэтому ей не хватает витамина Д. - Что означает для экономики витамин Д ? - Витамин Д – это деньги. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Рабинович на исповеди:
- Ребе, когда моя жена уехала на выходные, я переспал с соседкой. - Сколько раз? - Что значит "сколько раз"? Я сюда исповедаться пришёл, а не хвастаться! подслушанный разговор, две бабушки: - ну этот который... - какой? - ну Медведев, который у Путина президентом работает... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, включи Первый канал!
- Ну включил. - Что там идет? - Давай поженимся. - Я согласна! Утром в туалете Михаил Боярский забыл опустить потёртое седло. Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года? Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... 10 отличий врaчa: 1. К нaм нa шею вешaются не женщины/мужчины, a стетоскопы... 2. Мы что-то обещaли Гиппокрaту... 3. Мы первыми узнaем о новых тенденциях в женском белье (дa и в мужском тоже)... 4. Все вокруг в дерьме, a мы в белом... 5. Мы регулярно кого-то теряем... 6. Мы умеем выписывaть то, что в aптеке прочитaть не могут... 7. Спирт мы не только пьем, но и протирaем им ягодицы других людей... 8. Нa Зaпaде мы бы получaли в 100 рaз больше... 9. Кaл может нaм о многом рaсскaзaть... 10. Если мы зaболеем, то к тaким кaк мы обрaщaться не стaнем... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там...
— Ну и чего? — Да ничего. Никакого чуда не случилось. С той же женой и вернулся. Он и она. Она: - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали??? |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Лужков уходя сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад... Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) 10 баллов! - Что такое водка? - Это народное лекарственное средство, позволяющее русскому человеку компенсировать выжатые из него соки. Два профессора общаются: - Хотел недавно одному «красавцу» на последней пересдаче за экзамен поставить «3», но потом пожалел: подумал, зачем такому дураку ещё и высшим образованием психику калечить? «2» поставил... Здорово! И главное - чистая правда! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Из интервью с российским экономистом: - Почему российская экономика такая слабая? - Потому, что она все время находится в тени и поэтому ей не хватает витамина Д. - Что означает для экономики витамин Д ? - Витамин Д – это деньги. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6. Мы умеем выписывaть то, что в aптеке прочитaть не могут... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
- Сара Абрамовна, вы фантастическая женщина!
- Ой, ну что вы, Семён Маркович, самая обыкновенная! Просто у вас фантазия скудная... - Чем похожи курица и депутат? - Оба могут часами сидеть на яйцах. - А чем отличаются? - Курица – не безрезультатно... Лужков, когда уходил, не отдал ключи от города Собянину, а зарыл их где-то под тротуаром… Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... Старый парижский аристократ спрашивает у консьержа: - Что за праздник сегодня в нашем доме: звучит музыка, повсюду цветы, воздушные шарики? - Как, вы не в курсе, месье? Наш двор победил на смотре лучших дворов Парижа. - Боже, как мельчает Париж: раньше лучшим был двор Людовика XIV. - Россия – странное государство: она то водку пьет, то хочет спасти весь мир. - Одно другому не мешает: как можно спасать наш безумный мир на трезвую голову? - Здравствуйте, Семён Маркович! Как ваши дела, как дома? - Здравствуйте, всё хорошо... Вот уже пятый месяц ждём прибавления семейства. - Что вы говорите! А по вашей дочке не скажешь... - Да причём тут Сара?! Зять завтра возвращается из командировки... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики,
несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Человек способен выдержать прямое попадание яблока в голову.
Доказано Ньютоном. В купе вагона старик Рабинович издал неприличный звук. Дама, сидящая напротив, возмущённо воскликнула: - Это неслыханно! Со мной ещё никогда такого не случалось! - Вот оно что, так это с вами случилось? А я-то поначалу подумал, что со мной! Совсем уже ничего не соображаю... Решение проблем по-американски: - Капитан Обама! Капитан Обама! - Чего ещё? - У нас в трюме пожар! - Херня... - ?!!!... - Люки закрыть, трюм затопить. на том и порешили. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Ловит рыбу. Мороз. Проходит мимо другой рыбак:
- Мужик, ты чего? На улице так холодно, а ты без шапки. - Ага, вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал. -Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"? -Посмотрите в словаре на букву "ж". Заходит медсестра в палату. - Больной, проснитесь.… Ну, проснитесь же... - Что такое случилось? - Я вам снотворное принесла... - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит красивая девушка. Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место. Метро. Пассажир уснул, рядом лежит книга. Проверяющий читая на обложке "Ландау. Теория поля", кричит: - Эй! Агроном! Вставай, конечная! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Приходит муж домой, жена:
— Котлеты будешь? — Буду. — А мяса нету. — Ну, тогда не буду... — Тебе не нравится, как я готовлю?! |
|
|
![]()
|
|
Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
Жена в слезах говоpит мужу: - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл! Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит: - Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью...? - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть. Встречаются друзья: - Сёма, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не разговаривает. - Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты ещё найдёшь такую жену? Умный человек всегда знает, что ему нужно, а мудрый знает ещё и зачем ему это. Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув. Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета) Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки. Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы... - Абрам, а что будет, если ты нарушишь одну из десяти заповедей? - Останется еще девять. Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один. Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей. - Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. Я пью, чтобы сделать других людей интереснее. Грузин - это звание, еврей - это призвание, цыган - это профессия, а русский - это судьба. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут. |
|
|
![]()
|
|
Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас.
Есть две категории людей, которым содержимое урны может доставить большую радость - бомжи и депутаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Штирлиц проводил Кэт до подъезда.
Кэт: - Встречаемся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел свет в окне - урод действительно был дома... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Передача «Спокойной ночи, малыши».
Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! |
|
|
![]()
|
|
Если кот любит спать на клавиатуре, значит в прошлой жизни он был
программистом. - Там шахматисты Валуева бьют! - Так мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! - Собирай вещи и немедленно уезжай к матери! - К какой матери? - К е**ней матери! Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!)))) - Холмс, объясните мне - почему эта молодёжь грабит магазины? Чего им ещё не хватает, Британия же всё им дала в компенсацию за колониальное прошлое?. - Элементарно, Ватсон! Надо еще дать им дубиной по бестолковым головам, чтобы ценили полученное! Вот тебе, Золушка, контрольный пакет АВТОВАЗА, но помни — полночь там наступила сорок лет назад! Мировая экономика, и в самом деле, единый организм: если Америка что-нибудь не то съест, весь мир обосрется. Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос: — К своей пойдешь, или у меня останешься? Вот и выросло поколение мух, которое не боится курсора. – Как называется заведение, в которое мужчина приходит дураком, выходит умным? - Школа. - А наоборот? - ЗАГС... - Джон, все говорят, что твоя жена спит с Гарри. Что ты на это скажешь? - Билл, я всегда был о Гарри невысокого мнения. Он даже приличную любовницу заиметь не может. Рабинович впервые приезжает в Одессу и хочет вечером пойти в оперу. - Двести гривен, - говорит девица в кассе. Рабинович отшатывается. - Ну да, - продолжает девица, - если вы хотите попасть на нашу приму, то это стоит именно двести гривен. - Не городите чепуху, - покраснев, говорит Рабинович. - Я же хочу её только послушать. Марья Ивановна: - Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир». Вовочка: - Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю рассказывали! Мало кто знает, что если собрать всех столичных десантников вместе, то за какие-то 20 минут они головой раздолбят девятиэтажный кирпичный дом. |
|
|
![]()
|
|
Любовь - это всё!
И это всё, что мы о ней знаем... Жена – мyжy: — Решай: или я, или пиво!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) — А сколько пива?! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Только русский человек с больничного может прийти с загаром (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Едут в купе четыре женщины, все – с курорта домой. Завязался разговор... Первая говорит: - Приеду, и все-все расскажу мужу. "Во дура!!!" – подумала вторая. "Во смелая!" – подумала третья. "Во память!" – подумала четвертая. - Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно- белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Причина развода с вашим мужем? - У нас не сошлись религиозные взгляды... - ????? - Он не признает, что я Богиня
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
- Говорят, ты сказал про меня, что я осёл. Это правда?
- Конечно, правда. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но я этого не говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Все люди делятся нa:
1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы вынуждены встaвать рaньше, a жaворонки - ложиться позже. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Горящие туры в Лондон!! Налетай!! Торопись!! Остались еще магазины!!!
В связи с беспорядками в Англии МЧС России заявил, что готов выслать спецборт за россиянами Березовским, Батуриной, Бородиным и Чичваркиным. Британская революция: от европейской монархии - к африканской анархии... Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому он будет хотеть жрать! - Люся, где ты вчера ночью была? - По району гуляла. - Он же неблагополучный! - Ещё какой благополучный! Смотри - два айфона и золотая цепь! - Моня, может ли народ заявить о себе в полный голос на выборах, если его крепко держат за яйца? - Конечно, Изя, может, надо только дернуть его за яйца посильнее. - Что там за шум на улице, Берримор? - Доллар растет, сэр. - А что случилось, Берримор? - Америка на грани дефолта, сэр. - Так если Америка на грани дефолта, почему растет а не падает?! - Бляди, сэр. - Ты меня любишь? - ласкаясь, спрашивает она. - Конечно, - нежно отвечает он. - А ты на мне женишься? - Ну что у тебя за глупая привычка сразу переводить партию в эндшпиль?! Иностранный турист вынул из кармана миниатюрный транзистор. - Подумаешь, - говорит ему российский гражданин, - у нас такие тоже есть... А что это такое? Загадка: Сидит девица в темнице, а коса на улице. Отгадка: Ю. Тимошенко - У меня к вам чисто русский вопрос: вы еврей? - А у меня к вам чисто еврейский ответ: я русский! - Профессор, вы – дурак, и ничего не смыслите в философии. - Зато студенты меня любят, и на моих лекциях всегда аншлаг. - Но вы им вместо предмета рассказываете пошлые, низкопробные анекдоты. - Да, это так. Но анекдоты всегда свежие. В конце благотворительного вечера в одесской филармонии певица - столь же очаровательная, сколь и знаменитая - обещает подарить поцелуй за взнос в благотворительный фонд. Председатель с удовольствием включается в игру, поднимается на сцену и начинает аукцион: - Пятьсот гривен за поцелуй... семьсот гривен за поцелуй - раз, семьсот гривен - два... Тут супруга Рабиновича, не в силах сдержаться, кричит на весь зал: - Дарю три поцелуя за двадцать гривен! Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025, 4:36 |