Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев
сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу: - Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради! Рабинович с дерева: - Какая всё же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют! Приходит ламер к линуксоиду: - Есть дрова для принтера? Линуксоид, очень удивлённо: - Чего-чего? - Ну, дрова для принтера. Неужели у такого специалиста их нет? Линуксоид, ещё более удивлённо: - Честное слово, сколько лет живу - только электрические принтеры попадались! Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции. Секретарша у сисадмина: - Коля, у тебя Акробат стоит? - Все реже и реже. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (...хотя про себя могу сказать - чтобы понравиться мне - нужно быть очкариком... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (...хотя про себя могу сказать - чтобы понравиться мне - нужно быть очкариком... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) так вам больше очки нравятся или то, что под ними? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
так вам больше очки нравятся или то, что под ними? Или котики в очках? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
так вам больше очки нравятся или то, что под ними? Насколько я понимаю - если нет очков, то на то, что под ними (в смысле, было бы под ними, если бы они были) внимания становится меньше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Ой, давай не будем… А если будем, то – давай!!!
- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Куда идешь?
- На репетицию хора. - И что Вы там делаете? - Играем в карты, пьем пиво... - А когда поете? - Когда домой расходимся... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Купила половую тряпку. Розовенькую, классненькую, нашила на неё оборчки
и 4 бантика из атласных ленточек... и чего?! Мужу приспичило мыть полы!!! Всю квартиру вымыл!!! Теперь моя тряпочка ни на что не похожа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((Вот неужели нельзя было как-то поаккуратнее... Как объяснить мужу, что жена тоже человек и хочет любви, понимания и внимания? Астролог и маг выступает по ТВ. Ведущая: Вы, наверное, все можете? Маг: ну что Вы, конечно нет. Вот пришла супружеская пара. Попросили помочь с зачатием ребенка, поколдовать. Поколдовал. Приходят через месяц - беременность не наступила. Я их спрашиваю - а вы предохранялись? Отвечают - да! Ну, какая тут магия поможет... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Это отдел размножения?
- Нет, это отдел цифровой печати, но вам, девушка, я могу помочь с размножением. |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
так вам больше очки нравятся или то, что под ними? Извиняюсь, была вне интернета - лето... ...по моим наблюдениям, только определённый тип мужчин носит очки, остальные или не носят, или носят линзы, или делают операцию... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) нет, сами по себе очки (если это не мои собственные) мне не нравятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
Правительство пообещало, что каждой многодетной российской семье до 2015
года... осталось ждать уже меньше четырёх лет. Британские учёные провели исследование пяти тысяч британских учёных, и установили, что 95% из них – это русские и китайские учёные. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Британские учёные провели исследование пяти тысяч британских учёных, и установили, что 95% из них – это русские и китайские учёные. Напомнило: — Как называется место, в котором евреи из России и индусы учат китайцев на английском? — ? — Американский университет. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - “Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…” |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Илья Муромец возвращаетcя поcле попойки домой. Вcе вокруг разгромлено, у Змея Горыныча одна голова оторвана, другая в узел завязана, а третья с синяком под глазом. Баба Яга головой в cтупе и кверх ногами. Вытаcкивает Илья бабу Ягу из cтупы, отряхает и cпрашивает :
- Кто тебя побил, бабушка? - Добрый ты, Илюшенька, когда трезвый! Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.07.2011, 16:08 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но
разъединяет с теми, кто находится рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Замполиты имеются во всех родах войск.
- А у космонавтов? - У космонавтов - космополиты... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но Не знай, меня ни с кем не разъединяет.разъединяет с теми, кто находится рядом. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
...утро... Цербер собирается на вступительный экзамен... читает "баш-орг" с телефона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Беспокоитесь за здоровье Ваших детей: гамбургеры, излучение от мониторов... ... ...? НОВОПАССИТ! И отцепитесь от детей!!!" (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (IMG:style_emoticons/default/04.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Меня родители с детства учили незнакомым людям дверь не открывать.
Вырос, устроился водителем автобуса! В первый же день уволили... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!
- Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продаёт! Повзрослел - это когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счёта. Алло! Стасик, привет! Давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешёл? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе! Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что такое... а, уже нашёл". Умирает старый еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? - Абрам... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать?.. Если бы Достоевский писал в наше время, то его роман назывался бы «Преступление и на Канары». Путин попытался отнять у Медведева подаренный тому айпэд. Но ДАМ не отдал - это вам, блин, не президентское кресло. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сегодня на заседание Верховной Рады ворвались два вооруженных бандита. Извинились за опоздание и заняли свои места.
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции... Они - представители самой древней профессии... Они спят за деньги... Они - сторожа. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что такое... а, уже нашёл". А моё чадо обычно заявляет: "А может, мне от вас (родителей) интереснее ответ услышать!" -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.
- Это купальник! Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот. - Ну, что ты весь искрутился? В кое-то веки, блин, сходила в театр с мужем! - Я не могу больше терпеть, мне в интернет надо сходить! - Дома надо было сходить! Другой раз, симпатичной девушке, по случаю, любил шутя сказать: где ты была всю мою жизнь? Пока однa официантка не ответила: " Ну, 30 лет из них меня вообще еще не было" Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов. Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась! Теперь в магазине глядя на состав продукта и не поймешь в каком ты отделе: продуктовом или бытовой химии. Сообщение отредактировал Ninat - 22.07.2011, 10:03 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос
"Кто-кто?" ответил "Агния Барто!". Клиент: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода. Бармен: - Сколько молей? -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Лейтенант Петров!
- Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя! "Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025, 1:03 |