Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Неизвестные факты из истории известных открытий.
Однажды: - Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня; - братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby. “А это идея!” - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню в качестве экрана… - Изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер. “А это идея!” - воскликнули Черепановы; - Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма. “Чё?” - конкретно не понял Джордж Буш Младший. “Пардон, ошибочка вышла…” - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому; - Леонардо Да Винчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор “Беларусь” и луноход. “Дааааа…Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ” - сказал Да Винчи и сделал последнюю затяжку; - Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах. “Хм, какой странный сон” - сказал Фрейд. “Пойду расскажу Мичурину…”. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата На лекции по квантовой механике, преподаватель изрисовал всю доску и под конец спросил: – Вопросы есть? – Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, – сказал один студент. – Это утверждение. А я спрашивал: вопросы есть??? Эта история происходила в реальности, а преподаватель - П. Дирак. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Шрек! Где ты обычно обедаешь?
- В Макдональдсе, Феона! - Не может быть, Шрек! Ты ведь ешь болотную гниль, тухлых жаб, зловонную мерзость! - Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт. В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку:
- Там… Там… Встpевоженные санитаpы: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой. -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
рассказали вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме:
— а я все знаю... мама побелела и сунула вовочке 20 долларов: — только папе не говори! когда папа пришел с работы, вовочка сказал ему: — а я все знаю... папа дал вовочке 50 долларов: — только маме — ни слова! затем вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — а я все знаю... почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — так иди же, обними своего папку, сынок! -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Картина в магазине, два мужика режуться в демонстрационный Playstation, подходит мальчик:
Мальчик: - А сколько стоит поиграть? Мужик: -Бесплатно... Мальчик: - А по времени сколько можно? Мужик: - Пока жена не придет... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте.
Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Цитата(Galyna @ 5.09.2007, 18:57) [snapback]41655[/snapback] Цитата(Жанятка @ 5.09.2007, 13:07) [snapback]41640[/snapback] каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте. особенно если кошка чужая (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь. И каждый раз разная... -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
По-моему, нас можно поздравить с рождением нового анекдота (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся?
- Долго рассказывать, но сначала, как всегда, было слово, сын мой... Экзамен. Профессор задает студенту вопрос за вопросом. Тот молчит. - Ну, ладно последний вопрос: "Кто открыл Америку? " Студент пожимает плечами. - Колумб! - кричит раздраженно преподаватель. - Колумб! Студент встает и начинает уходить. Преподаватель: - Куда это вы направляетесь? - А я думал, вы следующего позвали. Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 10 секунд. И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина. Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Детеныш крокодила спрашивает у мамы:
- А кем работает наш папа? - Он работает в посольстве "дипломатом". Врач внушает пациенту: - Не будете пить и курить, продлите себе жизнь. - Ваша правда доктор! Не пил и не курил неделю - так она мне показалась годом!... В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Извините, я как-то не сильна в пантомиме... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Приходит как–то барышня к батюшке. Сама наглухо в одежде закрыта, платье до пят, на голове плотная косынка, и грит:
-Достопочтимый Отец! Не могу я разобраться… просвети меня, ничтоже сумнящуюся . Вот в переписке Феофания XI c Bилиэстом Византийским, датированные 1250 годом, я нашла несоответствие теологических выводов делаемых обоими, выдвигаемые Папским Постулатом, датированные гораздо более прогрессивной на то время школой иудаико-мессионерским течением от 1380 годом от Рождества Христова, старого стиля. Но, поскольку Папа Юлиан IV запрещал подобные…. Тут батюшка усмиряюще поднял длань, и молвил отрочице: - ЗАМУЖ, ДУРА!!!!! И НЕМЕДЛЕНО!!!!!!!! На двери заместителя кафедры Ядерной физики: Зам. Зав. Каф. ТЯФ А.Ф. Собакин Во дворе стоит свежепригнанная иномарка, под лобовым стеклом которой лежит записка: "Хочешь себе такую?" Рядом на капоте чем-то острым нацарапано : "А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?" 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Преподаватель, собирая рефераты студентов, просит, чтобы все рефераты были записаны на одном CD-диске.
Один из студентов сообщает свой e-mail - ******.yandex.ru. Тут вдруг одна из студенток задает вопрос: - Как? Отправить обратно в yandex? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Создан новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине компьютера...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Приходит муж домой, еле стоя на ногах:
- Милая, я сегодня стекл как трезвышко! А она ему, покачивая скалкой в руках, отвечает: - Милый, а я удавистая как спокой! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Вот съешь котлетку за бабушку.
- ... (чавкание и молчание) - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавкание и молчание) - А вот сосиска за маму. - Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же не закусываешь, когда выпиваешь!!! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Мама, а почему братика вам аист принес, а меня в капусте нашли?
- Ну не донес тебя аист... - Мам, я, когда выласту, буду на тебя похоза? - Будешь. - Ну и зацем тогда зызнь?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Мyж y pоддома кpичит жене:
- Маша! Маша! Ну что?! Родила? Сколько? Тpоих? Мои есть? Поспорили член с тапком, у кого жизнь хреновей. Тапок говорит: - Хозяин меня совсем не любит: утром на работу уходит, а меня зашвыривает в самый дальний угол, а вечером вспомнить не может, где я и кроет меня матом. Или того хуже - начинает мной тараканов на кухне лупить... - Это еще что, - говорит член - я вот только в постели разойдусь, поднимусь во весь рост, а мне сразу мешок на голову - и душат, душат, пока не проблююсь!.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное".
Надпись на рюмке - "Сделать стартовой". Утром просыпается жена и толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать лет, как мы поженились. - Да?! Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по
середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней. Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему. - Здрасьте, а вы не местный? - Местный. - А чей та я вас не видела? - На зоне был. - Ой, а долго. - 15 лет. - А за что? - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул. Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом: - Тань, и не женатый! Приехал новый русский в Иерусалим и попал на эскурсию в старый город. Ну, экскурсовод объясняет: Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда вознесся пророк Магомет. Новый руский замечает на это: - Ну вааще, у вас тут космодром, блин. Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-ый мерс.Из мерса вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я понял - ТЫ приносишь мне несчастья. Сообщение отредактировал Vicont - 26.09.2007, 22:52 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Лайнер с туристами терпит кораблекрушение. Один пассажир уцелел, подплывает к островку в океане.
Тут его окружает племя аборигенов и спрашивают: - Ну выбирай. Тайд или кипячение!?... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Не с той ноги сегодня барин встал и всем сестрам раздаёт по серьгам.
По серьгам их! По серьгам! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 16:51 |