Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Мне, наверное, сегодня ночью снилось что-то очень интересное,
если я во сне наволочку с подушки снял! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Глюкоза зря расстраивается, что влюбилась в Юру. На месте Юры мог оказаться Стёпа. ©
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.
Объявление в подъезде: "Сверлю бетон в любое удобное для вас время. Тел. ХХХ-ХХ-ХХ, 8-909-ХХХ-ХХ-ХХ". Ниже приписка маркером: "Сука, наконец-то я тебя нашёл!" "Жизнь после 50 только начинается", - подумала женщина и попросила налить еще 50. Иду домой с колбасой. На меня напала собака, понявшая что в пакете лежит колбаса. она хотела забрать колбасу. Но я не сдался. Рассказ называется: "Как я защитил докторскую". -------------------- инет и да...
Cerberuser, cyon, Elena, Enilta, mikhail, researcher11, Wild Bill, ycheff, zveroboy82, Нитти, Партизан, СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вакансия со скрытым смыслом: "Требуется водитель с личным авто для
обслуживания орг-ий". Вопрос армянскому радио: - Почему в России чиновники живут в такой роскоши? - В основном из-за недостатка доказательств. |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат. Объявление в подъезде: "Сверлю бетон в любое удобное для вас время. Тел. ХХХ-ХХ-ХХ, 8-909-ХХХ-ХХ-ХХ". Ниже приписка маркером: "Сука, наконец-то я тебя нашёл!" "Жизнь после 50 только начинается", - подумала женщина и попросила налить еще 50. Иду домой с колбасой. На меня напала собака, понявшая что в пакете лежит колбаса. она хотела забрать колбасу. Но я не сдался. Рассказ называется: "Как я защитил докторскую". (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Слов нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) четыре попадания в яблочко из четырех возможных (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Европейские студенты копят на обучение. Наши - на сессию..
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 121235 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
В конторе изенения: новый Босс. Собирает всех и строгим тоном говорит:
- Так вот, теперь будет новый порядок. Будем работать так: Понедельник - не работаем. Отдыхаем после выходных. Вторник - готовимся к работе. Среда - работаем. Четверг - отдыхаем после рабочего дня в среду. Пятница - не работаем, готовимся к выходным. Всё всем ясно??? Один, сидящий в конце зала, осторожно поднимает руку. - Ну, что неясно? - И долго мы так по средам пахать будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Если человек лишен чувства юмора... значит - было, за что...
|
|
|
![]()
|
|
Если человек лишен чувства юмора... значит - было, за что... Я даже знаю этого человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Сборная России по футболу прогуливалась по Манежной площади и случайно устроила гей-парад. Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вроде, не нашёл такого анекдота на предыдущих 80-ти страницах.
Идёт экзамен по механике. Студент — чуть более троечки. Преподаватель делает попытку дотянуть до «хорошо» и задаёт вопрос: — Чему равна лошадиная сила? — Это сила, которую развивает лошадь ростом один метр и весом один килограмм, — следует немедленный ответ. Преподаватель в лёгком шоке: — И где вы видели такую лошадь? — А её мало кто видел! Она сделана из платино-ирридиевого сплава и находится под стеклянным колпаком в палате мер и весов в Париже! |
|
|
![]()
|
|
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
"Самец" - догадался Иван. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная.... только за какие грехи - не знаю... Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Северный полюс, полярная ночь.
Белый медвежонок бегает вокруг мамы, и, то и дело, спрашивает у нее: -Мам, а мам у нас в роду бурые медведи были? -Нет. -Мам, а мам, а гималайские? -Нет, сынок. -Мам, а гризли были? -Нет! Сын, ты настоящий чистокровный белый медведь. Медвежонок остановился: -Настоящий... белый... ну что же мне тогда так холодно!?? Петр первый приезжает из Голландии, Собирает Бояр и говорит: -Привез я бояре две очень интересные штуки, но в России мы сможем оставить только одну. -Ну показывай царь что же за диковины ты заморские привез. - Говорят бояре. - Значит первая штука, называется Портвейн - Пьешь ее пьешь всю ночь, а на утро голова не болит. - Молвит царь. Бояре переглядываютя, шепчутся. Робкий голос из толпы: - Ну а вторая? - Значит а вторая, называется презерватив. Это, значит вы со своими барынями забавляетесь, а детей потом не получается. Бояре загудели, начали спорить, одни кричат портвейн, другие презерватив. Вот уже до мордобития дошло. Тут Петр встает, и говорит: -А чтобы мы могли выбрать цивилизованно по европейский, я еще одну штуку привез, называется голосование... Тут разгоряченный вопль из толпы: - Правильно Царь-батюшка, как голым совали так и будем совать, давай портвейн..... Сообщение отредактировал zveroboy82 - 4.06.2011, 13:46 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Новое значение знакомых слов:
Вежливость – не только послать, но и пpоводить. Всё – когда под поpтpетом появилась втоpая дата. Дипломат – два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать Естественный отбоp – изъятие денег у мужа после получки. Животное – не такая скотина как человек. Интеллигент – человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Мозг – оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем... Мужское недомогание – когда он не домогается женщин. Опыт – то, что получаешь, не получив того, что хотел. Сахаp – пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Холостяк – мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог – Жаpпсина... Энтеpит – воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу "ENTER". Сообщение отредактировал СЛАУ - 4.06.2011, 15:05 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Никита Михалков заявил, что отказывается от мигалки, поскольку ему вполне достаточно сияющего нимба над головой.
|
|
![]()
|
|
Внимание! Акция! Каждый записавшийся в Народный фронт до 01 июня 2011
года, получит десять предвыборных обещаний в подарок! Если тебе нахамили в супермаркете, не переживай! Просто положи замороженную рыбу в хлебный отдел. |
|
|
![]()
|
|
Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды,
чтобы ни один любовник туда не поместился! Известно, что за ночь, проведённую с Клеопатрой, отрубали голову... Змей Горыныч два раза оторвался по полной. Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
2020 год. Фурсенко выступает перед студентами:
Я облетел вокруг земного шара и я вам скажу, у нас самое лучшее образование... Из зала возмущенные возгласы студентов: -Земля плоская... Тяжелые тела взлететь не смогут... А если и смогут то разобьются о небесную твердь.... -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая... Хотите летом немного подзаработать? Проверьте карманы своей зимней одежды!.. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
пьяный тракторист, несущий ведро с маслом, всегда падает маслом вниз. Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Профессор-востоковед был настолько одержим своей наукой, что жену у него звали Инна, а любовницу — Яна.
|
|
|
![]()
|
|
Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая.
На следующий день она спрашивает: - Когда много коров или баранов - что это? Вовочка на минуту задумался: - Школа, что ли? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На радиорынке:
- А этот диск лицензионный? - Ну-у-у, практически да. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 7:04 |