Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Звонок в дверь. Хозяйка открывает:
- Здравствуйте, я настройщик. У Вас рояль? - Да, но мы Вас не вызывали. - Это меня Ваши соседи вызвали. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Алексей, можно просто Леша.
- Акакий… лучше полностью. - Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда...
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже
готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?... - Новый клип Леди Гаги смотрел? - Нет, книга лучше. - Какая книга ? - Любая. - Привет! Ты где столько времени пропадал? - В реале... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата - Привет! Ты где столько времени пропадал? - В реале... Только обязательно перед этим надо поставить вот это: "Из переписки в чате:" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то так не все поймут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Скажите, пожалуйста, что делают эти женщины в белых платьях? – спрашивает гида турист.
- Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача, - отвечает гид. - А зачем? - Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше.
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Жена:
- Ну и сколько ты вчера выпил, скотина?! - Пятьдесят граммов… - ?! - В тротиловом эквиваленте… (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) тройка НАШИХ самых популярных животных - жаба, песец и белочка... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Доктор, у меня надежда есть?
- Надежда? Есть... Шансов нет. Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил? 1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1% 2. Не отдавать японцам ни за что - 24% 3. Курил, курю и буду курить - 75% В детектор лжи для проверки чиновников добавлено окошко купюроприемника. Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет. Чем русский отличается от еврея? Русский - это тот, кто сам себя считает русским. А еврей - это тот, кого другие считают евреем. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Не помню, постил тут или нет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Заходит в православный храм представитель какой-то новой христианской "церкви" и говорит батюшке: - У Вас тут все неправильно, Вы неправильно служите, неправильно поклоняетесь Богу, не так строите храмы... Но зато у меня с собой есть красивые буклеты, в которых написано как правильно все делать... берите, читайте, спрашивайте... Батюшка: - Послушай, сын мой, я же не католик, я же православный, я же могу и п**ды дать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов долларов!!!
Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа… - Ой, Люся! Я тут с одним познакомилась! Такой дебил! А потом на себя посмотрела... Нормальный парень! |
|
|
![]()
|
|
- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял.
Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... |
|
|
![]()
|
|
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах
приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. Объявление: Утерян мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл: «Я и Толик. Первый раз». Общение на медицинском форуме: - Извините за нескромный вопрос, но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. Отчего это может быть? Ответ врача: - Думаю, беспокоиться не стоит... это эволюция. Мужчины, запоминайте: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить. Как говаривал один декан: все женщины стареют, кроме третьекурсниц. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
- Визит Медведева на Курилы.
- Чувства японского народа ранены. - Визит Иванова на Курилы. - Чувства японского народа ранены. - Визит Путина на Курилы. - Чувства японского народа убиты. Отлично. Трехпалубник. Погнали дальше. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала, что он Бог! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Оказывается, выражение "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому все женщины язвы! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- Не везет мне с женщинами.
- А ты к гадалке ходил? - Да ходил... И та не дала... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) На остановке: - Куда она идет? - Это не она, это он. Автобус. - А я под колеса к нему не заглядывал. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Полицейские проникли в Россию ползком.
Сначала они были лежачими, но вот уже поднимаются в полный рост. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан... Скажите, почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют «доверчивыми гражданами»? -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Всё, я решила. Больше не буду матерные слова употре.....!
|
|
|
![]()
|
|
Пацаненок лет 5-6 играет с подаренными ему оловянными солдатиками.
Его просят прокомментировать происходящее. - Тут в центре у меня артиллерия, слева - пехота, справа - конница... - А это что за группа солдатиков? - А эти мне дачу строят. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Валуев в маршрутке попросил передать деньги.
Деньги ему передали абсолютно все пассажиры... |
|
|
![]()
|
|
Валуев в маршрутке попросил передать деньги. Деньги ему передали абсолютно все пассажиры... и водитель тоже передал все деньги Валуеву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
и водитель тоже передал все деньги Валуеву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 5:31 |