Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Чтобы бледная поганка стала съедобной, достаточно 5-минутного кипя (IMG:http://s.rimg.info/b59c7bf71dc8a1a5d20cc59a579394b8.gif) Анекдот напомнило: В лесу: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку... - А чего так ма... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата а на каком свете она съедобна Все грибы съедобны, просто некоторые - съедобны 1 раз. Сегодня готовили строчки, вот и юмор черный пошел. Кстати - вкусные строчки получились. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Все грибы съедобны, просто некоторые - съедобны 1 раз. Сегодня готовили строчки, вот и юмор черный пошел. Кстати - вкусные строчки получились. А что готовили между строчек? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата А что готовили между строчек? Правильнее - между строчков - сметана там -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А что готовили между строчек? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Между строчек - только точки!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь...
- Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Сёма, ты мне полтинник должен.
- Ладно, запиши на мой счёт. - Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. - За что сто баксов? - За открытие счёта. О сколько нам работы чудной готовит ум начальства скудный! - Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука??? - Сюрприиииз!!!!!! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У матросов нет вопросов.
За всю историю программы "Что? Где? Когда?" от матросов так и не пришло ни одного вопроса. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Буратине приснился топор и он проснулся весь в березовом соке.
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи! После 6 вечера кушать не только вредно, но и очень хочется. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". © Салтыков-Щедрин Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.
У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. У каждого мужчины обязательно нет-нет, да и появится мысль: «А на хрена я женился!»,- и происходит это в первый раз, обычно, на второй день свадьбы. Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его... Разговаривают двое автолюбителей: - Самый крутой автозавод в мире – это ВАЗ. - C чего ты это взял? - Ну где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр? Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одесский журналист Рабинович вместе с коллегой на пароходе отправились
по делам в Америку. В самом начале путешествия он спросил коллегу: - Вы здесь ориентируетесь? А то мне надо, знаете... - Идите прямо по коридору, - ответил коллега, - пока не наткнётесь на дверь с надписью: "Для джентльменов". Но вы, тем не менее, можете войти... Женщины, помните, что у мужика, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам! Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит встречаться. Люся". Звонит: - Люся, но почему, мы же любим друг друга? - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитус. - Лабио френатус! - Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю!.. Для китайцев вопроса "Есть ли жизнь на Марсе?" не существует: они едят всё! Когда Лужкова отправили в отставку, большинство жителей Москвы вздохнули с облегчением, а МЕНЬШИНСТВО обрадовалось еще больше! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! Между прочим у меня живет и здравствует 12-летняя цихлазома биоцелатум - очень красивый 25-сантиметровый экземпляр. К сожалению не могу показать - аквариумная сьемка довольно сложное искусство, требующее соответствующей техники. Одно плохо - несколько лет назад красавица, будучи самой крупной в аквариуме, съела всех остальных рыбок. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Между прочим у меня живет и здравствует 12-летняя цихлазома биоцелатум - очень красивый 25-сантиметровый экземпляр. К сожалению не могу показать - аквариумная сьемка довольно сложное искусство, требующее соответствующей техники. Одно плохо - несколько лет назад красавица, будучи самой крупной в аквариуме, съела всех остальных рыбок. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Не рыбка а какойто Дункан МакЛауд - должен остаться только один (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Не рыбка а какойто Дункан МакЛауд - должен остаться только один (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . С некоторыми цихлидами это бывает. Живут себе вполне мирно, никого не задевают и вдруг... Иногда и не поймешь, что именно отключило агрессию. Чаще всего - смена воды или вида корма. Кстати, у них "семья" довольно стойкая и могут жить годами вместе. Умницы - без проблем узнают "своих" "в лицо" (хозяев - тоже). Только чтобы не было скандалов и несчастий среди "супругов", непременно рядом должны быть "вражеские" особи их вида, на которые можно было бы направить агрессивные вспышки. Иначе рано или поздно "супруге" и "детям" не поздоровится. Когда есть возможность "отвести душу, поругавшись на стороне", живут очень дружно. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Глава МВФ обвиняется в изнасиловании.
Иски подали американка, француженка и правительства 11 стран. С наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки. Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. - А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... После выпуска ЛАДА-Гранта АВТОВАЗ планирует перейти на машины представительского класса ЛАДА-Премьера и ЛАДА-Гаранта. В спорах рождаются не только истина, но и грибы. Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим. Клаустрофоба хоронили с приоткрытой крышечкой на гробу. Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки... Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Сауна. На верхней полке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут пожилая говорит:
- Красивая ты! - Я знаю! (кокетливо). - Наверное, мужики за тобой бегают? - Да, бегают! (еще более кокетливо). - И ты, конечно, не даешь? - Нет, не даю! (гордо). - Потом та-а-ак жалеть будешь... Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а… Таких пиз**й вратарь не получал уже давно.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Аркадий Укупник съел свой новый альбом. Но фанаты могут не беспокоиться - альбом скоро выйдет. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Однако... Хих... мне это не грозит... Хорошо, если дадут выспаться в "позе младенца" (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Всяко отклонение от оной (блин, Ломоносов рулит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ) карается немедленным десятком вопросов... о жизни и о вечном... но на них надо отвечать... чадо задаёт... моё собственное чадо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поехали на уикэнд на дачку. Погуляли - загорели - загуляли - погорели... ©
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
"Аль Джазира" распространяет видеозапись в качестве доказательства, что Осама еще жив. Запись гласит: "Эвертон смотрелся окаянно на прошлой субботе". Американские спецслужбы отрицают достоверность записи, поскольку она, по их мнению, могла быть сделана в любой момент последних 10 лет.
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сначала её не устраивало, что я пью.
Когда я бросил пить, её перестало устраивать всё остальное. Из резюме претендента на вакантную должность директора МВФ: "с уборщицами трахаюсь только по взаимному согласию"... Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 2:28 |