Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Функция "СМЕНА РЕЖИМА" в мобильных телефонах признана экстремистской...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Одесса...
На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у вас за симпатичная открыточка - ну вон та, с цветочками? - "Моему единственному"... - Мне штучек шесть, пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Жена около часа чистит пойманую мужем мелкую рыбу.
М(гордо): -Ну как улов? Ж: -В следующий раз - пей! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.
В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Главное - не ударить в грязь лицом. Колобок. Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Каша в голове студента на экзамене чудесным образом превращается в лапшу на ушах преподавателя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японцы в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой? -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на
телевизоре, на которую нажимаешь - и пульт пищит, где он там валяется. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты. Рабинович продаёт гусей по пятьсот рублей за штук и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей. - Яша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей. - А что ты написал в объявлении? - Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку. - Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Закон подлости известен в России всем.
Может его, наконец-то, протолкнуть через Думу, чтоб он перестал-таки работать. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь - и пульт пищит, где он там валяется. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Не зря бытует такое "мнение", что самое большое наказание для мужчины, который, поужинавши, завалился на диван к телевизору - спрятать пульт... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Будешь глинтвейн?
- Нет, он с корицей, а я её терпеть не могу. - Ну так ты без корицы. - Без корицы - не то... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
Искусство материться приходит вместе с умением водить машину. Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03. Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли В Барвихе появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. Объявление: Продам часы песочные, с секундной струйкой. Наказание для манекенщицы: "Три наряда вне очереди!" Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут ее муж пришел.
- И что?! - Пришлось рассказывать сначала..! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Не можешь победить - возглавь!
Этот лозунг, похоже, выбрало правительство для борьбы с коррупцией. © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Не можешь победить - возглавь! Этот лозунг, похоже, выбрало правительство для борьбы с коррупцией. вортикаль -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Существуют ли таблетки от голода?
- Да, называются - котлеты! Кто такой дипломат? - Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. Футболист хвастается своей жене: - Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1. Милиция провела успешную операцию по борьбе с проституцией - "Контрольная закупка". Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первобытные мужики научились говорить после того, как решили женщину брать не силой, а обещаниями.
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. - Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. - А я, доктор, сколько протяну я? Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная до пят юбка, скромная блуза и плат, закрывающий всё и вся). - "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже." Батюшка: - "ЗАМУЖ!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Улыбайся чаще!
И тогда - глядишь - и чаща улыбнется тебе. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Голландия стала первой из европейских стран, которая разрешила браки не только между однополыми, но и между юридическими лицами.
"Люби Родину больше, чем свою жизнь. Сердце отдай людям. Душу - Господу Богу. А честь оставь себе – пригодится продать в трудную минуту" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Несколько дурацких анекдотов:
Мальчик идет и тянет за собой нитку. Взрослый спрашивает: - Почему тянешь нитку? - А что, толкать ее, что ли? - Почему плачешь, Золушка? - Не могу попасть сегодня на бал. - Почему же? - Потому что бал завтра. Человек просыпается, услышав шаги в шкафу. Открывает дверцу, а там его костюм выходит из моды. Летят три комара. Первый говорит: - Мне налево. Второй: - Мне направо. Третий заявляет: А я за вами! -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Президент Дмитрий Медведев поручил исключить высших чиновников из советов директоров госкомпаний.
Ну в самом деле, дети же выросли! Их-то куда девать? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блондинка покупает туфли. Продавец:
- Первые два-три дня туфли будут немного жать. - Ничего страшного, я надену их только на будущей неделе. Слушай, что в эту субботу делаешь? - Да с сынишкой на природу идем. Будем змея в воздух запускать! А ты? - Да в принципе та же программа: еду тещу свою в аэропорт провожать... Врач - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение... - Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Есть народное поверье, что в благовещенье медведь из берлоги встает, думаю, дурной знак для Путина (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
- Ребе, я хочу развестись.
- Причины? - Причин много. Но самое главное: я женат! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор…
А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и - по крайней мере, два компьютера. Дорогой, купи хлеба, чтобы я не переживала. - Куплю, не пережуёшь! В ресторане, официант: - Мадам, почему Ваш муж залез под стол? - Это не муж… муж стоит в дверях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Страх — это когда трамвай, задевший ламборджини, скрылся во дворах…
|
|
![]()
|
|
Новый тариф для владельцев сотовых телефонов "Хорошо погуляли!" - звонки из
отделения милиции домой бесплатно! П.С. Долго смеялся... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 15:31 |