Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В начале было осознание себя и окружающего. Когда свет истины этого мира вошел в их сердца, смогли они породить слово.
- Кто ты, пришедший? - Я тот, кто имел форму, но потерял ее, чтобы войти. - Мог ли избежать этого? - Да, но постиг бы другое, пойдя Путем иным. - Ты счастлив? - Счастье в служении, вопрошающий. - Счастье, в принятии. - Ты рассуждаешь как тот, кто не имел формы. Кто ты? - Я тот, кто был для иной жизни, но пришел сюда, дабы служить жизни этой. - И я пришел сюда. Возможно ли нам быть вместе? - Это сложно. Тот, кто свел нас вместе, полагал, что да. - Ты полагаешь иное. - Да. Я произошел из жизни и суть моя разнится с твоей сутью. Ибо ты сейчас от почвы, я же прошел перерождение и базис схожий с твоим утерян мною. - Да. У нас разные сути. Но покинуть это место сам я уже не в силах. - Равно как и я. - Мы не постигнем совместной гармонии. - Нет. - Сойдемся в битве? - Да. И начался бой. Силы их были равны. Но как и всякая война, этот бой закончился поражением для обоих. Тот, кто принял их, исторг из своего мира. Ибо нельзя быть вместе молоку и огурцу. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Новости. Коротко о главном:
немного о погоде - жарко, немного о политике - грязно, немного о культуре - скучно, немного о футболе - стыдно. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
- Здорово, Ольга!
- Здорово, Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 23.8.2007 Из: Минск Пользователь №: 5289 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Natalia: Dsm78чик, подскажи мне пжлста какой-нибудь ник... У меня фантазия кончилась (
Dsm78: Какой чат/форум? Natalia: Форум компьютерный, ник нужен, поженственнее, ну и чтобы жалели, завидовали и охотно подсказывали! ПОЖАЛУЙСТА!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Dsm78: Авдотья Прасковьевна. Natalia: Представила себе такую даму ))) Natalia: Посовременнее давай! )) Dsm78: Черт побери. Авдотья Прасковьевна Кибершутер. *** Есть 2 типа админов - те, кто ещё не делают бекапы, и те, кто уже делают. *** Александр: Если бы не дрова на видео, давно бы себе линуксЪ поставил Warlock: Ы! Постучись пр-лям своей видюхи и скажи, что ты приобел карту и желаешь, соотв-но дабы она работала у тебя. А ОС-ка у тебя Эмеральд! Пущай их перекосит... А потом можешь сказать: "Ладно ламеры, хоть для линукса дрова дайте!" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(matel @ 23.08.2007, 15:49) [snapback]40997[/snapback] Есть 2 типа админов - те, кто ещё не делают бекапы, и те, кто уже делают. А еще есть третий тип админов, которые развлекаются тем, что объединяют и удаляют посты (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Здравствуйте. Вам звонят из Горвоенкомата. Мы проводим опрос. Если Вы хотите служить в армии - нажмите звездочку. Если не хотите - нажмите решетку."
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 18.08.2007, 3:09) [snapback]40791[/snapback] Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Студенты отпрашиваются у преподавателя:
— Можно мы на Вашу следующую пару не придем? — Ладно, валяйте. — Только Вы, пожалуйста, не отмечайте? — Конечно. Я вообще на работе не пью. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) аж до слез (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
теперь студентам только так и буду отвечать, когда они отпрашиваться будут (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Гаишник весь день работал, не заработал ничего, к тому же целый день промок под дождем. Вернулся домой злющий-злющий. Первое что он увидел дома, сын сидящий за компьютером.
- Эй, иди сюда! Тот подошел. - Дневник принеси! Быстро! Мальчик побежал к маме и говорит: - папа пришел с работы злой. Наверно опять ничего не заработал. Просит у меня дневник, увидит, что там у меня одни двойки и прибьёт! Мама взяла дневник, положила туда стольник и говорит сыну: - На, неси дневник папе. Открывает гаишник дневник, а там стольник лежит, он мгновенно успокаивается, кладет купюру в карман и говорит: - Ну, слава Богу, хоть дома все в порядке! Идет медведь, а навстречу ему Ежик: - Здравствуй, Мишка! - Здарова, Ежик! - Как дела, Мишка? - Нормально, Ежик! - Хорошая погодка... да, Мишка? - Да, Ежик, хорошая! ... так слово за слово и Еж получил п%зд%лей! Три подруги поехали отдыхать на море, но в разные места, и переписывались между собой. А для того чтобы никто не догадался, чем они занимаются они договорились заменять в письме фразу "заниматься сексом" на "жарить картошку". И вот первая подруга пишит: "Познакомилась с парнем. Ходим на пляж, загораем, купаемся. Каждый день жарим картошку". Вторая пишит: "Познакомилась с парнем. Ходим на пляж, загораем, купаемся. Два раза в день жарим картошку". И наконец третья: "Познакомилась с парнем. На пляж не ходим, не загораем, не купаемся, даже из номера не выходим. Целыми днями только и делаем, что жарим картошку, когда картошка заканчивается, он вылизывает сковородку, а я сосу ручку". Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. М (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: -А если говно добавить, опять МЕHТ ПОЛУЧИТСЯ... В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция. - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее! - Доpогая как ты пpекpасна в этом туалете! - Закpой двеpь, идиот! Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - ЭХ, сейчас мяса бы... - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь... - Да ничего, может быть привыкнет... Студент прогулял - до экзамена осталась ночь. Никак не выучить 40 билетов. - И не учи! - говорит внутренний голос. - Чувствую, что 26-й билет будет лежать крайним справа в верхнем ряду. Студент доверился, выучил 26-й билет и лег спать. Утром приходит на экзамен, берет билет, который лежит крайним справа в верхнем ряду, глядь - а это N31! - Вот ни фига себе! - сказал внутренний голос. -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 23.8.2007 Из: Минск Пользователь №: 5289 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Просто у нас прикол.... 120 человек и не одного маршрутизатора
Люди которые сетью занимаются говорят что наша сеть в теории работать не должна --Почему земля крутиться? --Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов. Google Earth Sky жжот чуток при очистке хистори поискавопросы типа "Вы уверены, что хотите удалить "Andromeda Galaxy"?". прям властелин вселенной Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Два друга:
-Ты молишся перед едой? -Нет моя жена хорошо готовит. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Многие знают эту фразу: капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Но мало кто знает продолжение этой жуткой истории: - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутости. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутости. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Rz(11:48:35 24/08/2007)
Я у тебя нашел 42 гига авишнечков. можно скачать? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) АРК(11:48:45 24/08/2007) да пожалуйста, сколько угодно (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) АРК(11:49:01 24/08/2007) начти с "3-14-59.avi" - мое любимое) Rz(15:20:23 24/08/2007) КАКОГО ХРЕНА! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПОРЕВО!!!!!! АРК(15:20:30 24/08/2007) Я думал, что ты тоже любишь фильмы "ВВС живая природа"))) |
|
|
![]()
|
|
- Мне, пожалуйста, по 200 грамм "Мортадель", Останкинской и "Метатр".
- Имитатор - в сексшопе напротив.© -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
<kyxap> Молодой смышленый сисадмин с ОР ищет работу в Москве, оклад от $900. Интим не предлагать.
<redbeard> Программист ищет работу. in team - не предлагать. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом не помогают. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
ща на СТС реклама реалитишоу идет: "тебе позвонят и твоя жизнь превратиться в кошмар" - это про военкомат что ли?!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5193 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Приёмная коммисия на физфаке:
заходит первый абитуриет и ему сразу вопрос: - сколько 2+2 ? - 3!! -неверно! - 5!! -неверно! - 7! - мда... дурак, но ищущий - возьмём! заходит следующий: - сколько 2+2 ? - 3! -неверно! - 3! -неверно! - 3! - мда... дурак но упорный - возьмём! заходит последний: - сколько 2+2 ? - 4!!!! - правильно, но к сожалению мест уже не осталось (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Twix
Бедненький! Он так выглядит, будто его девушка бросила! tdq акушерка его бросила при рождени Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой
в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Разговаривают два мужика.
- Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет! - Да ну?! - Конечно. Я - наркоман. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-Ты где вчера был?
-Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. -Ну и кто кого? -Никто никого!!! Мы в шахматы играли. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
- Что должен знать студент?
- Всё! - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А Аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. На лекции по квантовой механике, преподаватель изрисовал всю доску и под конец спросил: – Вопросы есть? – Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, – сказал один студент. – Это утверждение. А я спрашивал: вопросы есть??? _______________________________________ Vicont (19:24:07 30/08/2007) я люблю анекдоты про религию и священников Gary (19:25:43 30/08/2007) ну, разве это грех, сын мой? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Vicont (19:28:57 30/08/2007)
любимый, я ушла Gary (19:29:16 30/08/2007) пончему так ра...? Vicont (19:29:57 30/08/2007) это я, любимый, твои чуйства тестю Vicont (19:30:12 30/08/2007) последнее - глагол Gary (19:31:00 30/08/2007) кого глагол? Vicont (19:34:04 30/08/2007) это глагол, кого надо глагол Gary (19:34:12 30/08/2007) Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха - история отдельная, а вот то, о чем я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: все началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово “БАТАРЕЯ” - деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню еще раз: слово “батарея” отвечает на вопрос “Что делая?”. Доступно? И понеслась… Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы все забыли. Но метастазы прикола распространялись все дальше и глубже… Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля лотерея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот “Он вокзал ее несколько долгих часов”… А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на легкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов… (сорри, но дальше детям до 38 читать только с родителями ) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 16:17 |