Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Два физика в кафе.
Сидят, пиво пьют, беседуют в окно смотрят. Мимо проходит Очень Красивая Женщина. Один другому: «Ты-ж погляди, какое интересное сочетание атомов!» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Куда, интересно, всунут шампанское? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [/quote] В чайник) Два физика в кафе. Сидят, пиво пьют, беседуют в окно смотрят. Мимо проходит Очень Красивая Женщина. Один другому: «Ты-ж погляди, какое интересное сочетание атомов!» было уж -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Верю, но 65 страниц я не осилю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а зря... я как-то осилил 40 страниц и не пожалел... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а зря... я как-то осилил 40 страниц и не пожалел... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тоже верю! Но время, так его, растак, не амёба и не размножается делением ;( Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
60-е. Летнее утро, первые лучики солнца уже пробиваются через листья душистого тополя.
Во дворе сталинского дома в Тамбове играет мальчик 10 лет. Бьёт ножкой мяч о стену дома. Бац и в стекло. Из окна высовывается огромная небритая рожа мужика и кричит басом;"Стой бл. догоню Убью!" Испуганный мальчик убегает и твердит про себя в ужасе: а вдруг правда убьёт, боженька, зачем мне родители подарили этот мячик на день рождения, мне никогда не хотелось играть с мячиком. Сидел бы я сейчас дома, в своей комнатке за столом и читал бы своего любимого писателя Жана-Поль Шарль Эма́ра Сартра и ничего б этого не было....... В это время во Франции, в Париже, сидя за письменным столом в своей квартире Жан-Поль Сартр: "Господи (естественно на французском) как надоела эта франция, как замучил этот Париж, это кислое клико, этот пресный житан, эти плоские француженки, был бы я сейчас на Кубе у своего друга Эрнеста Хемингуэя мы бы вместе сидели в его бунгало курили бы гаванские сигары, пили бы крепкий ром, перед нами бы танцевали горячие мулатки............. В это время на кубе Эрнест Хемингуэй сидя на берегу моря: "Боже мой как ужасающе и мучительно, как надоели эти сигары от которых постоянно щипит язык, этот постоянно тёплый ром от которого можно стать настоящим алкоголиком, эти постоянно потные мулатки со странным запахом, был бы я сейчас в Тамбове у своего друга Андрея Платонова сидели бы мы у него на кухне пили бы водку, говорили об искусстве литературе, и ничего б этого не было..... В это время Платонов, высовываясь из окна с ужасным видом кричит Д О Г О Н Ю У Б Ь Ю !!!!! -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Определение 1.
Производная пьянки — это пьянка на деньги от сданных бутылок, которые остались от пьянки. Определение 2: Фундаментальная пьянка — это пьянка, вторая производная которой не ноль. Докажите самостоятельно теорему. Бесконечно дифференцируемая пьянка непрерывна. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Не правда ли, странно, что если вы закричите "А-а-а-а-а" в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолете - то все к вам присоединятся?
Чудо-сковорода! Тефлоновое покрытие на урановом корпусе! Теперь жарит не только без масла, но и без огня! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Взято с одного из харьковских форумов
Цитата - ну вот представьте
водим мы значит хороводы и нужно нам позвать снегурочку а будь у нас санта, кого звать будем, оленей? - а какая разница если и в том и в другом случае приедет милиция? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Какие, всё-таки, у нас на Земле женщины красивые.
Который год подряд звание «Мисс Вселенная» только жительницы нашей планеты получают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Объявление по больнице: "Заболевшие свиным гриппом переводятся на усиленный рацион питания с повышенным содержанием комбикормов".
Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге. "А почему бы нам не срезать..." подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу. - Вань, ну, что ты на меня так смотришь, как Гамлет на череп Йорика? Я еще живая! Лучше возьми меня... - Замолкни, женщина, не мешай мне думать. Брать, или не брать?.. Вот в чем вопрос! Вчера, на симпозиуме по высшей математике Автандил Гогоберидзе опроверг теорию вероятностей при помощи трех наперстков и одного шарика. Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Для того, чтобы примета "Не узнали - богатым будешь." сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк. Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями... На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время" 21 июня.
Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: - Вы кто? - Мы ОМОН... - Пошли на х.. ОМОН! Менты - козлы! Голос диктора за кадром: - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, т. к. при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Скажи мне свой pin-code, и я скажу, кто ты.
© -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Набирает ход раскрутка российского бренда "Ё". Уже засветился Ё-мобиль, в ближайшее время выпустят Ё-фон, который будет соединяться с компом через блю-Ё-тус.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Набирает ход раскрутка российского бренда "Ё". Уже засветился Ё-мобиль, в ближайшее время выпустят Ё-фон, который будет соединяться с компом через блю-Ё-тус. Под этой маркой выпустят комп, основная плата которого будет называться Ё-мать |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
В бар заскочил кенгуру и потребовал мартини. Бармен, прежде видевший кенгуру только по телевизору, страшно удивился, но все-таки выполнил заказ.
- Сколько с меня? - спросил кенгуру. - Пять долларов, - ответил бармен. Кенгуру заплатил и залпом выпил бокал. Тут бармен не выдержал и сказал: - Надо же! Прежде никогда не видел, чтобы кенгуру пил мартини. - И больше не увидишь, жлоб. С такими-то ценами. Сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет. Подходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит: - А где твоя мама? - Шьел (пускает слезу). - А где твой папа? - Шьеееел... - А где бабушка с дедушкой? - Тоже шьеееел... - Ну и кто же ты после этого? -Сиротиииииинушка. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как-то больно мягко написан единственный вопрос (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
в фильме о чём говорят мужчины этот вопрос забавно обыгран)
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " Нее, это когда начинает нравится "своя игра" по телеку -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- Рабинович! У вас есть разменять сто долларов?
- Нет, но спасибо за комплимент! Репетиция 'Бориса Годунова' в еврейском театре. Актёр Мендельсон, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вей, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр Рабинович: - Стоп, стоп! Моня, не 'среди тут', а 'между здесь'! Это будет хоть немножечко по русски..! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
По статистике, женщины не хотят утром, мужчины - вечером, но все понимают, что хотя бы иногда, но посуду мыть надо...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Будьте осторожны! В продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
|
|
|
![]()
|
|
- Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
- Кто твой друг? - Кто ты? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.09.2025, 17:15 |