Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
- А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
1917 Ленин выступает с броневика. Толпа скандирует: "ЛЕНИН, ЛЕНИН, ЛЕНИН!"
Ленин: "Тавгрищи, минутку внимания!" Толпа: "ЛЕНИН, ЛЕНИН, ЛЕНИН!" Ленин: "Тавгрищи, минутку внимания!" И тут у одного старичка, находящегося в центре толпы происходит изменение мозговой деятельности (причины которого по настоящий момент не установлены) и он начинает кричать "ЛЕНОН, ЛЕНОН, ЛЕНОН" Ленин: "Тавгрищи, минутку внимания!" Вокруг старичка люди, поддерживая последнего, тоже начинают кричать "ЛЕНОН, ЛЕНОН, ЛЕНОН" Ленин: "Тавгрищи, минутку внимания!" И вдруг вся толпа кричит "ЛЕНОН, ЛЕНОН, ЛЕНОН" Ленин: "Тавгарищи, ну ладно, YESTERDA-A-A-A-A-Y" -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену?
- Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя... За последние 20 лет сотрудниками милиции не совершено ни одного преступления. По статистике 100% преступлений, совершаемых сотрудниками милиции, совершаются ими на следующий день после увольнения. Поэтому в закон "О полиции" предполагается внести изменение: перед увольнением полицейские будут на сутки заключаться в СИЗО. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вернулся муж раньше времени из командировки. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у неё муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот такая нынче динамичная жизнь!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся муж раньше времени из командировки. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у неё муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот такая нынче динамичная жизнь! Так и хочется использовать эту историю для рекламы мобильных операторов: Роуминг на тарифе "Телефон любимой" позволит вам быть всегда рядом с вашей любовью. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-М-да.... Алкоголизм непобедим.
-А почему? -А зачем? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует - что-то не то, начинает себя ощупывать: " Аааааа!!! Где мои рёбра??? !!! " Голос сверху: " А кто вчера девочек заказывал? "
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали. Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу ... Не приняла земля русская ног татарских... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Обезьяна в зоопарке жалуется:
- Уберите от меня этого жирафа и зайца. - А что такое? - Я уже неделю не сплю: заяц днем анекдоты рассказывает, а жираф - всю ночь смеется. Два медведя сидят осенью и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Даааа! Щас в берлогу на спячку... А как хотелось бы мне зиму не поспать, чтобы поглядеть на тех идиотов, которые приклеивают эти листья обратно!!!... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Как то это сурово (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зато навеяло похожий анекдот. Студент в деканате спрашивает - что ему делать, он уже завалил три пересдачи. На что декан ему отвечает - "Теперь вам надо пройти медкомиссию". «Нэ так это было, савсэм нэ так!» На экзамене. Преподаватель: «Молодой человек, вы в армии служили?» Студент: «Нет, а что?» Преподаватель: «Да так, могу устроить…» Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
«Нэ так это было, савсэм нэ так!» На экзамене. Преподаватель: «Молодой человек, вы в армии служили?» Студент: «Нет, а что?» Преподаватель: «Да так, могу устроить…» ...или еще в том же духе (не анекдот, из моей практики): Студенты: А автомат можно получить? Я: Можно. Калашникова. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Цитата Студенты: А автомат можно получить? Я: Можно. Калашникова. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я обычно говорю "...и сапоги тоже" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв.
А какой разный смысл! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вроде, не было ещё.
Жизненная ситуация: пожар в гостинице. Реакция людей. Инженер: чувствует запах дыма, выскакивает из номера, видит пожар, видит гидрант, хватает шланг и заливает огонь максимальным напором. Физик: чувствует запах дыма, выскакивает из номера, видит пожар, видит гидрант, прикидывает количество выделяемой теплоты, вспоминает теплоёмкость воды, хватает шланг и заливает огонь минимально необходимым количеством воды. Математик: чувствует запах дыма, выскакивает из номера, видит пожар, видит гидрант, говорит «О! Решение существует!», и возвращается обратно в номер. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Там ещё был один молодой человек и его случайная знакомая, который высунулся из окна, услышал крики физика ВОДЫ! ВОДЫ!, произнёс: а в 13 номер Шампанского!
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чувствуется, «ситуации» народу понравились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Следующая ситуация. Из Лондона в Ливерпуль идёт поезд. Из окна видна пасущаяся на пригорке чёрная корова. Блондинка: Ой! Корова! Инженер: В Англии есть коровы. Биолог: В Англии живут и чёрные коровы… Математик: В Англии существует хотя бы одна корова, чёрная хотя бы с одного бока. |
|
|
![]()
|
|
Чувствуется, «ситуации» народу понравились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Следующая ситуация. Из Лондона в Ливерпуль идёт поезд. Из окна видна пасущаяся на пригорке чёрная корова. Блондинка: Ой! Корова! Инженер: В Англии есть коровы. Биолог: В Англии живут и чёрные коровы… Математик: В Англии существует хотя бы одна корова, чёрная хотя бы с одного бока. А в седьмое купе ШАМПАНСКОГО))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситуация из программирования.
Имеется ООП-программист. Программирует робота, который будет кипятить чайник. Алгоритм: 1. Наполнить чайник водой. 2. Поставить чайник на плиту 3. Дождаться пока закипит. Оформляется объект Чайник, создаётся метод Чайник.Вскипятить Через некоторое время заказчик обнаруживает, что в случае, когда чайник уже с водой, происходит сбой. Нанимается другой программист, который после изучения документации создаёт ещё один метод — Чайник.Вылить, — и оформляет программу вида Чайник.Вылить; Чайник.Вскипятить; P.S. Ну не люблю я ООП, считаю одной из самых больших ошибок в развитии вычислительной техники. P.P.S. Куда, интересно, всунут шампанское? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация из программирования. Имеется ООП-программист. Программирует робота, который будет кипятить чайник. Алгоритм: 1. Наполнить чайник водой. 2. Поставить чайник на плиту 3. Дождаться пока закипит. Оформляется объект Чайник, создаётся метод Чайник.Вскипятить Через некоторое время заказчик обнаруживает, что в случае, когда чайник уже с водой, происходит сбой. Нанимается другой программист, который после изучения документации создаёт ещё один метод — Чайник.Вылить, — и оформляет программу вида Чайник.Вылить; Чайник.Вскипятить; Неееееееееееееееет, есть классика: Физику и математику дают одну и ту же задачу: есть плита, вода и пустой чайник; необходимо вскипятить чайник. На этом этапе физик и математик решают задачу одинаково: наливается в чайник вода, зажигается/включается конфорка, вода доводится до кипения. Далее ставится другая задача: есть чайник с водой и плита, надо вскипятить. Физик: ставим чайник на плиту, доводим воду до кипения. Математик: выливаем воду из чайника и сводим задачу к предыдущей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Куда, интересно, всунут шампанское? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как куда? В номер 13 или в седьмое купе. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Классика, конечно есть… Но слишком я не люблю ООП (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Математик: выливаем воду из чайника и сводим задачу к предыдущей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Люблю выливать воду из чайника. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Ситуация: два математика в кафе.
Один оптимист, другой пессимист. И зашёл у них спор за жизнь: пессимист считает, что математику практически никто не знает, оптимист же утверждает, что более-менее оной народ владеет. Когда пессимист отлучился в туалет, оптимист подозвал обслуживающую их официантку и говорит: «Давайте, разыграем моего приятеля. Когда он вернется, я позову вас, задам и вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать „Треть икс куб”». «Как-как? Третий скуп?» — переспрашивает официантка. «Треть Икс Куб!» «A-a! Tретик скуп!» «Да, да. Это все, о чем я вас прошу». Официантка уходит, твердя про себя, как заклинание: «Третик скуп». Возвращается пессимист. Оптимист предлагает: «А давай позовём официантку, попросим взять какой-нибудь простенький интеграл…» — Пессимист со смехом соглашается. Оптимист подзывает официантку и спрашивает: «Извините, вы не помните чему равен интеграл от икс квадрат по дэ икс?» «Tреть икс куб...» — oтвечает официантка. И отходя добавляет: «…плюс константа». Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
- Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения утвердительно закивали. Уборщица продолжает: - Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите сайт, где учат пользоваться сортиром! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит: - Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
- А ты откуда знаешь? - Да бабы говорят... На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена: - Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят! - Кто говорит??? - Да бабы говорят... И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и... - Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят! - ????? Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена: - Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит... - На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!??? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025, 18:24 |