Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Если помнить номера всех спецслужб, ни на что другое памяти вообще не останется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Пьяный саудовский водитель не справился с управлением и съехал в Кувейт.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус – это не престижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите – так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, не выдрючивайтесь и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? Отрывок из некролога: "Прошёл славный путь: от сперматозоида до маршала..." -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Разговор двух будущих инженеров:
- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну?! - Двумя руками... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Висит объявление: Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык. В офис заходит пёс и садится в кресло напротив генерального директора.
Директор: - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Пес вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор (удивленно): - Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером. Пес вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага. Директор (совсем офигевая): - Но секретарь должен знать иностранный язык! Пес: - Мяу! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
Ночь, буря и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и бежит к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет: - Выходи, я тебе, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит спокойный смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. В общем, матерится минут пять. Смотритель внимательно слушает, наконец ему это надоедает и он перебивает: - Все сказал? - Нет еще только начал... - Так вот, рот закрой и греби отсюда, а то я еще газету выпишу... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а!? Только бы не на тринадцатое!
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Две мухи, прогуливаясь по лысине: "А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?" *** Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
У человека, у которого две квартиры в ипотеке, кредиты в трех банках и машина в рассрочку, линия жизни заканчивается в районе копчика. *** Даже в алфавите больше согласных, чем несогласных. *** Компания МТС ввела новый тариф "Штирлиц" – первые 17 мгновений бесплатно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила! взял отсюда. Там больше нет и ЖЖ этот я не читаю, просто анекдот понравился. Нелогично, да, ну и пусть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
- Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги !
- Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможеш человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает. На приеме y психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, этот горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу! - Да, действительно очень страшно... - Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!.. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Жена - мужу:
- Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома. - Да. Я сразу подумал, что ты вернешься. - Вчера весь день ходила по магазинам. - Шопинг? - Зарплату задержали, так что пока зыринг. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Надпись на могиле гонщика- " Родился и умер от дырки в резине".
Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Разговор двух будущих инженеров: - Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну?! - Двумя руками... и ногами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Герасим шел и увидел собаку...
Му-му, - подумал Герасим..... Ну-ну, - подумала собака Баскервилей -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сын с отцом чинят как-то в очередной раз древний Москвич-412. Папа протягивает руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля и назидательно так говорит:
- Вот, сынок, это наш с тобой Коран и Библия... На что мальчик, которого этот ремонт уже достал, отвечает: - Нет, папа, это наша с тобой Камасутра... |
|
|
![]()
|
|
-Доктор, у меня с сердцем плохо. - А вы думаете, что без сердца вам будет хорошо? *** Новости спорта: - И снова ворота поразил наш молодой игрок. Ворота были поражены, что в них можно не попасть с полуметра. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В кабинете шефа компьютерщик подготавливает комп к переустановке системы. Влетает секретарша:
- Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка «Мусор»? Компьютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку из корзины. Немедленно запускаются всевозможные «рековери», и через час он гордо докладывает вошедшему шефу: - Шеф, я нашел ту папку, «Мусор»!!! - Ах да! Сотри ее нафиг... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Программист знакомится с девушками:
Девушки, хотите чаю? Нет! А кофе? Нет! Ну, а водки? Нет! Странно, думает программист, стандартные драйвера не подошли... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
немного неприлично, но не мог сдержаться... ну уж очень проперло... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Едут в поезде в купе Наташа Ростова, Пьер Безухов, Андрей Болконский и конечно же поручик Ржевский. И тут вдруг Наташа Ростова воздух испортила…ну, и Андрей Болконский, как настоящий джентльмен решил взять вину на себя: - Извините джентльмены, дело в том, что вчера мои крепостные какую-то муть сварганили, уже неделю пучит, жизни нет никакой.. - Ну, мы тебя, как истинного джентльмена прощаем. Едут они дальше, и тут Наташа опять как испортит воздух, да так, что аж стекла запотели. И тут Пьер решил этот конфуз: - Простите меня, джентльмены, вчера в трактире нажрался гороха, до сих пор пучит. - Ну, так уж и быть, мы тебя простим. Едут они дальше, и тут вдруг поручик Ржевский засобирался. - Ну че, мужики, пойду я покурю в тамбур, а если она тут обосрется, скажете, что это я… -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на пляжу рассказали (баян наверное, но все же):
Шахиду собраться - только подпоясаться... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Пап, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия. - ...Вот блин!!! Я уже с пацанами поспорил, что Клавиатура.. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Два приятеля сидят в кафе. - Я заметил, что все люди имеют свои странности. - говорит один. - У меня их нет. - отвечает второй. - И у тебя есть. - Какие же? - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. - Ну и что? - А большинство людей используют для этого ложечку...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 0:22 |