Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Приходит народ (Н) к Илье Муромцу (И):
-Илюша, спаси нас! Орда надвигается! (И): -Надо подумать! (Н): -Сколько??? (И): -Ну,годик!!! (Н): Да пошел ты... Приходит (Н) к Добрыне Никитичу (Д): -Добрыня, спаси нас! Орда надвигается! (Д): -Надо подумать! (Н): -Сколько??? (Д): -Ну,пол-годика!!! (Н): Да пошел ты... Приходит народ (Н) к Алёше Поповичу (А): -Алёша, спаси нас! Орда надвигается! (А): -Надо коня богатырского, меч богатырский, доспехи богатырские! (Н): -И чё, даже думать не будеш??? (А): -Чё думать???- Валить от сюда надо!!! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В поезде:
- У Вас купированное место? - Ага. А хвост у кота - купейный. © - Алло, это стройка? - Да, прораб Сидоров... - Сидоров, Вы трубы в траншею уложили? - Да... ещё вчера. - Тогда немедленно засыпайте! - "Как скажете...", - сказал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, немедленно заснул. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Мужик в баре: - Мне коньячку вот этого - с пятью звёздочками!
Бармен наливает, мужик выпивает и падает под стол. Бармен рисует на бутылке шестую звёздочку... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Самолет выруливает на взлетную полосу, капитан говорит новенькой стюардессе:
- Сообщи пассажирам, что взлетаем. Та берет микрофон: - Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Шаг влево, шаг вправо... и ты уже не Медведев, а просто Хомячков.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка устраивается на работу.
Кадровик: - Скажите по буквам вашу фамилию. - Вэ, А, Ша, У... Холмс и Ватсон ресторане: - Это невероятно, Холмс! Но как, черт возьми, Вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Недавно у своего деда в деревне отдыхал, так у него самогоночка - класс! Вечером чуть-чуть выпил? а утром - как заново родился!
- В смысле? - В капусте нашли! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Новости спорта: Штангист Петров установил новый мировой рекорд на ногу своему тренеру...
Объявление: Школе восточных единоборств требуется тренер по харакири. Надпись на горнолыжном курорте: С подъемника не прыгать! Выжившие будут наказаны! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
- Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама!
Первым делом лизнула качели на морозе и сунула пальцы в розетку. *** Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться: с "нет" на "да". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Ты за нашу контору выступишь на соревнованиях?
- А что делать-то? - Пробежать спринтером на малую дистанцию или стайером на большую. - Наверно с принтером... А с тайером - это с чем? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Ничто так не украсит Ваш праздничный новогодний стол, как петарда в салате оливье.
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору.
Вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему протяжным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как же хорошо! Вы-то наверняка знаете, где здесь туалет... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Папа, а к нам на Новый год придет настоящий Дед Мороз?
- Нет, сынок! Настоящий придет на Рублевку. К нам придет китайский! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Муж жене: - Завтра на работе Новый год отмечаем, так что я пьяный приду.
Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши!!! Муж (робко): - Все, все, все... Выпивши... Понял. Жена: - Не все-все выпивши!!!! А просто - выпивши!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе-никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
У меня на стене Вконтакте написали:
Разговор в автобусе в час пик: -Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! -А у вас девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвым буду!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. 1 января раздается телефонный звонок. После пятнадцатого звонка крик в трубку: - Ну, и какой козел звонит в 16 часов утра?!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Дежурный у эскалатора справок не дает!
- Так давайте куда-нибудь отойдем, что ли! - У Вас тут сок "Добрый" просрочен. - Спасибо, что заметили. Надо цену повысить на 5 рублей и поменять название на "Старый добрый" сок. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Колян, что-то быстро... Ты же к гадалке пошел
- Да никакая она не гадалка. - Эт почему? - Прихожу я, стучу в дверь, а в ответ: "Кто там?". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Поймал футболист золотую рыбку. Молвит рыбка человеческим голосом: - Отпусти меня, любое желание исполню.
- Хочу, - говорит футболист, - играть в "Арсенале", ну или в "Интере". - Будь по твоему, - сказала рыбка. Рыбку отпустил, желание исполнилось - одну половину карьеры он играл в Киевском "Арсенале", другую - в Бакинском "Интере". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Официант, скоро что ли? Или нам с голоду умирать!?
- Скоро. Умирать недолго осталось. А хотите, пока кашки согрею? - Себе какашку согрей! © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Ну, что там у тебя с универом?
- Хвостов было до фига, где смог - позакрывал, где-то декан помог, где-то - глаза закрыли... ну, в общем, перевели на следующий курс. - Да уж, твоя ситуация напоминает одну карточную игру. - Какую ещё игру? - "Переводной дурак" называется. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
М а т ь. Вы в поход идёте всем классом?
Д о ч ь. Да. М а т ь. Кто у тебя директор школы? Д о ч ь. Владимир Петрович. М а т ь. Кто у тебя классная? Д о ч ь. Ольга Сергеевна. М а т ь. Кукла ты неблагодарная! Мать у тебя классная! (с) КВН. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
— Что такое ром?
— Ну это такая водка пиратская. — А-а-а, понял! Нелицензионная. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025, 21:04 |