Как найти Виконта ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как найти Виконта ? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Кто еще среди нас - Виконт ? Чем вы можете доказать, что Виконт - не вы ? Как найти всех виконтов среди нас... ? Признаемся, догадываемся...
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Ладно-ладно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Виконт просил передать, что он готов познакомиться с Константой. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Еще он сказал, что он не конь сферический и с эталоном не знаком... Он вполне интегрируем по поверхности, опускаем и погружаем, куда угодно, но его топология до сих пор остается загадкой для него самого... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galyna @ 29.10.2007, 17:58) [snapback]44654[/snapback] Передайте, пожалуйста, Виконту, что вмешательство Константы или Мажоранты мы рассматривали только в случае возникновения проблем с интегрируемостью Виконта. Я только хотел уточнить - какой именно его проекции я должен это передать ? Вы уже выяснили вопрос о размерности пространства, в котором Виконт обитает ? Как же Виконт забыл, он ведь хотел узнать - кого именно он напоминает со стороны (и с какой именно стороны он напоминает лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С чем или кем его можно отождествить ? Или Виконт - это полная абстракция ... ? Кстати, а можно ли Виконта проквантовать или прокоммутировать ? ... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 20:20) [snapback]44655[/snapback] Цитата(Galyna @ 29.10.2007, 17:58) [snapback]44654[/snapback] Передайте, пожалуйста, Виконту, что вмешательство Константы или Мажоранты мы рассматривали только в случае возникновения проблем с интегрируемостью Виконта. Я только хотел уточнить - какой именно его проекции я должен это передать ? Вы уже выяснили вопрос о размерности пространства, в котором Виконт обитает ? Как же Виконт забыл, он ведь хотел узнать - кого именно он напоминает со стороны (и с какой именно стороны он напоминает лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С чем или кем его можно отождествить ? Или Виконт - это полная абстракция ... ? Кстати, а можно ли Виконта проквантовать или прокоммутировать ? ... Думаю эта модель Виконта прольет свет на многие вопросы в том числе и его собствнные (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1138609451.C0010994.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Галина, после вашего выступления остается ощущение, что там, за поворотом, вы нашли истину, которую кто-то потерял. Прибрали её себе, припрятали, а на место находки всем остальным подложили фальшивку. Разве так можно ? Вот тут перед Виконтом встал вопрос. И Виконт в ту же секунду встал перед ним...
Да, Виконт интегрируем по поверхности. А что можно сказать о его интегрируемости под поверхностью ? Над ней ? И потом. Почему никто не задался вопросом - зависит ли вообще интеграл по Виконту от того, под/над какой поверхностью он берется ? Ведь, согласно последним исследованиям, Виконт обладает свойством браться "откуда ни возьмись"... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 21:00) [snapback]44669[/snapback] Да, Виконт интегрируем по поверхности. А что можно сказать о его интегрируемости под поверхностью ? Над ней ? И потом. Почему никто не задался вопросом - зависит ли вообще интеграл по Виконту от того, под/над какой поверхностью он берется ? Ведь, согласно последним исследованиям, Виконт обладает свойством браться "откуда ни возьмись"... Предлагаю проинтегрировать тебя без поверхности (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ... а там уже видно будет (IMG:style_emoticons/default/str.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 29.10.2007, 18:30) [snapback]44662[/snapback] Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 20:20) [snapback]44655[/snapback] Цитата(Galyna @ 29.10.2007, 17:58) [snapback]44654[/snapback] Передайте, пожалуйста, Виконту, что вмешательство Константы или Мажоранты мы рассматривали только в случае возникновения проблем с интегрируемостью Виконта. Я только хотел уточнить - какой именно его проекции я должен это передать ? Вы уже выяснили вопрос о размерности пространства, в котором Виконт обитает ? Как же Виконт забыл, он ведь хотел узнать - кого именно он напоминает со стороны (и с какой именно стороны он напоминает лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С чем или кем его можно отождествить ? Или Виконт - это полная абстракция ... ? Кстати, а можно ли Виконта проквантовать или прокоммутировать ? ... Думаю эта модель Виконта прольет свет на многие вопросы в том числе и его собствнные (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1138609451.C0010994.jpg) Нильс, разве я разрешал тебе выкладывать мою фотку ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 21:10) [snapback]44672[/snapback] Цитата Думаю эта модель Виконта прольет свет на многие вопросы в том числе и его собствнные (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1138609451.C0010994.jpg) Нильс, разве я разрешал тебе выкладывать мою фотку ? Это только модель (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , конечно нам тут в Центре изучения Виконта пришлось пару месяцев над ней работать, по 12 часов в сутки, в 2 смены (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ... устали конечно как черти Но она еще не закончена. Я все говорю руководителям исследовательских групп, что согласно расчетом ты время от времени синеть должен, а они уму не постижимо мы хотим отдохнуть, сроки, тьфу аж противно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 29.10.2007, 19:17) [snapback]44674[/snapback] Это только модель (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , конечно нам тут в Центре изучения Виконта пришлось пару месяцев над ней работать, по 12 часов в сутки, в 2 смены (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ... устали конечно как черти Но она еще не закончена. Я все говорю руководителям исследовательских групп, что согласно расчетом ты время от времени синеть должен, а они уму не постижимо мы хотим отдохнуть, сроки, тьфу аж противно... Галина, а вас устраивает эта модель Виконта ? (IMG:http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1138609451.C0010994.jpg) Она близка к реальности ? Реальность близка к ней ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 21:22) [snapback]44678[/snapback] Галина, а вас устраивает эта модель Виконта ? Она близка к реальности ? Реальность близка к ней ? В топку реальность, Министерство сказало, что если ты не будешь соответствовать модели Центр закроют, так что извени Виконт, будем подгонять тебя под модель (IMG:style_emoticons/default/str.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 29.10.2007, 19:28) [snapback]44682[/snapback] ... так что извени Виконт, будем подгонять тебя под модель... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Я не люблю моделей. Они какие-то стеклянные... И бледные... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Galyna @ 29.10.2007, 21:26) [snapback]44680[/snapback] Цитата(Vicont @ 29.10.2007, 18:22) [snapback]44678[/snapback] Галина, а вас устраивает эта модель Виконта ? Нет, не устраивает. Для модели она больно толстая и коротконогая (ног что-то я вообще не нашла). Ну, Вам, как мужчине, проще оценить соответствие "этого" требованиям модельных агенств.(IMG:http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1138609451.C0010994.jpg) Она близка к реальности ? Реальность близка к ней ? Она очень далека от реальности выхода на подиум. Это точно. (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Ее можно выкатывать на подиум (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) Цитата(Galyna @ 29.10.2007, 21:26) [snapback]44680[/snapback] Видно, перетрудились ученые из Центра изучения Виконта. Надо бы их в отпуск отправить. Это все, наверное, потому, что им молоко за вредность не дают. Никто ж не догадывается, какой этот Виконт вредный, а люди собственным здоровьем расплачиваются. (IMG:style_emoticons/default/a_thank2.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_thank2.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_thank2.gif) хоть кто-то о нас думает |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Мember Сообщений: 22 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 4682 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Цитата(тов.Ник. @ 28.10.2007, 17:33) [snapback]44584[/snapback] Серьезный вроде форум, а темы какие-то дурацкие... Или я чего не понял... Мне форум посоветовали как достойный... Зря вы так. Очень достойный и интересный форум. Атмосфера вполне дружеская. Юмор правда иногда действительно специфический, но я как-то привык... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
А если подойти к поиску виконтов не с математических и физических позиций, а ...для разнообразия например с психологических ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Цитата(Galka @ 30.10.2007, 20:51) [snapback]44765[/snapback] А если подойти к поиску виконтов не с математических и физических позиций, а ...для разнообразия например с психологических ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Лучше уж сразу с гастрономической точки зрения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
А что... с психологических мне нравится. Galka, начинай! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 30.10.2007, 23:51) [snapback]44765[/snapback] А если подойти к поиску виконтов не с математических и физических позиций, а ...для разнообразия например с психологических ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Доктор, у меня провалы в памяти... Я не помню все свои ники... Помогите... Galka, а вы не задумывались над тем, "о чем Виконт все время думает" и кто этот процесс должен остановить ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я думаю надо почитать Виконтопедию и найти там все интересующие ответы на не менее волнующие вопросы про Виконтов.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тут на днях встретил Виконта. Давно не виделись. Обнялись. Посплетничали. Он меня спросил - Ну, как - они меня еще ищут ? Да, - говорю... Но им не светит. Виконт ухмыльнулся. Мы пожали друг другу руки. И в этот самый момент нас кто-то сфоткал...
Прикрепленные файлы
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Нда "Виконты всегда .. где-то рядом..." (с)
(IMG:http://xfiles.cdom.ru/images/images_large/foxskally/100.jpg) Кто из них? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 31.10.2007, 12:21) [snapback]44786[/snapback] Galka, а вы не задумывались над тем, "о чем Виконт все время думает" и кто этот процесс должен остановить ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не задумывалась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а что - надо было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Galka и не задумывайтесь. Это просто такая форма лести самому себе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 1.11.2007, 15:38) [snapback]44916[/snapback] Цитата(Vicont @ 31.10.2007, 12:21) [snapback]44786[/snapback] Galka, а вы не задумывались над тем, "о чем Виконт все время думает" и кто этот процесс должен остановить ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не задумывалась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а что - надо было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но, мадам, вы же хотели исследовать меня с психологической точки зрения... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, вот в прессе недавно промелькнуло сообщение, что Виконт является коммуникабельным гуманоидом... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 1.11.2007, 15:45) [snapback]44923[/snapback] Цитата(Galka @ 1.11.2007, 15:38) [snapback]44916[/snapback] Цитата(Vicont @ 31.10.2007, 12:21) [snapback]44786[/snapback] Galka, а вы не задумывались над тем, "о чем Виконт все время думает" и кто этот процесс должен остановить ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не задумывалась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а что - надо было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но, мадам, вы же хотели исследовать меня с психологической точки зрения... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, вот в прессе недавно промелькнуло сообщение, что Виконт является коммуникабельным гуманоидом... Сэр, Я просто высказала идею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vicont @ 1.11.2007, 18:45) [snapback]44923[/snapback] Но, мадам, вы же хотели исследовать меня с психологической точки зрения... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, вот в прессе недавно промелькнуло сообщение, что Виконт является коммуникабельным гуманоидом... Интересно этимология "коммуникабельным гуманоидом" коммуни - от комунна кабельным - от ... кхм ... понятно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гуманоидом -.... да он такой _____________________ итого (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Да Виконт а еще мне говоришь о игре слов, пройдоха. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 1.11.2007, 17:35) [snapback]44929[/snapback] Цитата(Vicont @ 1.11.2007, 15:45) [snapback]44923[/snapback] Цитата(Galka @ 1.11.2007, 15:38) [snapback]44916[/snapback] Цитата(Vicont @ 31.10.2007, 12:21) [snapback]44786[/snapback] Galka, а вы не задумывались над тем, "о чем Виконт все время думает" и кто этот процесс должен остановить ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не задумывалась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а что - надо было? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но, мадам, вы же хотели исследовать меня с психологической точки зрения... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, вот в прессе недавно промелькнуло сообщение, что Виконт является коммуникабельным гуманоидом... Сэр, Я просто высказала идею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мадам, я уже записался к вам на приём. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Какие сдать анализы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:17 |