Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Galaanto, ну ты подумай сам, если Кличко так ужасно плох, каков же тогда ваш Ибрагимов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ибрагимов махал, а Кличко чем толкался? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и Прав Лексиа до нокдауна как до Плутона там было.
Виконт ты не понимаешь, мы тебе не говорим что Ибрагимов гений бокса(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он показал в этом бою что не способен побеждать Кличко с его габаритами и неплохим обучением. Но говорить что Вован велик это перебор. Просто хороший боксёр (с) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 24.02.2008, 21:33) [snapback]55158[/snapback] Ибрагимов махал, а Кличко чем толкался? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и Прав Лексиа до нокдауна как до Плутона там было. Но у Султанчика не было НИЧЕГО ВАААААААААБЩЕ ! Ах, да, забыл, был борцовский прием ! Красивый ! Я оценил ! Цитата(Galaanto @ 24.02.2008, 21:35) [snapback]55158[/snapback] Виконт ты не понимаешь... Я всё понимаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я - хитрый. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Дагестанцы все борцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вован легко отделался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Я всё понимаю. Я - хитрый. дадада, вон и Миколу ( Простите Николая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) споил... Он уже дышать боиться на юзеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Ты это одним боем что ли определил? Или кличок, особенно младший, и до него уже был в истории (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))), напоминаю что кличок до сегодняшнего дня был чемпион по одной версии из четырех престижных (теперь двух), при этом трижды валялся в бою с Питером, чтобы сразиться за звание с Бердом... Виконт какая к черту история... Не смеши... Цитата Ну, это вообще детские рассуждения какие-то. Лексия, ты расстроен. Я тебя понимаю. Хочется спросить - а чем махал ваш Ибрагимов ? Ибрагимов провел плохой бой... Я вроде об этом писал уже... Я не рассторен за результат, к тому же вполне предсказуемый. Посмотри бой с Остином, там ибрагим тоже махал, вот так бы кличку всадить... Цитата Так ты не смотри, что ж так расстраиваться. Позвони мне, я тебе скажу результат А я смотрел потому что надеялся, что Султан будет рубиться и скосит его нах со своими джебами... Блин я об этом вроде тоже писал... Самого кличка я обычно не смотрю. Виконт мы вроде уже давно в 21 веке живем, я результат могу и по другим источникам узнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Цитата не бывает такого, чтобы боксера никто не побил за карьеру!!! В историю бокса лезть не охото (как бы голословно твое высказывание не звучало), но первое что напашивается "Флойд Мейвезер" не потерпел пока ни одного поражения, и если бы он ушел как обещал, то так бы таковым и остался... "Рой Джонс мл." - ушел бы он как Льюис был бы без реальных поражений... - впрочем это уже легенды, а кличку до них пока далековато. Впрочем количество поражений не главный показатель величия боксера... У этих ребят есть стиль, у кличко он тоже есть, и имя ему "джеб, джеб, джеб, джеб, джеб, джеб, правая" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Цитата И три проигрыша - это самый настоящий успех, с этим трудно спорить... Офигенный успех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))) Цитата Но у Султанчика не было НИЧЕГО ВАААААААААБЩЕ ! Ах, да, забыл, был борцовский прием ! Красивый ! Я оценил ! Да, надо было либо добивать, либо болевой проводить... Хорошо а что было у кличка: джеб, джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб,джеб, пару попаданий справа (до которых ибрагиму было фиолетово) - все... Почему пара, да потому что сам признался что боялся получить от султана... А вот почему Султан не шел на обмен - мне непонятно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) То что тактика была жопа - было сразу понятно... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Рокки Марчиано не проиграл ни одного боя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Льюис проиграл Хасиму Рахману нокаутом у него есть одно поражение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кличко с Рахманом кстати так и не встретился. ни один ни второй (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А Олег его дважды укокошил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Льюис проиграл Хасиму Рахману нокаутом у него есть одно поражение Я имел ввиду также вовремя, как и Льюс, у которого кстати помоему не только от Рахмата поражение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я тут статистику боя, вообщем по статистике сразу ясно за счет чего кличок выиграл бой, как не странно это звучит, но только из-за джеба... По силовым ударом у ибрагима двухкратное преимущества как по выброшенным так и по попавшим, а вот по джебам у кличко двухкратное преимущество по выброшенным и почти 7 кратное по попавшим... В целом же примерно в полтора раза кличко нанес ударов больше, за счет чего думаю ясно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Блин, ну тактика такая у него... даже комментатор говорил, что Ибрагимов ждал удара правой, чтобы моментом ответить... Что Вы прицепились к левой руке Володи???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хаха, да у него постоянно такая тактика, просто в этом бою эта тактика была идеальна, при выбранной тактики ибрагима... Поэтому и бой собственно можно смело назвать одним из самых галимых...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 25.02.2008, 19:01) [snapback]55263[/snapback] при выбранной тактики ибрагима... Я так понял, что Кличко виноват еще и в том, что ваш султанчик выбрал на бой идиотскую тактику. И, сорри, обкакался. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Виконт вот хорошая статья. Как бы по реакции зала во время боя было всё понятно. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154553
И чего ты опять к Ибрагиму привязался. Сказали уже он провёл плохой бой. На большинстве форумов отношение к Кличко после этого боя резко ухудшилось кстати... Ну за исключением allboxinga наверное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну за исключением allboxinga наверное Так там хохлома одна... Неудивительно... Цитата Я так понял, что Кличко виноват еще и в том, что ваш султанчик выбрал на бой идиотскую тактику. И, сорри, обкакался. Да ну, просто тактика Султана на бой + тактика Кличко создали скучнейший бой... "Обкакался" в смысле проиграл, это да, а если кто и обкакался, так уж скорее сам Кличко, который весь бой боялся бросать правую... Правда и Султан мог бы поактивнее атаковать, а не ждать правую... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все же считаю, что обкакался Кличко, а проиграли оба... но Ибрагимов в этом обкаканом бою смотрелся лучше ИМХО возможно, что это потому что он просто Русский Мужик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и я болел за него
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 66 Регистрация: 19.2.2008 Из: казань Пользователь №: 6799 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Такой бокс нам не нужен.....
Что за "мертвые" боксеры пошли? Не хватало нам вечного тормоза Валуева, так Кличко с Ибрагимовым облажались.... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Правильно было сказано выше: Нет на них Тайсона (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
И еще, противно было даже смотреть на этого жиром заплывшего Султана...
Что это за боксер? Владимир в теле - мышцы видны - молодец - тренируется, старается... а этот что??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще, противно было даже смотреть на этого жиром заплывшего Султана... Что это за боксер? Владимир в теле - мышцы видны - молодец - тренируется, старается... а этот что??? Я много чего смешного видел на том же оллбоксинге, но такого еще не встречал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))) Кстати, в смешанных единобрствах есть такой "толстый" парень по кликухе Fedor - ему бы наверно тоже было смешно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Одно верно - кличок подсушился неподетски, в такой форме я его еще лично не видел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 26.02.2008, 13:58) [snapback]55369[/snapback] Одно верно - кличок подсушился неподетски, в такой форме я его еще лично не видел... А толку то? Лучще он от этого не стал)) Да Парень Фёдор по этим параметрам в полной заднице (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А суперчемпион это наверно Мистер Олимпия Джей Катлер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех завалит полюбому! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чагаев и Валуев встретятся 31 мая. Причём Чагай за бой получит в 3 раза больше чем Колюня)
Не убежал, так хоть бабосов срубил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12 раунд Абрахам - Аяла... - 7 защита титула у Абрахама...
http://youtube.com/watch?v=2QIw02RQrjE -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший апперкотик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бой века Мейвезер - Биг Шоу!!!
Исход, который невероятно было предсказать... http://youtube.com/watch?v=VwfAJrbHGj8 PS Я раньше считал, что бокс крайне крут в раскрутке в америки, но рестлинг несомненно куда круче. Американцы удивительные люди. 75 тысяч зрителей на показе постановочного фуфла! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтоб Флойду в боксе по шее надавали, клоун.... Рой был клоун в ринге боксёрском и был великим побеждал в честной борьбе. а это фуфло ненастоящие, всё за бабло. Де Ла Хойя вперёд!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2008/04/10/ibf/picture.jpg)
Владимира Кличко обязали провести бой с Поветкиным Международная федерация бокса (IBF) обязала украинского тяжеловеса Владимира Кличко провести бой с россиянином Александром Поветкиным до 26 ноября 2008 года. Таким образом, Кличко-младший получил возможность провести намеченный на 12 июля поединок с американцем Тони Томпсоном, сообщает РИА Новости. Украинский боксер владеет чемпионскими титулами по версиям IBF и WBO (Всемирная боксерская организация), причем каждая из них имеет официального претендента - Томпсона (WBO) и Поветкина (IBF). Кличко решил сначала встретиться с американцем, а затем с россиянином, и представители Поветкина пытались оспорить это решение, подав протес в IBF. По словам менеджера российского боксера Владимира Хрюнова, IBF приняла решение, которое, с одной стороны, позволяет Кличко провести поединок с Томпсоном, а с другой - гарантирует чемпионский бой Поветкину. Если до 26 ноября украинец не встретится с россиянином, то титул IBF будет объявлен вакантным. Хрюнов признался, что команда Поветкина добилась того, на что рассчитывала. Перед чемпионским боем россиянин еще раз выйдет на ринг, и этот поединок состоится после боя Кличко - Томпсон (12 июля). Соперник Поветкина будет выбран в зависимости от исхода поединка между украинцем и американцем. Хрюнов рассказал также, что бой Поветкина может состояться как в Германии, так и в России, причем рассматривается вариант, при котором россиянин выйдет на ринг в Москве. lenta.ru PS Мягко говоря - не много шансов у Поветкина... Два олимпийских чемпиона встретятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имхо в те же сроки в июне июле Саше нужен большой бьющий боксёр, Бриггс, Рахман, Маклайн, возможно даже Красничи. Опыт просто необходим. Ждать до ноября без боёв будет самоубийством.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 19:15 |