Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Новым чемпиона мира в среднем весе по версии WBA
стал Феликс Штурм В немецком Гамбурге накануне состоялся соревновательный вечер, организованный компанией Universum Box Promotions. В его главном бою - за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA - хозяин ринга Феликс Штурм без особых проблем расправился с новозеландцем Маселино-Фрэнсисом Масо. Скорость, тактика и великолепная техника Штурма стали решающими факторами в этом 12-раундовом поединке. Счет судейских записок - 117:111, 117:111, 115:113. sport-express.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Балдомир встретиться с Гатти
Представители чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и бывшего обладателя чемпионских титулов в двух весовых категориях Артуро Гатти достигли окончательного соглашения насчет места и времени проведения поединка между этими боксерами: он состоится 22 июля в американском Атлантик-Сити, сообщает allboxing. РИА Ореанда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Поединок Карлоса Балдомира и Артуро Гатти официально подтвержден
Представители чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и бывшего обладателя чемпионских титулов в двух весовых категориях Артуро Гатти достигли окончательного соглашения насчет места и времени проведения поединка между этими боксерами: он состоится 22 июля в американском Атлантик-Сити. «Я – настоящий чемпион в полусреднем весе, — заявил Балдомир. — Я имею пояс WBC и пояс журнала «Ринг» и, что очень важно, я – народный чемпион. Любовь и поддержка, которую я получил от публики, когда побил Джуду, просто захлестнули меня. И теперь, будучи чемпионом мира, я стану еще лучше в ринге». Балдомир также поведал о том, что очень уважает Артуро Гати, так как тот является настоящим воином, однако он и умом и сердцем чувствует, что должен победить его, подчеркнув тем самым, что он лучший в 147 фунтах. Артуро Гати также с уважением отнесся к своему будущему сопернику и поблагодарил его за предоставленную возможность сразиться за мировой титул. «Я очень надеюсь вернуться в ринг перед моими болельщиками. Я очень благодарен Карлосу Балдомиру за то, что он дал мне возможность побороться за титул в полусреднем весе. Он настоящий чемпион в этом дивизионе и это будет большой бой» — сообщил Гати. Александр Поветкин встретится со Стивом Эрелиуcом Следующим соперником чемпиона Олимпиады в Афинах Александра Поветкина станет 29-летний чемпион Франции в супертяжелом весе Стив Эрелиуc, послужной список которого насчитывает семь побед в таком же количестве боев. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. Этот поединок в прямом эфире будет транслироваться французским телеканалом TF1, так как Эрелиуc у себя на родине считается очень перспективным боксером. Стоить отметить, что Эрелиус имеет впечатляющие габариты: при росте в 196 см его боевой вес составляет около 100 кг. Плюс ко всему он боксирует в стойке левши. Поединок Поветкина с Эрелиуcом пройдет 22 апреля в немецком городе Мангейме в рамках шоу, главным событием которого станет бой за титул IBF в супертяжелом весе между Крисом Бердом и Владимиром Кличко. Кадр дня: Взвешивание Рахман-Тони. Вчера прошла официальная процедура взвешивания участников намеченного на 18 марта поединка за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе. Вес действующего чемпиона WBC Хасима Рахмана составил 238 фунтов (108 кг), а претендент, экс-чемпион в четырех весовых категориях Джеймс Тони, потянул на 237 фунтов (107,5 кг), что является самым большим весом в его карьере. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хасим Рахман сохранил титул чемпиона мира по боксу по версии WBC
Поединок за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC между действующим чемпионом американцем Хасимом Рахманом и претендентом Джеймсом Тоуни, также представлявшим США, завершился вничью разделенным решением судей. Один из судей отдал победу Рахману 117:111, а двое других поставили равный счет 114:114. Поединок проходил на ринге арены Boardwalk Hall в Атлантик-Сити. Оба боксера предстали перед болельщиками в хорошей форме, стараясь наносить большое количество ударов. Рахман действовал мощнее, тогда как Тоуни попадал "чище". В итоге он и сохранил свой титул. После окончания боя на лице претендента не было заметно никаких последствий, в то время как Рахман получил незначительные повреждения левого века и нижней губы. "Я чисто выиграл этот и бой и сохранил свой титул. Пусть судьи определили, что была ничья, но главное – я чемпион!", - заявил Рахман. "Мне показалось, что я имел преимущество. Судьи должны были отдать мне победу с преимуществом в 2-3 очка", - высказал свое мнение Джеймс Тоуни. Стоит отметить, что для Хасима Рахмана это была первая защита титула после того, как он был объявлен чемпионом мира. Напомним, что Рахман был временным чемпионом мира WBC, но позднее стал обладателем полноценного звания, так как владелец чемпионского пояса украинец Виталий Кличко за четыре дня до поединка с американцем объявил о завершении карьеры. Следующим соперником Хасима Рахмана будет российский боксер Олег Маскаев, который является официальным претендентом по версии WBC. PS: Ох, вот бы сложилось все также, как и прошлый раз, когда Олег его выбросил с ринга... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал Тоуни победит Рахман молодец. хотя с судьями не всё ясно счёт странный (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/huh.gif) . Щас посмотрю чего там и как. А Олег вполне может победить Последний его бой показал что он в отличной форме (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарольд Ледерман: «Рахман без сомнений выиграл этот бой»
Аналитик телеканала НВО Гарольд Ледерман недавно дал интервью, в котором высказал свое мнение об исходе чемпионского поединка в супертяжелом весе между Хасимом Рахманом и Джеймсом Тони. Ледерман, который комментирует и оценивает транслируемые поединки в реальном времени, считает, что Рахман выиграл этот бой, а Тони вышел на ринг слишком «тяжелым» и был недостаточно активным для победы. Ледерман отдал Рахману восемь раундов из двенадцати и был шокирован решением судей, которые выставили в этом поединке ничью. «Хасим Рахман выбросил на 300 ударов больше в 12-ти раундовом поединке, и он не заслужил победы? Джеймс был слишком пассивен для того, чтобы выиграть это бой, без сомнений Хасим Рахман выиграл этот поединок», — заявил Ледерман. Он добавил, что Тони вышел на ринг со слишком большим для него весом, и это явилось следствием плохой подготовки к бою. «Он должен был выйти с весом 215 или 220 фунтов (97,5-99,8 кг), а этот вес нарушил его координацию. По словам Джима Лэмпли, он только спарринговал. У него не было скорости в руках, он плохо двигался, это была чистая победа Рахмана, но он ее не получил». По мнению Ледермана, Джеймс Тони сам слишком много наваливался на канаты и на Рахмана, и последний был вынужден отпихивать его локтем в шею для того, чтобы отойти от него. «Я говорил с Эдди Коттоном (рефери поединка) после боя и он сказал «Гарольд, черт побери, Джеймс даже не пытался избавиться от этого давления, с какой стати мне снимать очко с Рахмана?», — сообщил Ледерман. Говоря о будущем супертяжелого веса, аналитик НВО надеется на американского супертяжеловеса Келвина Брока и считает, что именно американские боксеры должны доминировать в супертяжелом весе. «Раньше американцы доминировали в этом весе. Сейчас есть русские, есть европейцы, и этот вес не является больше американским. Так много иностранцев приходит в супертяжелый дивизион, что положение американских боксеров в этом весе находится под вопросом», — сказал Ледерман. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владимиру Кличко исполнилось 30 лет!
Сегодня чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, экс-чемпион WBO, популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко празднует свой тридцатый день рождения! Напомним, что 22 апреля Владимир имеет все шансы стать двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе, в поединке против американца Криса Берда. Пожелаем ему успехов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/03/28/valuev/picture.jpg)
Николай Валуев получил сразу два чемпионских пояса В Гамбурге состоялась церемония вручения чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянину Николаю Валуеву двух чемпионских поясов, пишет Fightnews. Стандартный пояс WBA, который организация вручает всем чемпионам, оказался мал российскому гиганту, поскольку не схватился у него на поясе. Для Валуева, который является самым крупным чемпионом мира по боксу в истории, был изготовлен специальный пояс. "Вот теперь это то, что нужно", - с улыбкой сказал российский боксер. Кроме того, Валуев получил чемпионский пояс PABA, которым он владел в 2000-2001 годах и в 2003 году. С момента последнего завоевания титула чемпиона PABA пояс российскому боксеру так и не был вручен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мейуэзер оставляет вакантным пояс WBC
и собирается встретиться с Джудой Американец Флойд Мейуэзер решил оставить вакантным титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 63,5 кг. Теперь американец намерен сразиться со своим соотечественником Забом Джудой за пояс IBF в весе до 66,7 кг. WBC объявил, что за вакантный ныне титул предстоит сразиться американцу Демаркусу Корли и британцу Джуниору Уиттеру. Не исключено, что они выйдут на ринг уже 27 апреля, сообщает AP.sport-express.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рикки Хаттон отказался от титула IBF
Чемпион IBF и WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттон решил отказаться от своего титула IBF, так как, по его мнению поединок 13 мая с чемпионом WBA в полусреднем весе Луисом Коллацо принесет ему больше денег и возможностей в будущем, чем защита титула IBF против обязательного претендента Накуфеля Бен Рабаха, передает Allboxing. "Я перехожу в следующий вес для встречи с Луисом Коллацо, и после него у меня будет еще несколько поединков с известными соперниками. Я говорю о таких боксерах как Диего Корралес и Артуро Гатти. Бои с ними еще более укрепили бы мою репутацию, и при всем уважении к Рабаху он не может считаться известным именем в боксе", - прокомментировал свое решение Хаттон. Напомним, что ранее IBF потребовала от Хаттона начать немедленные переговоры с представителями Рабаха о предстоящей защите титула. И если бы Хаттон добровольно не оставил свой титул, то IBF имела бы полное право объявить титул вакантным, кроме того представители Рабаха могли бы потребовать того же самого через суд. "У меня прекрасные взаимоотношения с IBF, и они поняли, почему я не могу провести обязательную защиту против Рабаха. Я сказал им, что с удовольствием когда-нибудь снова поборюсь за их титул", - добавил Хаттон. sovsport.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/03/31/maskaev/picture.jpg)
Российский боксер Олег Маскаев получил право на бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе Всемирный боксерский совет (WBC) обязал чемпиона мира в супертяжелом весе американца Хасима Рахмана провести защиту своего титула в бою с российским боксером Олегом Маскаевым. Представители боксеров уже могут приступить к переговорам, и если они не увенчаются успехом до 1 мая, то будет объявлен конкурс заявок на проведение этого боя среди промоутеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не верю! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Неужели боксёрский совет соизволил дойти до Олега (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Хорошо если так и есть будем надеяться! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/14.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://allboxing.ru/archives/brewster_liakhovic1.jpg)
Взвешивание в Кливленде Вчера в Кливленде (США) прошла официальная процедура взвешивания участников завтрашнего шоу, главным событием которого станет поединок за титул WBO в супертяжелом весе между чемпионом Леймоном Брюстером и претендентом на его титул, белорусским боксером Сергеем Ляховичем. Действующий чемпион подошел к этому бою с весом 105,2 кг (232 фунта), что является одним из самых больших показателей в его карьере. Интересно отметить, что Брюстер лишь однажды выходил на ринг с весом большим, чем нынешний и все наиболее значимые бои в своей карьере провел, будучи легче на несколько килограммов. Весы под его соперником показали 108,2 (238,5 фунтов), что почти на килограмм меньше, чем в его последнем бою против Доминика Гуинна. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусcкий боксер Сергей Ляхович побил победителя Кличко
Белорус Сергей Ляхович стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBO. В поединке за чемпионский титул, который состоялся в американском Кливленде, Ляхович одержал победу по очкам над теперь уже бывшим чемпионом мира американцем Леймоном Брюстером. В апреле 2004 года в бою за чемпионский пояс Брюстер победил Владимира Кличко. Как сообщает Allboxing, в седьмом раунде Ляхович после мощного удара Брюстера оказался на полу ринга, но в целом он контролировал ход всего поединка. Особенно заметным было преимущество белорусского боксера в девятом раунде, когда он нанес очень много точных ударов. В итоге все судьи - Фил Роджерс, Том Миллер и Дана Депаоло - единогласно отдали победу Сергею Ляховичу со счетом 117-110, 115-112 и 115-113. "Леймон показал себя настоящим чемпионом. Я знал, что у него очень сильный удар и несгибаемая воля, но я отвечал на каждый его удар. И он почувствовал мою силу", - заявил после окончания поединка новый чемпион мира. "Я снимаю перед своим соперником шляпу. Он провел отличный поединок, а девятом раунде я только чудом устоял на ногах, - заявил Леймон Брюстер. - Теперь я жду боя-реванша". lenta.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УАУ!!! Ляха побил Лимона!!! Это ж надо...
Спецы были правы, говоря, что если после 7 Ляха будет на ногах - он чемпион, но я в это мало верил... СУПЕР!!! Через неделю Джуда - Мейвезер. Вот это будет бой... Наконечто пошли нармальные поединки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://allboxing.ru/foto/albums/userpics/10002/normal_capt.nvib10504090450.mayweather_judah_boxing_nvib105.jpg)
Флойд Мейвезер победил Заба Джуду В американском Лас-Вегасе только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул чемпиона IBF в полусреднем весе между Забом Джудой и Флойдом Мейвезером-младшим. Первая половина боя проходила в относительно равной борьбе, в которой у каждого из боксеров были свои удачные и неудачные моменты. Однако начиная с седьмого раунда преимущество Мейвезера начало становиться все более заметным и к девятому уже не оставалось никаких сомнений в том, что он выигрывает. В десятом раунде Джуда нанес сопернику удар ниже пояса, а затем удар по затылку, что больше походило на преднамеренное нарушение правил, чем на случайность. За этим последовала стычка секундантов обоих боксеров, которую пришлось разнимать местной охране и полицейским. После возобновления боя Джуда несколько активизировался, и сумел выиграть несколько эпизодов в заключительных двух раундах, однако этого оказалось слишком мало для победы. Итог боя — 119-109, 117-111 и 116-112 в пользу Флойда Мейвезера, завоевавшего чемпионский титул в своей четвертой весовой категории. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://allboxing.ru/img/floyd_zab.jpg)
Послематчевая пресс-конференция Мейвезера и Джуды После своей победы над чемпионом IBF в полусреднем весе Забом Джудой 29-летний Флойд Мейвезер-младший завоевал титул чемпиона в четвертой весовой категории. На послематчевой пресс-конференции боксеры поделились своими мыслями о прошедшем поединке. «Я ничего не хочу отнять у Мейвезера. Он великолепный боксер», — сказал поверженный чемпион. Джуда еще раз четко заявил, что он ненамеренно ударил противника ниже пояса, а также обвинил тренера и дядю Мейвезера Роджера в том, что он пытался его душить во время потасовки. «Удар ниже пояса был очень болезненным. Он был готов отказаться от боя, когда я получил этот удар. Я потряс его, и он был утомлен. Он был готов отказаться, — заявил Мейвезер. — Благодаря возникшей потасовке он получил возможность восстановиться и смог отбоксировать еще два раунда». По признанию Мейвезера эта остановка боя выбила его из ритма. Мейвезер не стал комментировать драку, заявив, что это прерогатива Атлетической комиссия штата. Он также сказал, что Роджер Мейвезер останется его тренером несмотря ни на что. Мейвезер отказался назвать кандидатуры соперников для своего следующего боя, так как, по его словам, он не выбирает себе противников, этим занимаются члены его команды. Он посвящает себя только совершенствованию своих навыков в ринге. Тем не менее, он не исключил возможности проведения реванша, если эта идея найдет интерес у поклонников бокса. «Если они захотят увидеть нас снова, я с легкостью это сделаю. В следующий раз бой не продлится все 12 раундов», — заявил Мейвезер. Рассказал он и о травме правой руки, полученной им после того как один из его ударов угодил в лоб соперника. После этого рука его постоянно беспокоила, и он намерен после пресс-конференции отправиться в больницу. Как уже упоминалось ранее, Атлетическая комиссия штата решила заморозить выплату гонорара обоим боксерам до выяснения всех обстоятельств и виновников потасовки. Промоутер Джуды Дон Кинг выразил сожаление по поводу того, что комиссия не воспользовалась своей властью и не прекратила поединок после инцидента. На что Боб Арум, промоутер Мейвезера, заявил, что согласно правилам этого штата рефери имеет право, как дисквалифицировать боксера, секунданты которого помешали проведению поединка, так и продолжить поединок после восстановления порядка. (Фото: Крис Коззоне, fightnews.com) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/04/21/klitschko/picture.jpg)
Букмекеры считают Кличко фаворитом в бою с Бердом Украинец Владимир Кличко является фаворитом в бою с американцем Крисом Бердом, по мнению букмекеров. Ставки российской конторы "Марафон" на победу Кличко 1,28 к 1, на победу Берда – 3,70 к 1. Букмекеры предусмотрели и возможность ничейного исхода боя, ставки на это принимаются из расчета 19 к 1. Свои ставки обнародовала и букмекерская контора Sportsbook, которая также считает Кличко фаворитом. Ставки на его победу равны -325 пунктам, ставки на победу Криса Берда +250 пунктов. Поединок за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) между Кличко и Бердом пройдет вечером 22 апреля в немецком Маннхейме. lenta.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Лексиа, а ТВОЕ мнение по этому бою ? (Кличко - Берд) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2006/04/22/klitschko/picture.jpg)
Владимир Кличко оказался тяжелее Криса Берда В немецком Маннхейме состоялась церемония взвешивания перед поединком за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF, в котором встретятся претендент Владимир Кличко и действующий чемпион Крис Берд. Весы под американцем показали 96,8 килограммов, в том время как вес украинца составил 109,3 килограммов. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, в первом поединке между Владимиром и Крисом, состоявшемся 14 октября 2000 года, украинец весил 107,95 килограммов, а вес американца - 96,84 килограммов. Тем временем стало известно, что рефери в ринге будет американец Вайн Келли. Свой первый поединок на профессиональном ринге в качестве арбитра он провел 12 января 1990 года. Всего на профессиональном ринге Вайн был рефери в 53 поединках, 27 из которых имели статус чемпионских. Судьями за рингом будут Рой Френсис (Великобритания), Стив Эпштейн (США), Роберт Хойл (США). lenta.ru Цитата(Vicont) а ТВОЕ мнение по этому бою ? (Кличко - Берд) Ну, я полагаю что Берд это вообще не понятно что, и что он тут делает я не особо понимаю. Не думаю,что у него есть шансы против Кличко. Завтра, конечно, посмотрю. Для Берда только один шанс это попасть, так как если в Кличко попадешь, то он посыпиться, вот только нет у Берда такого удара как у Кори Сандерса. Поэтому думаю, что либо накаут в поздних раундах, когда Берд сдохнет, либо по очкам выиграет Кличко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://allboxing.ru/img/r1260487703.jpg)
Владимир Кличко — новый чемпион IBF! Несколько минут назад украинский боксер Владимир Кличко победил техническим нокаутом в седьмом раунде чемпиона IBF в супертяжелом весе американца Криса Берда. В пятом раунде Берд побывал в нокдауне, а в седьмом, после точного правого прямого, вновь оказался на настиле ринга. Американец сумел встать, однако рефери посчитал, что его состояние не позволяет ему продолжать поединок и объявил победу Владимира Кличко техническим нокаутом. Таким образом, спустя три года после потери своего титула WBO в этом весе в бою с Корри Сандерсом, Владимир Кличко вновь стал чемпионом мира в супертяжелом весе. allboxing.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Всё достаточно прозаично (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Отличный бой (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя предсказуемый конечно но ничего главное победа!
Теперь если Олег победит Рахмана Все пояса будут у наших! Неважно украинцы россияне беллорусы главное наши! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:47 |