IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации
Lexia
сообщение 11.03.2006, 20:02
Сообщение #1

Большая тигредица

Последние новости бокса!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов (200 - 224)
Lexia
сообщение 1.09.2007, 15:32
Сообщение #201

Большая тигредица

Поединок Роя Джонса и Феликса Тринидада состоится 19 января

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший сообщил о том, что его поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада состоится 19 января следующего года в Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показал в прямом эфире телеканалом НВО. Согласно условиям контракта бой Джонса и Тринидада пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг), так как Джонс уже более десяти лет выступает в полутяжелом весе (175 фунтов / 79,4 кг), а Тринидад никогда не поднимался выше среднего веса (160 фунтов / 72,6 кг).

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 14.10.2007, 14:47
Сообщение #202

Большая тигредица

(IMG:http://allboxing.ru/img/holyfield_ibragimov__mosb106_2.jpg)

Султан Ибрагимов победил Эвандера Холифилда

Только что в Москве завершился поединок между чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом. Боксеры осторожно начали бой. Холифилд старался держаться в центре ринга и пытался «поддавливать» и вытягивать Султана на себя, однако Ибрагимов был быстрее, и многие его атаки Холифилд не успевал перехватывать. В целом, в первой половине боя было не так много активных действий — боксеры вели позиционную борьбу на дальней дистанции, угрожая сопернику атакой, но самих атак было не так много. У обоих соперников были успешные эпизоды, но преимуществом владел Султан, так как у него проходило больше точных ударов. Во второй половине боя преимущество Султана стало более заметным. Холифилд по-прежнему держался в центре ринга и вел позиционную борьбу, но он все чаще не успевал за своим более быстрым противником, а редкие атаки американца не могли переломить ход боя. В концовке поединка Холифилд активизировался, он провел несколько успешных и многоударных комбинаций, но потрясти Ибрагимова или послать его в нокдаун ему не удалось, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110 и 117-111 дважды. allboxing.ru

PS Бой конечно Султан выиграл, но он стал по другому биться, видимо сказывается тренер Мейвезер. Бои его стали такими же скушными как у Кличко, но при этом получен результат.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 17.10.2007, 13:28
Сообщение #203

Неспокойный

Из: расногорск

Ну Ибрагим в целом молодец, но уж слишком осторожничал.

Маскаев встретится с Питером 2 февраля

Поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе россиянином Олегом Маскаевым и временным обладателем этого титула нигерийцем Сэмьюэлом Питером состоится 2 февраля следующего года на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке eurosport.ru

Ну Олег покажи ему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 17.10.2007, 20:37
Сообщение #204

Большая тигредица

Питер пробит, теперь я уже не отдам предпочтение Питеру...

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 17.10.2007, 23:05
Сообщение #205

Неспокойный

Ага совсем не Глыба. А Валуев встретится в претендентском бою WBA с Ляховичем. Думаю будет нудная победа Валуева а потом на Чагаева опять, всё опять скучновато, а Клички чего-то затаились.... Да и Ибрагим непонятно с кем дальше будет драться

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 19.10.2007, 19:39
Сообщение #206

Большая тигредица

Крис Берд: «У меня нет планов завершать карьеру»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд, готовящийся к предстоящему 27 октября в немецком Эрфурте бою с россиянином Александром Поветкиным, заявил, что его целью является завоевание в ближайшее время еще одного титула чемпиона мира. «Главным мотивом для меня является возможность еще раз выиграть чемпионский пояс, — заявил Крис Берд. — Я буду боксировать так долго, сколько смогу. У меня нет планов завершать карьеру, но я знаю, что закончу тогда, когда пропадет желание побеждать. Тогда я буду помогать детям и открою свою школу бокса. Я не очень много знаю о Поветкине. Он молод, бесстрашен и выигрывал Олимпийские игры», — сообщает пресс-служба компании Sauerland Event, организующей бой.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 20.10.2007, 12:13
Сообщение #207

Большая тигредица

Владимир Кличко — Султан Ибрагимов в феврале?

В четверг чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сообщил американскому спортивному изданию Sports Illustrated о том, что он планирует провести свой следующий поединок в феврале следующего года в знаменитом нью-йоркском Madison Square Garden. Имя следующего соперника украинского боксера еще не известно, но, по словам Кличко, его команда уже приступила к переговорам с представителями чемпиона WBO в этом весе Султана Ибрагимова, который недавно успешно защитил свой титул в бою с Эвандером Холифилдом. Владимир Кличко давно заявляет о своем желании объединить пояса в супертяжелом весе, однако по различным причинам пока это ему не удается, и он надеется, что бой с Ибрагимовым станет первым шагом на пути к титулу абсолютного чемпиона мира. «Моей целью всегда было объединение чемпионских поясов, — заявил Кличко. — Тем не менее, я устал от всех этих вещей, связанных с организацией поединков. Я хочу драться на ринге». allboxing.ru

PS наверно самый интересный поединок котороый сейчас можно организовать. Ну и самый долгожданный поединок...

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 23.10.2007, 13:03
Сообщение #208

Большая тигредица

Александр Поветкин и Крис Берд прибыли в Эрфурт

В воскресенье российский боксер Александр Поветкин и экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд прибыли в немецкий город Эрфурт, где 27 октября им предстоит выйти на ринг в отборочном поединке по версии IBF. Крис Берд прилетел в Германию из США, а Александр Поветкин последние несколько недель готовился к бою в Берлине, поэтому он вместе со своим тренером Валерием Беловым, братом Владимиром Поветкиным и переводчиком приехали в Эрфурт на автомобиле. «Я нахожусь в великолепной форме, — заявил Поветкин после прибытия в гостиницу. — Я хорошо готов к бою против Криса Берда. Поездка из Берлина в Эрфурт была легкой, и я очень оптимистично настроен относительно предстоящего поединка». Сегодня соперники проведут открытую тренировку для прессы. allboxing.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.11.2007, 1:11
Сообщение #209

Большая тигредица

ну вообщем Поветкин побил Берда, ТКО 11 раунд, угол Берда выбросило полотенце. Теперь Саше для выхода на мл. Кличко предстоит встреча с Чамберсом ,который в скушном бое раздельным решением победил Крока

А теперь горяченькое!!!

Ибрагимов и Кличко договорились об объединительном поединке

Менеджер чемпиона мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Султана Ибрагимова Леон Маргулес сообщил о том, что достигнута принципиальная договоренность о проведении объединительного боя между его клиентом и чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко.

"Нам осталось договориться о нескольких небольших деталях. Однако обе стороны хотя провести этот бой, поэтому все препятствия будут устранены", - подчеркнул Маргулес, которого цитирует Associated Press.

По словам Маргулеса, предварительно поединок запланирован на 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке. "Лента.Ру" уже сообщала о том, что Кличко и Ибрагимов начали переговоры о возможном бое, но не смогли договориться о дате поединка – 23 февраля не устраивало российского боксера.

Напомним, что Султан Ибрагимов недавно успешно защитил свой титул, победив по очкам одного из самых известных боксеров современности американца Эвандера Холифилда. Стоит отметить, что Холифилд был участником последнего пока объединительного поединка в тяжелом весе – в 1999 году он проиграл свои пояса по версиям WBA и IBF британцу Ленноксу Льюису, владевшему титулом по версии WBC. lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 7.11.2007, 1:24
Сообщение #210

Большая тигредица

(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/11/06/boxing/picture.jpg) (IMG:http://pix.lenta.ru/lib/14164223/picture--240.jpg)

Менеджер чемпиона мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Султана Ибрагимова Леон Маргулес сообщил о том, что достигнута принципиальная договоренность о проведении объединительного боя между его клиентом и чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко.

"Нам осталось договориться о нескольких небольших деталях. Однако обе стороны хотя провести этот бой, поэтому все препятствия будут устранены", - подчеркнул Маргулес, которого цитирует Associated Press.

По словам Маргулеса, предварительно поединок запланирован на 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке. "Лента.Ру" уже сообщала о том, что Кличко и Ибрагимов начали переговоры о возможном бое, но не смогли договориться о дате поединка – 23 февраля не устраивало российского боксера.

Напомним, что Султан Ибрагимов недавно успешно защитил свой титул, победив по очкам одного из самых известных боксеров современности американца Эвандера Холифилда. Стоит отметить, что Холифилд был участником последнего пока объединительного поединка в тяжелом весе – в 1999 году он проиграл свои пояса по версиям WBA и IBF британцу Ленноксу Льюису, владевшему титулом по версии WBC. lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.11.2007, 2:34
Сообщение #211

Неспокойный

Мигель Котто победил Шейна Мозли

(IMG:http://allboxing.ru/img/cotto_mosley_boxing__nym110_2.jpg)

Несколько часов назад в Нью-Йорке, США чемпион WBA в полусреднем весе Мигель Котто успешно защитил свой титул, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. Оба боксера активно начали поединок, демонстрируя свой настрой на победу и бескомпромисность. В первой половине поединка Мозли принял предложенный Котто силовой бокс и часто шел в обмен ударами, но затем, видимо по причине усталости, он начал боксировать на дистанции, пытаясь «поймать» чемпиона на контратаке. В концовке боя Котто, полагая, что он выигрывает по очкам, решил поберечь силы и отдал своему сопернику инициативу, что, впрочем, не помешало ему выиграть на карточках всех трех судей со счетом 116-113 и 115-113 дважды.

Интересно отметить, что статистика ударов, опубликованная вскоре после боя компанией CompuBox, не показала преимущества Мигеля Котто. Оба соперника нанесли одинаковое количество точных ударов — 248, однако Мозли нанес больше точных силовых ударов — 177 против 150 у Котто, и проиграл в дуэли джебов — 71 против 98. Всего за двенадцать раундов боя Мозли нанес 774 удара (439 джебов и 335 силовых ударов), а Котто — 675 ударов (288 и 387 соответственно). Отметим также, что по данным пораундовой статистики Мозли имел преимущество в количестве точных ударов в шести раундах из двенадцати, а по количеству точных силовых ударов — в 9 из 12.

Видимо ровный бой. Мозли пора на покой..

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.11.2007, 14:23
Сообщение #212

Большая тигредица

Проголосую первый... а то что-то совсем бокс никому не интересен...
Думаю, что либо Ибрагимов победит накаутом, либо Кличко по очкам. В победу Ибрагимова по очкам как-то мало вериться, да и в победу Кличко накаутом. Выберу вариант который бы мне хотелось увидеть... Победа Ибрагимова накаутом... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 18.11.2007, 18:43
Сообщение #213

Guests

Хотел бы чтоб была победа Ибрагимова накаутом... но проголосовал Ибрагимова по очкам... виде только один бой с Ибрагимовым... это конечно (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) в победу Кличко не верю...

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.11.2007, 22:55
Сообщение #214

Неспокойный

Вот и я поддержу Султана! Хотя бой будет тяжёлый. Надежда на то , что Кличко пробит и Султан хорошо попадёт и добьёт, правда вот Холифилда и Бриггса не добил....

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 25.11.2007, 15:00
Сообщение #215

Неспокойный

Рикардо Майорга победил Фернандо Варгаса

(IMG:http://allboxing.ru/img/fernando_varg.jpg)

Сегодня рано утром по московскому времени экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга победил бывшего чемпиона мира в первом среднем весе Фернандо Варгаса. Оба соперника сразу же перешли к активным действиям, но удача сопутствовала Майорге — в первом раунде он сумел отправить Варгаса в нокдаун, а затем его удары чаще находили цель и выглядели заметно тяжелее, чем удары противника. Однако к четвертому раунду поединок выровнялся. Оба соперника охотно шли в обмен ударами, и инициатива переходила от одного к другому. На последних секундах одиннадцатого раунда Варгас еще раз оказался в нокдауне, и после заключительного двенадцатого раунда один из судей выставил ничейный счет 113-113, а двое других отдали победу Рикардо Майорге со счетом 114-112 и 115-111. (Photo by Robert Laberge/Getty Images)

Роман Кармазин нокаутировал Алехандро Гарсию!

(IMG:http://allboxing.ru/img/karmazin_garcia_boxing_las200_2.jpg)

Только что в Лос-Анджелесе, США завершился поединок между российским боксером, экс-чемпионом IBF в первом среднем весе Романом Кармазиным и бывшим двукратным чемпионом мира в этом же весе мексиканцем Алехандро Гарсией. Уже в первом раунде Роману удалось послать своего соперника в нокдаун ударом по корпусу, а в третьем раунде Гарсия оказался в нокауте после многоударной комбинации Кармазина. Отметим, что эта победа принесла российскому боксеру титул WBA Inter-Continental в первом среднем весе, а также позицию обязательного претендента на полноценный титул этой организации, принадлежащий сейчас гаитянцу Джоахиму Алкине.
Жаль прозевал вчера этот бой и бой Инкина. Говорят Кармазин был хорош!

Денис Инкин победил Мартина Брюера

Вчера в Дрездене российский боксер второго среднего веса Денис Инкин победил единогласным решением судей аргентинца Мартина Абеля Брюера. Уже первые раунды поединка показали, что Инкин и его команда недооценили аргентинца. Брюер постоянно шел вперед и довольно успешно атаковал, а у Инкина не получалось нанести встречный удар, и он застаивался на средней дистанции. Во втором раунде российский боксер побывал в нокдауне, и это заставило его действовать более активно. Он стал чаще атаковать и встречать своего соперника, и в некоторые моменты казалось, что Брюер вот-вот окажется в нокдауне, однако он быстро восстанавливался и временами успешно контратаковал. После тяжелого двенадцатираундового поединка все судьи отдали победу Денису Инкину со счетом 117-111 и 117-110 дважды. Отметим, что теперь Инкин, занимающий второе место в рейтинге WBC во втором среднем весе, должен встретиться с первым номером этого рейтинга британцем Карлом Фрохом, и победитель этого поединка получит право на бой за титул WBC против, фактически, абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге allboxing.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 26.11.2007, 12:24
Сообщение #216

Большая тигредица

Кадр дня: Султан Ибрагимов и Владимир Кличко

(IMG:http://allboxing.ru/img/Resize%20of%20IMG_3578.JPG)

Вчера в торгово-выставочном комплексе Крокус-Экспо состоялась пресс-конференция, посвященная объединительному бою в супертяжелом весе между действующим чемпионом по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и обладателем титула IBF в этом же весе Владимиром Кличко. Поединок состоится 23 февраля в Нью-Йорке, но первая пресс-конферения по желанию обоих боксеров состоялась в Москве. Следующие подобные мероприятия пройдут завтра в Гамбурге, Германия, а затем в начале декабря в Нью-Йорке, США. Боксеры и их представители подтвердили, что контракт на бой уже подписан, а также обменялись мнением о предстоящем поединке. «Султан Ибрагимов боксер без поражений, у него была отличная любительская карьера, он действующий чемпион мира, — отметил Владимир Кличко сильные стороны оппонента. — Я не собираюсь его недооценивать».

(IMG:http://allboxing.ru/img/Resize%20of%20IMG_3628.jpg)

Бойцы также выразили уверенность, что бой вряд ли продлится все отведенные на него двенадцать раундов и уж точно не закончится ничьей. «Мы все знаем, что Владимир Кличко считается сейчас многими лучшим супертяжеловесом, — сказал Ибрагимов. — Я не хочу сказать, что я лучший. Но я могу побить лучшего!». (Фото Сергей Синякин)/ allboxing.com

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 9.12.2007, 15:26
Сообщение #217

Неспокойный

Флойд Мейвезер нокаутировал Рикки Хаттона

Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе, США чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший успешно защитил свой титул, нокаутировав в десятом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона. С первых секунд поединка Хаттон бросился в атаку на противника, однако не сумел захватить инициативу. Мейвезер наглядно продемонстрировал почему его считают сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. Он быстро приспособился к своему противнику и успешно встречал атаки британца с дистанции, а в своей родной стихии — ближнем бою — Хаттон также не мог добиться преимущества. Мейвезер хорошо защищался у канатов и контратаковал, а рефери поединка Джо Кортез не давал Хаттону долго толкаться с Мейвезером в клинче и пресекал нарушения правил со стороны британца.

В шестом раунде с Хаттона было снято очко за удар по затылку, который он нанес Мейвезеру после того, как чуть не вытолкнул его за канаты. Развязка поединка наступила в десятом раунде. Хаттон в очередной раз попытался пробить свой длинный левый боковой на скачке, однако Мейвезер ушел с линии атаки и нанес точный встречный удар слева, после которого уже фактически находивший в нокдауне Хаттон по инерции пролетел немного вперед и врезался головой в стойку ринга после чего оказался на полу. Британец смог встать после отсчета рефери, однако затем он пропустил еще несколько сильных ударов, и Джо Кортез остановил поединок, и как оказалось был прав, так как Хаттон уже не мог держаться на ногах, а его секунданты в этот момент выбросили полотенце. Отметим, что после девяти раундов боя Мейвезер лидировал на карточках всех трех судей с большим отрывом — 88-82 и 89-81 дважды.

http://rutube.ru/tracks/329345.html?v=395b...95ad9e26e7eec7d КРАСОТА! Флойд лучший всё-таки. Или Рикки слишком переоценён был (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 9.12.2007, 16:33
Сообщение #218

Большая тигредица

Ну вот Хатона и поставили на место, жалко что не Костя. Да мейвезера как и до Делахои хаттону далековато...

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 15.12.2007, 22:41
Сообщение #219

Большая тигредица

Майк Тайсон - накауты, 5 минут
http://ru.youtube.com/watch?v=bvZ2roRDPYU&...feature=related

--------------------

+Цитировать сообщение
georgine
сообщение 13.01.2008, 0:21
Сообщение #220

Бакалавр

Из: СПб

Цитата(Lexia @ 6.11.2007, 22:24) [snapback]45472[/snapback]

Настораживает слово договорились
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 21.01.2008, 16:19
Сообщение #221

Неспокойный

Рой Джонс победил Феликса Тринидада

(IMG:http://allboxing.ru/img/boxing-us-trinidad-jones.jpg)

Только, что в Madison Square Garden закончился поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом. Боксеры начали поединок в невысоком темпе, и небольшую инициативу захватил Тринидад. Он сосредоточился на работе по корпусу и наносил больше точных ударов, чем Джонс, который демонстративно показывал, что пропущенные удары его совершенно не беспокоят. Ближе к середине боя Джонс стал действовать активнее, и в седьмом раунде ему удалось отправить Тринидада в нокдаун. В дальнейшем Джонс окончательно перехватил инициативу, и в десятом раунде Тринидад еще раз оказался в нокдауне. Заключительные раунды также прошли с преимуществом Джонса, и он выиграл единогласным решением судей со счетом 117-109 и 116-110 дважды.

Молодец Рой бой хорошо провёл, в своём стиле! У Тито шансов не было. Рой сказал что теперь хочет с Кальзаге встретится, посмотрим.

Алекс Бунема нокаутировал Романа Кармазина

(IMG:http://allboxing.ru/img/bunema_karmazin_boxing_nyjj110_2.jpg)

Только, что в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке закончился поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе Романом Кармазиным и конголезским боксером Алексом Бунемой. Роман сразу же захватил преимущество и стал теснить своего противника, однако он наносил не много ударов, стараясь «выцелить» Бунему и ударить наверняка, и поединок постепенно стал выравниваться. Бунема стал чаще попадать справа, а в десятом раунде после левого бокового Кармазин оказался в тяжелом нокдауне. Он сумел встать, однако вновь оказался в нокдауне, а затем и в нокауте, едва не вывалившись за канаты. Рефери поединка даже не стал открывать счет и сразу остановил бой. allboxing.ru
Роману были нужны деньги и он вышел на бой немного приболевшим, бой провёл несильно.. ну теперь его Карьере хана (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 21.01.2008, 16:21
Сообщение #222

Неспокойный

Борис Гринберг: «Султан нокаутирует Кличко»

Менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг уверен в том, что его подопечный нокаутирует обладателя титула IBF в этом весе Владимира Кличко в объединительном поединке, назначенном на 23 февраля. «Султан быстр и очень хорошо двигается, — заявил Гринберг. — Никто мне не верит, но Султан нокаутирует его. Он стратегически очень грамотный парень, который умеет импровизировать в ринге. Вы видели, что происходило в его последних боях против Шэннона Бриггса и Эвандера Холифилда. Если Султан чувствует, что для победы ему необходимо сменить тактику — он делает это».

Гринберг признает, что Кличко является очень хорошим боксером, но он делает в бою только то, что советует ему его тренер Эмануэль Стюард и не способен на самостоятельные действия. «Он просто следует инструкциям Эмануэля Стюарда, сказанным в перерыве между раундами, — сказал Гринберг. — Это будет очень красивый поединок между двумя совершенно разными боксерами. Бой между импровизатором и большим ходячим человеком-машиной из будущего». allboxing.ru

Его бы словами и 23 февраля бы было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 27.01.2008, 8:59
Сообщение #223

Ректор

Для спаррингов в женской борьбе привлекут мужчин

Вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев, курирующий женскую борьбу заявил, что намерен серьезно поговорить с главным тренером женской команды Сергеем Алексеевичем Белоглазовым о необходимости привлечения к работе со сборной России мужчин - в качестве спарринг-партнеров.
«Пусть даже не на постоянной основе, а периодически. Как показала практика, это дает очень сильный прирост результатов», – заявил «Всему спорту» Омар Муртузалиев.
газета

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 27.01.2008, 12:32
Сообщение #224

Большая тигредица

(IMG:http://img.lenta.ru/news/2008/01/27/povetkin/picture.jpg)

Александр Поветкин добился права на бой с Кличко-младшим

Российский боксер Александр Поветкин выиграл отборочный бой претендентов по версии IBF (Международная боксерская федерация) в тяжелом весе у американца Эдди Чемберса. В напряженном поединке, который проходил в Берлине, россиянин добился победы по очкам и заработал право на бой с действующим чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко.

Поветкин практически весь бой провел в атаке, но Чемберс удачно защищался и при первой возможности контратаковал. Американец чисто выиграл девятый раунд, однако сил на акцентированную концовку у него не хватило. Российский боксер в последних двух раундах постоянно прессинговал соперника, несколько раз пробил защиту Чемберса и добился победы.

Все трое судей зафиксировали большое преимущество россиянина: 119:109, 117:111, 116:112. Таким образом, олимпийский чемпион Александр Поветкин, перешедший в профессиональный бокс после Игр в Афинах, одержал свою 15-ю победу в 15-м поединке (11 нокаутов). Он стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF, которым владеет Владимир Кличко.

Однако украинскому боксеру 23 февраля предстоит объединительный бой с чемпионом мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) россиянином Султаном Ибрагимовым. lenta.ru

PS Неплохой был бой, ПОветкин постоянно что оплучался сделать, но все удары шли в защиту, Чемберс не делал вообще ничего, только контратакует одиночными ударами, которые кстати были поэффективнее, но боксер совсем не зрелищный. Поветкин победил, конечно, но с меньшей разницей очков. Но на Кличка ему лучше не выходить, там ловить скорее всего нечего...

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 17.02.2008, 15:18
Сообщение #225

Большая тигредица

(IMG:http://img.lenta.ru/news/2008/02/17/valuev/picture.jpg)

Николай Валуев победил Сергея Ляховича

Российский боксер Николай Валуев добился права на чемпионский бой по версии WBA в тяжелом весе. В отборочном поединке, который состоялся в Нюрнберге, Валуев одержал победу по очкам над белорусом Сергеем Ляховичем. Бой проходил с большим преимуществом россиянина, однако послать соперника в нокаут ему не удалось.

Лишь в первом раунде Ляхович сумел навязать сопернику борьбу. В дальнейшем Валуев не дал белорусскому боксеру ни единого шанса. По сравнению с предыдущими поединками россиянин выглядел намного более подвижным и действовал значительно агрессивнее.

Итоговый счет боя – 120:108, 120:108, 120:107. Это значит, что все трое судей отдали Валуеву преимущество по итогам каждого из двенадцати проведенных раундов. Теперь Николай Валуев стал обязательным претендентом на звание чемпиона мира по версии WBA и получил право на бой с действующим обладателем титула узбеком Русланом Чагаевым.

Напомним, что Чагаев стал чемпионом мира в апреле 2007 года, победив именно Валуева. То поражение оказалось для россиянина первым на профессиональном ринге. В январе 2008 года Чагаев защитил свой титул, победив британца Мэтта Скелтона. lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему