Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Я в осадке. Нашу защиту вполне можно поставить к стенке. Игнашевича перед смертью хорошенько помучать. Да и то, за такое издевательство с его стороны простых пыток будет маловато - надо придумать что-нибудь поизобретательнее!!!!! А ведь второй тайм нам вполне удался. Момент ы были и весьма неплохие. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2007 Из: Уфа Калахы Пользователь №: 6038 Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 18.11.2007, 1:05) [snapback]46421[/snapback] ... а теперь только победа хорватов выводит нас на че, а это очевидно крайне маловероятно... После того, что мы сделали с ними в Москве, я думаю, что Англия порвет Хорватию на британский флаг (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
У Шавы всегда было плохо с физикой. Так что не ожидал от него того, что он сможет отпахать весь матч в полную силу. Чем так порадовал татарчонок то? Да, гол забил, но я бы не сказал, что он был офигенно крут. А вот нахрена нужен Торбинский?? Ближе к концу он, вроде, оклемался, но поначалу был мертвый - сплошные потери мяча и брак в передачах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Биля единственный кто что-то сделал в первом тайме, а также хорошо сыграл второй тайм, ну ложанулся разок, но с кем не бывает, думаю локо останеться скоро без него. Торбинский получше выглядел чем торпедовец. А вот зачем был нужен нулевой Погребняк, уж лучше оставили березуцского - хоть гол бы не пустили... Жалко что Сычу не повезло...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Я хочу заметить, чтобы НЕ выйти из группы, вовсе необязательно было покупать Хиддинка, уже, кхе-кхе, продлившего контракт... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Македонцы только что забили хорватам (по НТВ+ показывают), это означает, что сыграй Россия хотя бы в ничью (!!!!!!!), хорватам что-то бы надо было в Англии... так ? А, нет... Тьфу просто.... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2007 Из: Уфа Калахы Пользователь №: 6038 Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 18.11.2007, 1:26) [snapback]46425[/snapback] Жалко что Сычу не повезло... Штанга! Со штангой не поспоришь... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 17.11.2007, 23:32) [snapback]46426[/snapback] Я хочу заметить, чтобы НЕ выйти из группы, вовсе необязательно было покупать Хиддинка, уже, кхе-кхе, продлившего контракт... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Македонцы только что забили хорватам (по НТВ+ показывают), это означает, что сыграй Россия хотя бы в ничью (!!!!!!!), хорватам что-то бы надо было в Англии... так ? Нет, не так. У хорватов 26, у нас 22 в случаи ничьи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Хиддинк: «Англия не заслужила путевки на Евро»
Наставник сборной России Гус Хиддинк заявил, что команда Англии не заслужила путевку на Евро-2008. «ДЛЯ МЕНЯ МАТЧ С ИЗРАИЛЕМ - ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА» Своя собственная судьба и судьба сборной Англии находится в руках Хиддинка и его подопечных. В случае успеха россиян в Израиле и Андорре родится настоящая сенсация, и именитая британская команда в полном составе летом 2008-го отправится на курорты, а не на поля Швейцарии да Австрии. Голландский тренер сборной России верит, что вариант, при котором его команда не добудет 17 ноября в Израиле 3 очка, невозможен. «Я расслаблен и спокоен. Мы знаем, что если выиграем, то пройдем квалификацию на Евро-2008. Все предельно просто. Все в наших руках», - заявил Хиддинк в интервью Daily Express. 1«Я не волнуюсь. Но я предельно сконцентрирован. Для меня предстоящий поединок сравни финалу чемпионата мира. Мы через многое прошли в этой группе, так что в Израиле осечка просто невозможна», - непривычно самоуверен Гус. «ДЕНЬГИ И ИМЕНА НЕ ИГРАЮТ РОЛИ» «Если попытаться проанализировать нашу группу и ее состав, то становится понятно: Англия не заслуживает путевки на чемпионат Европы, - заявил Хиддинк. - Туда должна попасть Россия». «Всех рассудит итог борьбы в группе. Если мы финишируем выше Англией, то никто не вправе будет сказать, что мы не заслужили путевки на Евро-2008. Ведь в этом не будет ничего необычного, - заявил Гус ровно за неделю до окончания отборочного цикла. - Мои футболисты поняли после победы над Англией, что возможно все. Они осознали, что нет большой разницы в классе между российской и английской сборными и что деньги, имена и известность не играют здесь главной роли». Хиддинк также поделился своим планом на игру с Израилем: «Мы приедем туда с одной мыслью - мыслью о победе. И будем сражаться до конца. Я сказал игрокам, чтобы они доминировали с первой минуты игры. Именно в такой футбол мы должны играть». eurosport.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Задумка с выходом Погреба вполне понятна - выпустить столба на последний навал. Только вот ни Погреб, ни до этого Павлюченко ничего вверху не выиграли. Сычев действовал куда полезнее. Замена защитника на нападающего тоже оправдана. И я очень не уверен, что оставшись на поле березуцкий мог бы спасти команду - они все играли отстойно. Я лично надеялся на выход Кержа, но не знаю, в какой он сейчас форме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не переживайте. Сегодня в фантастическом матче шотландцы дома проиграли Италии и не вышли. А они веди дважды (!!!!) обыграли Францию. И споткнулись на Грузии...
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пока не будет нормальной защиты делать нечего. Игнашевич это просто чудо игрок. игрока потерял, и такой подарок в самый важный момент отдал.... Браво! Лучший защитник страны! Все питерцы однозначно перенарушали режим. Последние минуты в исполнении Зырянова и Анюкова это нечто.... мяч принять не могут пас на 3 метра в ноги сопернику, и Зырянов с линии штрафной решил куда-то отдать... То же касается и Аршавина, абсолютно безликий матч. Все эмоции остались в Раменском. На сборную не хватило. Погребняк - это было конечно охрененное усиление... только толкался.... Павлуша как и в Спартаке стоял. Торбинский слабо. Жирков на уровне, но тоже не блеск. Биля местами ничего. Очень жалко Сычёва. Я давно не припомню такого невезучего игрока.... 2 сантиметровых удара неберущихся: Один чуть мимо другой - штанга. чисто по-человечески. Учитывая то как ему ещё не везёт в чемпе это просто фатальное невезение.
Ну и главное: Израиль не показал блестящей игры. просто неуступчивая команда которая под конец устала и позволяла нашим играть. Во многих моментах игроки странные решение принисмали. вместо удара пас и наоборот. Хиддинк всё-таки не такой везунчик как показал этот матч. Российский футбол опять в глубокой попе ибо стране надо искать защитников. Научить играть в обороне братьев с Игнашевичем видимо уже не удасться нужно пробовать новые варианты. Время до отбора на ЧМ есть. Надо смотреть варианты. И мне кажется очень важным фактором стало отсутствие Быстрова. Всё через левый фланг шло.. Анюков был слаб... Скоростной Быстров был бы намного полезнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Задумка с выходом Погреба вполне понятна - выпустить столба на последний навал. В таком случае надо было выпускать Моню или Саврасенко, пусть стоят вафли сушат... -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Блин, даже мне обидно, что англичане-таки поедут на ЧЕ.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гениально!!!! Шакила О нила на поле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Altanero Согласись Зенитчики явно переотмечали и выглядели весьма паршиво....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Македония - Хорватия 2-0, какие же козлы кое-кто... Вот задачу-то не решили - обыграть ИЗРАИЛЬ и поехать на ЧЕ !!! Господи, с кем играли-то... какая-то вторая швейцарская лига, черт знает что...
|
|
|
![]()
|
|
Быстров хорошо бегает. Это его единственное достоинство. Его интеллект уступает интеллекту лягушки. Причем, серьезно уступает. Польза от него только тогда, когда на нем фолят. Так что ничего страшного. Насчет Шавы не согласен. да, играл без блеска, но раздавал неплохие передачи. А Зырянов банально выдохся к концу матча. Спад в его игре был заметен еще в последних матчах ЧР. Жирков пахал, но в атаке порой был излишне прямолинеен, действовал без выдумки.
Что до Игнашевича, то его деградация как футболиста просто поражает. В Локо он играл совершенно иначе! Нет, опасно все же переходить в конюшню - есть риск потерять остатки мастерства. Уж не знаю, что там газзай с ними творит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Быстров хорошо бегает. Это его единственное достоинство. Его интеллект уступает интеллекту лягушки А лягушки умные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умнее свинововы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альтанеро дружно катится к чертям со своим интелектом Бомжа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обидно конечно, Про..л Питер такого классного игрока, теперь и надо злость сорвать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ваще дерево Пагрябняг - это отдельный разговор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да плевать мне на этого уродца. Не будем хамить друг другу. ОК? Можешь мне не верить, но я считал его тупым еще в те времена, когда он играл в Зените. Интервью с ним меня всегда убивали.
ЗЫ Я, вроде, в твой адрес ничего влохого не говорил. Так какого хрена ты там что-то про мой уровень интеллекта лепишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не будем хамить друг другу. ОК? Цитата Так какого хрена ты там что-то про мой уровень интеллекта лепишь? Самоисключающие слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот мне интересно, интервью Быстрова как -то влияют на класс его игры на поле? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он не очень хорошо соображает как на поле, так и за его пределами. Умение на скорости работать с мячом - его единственный козырь. С передачами у него всегда было хреново.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это уже много. Кстати в передачах он прибавил. с Израилем именно такие проходы в штрафную и были нужны! Единственный серьёзный минус - это его тяга к симуляции. Это надо выбивать клином.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://i.eurosport.ru/2007/11/18/399378-2447721-458-238.jpg)
Зырянов: «Мы обоср…сь» После поражения от сборной Израиля лишь немногие игроки сборной России нашли в себе силы рассказать о случившемся на стадионе «Рамат-Ган». «Думаю, сборная России упустила возможность поехать на чемпионат Европы. Мы очень хотели выиграть: вы видели, как наша команда атаковала во втором тайме. Нас одинаково не устраивали ничья или поражение, поэтому в конце матча мы уже играли в открытый футбол, - поведал Андрей Аршавин. - Очень обидно, но я все равно считаю, что наша команда сильная. Если бы мы не пропустили первый гол, то игра сложилась бы совсем по-другому. Но надо отдать должное атаке Израиля. Она выглядела неплохо. Скажу, что мы настраивались нормально и моментами показали неплохой футбол». «Нам нужно доделать начатое и победить Андорру, потому что на нас все равно смотрят болельщики. Мы сделаем все, что от нас будет зависеть», - резюмировал капитан сборной. «Поражение от Израиля - удар серьезный. Конечно, неприятно проигрывать в таком матче, но что сделаешь? Все виноваты, раз не выиграли, - признался президент РФС Виталий Мутко. - Что делать? Работать, работать и работать. Готовиться к дальнейшим встречам - будем теперь надеяться на что-то, рассчитывать. Если не получится, будем готовиться к отборочному циклу чемпионата мира. Его жеребьевка пройдет в сентябре будущего года». «Мне показалось, что в первом тайме наша команда позволила себе недооценку соперника. Во втором тайме стали лучше играть, особенно в первые 20 минут, - анализирует Мутко. - Но вы видите, каков футбол. Вышел Дима Сычев и попал в штангу. Забей он - и другая игра. Тут же контратака, и пропустили. Шли уже ва-банк. Для нас ничья 1:1 была равносильна поражению, поэтому Хиддинк убрал защитника, все правильно он делал». «Пока у России нет духа победителя в футболе. Чуть подбираемся к цели, предстоит ключевой матч - а мы проигрываем. Хотя ребята старались. Не скажешь же, что наоборот. Все это видели. Может быть, сыграли не в тот футбол, в который хотелось бы. Настрой у Израиля был сумасшедший, запредельный просто», - резюмировал Виталий Леонтьевич. Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов не стал углубляться в высокие материи, кратко подведя итог: «Мы обоср…сь просто-напросто. Спасибо». eurosport.ru PS Как достали эти оправдания идиотов, один Зырянов хоть что-то толковое сказал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хиддинк оправдывается
Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения своих подопечных в субботнем матче отборочного цикла Евро-2008 против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом. Своим анализом игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу израильтян, голландский специалист поделился по горячим следам на послематчевой пресс-конференции. «Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, - считает Хиддинк. - Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную». По его мнению, главной проблемой российских футболистов было плохое взаимодействие друг с другом. «У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры, - отметил он. - Мы очень разочарованы». Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что «у нас молодая команда и ее становление только началось». «Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения, - напомнил он. - Поменялись игроки, тренер, стиль игры». «Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточенными, - продолжил голландец. - Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества». «Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем», - заключил Хиддинк, чей контракт с Российским футбольным союзом рассчитан, как минимум, до чемпионата мира-2010. В матче против сборной Израиля у России не было команды, считает полузащитник Дмитрий Торбинский. Хавбек столичного «Спартака» вышел на поле стадиона «Рамат-Ган» на 30-й минуте первого тайма при счете 0:1. В дальнейшем соперники забили по голу, и россияне проиграли в важнейшем матче отборочного цикла чемпионата Европы-2008 со счетом 1:2. «Мы проиграли потому, что не было команды. Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом», - отметил Торбинский. «Нас утешить очень сложно, если вообще возможно», - добавил футболист сборной России. После поражения в Израиле шансы сборной России на попадание на Евро-2008 стали минимальными. Чтобы попасть на первенство континента следующим летом ведомая Хиддинком команда должна обыграть в среду, 21 ноября, команду Андорры, а сборная Хорватии в этот же день должна на выезде нанести поражение англичанам. Лишь при соблюдении двух этих условий россияне станут участниками чемпионата Европы, который пройдет в 2008 году на футбольных полях Австрии и Швейцарии. eurosport.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 11:47 |