Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:12) [snapback]42166[/snapback] Ну-ну Динамо Киев видимо гораздо сильнее (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Гыгы)))) Твоя точка зрения по поводу судейства понятно что предвзятая. Это очевидно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Киев тут вообще не при чем. По моим понятиям - он сейчас никакой. Посмотри матч, если получится. И тогда уже говори - "очевидно". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 24.09.2007, 0:15) [snapback]42167[/snapback] Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:12) [snapback]42166[/snapback] Ну-ну Динамо Киев видимо гораздо сильнее (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Гыгы)))) Твоя точка зрения по поводу судейства понятно что предвзятая. Это очевидно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Киев тут вообще не при чем. По моим понятиям - он сейчас никакой. Посмотри матч, если получится. И тогда уже говори - "очевидно". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Предвзятая по отношению твоему к Спартаку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А оно известно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Болелы Локо с которыми я общался На судью ничего не говорили. Ну ладно смотреть самому надо а это вряд ли произойдёт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 0:17) [snapback]42168[/snapback] Болелы Локо с которыми я общался На судью ничего не говорили. Зря. Не с теми говорил. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Ошибки были у судьи, но в обе стороны (хорошо помню момент на Титове, когда ему в ногу дали при прыжке, а судья ничего не свиснул), хотя с дзюбой все могло повернуться, но не повернулось же (если бы гол состоялся, то это другой уже разговор - хотя наверняка главный находился сзади и не мог видеть, а видимость бокового загараживал пелецоли - но это надо смотреть). А пеналь был 100%... Титов капитан, поэтому и болтать может много, да и симуляцию я особой от него не заметил, а вот Быстров конечно просто придурок. Я бы на месте судей при малейших сомнениях больше не свистел в пользу Быстрова - такие игроки кроме отвращения больше ничего не вызывают. А Спартаку нужно было сушить игру, хоть Спартак это и не Италия. Мнение Виконта мне также кажется предвзятым, изначально нацеленным против Спартака, хотя и ошибки в сторону Локо были серьезнее и тем не менее, если бы судья хотел, то он без проблем мог назначить, например, еще один пеналь в ворота Локо за симуляцию нападающего Спартака, однако разобрался и показал желтую последнему, или просто не дать пробить штрафной в конце - вариантов было достаточно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 24.09.2007, 20:12) [snapback]42182[/snapback] Ошибки были у судьи, но в обе стороны (хорошо помню момент на Титове, когда ему в ногу дали при прыжке, а судья ничего не свиснул), хотя с дзюбой все могло повернуться, но не повернулось же (если бы гол состоялся, то это другой уже разговор - хотя наверняка главный находился сзади и не мог видеть, а видимость бокового загараживал пелецоли - но это надо смотреть). А пеналь был 100%... Титов капитан, поэтому и болтать может много, да и симуляцию я особой от него не заметил, а вот Быстров конечно просто придурок. Ну как же, в том же моменте, что и с Дзюбой, секундой раньше, он нырнул через ногу локомотивца в железнодорожную штрафную и стал глядеть на судью. Потом рухнул Дзюба... Две симуляции в течение одного эпизода не выдержал даже Колобаев. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Никто ему не давал в ногу при прыжке - он прыгнул сам и неудачно приземлился. И стал обвинять Маминова, который был рядом, что он под него подсел. Что значит с Дзюбой всё могло бы повернуться - там залетал ГОЛ после фола на Пелиццоли . (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Vicont - 24.09.2007, 20:37 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. Вот здесь Виконт +1000!!!! Уже везде говорю это на протяжении 3 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не люблю его! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 24.09.2007, 21:46) [snapback]42186[/snapback] Цитата P.S. Кстати, моё мнение - одно из самых слабых звеньев в "Спартаке" - сам культовый Егор Титов. Не бегает, не обладает мощным дальним ударом, слаб в отборе и не отрабатывает в обороне, играет на чистых мячиках. Из-за его промаха "Спартак" потерял Лигу этого сезона, парень пользовал допинг, отказался играть за национальную сборную, лишь только получил втык от Хиддинка... Пижон. Симулянт. И при этом - капитан. Вот здесь Виконт +1000!!!! Уже везде говорю это на протяжении 3 лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не люблю его! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
там падение было не причем, у меня инет слабый, нет возможности найти данный момент, там титов прыгал, а ему ногой(шипами) попали в ногу. а гол в итоге не залетел - подсуживания не было - вот к чему я клоню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 24.09.2007, 22:19) [snapback]42192[/snapback] а гол в итоге не залетел - подсуживания не было - вот к чему я клоню. Фол, очевидный фол, зафиксирован не был. Если бы гол залетел, его что - отменили бы ? Вот к чему клоню я. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
очевидный фол это когда ты у телевизора видишь повтор, а судьи банально наверняка не видели момента - вот к чему я клоню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта накладка была видна из космоса.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, говорят, что первый гол с пеналем был забит не правильно. У меня нет возможности посмотреть, но там утверждают, что был полутрометровый офсайд. Я даже внимания не обратил на офсайд - Локо подал заявку на этот момент, а на момент Дзюбы не подал. В таком случае уже не могу утверждать, что судья справился, но остаюсь при мнении, что матч он не подсуживал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 25.09.2007, 11:03) [snapback]42215[/snapback] Кстати, говорят, что первый гол с пеналем был забит не правильно. У меня нет возможности посмотреть, но там утверждают, что был полутрометровый офсайд. Я пересмотрел. Двухметровый оффсайд. Итого. 1. Оффсайд не зафиксирован, а вместо него дан пендаль (!!!). 2. Опасная игра не зафиксирована, гол не залетел чудом. Отсюда вывод. Цитата ...подсуживания не было... Конечно. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА - Фенербахче 2-2... победить могли, тупой гол в конце, Мандрыкин дыра, защита - отстой, Газзаев по ходу игры ничего не сделал, а только потом посетовал на невезение..... Сами прижались к воротам и результат налицо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 2.10.2007, 22:33) [snapback]42588[/snapback] ЦСКА - Фенербахче 2-2... победить могли, тупой гол в конце... Как и проиграть. Первый гол армейцев - грубейшая ошибка турок. Быстрый второй - следствие того, что они, турки, были в шоке... Один и тот же турок номера откалывал - Красича разгонял, Вагнера обнимал... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Вам еще повезло, что вы матч Зенита в Льеже не видели. Некоторые игроки откровенно лажали. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Altanero @ 6.10.2007, 13:53) [snapback]42806[/snapback] Вам еще повезло, что вы матч Зенита в Льеже не видели. Некоторые игроки откровенно лажали. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему ? Я - видел. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Ну и как оно? Мне вот становилось дурно, когда Аршавин запарывал один момент за другим. Или когда Зырянов откровенно лажа при передачах.. Или когда Дома всячески избегал борьбы за мяч.. Грустно как-то. Разве что защита отчасти порадовала. Я целиком за связку Шкртел-Ломбертс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, паровозы, идущие в середине таблицы, обыграли двух потенциальных чемпионов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего прикольного. Кочегары без проблем размялись на датчанах в КУЕФА, а Зениту пришлось выложиться по полной. Линия атаки откровенно лажала. Усталость сказывается, скамейка короткая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 9 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5570 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(Altanero @ 8.10.2007, 19:33) [snapback]42917[/snapback] Ничего прикольного. Кочегары без проблем размялись на датчанах в КУЕФА, а Зениту пришлось выложиться по полной. Линия атаки откровенно лажала. Усталость сказывается, скамейка короткая. Ну а кто виноват, что пришлось так выкладываться (ответ: сами же футболисты). По моему дело не в усталости а в отсутствии веры с собственные силы. А если еще проще, то просто Локо играл лучше и поэтому заслуженно выиграл |
|
|
![]()
|
|
Виноват жребий, подсунувший Зениту нормального соперника, а кочегарам и мясу мальчиков для битья. Кроме того, не сорви на первых минутах Егоров нашу атаку левым офсайдом, еще неизвестно, чем бы все закончилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Altanero @ 9.10.2007, 21:14) [snapback]43001[/snapback] Виноват жребий, подсунувший Зениту нормального соперника, а кочегарам и мясу мальчиков для битья. Кроме того, не сорви на первых минутах Егоров нашу атаку левым офсайдом, еще неизвестно, чем бы все закончилось. Да, ладно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Зенит плохо играл. Я б даже сказал - он играл на ничью. А потом - как он играл с топсоперниками: Локо, Спартаком, ЦСКА ? Страшно вспоминать. З.Ы. Прошу оценить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот не пеняю на судейство в матче Киев-Спортинг. А там можно было бы прицепиться. Но просто плохо играли и продули. Надо всегда проколы в себе искать. Почему в Бельгии не поберегли кого-нибудь из лидеров ? 3-0 достаточный задел. Если честно, во всем этом сезоне я ни разу не видел красивой игры в исполнении питерцев. Я уже говорил Галанто и сейчас повторю. На мой вкус Черчесов и его Спартак больше заслуживают золота. Удивительно, что это вылетело из моих уст. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Vicont - 9.10.2007, 21:57 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Игру Зенита с Локо не видел. Игра ИМХО у них действительно не впечатляет. Основному конкуренту Спартаку проиграли 2 раза. Спартак вчера тоже неважно сыграл в Нальчике, хорошо отскочили. Калина реабилитировался немножко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 5:47 |