IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответов (665 - 689)
Vicont
сообщение 8.04.2007, 19:48
Сообщение #666

Ректор

Тимощук: "Драки бывают и в "Зените", и в "Шахтере", и в сборных"

Ситуацию с отлучением от тренировок с основным составом "Зенита" Андрея Аршавина, Александра Анюкова и Игоря Денисова изданию "Спорт день за днем" прокомментировал украинский защитник команды Анатолий Тимощук. "Понятно, что футболисты были против решения главного тренера, говорили, что никого в дубль отсылать не надо, - сказал хавбек сборной Украины. - Коллектив - есть коллектив. Любые проблемы и вопросы, с которыми приходится сталкиваться, безболезненно не проходят. Думаю, что сейчас каждый из нас переживает случившееся и ждет возвращения Аршавина, Анюкова и Денисова в "основу". Когда я покидал "Шахтер", то, конечно, и предположить такой ситуации не мог. Но могу сказать, что в любой команде, в которой собраны хорошие исполнители, личности, существуют какие-то проблемы. Не только в "Зените", но и в "Шахтере", в сборных бывают драки и еще что-то. Главное, как игроки воспримут произошедшее и отойдут ли от этого".

"Надеюсь, каждый проанализирует ситуацию и в конце концов все встанет на свои места, - добавил Тимощук. - А решение тренера не должно обсуждаться. Надо вопринимать его слова как должное, потому что именно он отвечает за результат. Он определяет схему игры команды и ее состав". dynamo.kiev.ua

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 8.04.2007, 22:00
Сообщение #667

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

Сильно сочувствую Тимощуку. Даже как-то стыдно перед ним за то, что творится в клубе. У Шавы всегда был хреновый характер, он конфликтовал со всеми тренерами. А нынешнее руководство клуба создало ненормальную обстановку, когда тренер перестал быть для игроков аторитетом. Если позволить им жаловаться через голову наставника, они его совсем перестанут слушать. Иными слдовами, за все, что случилось с клубом, должен ответить господин Фурсенко. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 9.04.2007, 20:46
Сообщение #668

Неспокойный

Из: расногорск

Александр Прудников воспитанник Спартака в первом же матче в ЧР принёс Спартаку победу на 86 минуте матча с Лучом! Ура Большого плавания ему! Это тот кто был признан лучшим игроком чемпионата Европы среди юношей который Россия выиграла!

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 9.04.2007, 22:30
Сообщение #669

Большая тигредица

я его помню (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 11.04.2007, 19:09
Сообщение #670

Неспокойный

Вчера МЮ - Рома 7:1 (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Знакомый счёт не правда ли (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))
Валенсия - Челси 1:2 Шева забил 1 гол

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 11.04.2007, 21:56
Сообщение #671

Большая тигредица

Ндя счет знакомый, Уж не с Ярцевским участием...(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/27.gif)
А Челси молодцы, я после первого тайма думал хана... Канисарес красавец... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 12.04.2007, 12:59
Сообщение #672

Ректор

(IMG:http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/kalina8.jpg)

Максим КАЛИНИЧЕНКО: "Блохин может настроить буквально на ничего незначащий матч"

В интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Суханову Ивану украинский полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко рассказал о делах сборной Украины, оценил шансы российской сборной и, конечно, ответил на несколько вопросов о красно-белых.

- Судя по всему, в сборной давно сложилась очень дружественная обстановка. Насколько большую роль это играет в результатах?
- Вообще микроклимат - это неотъемлемая и очень важная часть любой команды. Чем он теплее, при прочих равных условиях, разумеется, тем команда играет лучше.
- Какова здесь заслуга Блохина?
- Достаточно большая. Этот человек может настроить буквально на ничего незначащий матч.
- У него есть какая-то своя методика, харизма?
- Не знаю, я просто констатирую факт. Опять же сам коллектив подобрался отличный
- С кем вы лучше всего общаетесь, когда собираетесь на игры?
- По-разному. В основном с теми, кого знаю достаточно давно, со времён "Днепра". С ними и провожу большую часть времени.
- А какие взаимоотношения с Андреем Шевченко?
- Я бы не сказал, что я с ним большой друг. Скорее, просто рабочие.
- К нему какое-то особое отношение в сборной? Всё-таки мега-звезда.
- Нельзя считать, что один игрок может в одиночку выиграть матч. Команда тем и хороша, что все одиннадцать человек играют вместе и друг за друга бьются. Безусловно, Шевченко играет определённую роль, но в первую очередь он является частью коллектива.
- Из сборников вы с кем-то в повседневной жизни дружите?
- Иногда перезваниваемся, перекидываемся смс. А так времени на самом деле нет, все же почти играют в разных странах.
- Как сейчас дела у Шевченко в "Челси"? Рассказывает что-нибудь по этому поводу, не грустный приезжает в сборную Украины?
- Да нормальный он и приезжал, и приезжает. Человек уже давно состоялся и в футболе, и в жизни. А проблемы в новой команде были лишь делом времени. И все клубные дела любой игрок национальной сборной должен оставлять за её пределами. Так должно быть. Естественно, разговоры об этом ведутся, от этого никуда не денешься, но это не ставится во главу угла. У сборной совершенно другие проблемы, тем более, когда мы боремся с такими серьёзными соперниками.
- Кого видите главным конкурентом в борьбе за путёвку на Евро-2008 – Францию или Италию? Или, может быть, Шотландию, хотя они и не очень хорошо начали с новым главным тренером?
- У нас такая группа, что от каждой команды можно ожидать чего угодно. Вместе с нами чемпионы и вице-чемпионы прошедшего мундиаля, никуда от этого не деться. Да и Шотландия резво начала.
- То есть пока никого не выделяете?
- Абсолютно. Следующая игра во Франции. Там уже многое прояснится, как мы сможем противостоять им.
- "Скуадра адзурра" при Липпи на чемпионате и сейчас при Донадони сильно отличается?
- Насколько я успел почувствовать – не очень. Итальянцы всегда были организованные, такими они остаются и по сей день. Просто тяжело перестроиться после такой громкой победы сразу на другие высоты, здесь психологический момент.
- У тренерского штаба сборной Украины есть изначально чёткая установка попасть на Евро?
- Есть установка выигрывать в каждом матче, соответственно, есть задача участвовать на чемпионате. С какого места не важно.
- А у России какие шансы, на ваш взгляд?
- Тоже достаточно ровная группа. И последние игры вполне можно занести в актив. Конкуренты теряют очки, а сборная России играет в интересный футбол. Так что всё в их руках.
- Думаете по силам обогнать Англию?
- Надо на это и настраиваться. Не нужно никого бояться. Они тоже теряют очки и играют, в общем-то, неважно.
- Давайте теперь чуть-чуть о "Спартаке". Не кажется ли вам, что команде в этом сезоне проще играть вторым номером?
- Всем, кто претендует на высокие места, очень тяжело взламывать насыщенную оборону соперников. Будь то "Локомотив", ЦСКА или "Зенит". "Спартак" не исключение. Конечно, всем интереснее, когда обе команды дают друг другу играть. Когда кто-то не запирается. Но реалии таковы, что с нами много, если не большинство клубов, особенно на домашних наших играх, используют такую тактику.
- Насколько важно сейчас было обогнать ЦСКА в психологическом плане?
- Пока это не более чем приятно. Небольшие акценты можно будет расставлять только где-то после десятого тура. Тогда амбиции тех или иных клубов будут чем-то подкреплены. Скажу ещё, что очень важно выигрывать такие игры, как с "Лучом", где мы показали характер, проигрывая по ходу встречи. Практически безнадёжно складывающийся матч мы сумели вытащить. Это прибавит уверенности команде.dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 12.04.2007, 13:04
Сообщение #673

Ректор

Шевченко может стать лучшим бомбардиром в истории Лиги чемпионов

Забив гол в победном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Валенсии" (2:1), нападающий "Челси" Андрей Шевченко догнал форварда "Реала" Рауля по голам, забитым в самом престижном клубном турнире. У украинца и испанца по 56 мячей. Шевченко добился такого результата в 98 матчах. Украинский форвард может стать единоличным лидером, если ему удастся отличиться в полуфинале, сообщает sports.fr.

Легендарный немец Герд Мюллер является чемпионом мира 1974 года, Европы 1972 года, обладателем трех Кубков чемпионов. Однако ныне его персона чаще всплывает в памяти болельщиков и специалистов в связи с его рекордом, который форвард "Баварии" оформил в 60-70-х годах. 62 мяча Мюллер наколотил в континентальных клубных турнирах. Шеве осталось совсем немного.

Овчинников отказался от перехода в "Шахтер"

Сергей Овчинников вновь в московском "Локомотиве". Один из символов команды ее чемпионских лет назначен старшим тренером клуба по подготовке вратарей. "Буду отвечать за подготовку вратарей клуба, включая дубль и футбольную школу - пояснил популярный голкипер. - Официально я куратор всех локомотивских вратарей, но предметно буду работать с юношескими группами".

Овчинников также признался, что недавно его приглашал в свои ряды донецкий "Шахтер". "Звонок из Донецка действительно был, - сказал вратарь. - Но для себя я давно решил: если продолжу вратарскую карьеру, то только в "Локомотиве" и нигде больше". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 17.04.2007, 23:31
Сообщение #674

Ректор

Клинсманна сватают в "Челси" за $10 млн

Немецкий таблоид Bild сообщил, на встрече экс-тренера сборной Германии Юргена Клинсманна с представителями "Челси" уже обсуждались условия будущего контракта тренера и даже фигурировала сумма в 10 млн евро. Пока ни сам Клинманн, ни представители "Челси" эту информацию никак не прокомментировали. А пока нынешний тренер Жозе Муриньо встретился с боссом клуба Романом Абрамовичем. "Мы обменялись рукопожатием и поздравили друг друга с победой", – сказал португалец после победного полуфинала Кубка Англии. Лондонцы выиграли у "Блэкберна" (2:1) и теперь в финале встретятся с "МЮ". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 18.04.2007, 0:03
Сообщение #675

Большая тигредица

Я слышал, что Клинсман отказался (как утверждается агенты Челси у него были), ссылаясь на семью, которая проживает с ним в США.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.04.2007, 21:11
Сообщение #676

Неспокойный

А Украина и Польша получили Евро 2012 (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поздравляю! Виконта в особенности (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Может сгоняешь даже!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 19.04.2007, 0:09
Сообщение #677

Ректор

Яковенко отправили в отставку

Руководство краснодарской "Кубани" уволило вчера главного тренера команды украинца Павла Яковенко. Он возглавил клуб в декабре позапрошлого года и вывел его в высшую лигу чемпионата России. Причиной отставки Яковенко, договор которого заканчивалась в конце следующего года, стал плохой старт "Кубани" в нынешнем чемпионате. Команда занимает последнее место в турнирной таблице, не получив ни одной победы в 5 матчах. По имеющейся информации, Яковенко в настоящее время пребывает в шоковом состоянии. Ведь первоначально руководство клуба отводило ему на исправление ситуации три матча.

Яковенко возглавлял юниорскую сборную Украины, которая сыграла в полуфинале чемпионата Европы-2004. Потом возглавил молодежную команду, но неожиданно подал в отставку. Уехал в Россию, где работал с подмосковными "Химками". Считается одним из самых перспективных украинских тренеров. Полностью разделяет систему Валерия Лобановского и в тренировочном процессе делает ставку на физическую подготовку. Пока неизвестно, вернется ли Павел Александрович в Украину (такой вариант не исключен), или будет искать варианты трудоустройства в России.

Андрей Шевченко: "Никогда не жалел, что ушел из "Милана"

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко рассказал в интервью Gazzetta dello Sport о своем пребывании в Англии, о проблемах адаптации в новой стране: "Я бы соврал, сказав, что мне было легко приспособиться к жизни на Туманном Альбионе. Были свои проблемы. Всегда непросто адаптироваться к новой реальности, к другой манере игры, иностранному языку. Тяжело вписаться в новую схему. Но я никогда не жалел, что покинул "Милан". Здесь совсем другой футбол, в нем много борьбы. Мне жаль, что многие стали критиковать меня, когда я только пришел в "Челси", и не все ладилось. С Баллаком была та же ситуация".

"Я принимаю критику в свой адрес, когда речь идет о футболе, - добавил капитан сборной Украины. - Но когда затрагивают мои личные качества - я не могу это выносить. Ни мне, ни Баллаку не дали времени, чтобы привыкнуть к новому футболу. Нашу игру сразу стали критиковать. У нас отличный тренер. Он заражает нас победным духом. Останется ли он в "Челси"? Не могу сказать. Я ведь просто игрок. Сплетни нас не касаются. Мы как никогда едины и сильны".

Андрей Шевченко: "В финале хотел бы встретиться с "Миланом"

На следующей неделе первые поединки полуфинала Лиги чемпионов. Клуб Андрея Шевченко - "Челси" - сыграет с "Ливерпулем". Для украинца этот матч будет иметь особый подтекст. В 2005 году Андрей выступал за "Милан". И тогда его клуб в финале ЛЧ встретился с "Ливерпулем". После первого тайма итальянцы выигрывали 3:0, но не сумели удержать преимущество. А в серии послематчевых пенальти Шевченко не сумел переиграть Дудека и в итоге "Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов.

В интервью Gazzetta dello Sport Андрей рассказал чего ждет от грядущего противостояния. "В матче с "Ливерпулем" не будет никакой мести. Все постоянно твердят о прошлом, а я больше люблю будущее. Посему буду играть против "Ливерпуля", не вспоминая о том проклятом финале. С кем бы я встретился, если мы пройдем "Ливерпуль"? Я уже говорил, что в Афинах я хотел бы сыграть против "Милана". Однако, я не люблю говорить об игре, которой еще даже нет в календаре. Многие говорят, что в этом случае я смогу открыть Моуринью секреты Анчелотти. Но я предпочитаю не торопиться и не обсуждать предполагаемые ситуации. К тому же Моуринью прекрасно сам справляется со своими задачами".dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 19.04.2007, 20:50
Сообщение #678

Ректор

Евро-2012. Кто за кого голосовал

Стала известна неофициальная информация по голосованию членов исполкома УЕФА во время определения хозяина Евро-2012. Итак, свои голоса за Украину и Польшу отдали: Мишель Платини (Франция), Вячеслав Колосков (Россия), Сенеш Эрзик (Турция), Пер-Равно Омдаль (Норвегия), Мариос Лефкаритис (Кипр), Джозеф Мифсуд (Мальта), Жилберту Мадаил (Португалия) и Мирча Санду (Румыния). За Италию проголосвали: Герхард Майер-Форфельдер (Германия), Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Джеффри Томпсон (Англия) и Мэттью Спренгерс (Голландия). dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 19.04.2007, 20:51
Сообщение #679

Ректор

Марчелло Липпи: "Я пока не соскучился по футболу"

Марчелло Липпи, который привел сборную Италии к победе на чемпионате мира 2006 года, решил повременить с возвращением в большой футбол. 59-летний специалист, называвшийся возможным сменщиком Жозе Моуринью на посту главного тренера лондонского "Челси", желает продлить свой отдых. "Будущим летом я не хочу приступать к тренерской деятельности. Желаю еще отдохнуть. Пока не успел соскучиться по футболу и вернусь, когда буду полностью готов к этому не только физически, но и эмоционально", - сказал итальянец.

Берлускони: "Я отложил ?100 млн на Роналдиньо"

Экс-премьер Италии, президент футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони готов заплатить ?100 млн за переход бразильского полузащитника Роналдиньо из "Барселоны" в свой клуб, сообщает АР. "Я отложил 100 миллионов евро на Роналдиньо", – сказал Берлускони в интервью Gazzetta dello Sport. По предположению издания, ?60 млн может быть заплачено за трансфер, а ?40 млн – футболисту. Контракт Роналдиньо с "Барселоной" истекает в 2010 году. Он предусматривает вознаграждение футболисту в размере ?8 млн за сезон.dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 26.04.2007, 19:49
Сообщение #680

Ректор

"Cпартак" отказался от Калиниченко

Как стало известно, московский "Спартак" готов расстаться со своим полузащитником Максимом Калиниченко. "Максим так и не смог доказать, что достоин играть в основе, – рассказал источник в клубе. – Прежде всего, им недоволен главный тренер красно-белых Владимир Федотов. Его не устраивает уровень игры, который футболист показывает в этом сезоне". Однако просто так расставаться с футболистом "Спартак" не намерен. Отпустить игрока красно-белые готовы только за 3 миллиона долларов. Напомним, что в декабре одним из главных охотников за Калиниченко было киевское "Динамо". Украинский гранд готов был отдать за него именно эту сумму. Однако "Спартак" требовал на один миллион больше, и эта цена оказалась для киевлян неприемлемой. В итоге красно-белые решили прекратить все переговоры.

Сам Калиниченко уже неоднократно заявлял, что готов покинуть "Спартак" ради того, чтобы регулярно выходить на поле в составе другой команды. "Он просто не хочет просиживать свои лучшие годы на скамейке запасных, – продолжил источник. – "Спартак" настаивает на том, чтобы Калиниченко получил российское гражданство – в этом случае Максим не будет считаться легионером. Однако, получив российский паспорт, Калина может потерять место в сборной Украины, так как в этой стране двойное гражданство запрещено". Впрочем, в компании ProSports Management, представляющей интересы футболиста, эту информацию не подтвердили. "Непопадание Максима в стартовый состав в последних двух матчах – это запланированная ситуация, – рассказали в компании. – Существовала договоренность между игроком и главным тренером, что Калиниченко не сыграет в ответном кубковом матче против "Зенита", но получил травму Титов, и Максим вышел на поле. В связи с этим тренер дал отдохнуть Калиниченко в следующем "лужниковском" матче "Спартака" против "Крыльев".dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 27.04.2007, 11:22
Сообщение #681

Ректор

(IMG:http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images11/kalina3.jpg)

Максим КАЛИНИЧЕНКО: "Я гастарбайтер солидный!"

Максим Калиниченко упорно отказывается от предложения руководства "Спартака" оформить российское гражданство. А ведь его получение позволило бы украинскому футболисту не только облегчить жизнь в Москве, но и укрепить позиции в команде - в таком случае полузащитник бы не попадал под лимит на легионеров. В интервью "Советскому спорту" Максим объяснил мотивы своего решения.

РОДИНА ТАМ, ГДЕ РОДИЛСЯ

- Чем вам не угодил российский паспорт? - ироничный вопрос одному из героев чемпионата мира-2006.
- Я хочу выступать за сборную своей страны, вот и все. Чтобы получить российское подданство, нужно отказаться от украинского. И забыть о сборной.
- Неужели нет хитроумного выхода из ситуации?
- Все должно быть легально. Иные пути не по мне. Вот если бы мне официально разрешили выступать за Украину с российским паспортом - другое дело.
- Как быть с известным выражением "родина там, где платят"?
- На самом деле родина у каждого человека одна. Там, где он родился.
- Как реагируют в клубе на ваши отказы? Злятся?
- Все понимают: пока у меня есть перспективы в сборной, менять гражданство не стану.

БУМАЖНАЯ ВОЛОКИТА

- Каков ваш статус как жителя Москвы?
- Это называется "временное проживание". Каждый год в конце декабря срок регистрации истекает - и начинается бумажная волокита. Надо собрать пакет документов, посетить несколько учреждений, прежде чем продлить регистрацию. То же самое касается моей супруги (Татьяны. - Прим. ред.). Дочка (Саша. - Прим. ред.), когда подрастет, сама решит, какой паспорт выбрать.
- К вам, простите, милиция на улице не придирается?
- (Вопрос вызывает у Максима живую реакцию.) Однажды, знаете ли, попался! Как-то провожал в путь-дорогу родственников, и милиционеры на вокзале пристали. Но ко мне не придерешься - документы в порядке! Я гастарбайтер солидный!
- Останетесь ли жить в Москве после окончания карьеры?
- Мы привыкли к этому городу. Если останемся здесь, то, пожалуй, сменим гражданство - станет удобнее. Подумаем об этом позднее.

ЕВРО-2012? ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?

- История помнит множество случаев: украинские футболисты, несмотря на свое происхождение, делали выбор в пользу сборной России. Среди них Онопко, Никифоров, Цымбаларь и другие. Вы осуждали их?
- Ни в коем случае! В то непростое постсоветское время мне было 13 или 14 лет. И я по-человечески понимал известных футболистов. Возможность пробиться на крупные турниры имела лишь Россия. Но теперь времена изменились.
- К "липовым" россиянам современности как относитесь?
- Главное, чтобы все совершалось по закону. А к футболистам я нормально отношусь. Для нас важно стабильно играть, реализовывать себя.
- В 2012 году, в год вашего 33-летия, Украина примет чемпионат Европы. Рассчитываете принять в нем участие?
- Почему бы нет? Евро в Украине - знаковое событие. До 33 лет я точно буду играть. В будущем моя роль в футболе будет зависеть от физических кондиций. Пока я полон сил и желания.dynamo.kiev.ua

P.S. Молодец, парень ! А "Спартак" как был г при Романцеве, так и остался г уже без Романцева.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 5.05.2007, 12:20
Сообщение #682

Неспокойный

Чота Европейские матчи не обсудили....
Милан - МЮ 3-0 Блестящая игра Милана и заслуженный выход в финал
Ливерпуль - Челси 1-0 пенальти 4-1 Челси очень бледно выглядел и проиграл заслуженно(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Матч мести!!! 23 Мая Милан - Ливерпуль Напомню в 2005 году в финале Лиги Ливер проигрывал 0-3 и выиграл по пеналям у Милана.... Будет весело

Ну и в финале Кубка УЕФА сыграют Севилья и Эспаньол. Буду болеть за Кержакова

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 7.05.2007, 23:05
Сообщение #683

Неспокойный

http://www.youtube.com/watch?v=6MaCAsdtqEk...Efastbb%2Eru%2F

Ужас!!!!!!!!! Так играет Вася Березуцкий! За такое навечно от футбола!

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 8.05.2007, 15:38
Сообщение #684

Большая тигредица

на самом деле мужику очень повезло. падение получилось одним из лучших в данной ситуации. а вообще по хорошему березуцского до конца сезона надо удалять и всё. так можно шею сломать, а про ноги и говорить нечего...

PS а вообще с т.з. единоборств отлично получилось... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

PS Прикиньте мужику бы карточку за симуляцию дали (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 8.05.2007, 15:40
Сообщение #685

Большая тигредица

по поводу челси, жалко, надо моуринью убирать. игра скучная. а милан не смотрел. однако в финале буду за милан болеть

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 11.05.2007, 14:43
Сообщение #686

Ректор

Сегодня Жерар Улье прилетит в Киев на переговоры с "Динамо"

Сегодня главный тренер "Лиона" Жерар Улье планирует прилететь в Киев на переговоры с киевским "Динамо". Об этом корреспонденту российского интертнет-издания "Спорт сегодня" сообщили в окружении французского специалиста. Возможно, именно в связи с этой встречей пресс-служба киевского "Динамо" опровергала сообщение "Спорт сегодня" о переговорах со Свеном-Йораном Эрикссоном. Камнем преткновения в переговорах Эрикссона и "Динамо", по сведениям sports.ru, может стать значительная сумма трансферного бюджета, на которую рассчитывает шведский специалист. Одним из условий своего прихода в украинский клуб Эрикссон видит приобретение пяти футболистов европейского уровня. Трансферные амбиции и зарплата Жерара Улье могут оказаться значительно ниже. По утверждению английской прессы, другим претендентом на обоих этих тренеров – Улье и Эрикссона – является "Ньюкасл".

Эрикссона в "Динамо" не будет?

Как уже сообщалось, по данным российских журналистов, шведский тренер Свен-Горан Эрикссон завтра приезжает в Киев, чтобы обсудить последние детали личного контракта с "Динамо". Если переговоры пройдут успешно, то, как пишет сайт "Спорт сегодня", уже 14-го числа Эрикссон может быть представлен в качестве главного тренера киевлян. "Эрикссон уже год бьет баклуши, – рассказал редактор отдела футбол английской Daily Mirror Мартин Липтон. – Но даже находясь без работы, швед до сих пор получает зарплату от Футбольной ассоциации Англии за прежде­временное расторжение контракта. Таким нехитрым способом Эрикссон уже получил около пяти миллионов евро. Однако теперь ему просто необходимо вернуться в большой футбол. Между тем серьезных предложений о работе у шведа практически нет. Значит, он может согласиться на любое предложение о трудоустройстве, если оно гарантирует ему солидные премиальные. Примерная "цена" Эрикссона – три миллиона фунтов в год. Готово ли "Динамо" платить такие деньги?"

Впрочем, как известно, "Динамо" уже огласило пресс-релиз, в котором назвало информацию о приглашении Эрикссона – слухами и выдумками журналистов. Солидарен с позицией киевлян и Эйтол Стилл. Хотя агент шведа дал понять, что уже совсем скоро Эрикссон трудоустроится. "Скоро Свен получит очень хорошее предложение и получит работу, которую он заслуживает, – рассказал Стилл. – Но заявления в украинской прессе о том, что Эрикссон может возглавить киевское "Динамо" и будто бы уже договорился с клубом об условиях личного контракта, не имеют под собой никаких оснований. Это полный бред". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.05.2007, 15:18
Сообщение #687

Ректор

Возвращение Андрея Шевченко в «Милан» может стать реальностью во вторник.

Форвард «Челси» Андрей Шевченко в ближайшее время может вернуться в «Милан», из которого он год назад перешел в лондонский клуб за 30,8 миллиона фунтов стерлингов. Встреча всех заинтересованных сторон должна состояться во вторник в Афинах накануне финала Лиги чемпионов, в котором «Милан» сыграет с «Ливерпулем», информирует РИА «Новости» со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Как сообщается, украинский футболист уже заручился согласием владельца «Челси» Романа Абрамовича на свое возвращение в «Милан», однако для того, чтобы этот трансфер стал реальностью, клубы должны договориться о цене. Итальянский клуб готов заплатить за 30-летнего форварда 12 миллионов фунтов, а также отдать «Челси» в качестве компенсации защитника Каху Каладзе, но устроит ли это «Челси», пока неизвестно.

Сам Шевченко, скорее всего, был бы рад вернуться на Апеннины, где он достиг вершины своей карьеры, однако свою точку зрения на возможный переход украинец пока не сделал достоянием гласности. Более того, звездный форвард намекнул на то, что до того, как повесить бутсы на гвоздь, он не прочь поиграть в США. «Футбол хорошо развивается в США, и я был бы не прочь стать частью этого процесса», - заявил в интервью заокеанской Sports Illustrated футболист, женатый на американской модели Кирстен Пазик.

В свою очередь, наставник лондонского клуба Жозе Моуринью, который по ходу сезона не скрывал своего неудовлетворения игрой Шевченко, дал понять, что если украинец уйдет, «Челси» будет необходимо приобрести еще одного нападающего на его место. Ожидается, что главным трансферным приоритетом «Синих» в этом случае станет аргентинец Карлос Тевес из «Вест Хэма».

Любопытно, что еще в минувший уик-энд боссы «Челси» отметали всякую вероятность обмена Шевченко. Так, председатель правления клуба Питер Кеньон в воскресной передаче радио BBC, говоря о ближайших планах «Челси» на трансферном рынке, не стал скрывать, что в межсезонье клуб могут покинуть три игрока. Однако, по его словам, в число этих трех не входят ни Шевченко, ни немец Микаэль Баллак, чей дебютный сезон в «Челси» также нельзя считать слишком успешным. «Мы заполучили этих двоих на три-четыре года, - отметил Кеньон. - Уверен, что в следующем сезоне они станут лидерами команды».eurosport.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 24.05.2007, 0:35
Сообщение #688

Ректор

Во дают! Тренера уволили через 10 минут после назначения

Бывший нападающий клубов "Вест Хэм" и "Фулхэм" Леруа Розеньор установил абсолютный рекорд по минимальному количеству времени, проведенному на посту главного тренера, передает Ananova. Он был назначен наставником клуба "Торквей Юнайтед", по случаю чего руководство клуба провело пресс-конференцию. Однако через десять минут после ее окончания председатель совета директоров футбольного клуба объявил о том, что "Торквей" только что продан новым владельцам, и контракт с главным тренером аннулирован.

43-летний специалист признался, что вначале даже не поверил в то, что произошло, но затем вместе с друзьями вдоволь посмеялся над этим. "Очевидно, новые владельцы подумали, что я проделал фантастическую работу за десять минут в новой должности", - сказал Розеньор. Стоит отметить, что предыдущий рекорд по минимальному времени пребывания на посту главного тренера принадлежал Дейву Бассету, который проработал наставником "Кристал Пэлас" в 1984 году в течение 72 часов. dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 24.05.2007, 20:29
Сообщение #689

Ректор

Кристен Пазик: "Поехали домой"

(IMG:http://www.fanat.com.ua/img/photo/3765.jpg)

Как бы не открещивались от возможности возвращения Андрея Шевченко в "Милан" его менеджеры, ситуация остается неоднозначной. Масла в огонь подлила супруга Андрея, американская модель Кристен Пазик. В интервью итальянскому журналу мод Chi супруга Шевченко прямо заявила, что хочет вернуться в Милан. "Милан наш город и то место, где нам больше всего хочется быть. Было бы прекрасно, если б Андрей вернулся и поиграл с Роналдо", - заявила Пазик. Британские журналисты не сомневаются, что именно она настояла на его переходе в "Челси". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 25.05.2007, 11:03
Сообщение #690

Неспокойный

ИмхО дура она (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) и кстати совсем не красивая....(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) А он Побкаблучник.!

--------------------

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему