IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответов (615 - 639)
Vicont
сообщение 11.03.2007, 23:03
Сообщение #616

Ректор

Смотрел Динамо-Спартак. Матч удивительно низкого уровня. Удивительно, что на поле были профессионалы; казалось, что мужики с соседнего пустыря. Позорно низкий уровень умения что-либо делать. Одна никакая команда выиграла у другой никакой. На никаком поле. При никакой тактике.

З.Ы. Нельзя показывать Лигу чемпионов и после чемпионат России. Разные виды спорта.

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 11.03.2007, 23:07
Сообщение #617

Неспокойный

Из: расногорск

а я не видел. слышал тока про акцию спартачей молчать полчаса игры. говорят внушительно смотрелось!

--------------------

+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 11.03.2007, 23:11
Сообщение #618

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

А я сегодня Зенит смотрел. Издевательство.. Всегда был против назначения Адвокаата. Игра не смотрелась, отскочили только в дополнительное время. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 11.03.2007, 23:44
Сообщение #619

Ректор

Я вот тоже посмотрел Зенит. Хотел на него посмотреть, причина была (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Должен сказать, что Тимощук играл с акцентом на оборону, без подключений, а у него ведь отличный удар, острый пас. При Тимощуке Радимов лишний на поле. Нужен еще один организатор в полузащиту, говорят, Домингес такой. И под Тимощука найти человека. А не ставить его чистильщиком при Радимове.
Алтанеро, все фавориты показали слабый футбол (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Все еще впереди (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Еще бы вот на Локо посмотреть...

--------------------
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 12.03.2007, 0:03
Сообщение #620

True-and-Evil

Отсутсвие Домингеса сказалось на игре. Вот только чистить за Тимощуком он точно не станет. он еще больше тяготеет к атаке. Даже нападающим поиграл. Возможно, с выходом Домингеса Радимов снова оттянестя назад и будет играть ближе к защите. А может, на это место Тимощука и взяли.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 13.03.2007, 22:36
Сообщение #621

Ректор

Владимир Перетурин: "С Тимощуком будет то, что с Шевой"

Известный футбольный комментатор Владимир Перетурин на страницах газеты "Сегодня" высказал свое мнение относительно перехода Анатолия Тимощука из донецкого "Шахтера" в российский "Зенит" и поделился своим видением перспектив украинского полузащитника в питерской команде. "Подавляющее большинство россиян возмущены переходом Тимощука, - уверен Перетурин. - "Зенит" продает Коржакова, который отнюдь не хуже, почти в каждой игре в Испании забивает, за $4 млн. А Тимощука, футболиста стабильного, но не выдающегося и не молодого, покупает в пять раз дороже. Давайте честно скажем, нет на постсоветском пространстве игроков, которые стоят $20 млн. Впрочем, это в стиле нынешнего "Зенита". При том, что в Ленинграде лучшие футбольные школы, они разогнали почти всех своих воспитанников и теперь набирают турков, корейцев. Из лебедя, рака и щуки ничего не будет!"

"А Тимощуку еще играть с таким подлым партнером как Радимов, у которого более ста карточек, - добавляет Перетурин. - Ничего хорошего не жду. Все теперь будут обсуждать, стоит ли Тимощук $20 млн. И с ним будет то же, что и с Шевой в "Челси". Он хороший игрок. Но в "Шахтере" он сколько провел? Девять лет. Его поддерживала публика, он чувствовал партнеров. Тут ему год-два понадобится, чтобы войти в эту разномастную команду. Но идиотыгна-чальники ему этого времени не дадут. Плюс публика здесь очень сложная, играл в Ленинграде - знаю. Появляется новый тренер или игрок - ура! Одно-два поражения - уже "поливают грязью". Так было с Бышовцем, Садыриным".dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 14.03.2007, 21:35
Сообщение #622

Большая тигредица

ооо, перетурин что-то взбушивался, видать в футболе совсем уже никому не нужен...

--------------------

+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 14.03.2007, 23:00
Сообщение #623

True-and-Evil

Да, гоните чего то мужик. Хотя метами он прав! Тимоша мне по душе, но 20 лямов - это жестко! Мне мало нарвилось прежнее руководство Зенита, но этого номенклатурного хлопчика Фурсенко я не перевариваю с первого моента, когда увидел. Ничего он не понимает ни в футболе, ни в управлинии. Костя Сарсания в качестве спортивного директора - это уже даже не анекдот. Призвать в клуб столь непопулярного в Питере человека мог только полный лох. Тем более, что его квалификация вызывает сомнение. С тренером тоже далеко не все ясно.

Короче, быть нам посмешищем для всей страны как совсем недавно московские динамики со своими португальцами.. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 17.03.2007, 23:53
Сообщение #624

Ректор

Алтанеро, а твое мнение о Юрии Морозове... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) А ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.03.2007, 21:10
Сообщение #625

Ректор

Блаттер: "Надеюсь, что ЧЕ-2012 пройдёт на Украине"

Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал объединенное предложение от Украины и Польши принять чемпионат Европы по футболу в 2012 году. "Я надеюсь, что (европейский) чемпионат будет проведен здесь, на Украине", – сказал Блаттер на пресс-конференции в Киеве в субботу. Объединенное предложение Украины и Польши – одно из трех рассматриваемых УЕФА наряду с предложением от Италии и объединенным предложением от Хорватии и Венгрии. УЕФА объявит хозяина ЧЕ-2012 в следующем месяце.

Объясняя свой выбор, Блаттер сказал: "Я знаю, что обе эти страны (Украина и Польша) сделали многое, чтобы заслужить организацию чемпионата. Но, конечно, принимать решение будет исполнительный комитет УЕФА. Я думаю, что все три предложения имеют хороший шанс победить". Как сообщает Reuters, ФИФА угрожала сборной Польше международным отстранением ранее в этом году после того, как министр по делам спорта страны временно отстранил правление польского чемпионат по футболу, но правительство предотвратило конфронтацию, согласившись в последний момент на требование ФИФА, что оно должно быть восстановлено.

Виталий Мутко намерен реформировать Кубок Содружества

Президент РФС Виталий Мутко намерен реформировать Кубок Содружества и установить премиальный фонд турнира в размере 1 миллиона долларов. Об этом В. Мутко заявил в субботу, 17 марта, в Москве по окончании церемонии подписания Меморандума с Федерацией футбола Узбекистана. "Кубок Содружества является стратегически важным турниром, он проходит при поддержке ФИФА, его на протяжении многих лет посещал избранный недавно президентом УЕФА Мишель Платини, - отметил В. Мутко в беседе с главой ФФУ Мираброром Усмановым. – В этой связи я обращаюсь к Вам – может, мы вместе с ФФУ и другими федерациями СНГ, подумаем о реформировании КС".

"РФС готов увеличить призовой фонд турнира до одного миллиона долларов, готов провести переговоры с "Кубком Первого канала" по объединительному процессу. Одним словом, мы хотим сделать турнир полезным для всех", - сказал также глава РФС. Мутко сообщил, что через два месяца планирует пригласить в Москву всех генеральных секретарей футбольных ассоциаций СНГ, чтобы обсудить тему реформирования КС, а также создания международной Дирекции турнира. Президент РФС не исключил возможности проведения одного из турниров в одной из столиц СНГ. dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 19.03.2007, 20:10
Сообщение #626

Ректор

Моуринью: "Шевченко добьется такого же успеха, что и Дрогба"

Главный тренер футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что игра нападающего его команды Андрея Шевченко становится с каждым разом все лучше и лучше, и что в скором времени украинский футболист выйдет на тот уровень, которого от него ожидают. Такое заявление он сделал после мачта "Челси" с "Шеффилдом" (3:0), в котором Шевченко смог отличится забитым голом.

"Андрей забил гол, не потрясающей красоты конечно, но он забил, - сказал Моуринью изданию Sun. - Это естественная эволюция нападающего, приехавшего оттуда, где до этого играли в абсолютно другой футбол. Я думаю, что в этом отношении Шевченко добьется такого же успеха как и Дидье Дрогба. Дидье играл лучше уже во втором своем сезоне, и еще лучше в прошлом. Шевченко забил уже достаточно много голов в этом сезоне и играет намного лучше в соответствии с идеей командной игры". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 19.03.2007, 20:11
Сообщение #627

Ректор

Родолфу: "Средний уровень соперников в России намного выше"

Как уже сообщалось, бразильский защитник "Локомотива" Родолфу, перешедший в эту команду из киевского "Динамо", в субботу забил первый гол за "железнодорожников" в матче российской премьер-лиги против "Рубина". "Такое начало - всегда хорошо, - прокомментировал свой успех Родолфу. - В Киеве тоже частенько как для центрального защитника забивал. И тоже в основном после "стандартов". Внушительными габаритами я не отличаюсь, но за счет выбора позиции частенько выигрываю борьбу в воздухе. Не так, впрочем, важно, кто именно забил гол. Главное - мы одержали первую победу в чемпионате и не разочаровали болельщиков, которые видели команду вживую после долгого перерыва. Они, кстати, преподнесли приятный сюрприз - такой красивой поддержки я не ожидал!"

"Чемпионат России сложнее украинского, - добавил бразилец. - Средний уровень соперников намного выше. Из российской премьер-лиги можно и в сборную попасть. Поэтому я сюда и приехал. Любой игрок мечтает сыграть за сборную, и, если я буду и дальше показывать все, на что способен, мечта эта может сбыться". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 20.03.2007, 2:13
Сообщение #628

Неспокойный

Соперников может и выше и игра посредственная до ужаса....

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 20.03.2007, 20:14
Сообщение #629

Неспокойный

Голы Андрея Шевченко за Челси.
Обратите внимание на последний! просто красавец вчера забил.

ЗЫ: Виконт порадуется (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 20.03.2007, 20:20
Сообщение #630

Большая тигредица

Голы еще можно скачать на http://chelseafc.ru/video.php Там все голы Челси, в том числе и Шевченко... Правда с лета 2006

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 20.03.2007, 20:28
Сообщение #631

Большая тигредица

Вот это гол!!! Супер... Напоминает гол в ворота киевского Динамо давно, когда с Баварией играли и уступили 0:1

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 20.03.2007, 21:19
Сообщение #632

Ректор

"Шахтер" будет "сеяным" в квалифае ЛЧ, "Динамо" - под вопросом

Нынешний евросезон "Шахтера", несмотря на поистине трагичную концовку, оказался самым успешным за все годы выступления команды в европейских клубных турнирах. "Горняки" набрали 14,145 балла и значительно улучшили свой показатель в таблице коэффициентов УЕФА, впервые опередив киевских динамовцев. Такое положение дел позволяет болельщикам с большой долей вероятности рассчитывать, что в третьем квалифай-раунде следующей Лиги чемпионов "горняки" вновь окажутся среди 16 "сеяных" команд. Помешать этому может лишь невероятное выполнение сразу пяти условий. Среди них - победа "Стяуа" в чемпионате Румынии (в настоящее время отстает от бухарестского "Динамо" на 14 очков), завоевание чемпионского титула бельгийским "Брюгге" (отстает от "Генка" на 12 очков), очередной триумф швейцарского "Базеля" (отстает от "Цюриха" на семь очков), вице-чемпионство греческого "Панатинаикоса" (уступает АЕКу четыре очка за четыре тура до конца первенства) и непопадание в квартет сильнейших клубов Италии "Палермо" (опережает "Милан" на два очка). В случае, если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, "Шахтер" сразу получает статус "сеяного".

Что же касается "Динамо", то после двух невыразительных и скудных на очковые приобретения евросезонов "бело-голубые" могут потерять место среди "сеяных". Поэтому вполне возможно, что за выход в групповой этап Лиги чемпионов киевлянам придется встретиться с командами уровня "Ливерпуля", "Арсенала" или "Реала". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.03.2007, 0:12
Сообщение #633

Ректор

Финт ушами Егора Титова

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.03.2007, 17:58
Сообщение #634

Ректор

Полузащитник сборной России рассказал о конфликте Титова и Хиддинка

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк назвал капитана национальной команды Егора Титова главным виновником поражения в товарищеском матче с командой Нидерландов (1:4). Эта игра состоялась 7 февраля, но о конфликте капитана и тренера стало известно лишь 22 марта, после интервью одного из футболистов сборной.

"Насколько я знаю, после проигрыша голландцам обычно спокойный Хиддинк был в бешенстве, - рассказал полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов в интервью изданию "Труд". - В раздевалке досталось всем без исключения футболистам. Егору, как капитану сборной, больше всех. Вот что сказал Хиддинк: "Так, как играл Титов, на поле действовать нельзя, Егор подвел команду". Но после этого я не слышал нелицеприятных отзывов Титова о Хиддинке. Хотя, обида на тренера у него наверняка осталась. Но в той ситуации голландец был прав. Поражение со счетом 1:4 выведет из себя любого".

Напомним, что матч с Нидерландами стал пока последним для Егора Титова в составе сборной России. Перед матчем отборочного турнира Евро-2008 с командой Эстонии, который состоится 24 марта в 21:30, Титов отказался от вызова в команду. Он позвонил помощнику главного тренера сборной России Александру Бородюку и сообщил, что в данный момент ему важнее быть рядом с беременной женой.

Гуус Хиддинк на пресс-конференции перед матчем с Эстонией заявил, что он понимает и принимает решение игрока. Титов провел в составе сборной России 41 матч и забил 7 голов. lenta.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.03.2007, 18:01
Сообщение #635

Ректор

Легенда российского футбола, звезда всех звезд, слиняла из сборной России. Её капитан. Её символ. Любимый игрок Виктора Гусева. Я плАчу. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/revu.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/revu.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/revu.gif) А ведь когда-то говорили, что его ждет Бавария. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 22.03.2007, 18:04
Сообщение #636

Большая тигредица

Вот скоро встреча с Эстонией , а мне даже смотреть влом... Такой убогий футбол у нас(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) ((

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 22.03.2007, 19:33
Сообщение #637

Ректор

Цитата(Lexia @ Mar 22 2007, 06:04 PM) [snapback]28711[/snapback]
Вот скоро встреча с Эстонией , а мне даже смотреть влом... Такой убогий футбол у нас(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) ((

Почему убогий ? Есть хоккей и есть русский хоккей (с мячом), есть футбол и есть русский футбол (тоже с мячом (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) ).

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 22.03.2007, 22:35
Сообщение #638

Неспокойный

Ну и хрен с ним. Титов - Ушлёпок! пусть Броментан готовит (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 23.03.2007, 14:29
Сообщение #639

Ректор

"НТВ-Плюс" разрешил каналу "Спорт" показывать российский футбол

Канал "НТВ-Плюс" и Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) подписали договор о трансляции матчей чемпионата России по футболу на канале "РТР-Спорт". Последний, по условиям соглашения, получил право показывать по четыре матча каждого тура (два в прямом эфире и два - в записи).

Как сообщает РИА Новости, стороны не стали разглашать финансовую и техническую стороны сделки. Отметим, что в чемпионате России - 2007 уже сыграно два тура, и канал "РТР-Спорт" транслировал половину матчей каждого из них. Предварительное соглашение о подписании договора сублицензии было достигнуто еще 11 марта.

За несколько дней до начала чемпионата страны канал "НТВ-Плюс" заключил контракт с Российским футбольным союзом (РФС), получив эксклюзивные права на трансляции матчей турнира. Вскоре президент Владимир Путин поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву разобраться в ситуации, заметив, что руководители российского футбола "чего-то там намутили". lenta.ru

P.S. Только в России такое может быть... Со своим-то внутренним чемпионатом...

--------------------
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 23.03.2007, 17:07
Сообщение #640

True-and-Evil

Самое странное, что новый чемпионат обещает быть куда скучнее пары предидущих. Конечно, это имхо, но пока игра большинства команд настраивает на минорный лад. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif) За Зенитом следить буду, а от просмотра других матчей, наверное, откажусь ради сбережения душевного спокойствия.. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/zloy.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему