IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответов (1215 - 1239)
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:12
Сообщение #1216

Магистр

Из: Воскресенск

Цитата(Elena @ 28.08.2008, 17:10) *
Аскольд, прости, но честное слово, твои выпады по поводу статистики выглядят примерно также, как вопли грузинского министра какой-то ерунды, которому, кроме колких голословных высказываний, предъявить нечего. Честно потратила "немного своей энергии", но статистику распределения российских болельщиков по спортклубам я НЕ нашла. Будь добр, предъяви свои данные. Только, пожалуйста, со ссылкой на добросовестное независимое исследование, а не опросник сайта болельщиков Спартака.

Я объяснил человеку, который называет Спартак народной командой почему он так называет. И статистику найти не проблема, ему я уже выслал её. Думаю пора эту тему закрыть, ведь вам не футбол обсудить хочется, а отряхнуть форум от спячки?)

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 20:16
Сообщение #1217

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 21:10) *
Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 16:59) *
1. "Арсенал"
2. "Порту"
3. "Фенербахче"
4. "ДИНАМО"

1. "Барселона"
2. "Спортинг"
3. "Базель"
4. "ШАХТЕР"

1. "Реал"
2. "Ювентус"
3. "Зенит"
4. БАТЭ

Больше всего шансов у Шахтёра, а меньше всего у БАТЭ, Динаме по серёдке, но ведь Фенербахче сейчас коучирует Арагонес....так что уверен, Динамо не выйдет из группы.

Ну, БАТЕ никто всерьез, я думаю, и не рассматривает. Я бы сказал, что меньше всего шансов выйти - у "Зенита". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у "Шахтера" просто подарочная группа, чтоб выйти со второго места.

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:17
Сообщение #1218

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:11) *
P.S. Ну-у, я-то думал, там 90 %. А там разница-то какая-то в 3 процента. Спартак на 3 процента народнее, чем ЦСКА. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Это сколько надо перебрать синьки, чтобы сказать такое-90%!!!! В 90 так и было почти. А с успехами ЦСКА, за него начали болеть те, кто всегда есть-кто болеет за победителей.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 20:26
Сообщение #1219

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 21:12) *
Я объяснил человеку, который называет Спартак народной командой почему он так называет. И статистику найти не проблема, ему я уже выслал её. Думаю пора эту тему закрыть, ведь вам не футбол обсудить хочется, а отряхнуть форум от спячки?)

Вот этого не надо. Аскольд, не надо передергивать. Ты отличаешь вопрос от утверждения ? Я СПРОСИЛ
Цитата
И народная команда (кстати, почему она народная ???)

и ТЫ мне ответил
Цитата
Потому что больше всего народу за неё болеет.

Так что НАЗЫВАЕШЬ народной её ты, а я только диву даюсь, что Спартак народнее ЦСКА на 3 процента, но при этом его поклонники не упустят возможности повторить, что
Цитата
Потому что больше всего народу за неё болеет.
.
Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 21:12) *
Думаю пора эту тему закрыть...

А я так не думаю.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:27
Сообщение #1220

Магистр

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:16) *
Ну, БАТЕ никто всерьез, я думаю, и не рассматривает. Я бы сказал, что меньше всего шансов выйти - у "Зенита". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у "Шахтера" просто подарочная группа, чтоб выйти со второго места.

Шахтёр скорее всего и выйдет. А Зенит.....конечно вряд ли, при всём уважении к нему сейчас, он очень силён, но группа не его класса. Ах если бы Арагонеса в Спартак взяли тренером...ммммм....я лучшей кандидатуры не вижу....но будет если будет Лаудруп..

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 28.08.2008, 20:27
Сообщение #1221

Ректор

Не знаю, уж сколько надо перебрать синьки, но вот для звания "народной", мне кажется, процентов маловато. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

P.S. Я не отношусь к болельщикам ни Спартака, ни Киевского Динамо. Так что это просто нейтральное мнение.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 20:29
Сообщение #1222

Ректор

Цитата(Ascold @ 28.08.2008, 21:27) *
Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:16) *

Шахтёр скорее всего и выйдет. А Зенит.....конечно вряд ли, при всём уважении к нему сейчас, он очень силён, но группа не его класса. Ах если бы Арагонеса в Спартак взяли тренером...ммммм....я лучшей кандидатуры не вижу....но будет если будет Лаудруп..

Я как раз считаю, что Арагонес не особенно. Зико был круче. Кстати, где он сейчас ? А к Лаудрупу у меня личные симпатии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спартаку повезет, если там Лаудруп поработает. Какой игрок был ! Да и брат не хуже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:35
Сообщение #1223

Магистр

Цитата(Elena @ 28.08.2008, 17:27) *
Не знаю, уж сколько надо перебрать синьки, но вот для звания "народной", мне кажется, процентов маловато. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

P.S. Я не отношусь к болельщикам ни Спартака, ни Киевского Динамо. Так что это просто нейтральное мнение.

Ответил уже. Он был практически всегда самым популярным, когда-то меньше, когда-то больше, но и даже в период упадка сейчас он в лидерах....а что было в 90 даже вспомнить страшно-вся(образно выражаясь) страна была только за Спартак. Может уже прекратите этот разговор ради разговора. Меня попросили статистику, я её привёл, меня просили объяснить, я объяснил. Ещё вопросы?

Цитата(Vicont @ 28.08.2008, 17:29) *
Я как раз считаю, что Арагонес не особенно. Зико был круче. Кстати, где он сейчас ? А к Лаудрупу у меня личные симпатии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спартаку повезет, если там Лаудруп поработает. Какой игрок был ! Да и брат не хуже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зико наверное сейчас как и Скала с Романцевым в огороде копается или рыбачит. Лаудруп как игрок мега легенда, но как тренер....не знаю. Хетафе на 14 месте в Испании, да и в Дании не блистательная карьера тренера. Конечно у всех в голове матчи Хетафе-Бавария, но по паре матчей судить? Хотя Хетафе всегда старается в кубках и мало старается в чемпионатах. Но Лаудруп уж точно лучше чем ССЧ или Бышовец)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 28.08.2008, 20:37
Сообщение #1224

Неспокойный

Из: расногорск

Ух ты ожидаемые споры, только после драки как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Виконт прыгать на костях не очень красиво, но право есть не спорю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выиграть болельщики хотели, клуб не хотел. Вопрос о народности команды очень спорный.... Если уж идти от основания, то тоже не факт, а в 90-х просто всё выигрывали, а за победителей всегда болеют больше, например после побед сейчас у Зенита навернячка неслабый рейтинг.
Сегодня вот Блохин победил и отказался говорить на прессухе с польскими журналюгами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и баннер весёлый был с ракеточками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 28.08.2008, 20:39
Сообщение #1225

Ректор

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 21:37) *
Виконт прыгать на костях не очень красиво, но право есть не спорю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Знаю, но удержаться не смог... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 28.08.2008, 20:48
Сообщение #1226

Неспокойный

Цитата
Матч сборных России и Грузии пройдёт на нейтральном поле
Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела заседание в Монако, после которого в Российский футбольный союз поступил документ следующего содержания.
«С учётом политической ситуации между Россией и Грузией комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодёжными сборными этих стран будет проведён на нейтральном поле. Это решение является окончательным», — говорится в документе.
Российский футбольный союз должен представить в администрацию УЕФА предложение по нейтральному полю до 29 августа, 12.00 по среднеевропейскому времени.
На данный момент РФС в качестве места проведения этой встречи рассматривает стадион «Трактор», который расположен в Минске. Если это предложение будет одобрено УЕФА, то встреча в Белоруссии состоится 5 сентября в 18.00.

интересно с какого это перепугу?
Виконт ай-яй-яй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
а что было в 90 даже вспомнить страшно-вся(образно выражаясь) страна была только за Спартак

А других клубов тогда в стране просто не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У Зенита отличная группа, (кстати Виконт мог бы и Зенит заглавными буквами написать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то Динамо, Шахтёр и Батэ выделены , а Зенит нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) непорядочек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Реал, Юве с грандами играть всегда приятно ну а Батэ надо обыгрывать в любых условиях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 20:53
Сообщение #1227

Магистр

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 17:48) *
А других клубов тогда в стране просто не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Были, но Спартак был тогда сверх силён. Зенит не выйдет и ладно, Динамо скорее всего тоже, но если конечно они так будут со всеми играть, а не только с ненавистными красно-белыми, то чувствую много крови попортят.
А по всему сказанному тобой очень противно, когда политика в футболе столько места занимает....я очень рад победе Москвы, и надеюсь на разгром грузин.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 28.08.2008, 21:01
Сообщение #1228

Неспокойный

Цитата
Были, но Спартак был тогда сверх силён.

Ну а кто же захочет болеть за слабых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
они так будут со всеми играть, а не только с ненавистными красно-белыми, то чувствую много крови попортят.

Со Спартаком Киев играл отнюдб не феерично с ошибками, просто Спартак был ОЧЕНЬ плох.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 21:07
Сообщение #1229

Магистр

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 18:01) *
Ну а кто же захочет болеть за слабых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я буду болеть даже за слабый Спартак, проигрывающий всем. И вообще там где я не заинтересован, я всегда болею за слабых.
Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 18:01) *
Со Спартаком Киев играл отнюдб не феерично с ошибками, просто Спартак был ОЧЕНЬ плох.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Да, но был мощный настрой. И игра была у Киева поставлена, но думаю, что он весь перегорел в этих двух матчах и на ЛЧ не хватит эмоций, особенно Милевскому и Алиеву, которого тараканами кормили и сажали в табуретку в спартаковской школе, а он всё равно болел за Спартак)))) Цирк)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 28.08.2008, 21:13
Сообщение #1230

Неспокойный

http://www.life.ru/video/5484 Великие Киевские болелы...... мде...

Кстати супернастрой на трибуны не перелился, на 16 тысячнике был отнюдь не аншлаг... Пришли те кому москалей захотелось облить грязью?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 28.08.2008, 21:38
Сообщение #1231

Магистр

Цитата(Galaanto @ 28.08.2008, 19:13) *
http://www.life.ru/video/5484 Великие Киевские болелы...... мде...

Кстати супернастрой на трибуны не перелился, на 16 тысячнике был отнюдь не аншлаг... Пришли те кому москалей захотелось облить грязью?

Одно слово-животное стадо. В России их так не встречали, это явная агрессия "культурных" украинцев. Чувствую Ющенко и все остальные оранжевые отношения хотят ухудшить с нами по экспоненте....

--------------------
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 29.08.2008, 12:37
Сообщение #1232

Ректор

Из: г. Одесса

УЕФА назвала лучших игроков сезона
28 августа 2008 | 20:02

Сегодня во время жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов УЕФА назвала лауреатов прошедшего сезона. Лучшим вратарем назван голкипер "Челси" Петер Чех. Призы лучшему защитнику и лучшему полузащитнику получили его товарищи по команде Джон Терри и Фрэнк Лампард. И лишь трофей форварду достался Криштиану Роналду из МЮ, который также назван лучшим игроком прошлого сезона.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 29.08.2008, 13:31
Сообщение #1233

Ректор

Олег Саленко: "Если бы не арбитр, "Спартак" был бы разгромлен еще раньше"

Бывший форвард киевского "Динамо" Олег Саленко поделился своими впечатлениями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Динамо" разгромило московский "Спартак" - 4:1. "Было ясно, что "Спартаку" не отыграться по сумме двух матчей, - приводит слова Саленко "Газета по-украински". - Но думал, что с первых минут гости начнут жать, чтобы частично исправить позор в домашней встрече. Ничего подобного: киевляне не отдали даже территорию, а Алиев, хоть и не фланговый игрок, быстро "разрезал" оборону гостей. Стало понятно: даже в Киеве москвичам не спастись. Оборона у них дырявая. Из-за этого растерялся и неплохой голкипер Плетикоса".

"Динамовцы действовали в рваном ритме, применяли прессинг, когда нужно, - добавил Саленко. - И главное - "Спартак" позволял сопернику спокойно принимать решение и видеть следующий ход. Если бы не арбитр, не поставивший пенальти в ворота москвичей за игру рукой, разгром произошел бы уже в первом тайме. В атаке гости были беспомощны, потому что Майдана вышел не на свое место, а Дзюба не мог зацепиться за мяч. До перерыва он с середины поля на огневой рубеж просто не доходил". dynamo.kiev.ua

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 29.08.2008, 15:49
Сообщение #1234

Магистр

Жеребьёвка УЕФА:
Группа 1

«Милан» (Италия) — «Цюрих» (Швейцария)
«Политехника» (Румыния) — «Партизан» (Сербия)
«Герта» (Германия) — «Сент-Патрикс» (Ирландия)
«Баник» (Чехия) — «Спартак» (Москва)
«Металлист» (Украина) — «Бешикташ» (Турция)

Группа 2

«Портсмут» (Англия) — «Гимараэш» (Португалия)
«Кайсериспор» (Турция) — ПСЖ (Франция)
«Севилья» (Испания) — «Зальцбург» (Австрия)
«Вольфсбург» (Германия) — «Рапид» (Румыния)
«Сампдория» (Италия) — «Каунас» (Литва)

Группа 3

«Маритиму» (Португалия) — «Валенсия» (Испания)
«Динамо» (Хорватия) — «Спарта» (Чехия)
«Манчестер Сити» (Англия) — «Омония» (Кипр)
«Янг Бойз» (Швейцария) — «Брюгге» (Бельгия)
«Нанси» (Франция) — «Мазервелл» (Шотландия)

Группа 4
«Эвертон» (Англия) — «Стандарт» (Бельгия)
«Наполи» (Италия) — «Бенфика» (Португалия)
«Беллинцона» (Швейцария) — «Галатасарай» (Турция)
«НЕК» (Голландия) — «Динамо» (Румыния)
«Расинг» (Испания) — «Хонка» (Финляндия)

Группа 5

«АПОЭЛЬ» (Кипр) — «Шальке-04» (Германия)
«Литекс» (Болгария) — «Астон Вилла» (Англия)
«Аустрия» (Австрия) — «Лех» (Польша)
«Сетубал» (Португалия) — «Херенвеен» (Голландия)
«Бранн» (Норвегия) — «Депортиво» (Испания)

Группа 6

«Славия» (Чехия) — «Васлуй» (Румыния)
«Славен» (Хорватия) — ЦСКА (Россия)
«Брондбю» (Дания) — «Русенборг» (Норвегия)
«Черно море» (Болгария) — «Штутгарт» (Германия)
«Ренн» (Франция) — «Твенте» (Голландия)

Группа 7

«Аякс» (Голландия) — «Борац» (Сербия)
«Тоттенхэм» (Англия) — «Висла» (Польша)
«Копенгаген» (Дания) — «Москва» (Россия)
«Жилина» (Словакия) — «Левски» (Болгария)
«Боруссия Дортмунд» (Германия) — «Удинезе» (Италия)

Группа 8

«Брага» (Португалия) — «Артмедия» (Словакия)
«Фейеноорд» (Голландия) — «Кальмар» (Швеция)
«Гамбург» (Германия) — «Униря» (Румыния)
«Хапоэль» (Израиль) — «Сент-Этьенн» (Франция)
«Нордшелланд» (Дания) — «Олимпиакос» (Греция)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 29.08.2008, 16:40
Сообщение #1235

Неспокойный

ООО Баник Чехия ПРО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если смогу постараюсь выбратся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 29.08.2008, 23:48
Сообщение #1236

Ректор

Из: г. Одесса

объясните вкратце - шо за суперкубоК УЕФА???
и каков принцип отбора команд именно на эту игру?
И шо там делал манчестер???

--------------------
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 29.08.2008, 23:53
Сообщение #1237

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

Это матч между победителями кубка УЕФА и Лиги Чемпионов. Зенит выиграл Кубок, Манчестер победил в Лиге. Соотвественно, они и встретились в матче за этот трофей.

--------------------
+Цитировать сообщение
georgine
сообщение 29.08.2008, 23:55
Сообщение #1238

Бакалавр

Из: СПб

Еееееееееееееееее! Зенит победил!!!!!

У Данни классный дебют, а Сколлз отжег в концовке
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 29.08.2008, 23:57
Сообщение #1239

Неспокойный

Впервые в российской историии Суперкубок в России!!!!!
Итог хорош. Но конечно 2 половина 2 тайма это очень неважно, так нельзя играть. Что я говорю?? Я недоволен тем что Зенит недорвал МЮ 3-0 или 4-0!!! Фантастика!!!!! Андрей с Данни если найдут таки общий язык, то Зенит будет конкурентом за Лигу, надеюсь на это! Пока понимания очень мало да и Шава явно не в лучшем состоянии во всех смыслах, теперь если уж остался бороться за Лигу надо=)
ТИМОЩУК - МОНСТРИЩЕ!!!!! Звезда, зверь, гений, просто нет слов по его игре. Тевес боролся с ним всеми неправдами, но Анатолий просто ВЕЛИКИЙ!!!! Данни супердебют!!!
Скоулз мегажгун, надо в сборную по волейболу или гандболу брать=))))

Всё очень доволен итогом и выход из группы вполе Реален=) Каламбурчик) Не повезло Юве и Реалу с таким Зенитом!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 30.08.2008, 0:04
Сообщение #1240

Ректор

Поздравляю весь Питер с громадной, исторической ПОБЕДОЙ !!! Историю пишут великие команды !

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему