Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
Аскольд, прости, но честное слово, твои выпады по поводу статистики выглядят примерно также, как вопли грузинского министра какой-то ерунды, которому, кроме колких голословных высказываний, предъявить нечего. Честно потратила "немного своей энергии", но статистику распределения российских болельщиков по спортклубам я НЕ нашла. Будь добр, предъяви свои данные. Только, пожалуйста, со ссылкой на добросовестное независимое исследование, а не опросник сайта болельщиков Спартака. Я объяснил человеку, который называет Спартак народной командой почему он так называет. И статистику найти не проблема, ему я уже выслал её. Думаю пора эту тему закрыть, ведь вам не футбол обсудить хочется, а отряхнуть форум от спячки?) -------------------- Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
1. "Арсенал" 2. "Порту" 3. "Фенербахче" 4. "ДИНАМО" 1. "Барселона" 2. "Спортинг" 3. "Базель" 4. "ШАХТЕР" 1. "Реал" 2. "Ювентус" 3. "Зенит" 4. БАТЭ Больше всего шансов у Шахтёра, а меньше всего у БАТЭ, Динаме по серёдке, но ведь Фенербахче сейчас коучирует Арагонес....так что уверен, Динамо не выйдет из группы. Ну, БАТЕ никто всерьез, я думаю, и не рассматривает. Я бы сказал, что меньше всего шансов выйти - у "Зенита". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у "Шахтера" просто подарочная группа, чтоб выйти со второго места. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 500 Регистрация: 4.4.2008 Из: Воскресенск Пользователь №: 7094 Поблагодарили: 347 раз(а) ![]() |
P.S. Ну-у, я-то думал, там 90 %. А там разница-то какая-то в 3 процента. Спартак на 3 процента народнее, чем ЦСКА. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Это сколько надо перебрать синьки, чтобы сказать такое-90%!!!! В 90 так и было почти. А с успехами ЦСКА, за него начали болеть те, кто всегда есть-кто болеет за победителей. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Я объяснил человеку, который называет Спартак народной командой почему он так называет. И статистику найти не проблема, ему я уже выслал её. Думаю пора эту тему закрыть, ведь вам не футбол обсудить хочется, а отряхнуть форум от спячки?) Вот этого не надо. Аскольд, не надо передергивать. Ты отличаешь вопрос от утверждения ? Я СПРОСИЛ Цитата И народная команда (кстати, почему она народная ???) и ТЫ мне ответил Цитата Потому что больше всего народу за неё болеет. Так что НАЗЫВАЕШЬ народной её ты, а я только диву даюсь, что Спартак народнее ЦСКА на 3 процента, но при этом его поклонники не упустят возможности повторить, что Цитата Потому что больше всего народу за неё болеет. .Думаю пора эту тему закрыть... А я так не думаю. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Ну, БАТЕ никто всерьез, я думаю, и не рассматривает. Я бы сказал, что меньше всего шансов выйти - у "Зенита". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у "Шахтера" просто подарочная группа, чтоб выйти со второго места. Шахтёр скорее всего и выйдет. А Зенит.....конечно вряд ли, при всём уважении к нему сейчас, он очень силён, но группа не его класса. Ах если бы Арагонеса в Спартак взяли тренером...ммммм....я лучшей кандидатуры не вижу....но будет если будет Лаудруп.. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не знаю, уж сколько надо перебрать синьки, но вот для звания "народной", мне кажется, процентов маловато. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Я не отношусь к болельщикам ни Спартака, ни Киевского Динамо. Так что это просто нейтральное мнение. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Ну, БАТЕ никто всерьез, я думаю, и не рассматривает. Я бы сказал, что меньше всего шансов выйти - у "Зенита". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у "Шахтера" просто подарочная группа, чтоб выйти со второго места. Шахтёр скорее всего и выйдет. А Зенит.....конечно вряд ли, при всём уважении к нему сейчас, он очень силён, но группа не его класса. Ах если бы Арагонеса в Спартак взяли тренером...ммммм....я лучшей кандидатуры не вижу....но будет если будет Лаудруп.. Я как раз считаю, что Арагонес не особенно. Зико был круче. Кстати, где он сейчас ? А к Лаудрупу у меня личные симпатии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спартаку повезет, если там Лаудруп поработает. Какой игрок был ! Да и брат не хуже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, уж сколько надо перебрать синьки, но вот для звания "народной", мне кажется, процентов маловато. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Я не отношусь к болельщикам ни Спартака, ни Киевского Динамо. Так что это просто нейтральное мнение. Ответил уже. Он был практически всегда самым популярным, когда-то меньше, когда-то больше, но и даже в период упадка сейчас он в лидерах....а что было в 90 даже вспомнить страшно-вся(образно выражаясь) страна была только за Спартак. Может уже прекратите этот разговор ради разговора. Меня попросили статистику, я её привёл, меня просили объяснить, я объяснил. Ещё вопросы? Я как раз считаю, что Арагонес не особенно. Зико был круче. Кстати, где он сейчас ? А к Лаудрупу у меня личные симпатии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спартаку повезет, если там Лаудруп поработает. Какой игрок был ! Да и брат не хуже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зико наверное сейчас как и Скала с Романцевым в огороде копается или рыбачит. Лаудруп как игрок мега легенда, но как тренер....не знаю. Хетафе на 14 месте в Испании, да и в Дании не блистательная карьера тренера. Конечно у всех в голове матчи Хетафе-Бавария, но по паре матчей судить? Хотя Хетафе всегда старается в кубках и мало старается в чемпионатах. Но Лаудруп уж точно лучше чем ССЧ или Бышовец))) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ух ты ожидаемые споры, только после драки как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Виконт прыгать на костях не очень красиво, но право есть не спорю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выиграть болельщики хотели, клуб не хотел. Вопрос о народности команды очень спорный.... Если уж идти от основания, то тоже не факт, а в 90-х просто всё выигрывали, а за победителей всегда болеют больше, например после побед сейчас у Зенита навернячка неслабый рейтинг. Сегодня вот Блохин победил и отказался говорить на прессухе с польскими журналюгами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и баннер весёлый был с ракеточками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт прыгать на костях не очень красиво, но право есть не спорю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Знаю, но удержаться не смог... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Матч сборных России и Грузии пройдёт на нейтральном поле Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела заседание в Монако, после которого в Российский футбольный союз поступил документ следующего содержания. «С учётом политической ситуации между Россией и Грузией комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодёжными сборными этих стран будет проведён на нейтральном поле. Это решение является окончательным», — говорится в документе. Российский футбольный союз должен представить в администрацию УЕФА предложение по нейтральному полю до 29 августа, 12.00 по среднеевропейскому времени. На данный момент РФС в качестве места проведения этой встречи рассматривает стадион «Трактор», который расположен в Минске. Если это предложение будет одобрено УЕФА, то встреча в Белоруссии состоится 5 сентября в 18.00. интересно с какого это перепугу? Виконт ай-яй-яй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата а что было в 90 даже вспомнить страшно-вся(образно выражаясь) страна была только за Спартак А других клубов тогда в стране просто не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Зенита отличная группа, (кстати Виконт мог бы и Зенит заглавными буквами написать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а то Динамо, Шахтёр и Батэ выделены , а Зенит нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) непорядочек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Реал, Юве с грандами играть всегда приятно ну а Батэ надо обыгрывать в любых условиях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А других клубов тогда в стране просто не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Были, но Спартак был тогда сверх силён. Зенит не выйдет и ладно, Динамо скорее всего тоже, но если конечно они так будут со всеми играть, а не только с ненавистными красно-белыми, то чувствую много крови попортят. А по всему сказанному тобой очень противно, когда политика в футболе столько места занимает....я очень рад победе Москвы, и надеюсь на разгром грузин. -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
Цитата Были, но Спартак был тогда сверх силён. Ну а кто же захочет болеть за слабых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата они так будут со всеми играть, а не только с ненавистными красно-белыми, то чувствую много крови попортят. Со Спартаком Киев играл отнюдб не феерично с ошибками, просто Спартак был ОЧЕНЬ плох.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а кто же захочет болеть за слабых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я буду болеть даже за слабый Спартак, проигрывающий всем. И вообще там где я не заинтересован, я всегда болею за слабых. Со Спартаком Киев играл отнюдб не феерично с ошибками, просто Спартак был ОЧЕНЬ плох.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, но был мощный настрой. И игра была у Киева поставлена, но думаю, что он весь перегорел в этих двух матчах и на ЛЧ не хватит эмоций, особенно Милевскому и Алиеву, которого тараканами кормили и сажали в табуретку в спартаковской школе, а он всё равно болел за Спартак)))) Цирк) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
http://www.life.ru/video/5484 Великие Киевские болелы...... мде...
Кстати супернастрой на трибуны не перелился, на 16 тысячнике был отнюдь не аншлаг... Пришли те кому москалей захотелось облить грязью? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
http://www.life.ru/video/5484 Великие Киевские болелы...... мде... Кстати супернастрой на трибуны не перелился, на 16 тысячнике был отнюдь не аншлаг... Пришли те кому москалей захотелось облить грязью? Одно слово-животное стадо. В России их так не встречали, это явная агрессия "культурных" украинцев. Чувствую Ющенко и все остальные оранжевые отношения хотят ухудшить с нами по экспоненте.... -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
УЕФА назвала лучших игроков сезона
28 августа 2008 | 20:02 Сегодня во время жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов УЕФА назвала лауреатов прошедшего сезона. Лучшим вратарем назван голкипер "Челси" Петер Чех. Призы лучшему защитнику и лучшему полузащитнику получили его товарищи по команде Джон Терри и Фрэнк Лампард. И лишь трофей форварду достался Криштиану Роналду из МЮ, который также назван лучшим игроком прошлого сезона. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Олег Саленко: "Если бы не арбитр, "Спартак" был бы разгромлен еще раньше"
Бывший форвард киевского "Динамо" Олег Саленко поделился своими впечатлениями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Динамо" разгромило московский "Спартак" - 4:1. "Было ясно, что "Спартаку" не отыграться по сумме двух матчей, - приводит слова Саленко "Газета по-украински". - Но думал, что с первых минут гости начнут жать, чтобы частично исправить позор в домашней встрече. Ничего подобного: киевляне не отдали даже территорию, а Алиев, хоть и не фланговый игрок, быстро "разрезал" оборону гостей. Стало понятно: даже в Киеве москвичам не спастись. Оборона у них дырявая. Из-за этого растерялся и неплохой голкипер Плетикоса". "Динамовцы действовали в рваном ритме, применяли прессинг, когда нужно, - добавил Саленко. - И главное - "Спартак" позволял сопернику спокойно принимать решение и видеть следующий ход. Если бы не арбитр, не поставивший пенальти в ворота москвичей за игру рукой, разгром произошел бы уже в первом тайме. В атаке гости были беспомощны, потому что Майдана вышел не на свое место, а Дзюба не мог зацепиться за мяч. До перерыва он с середины поля на огневой рубеж просто не доходил". dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка УЕФА:
Группа 1 «Милан» (Италия) — «Цюрих» (Швейцария) «Политехника» (Румыния) — «Партизан» (Сербия) «Герта» (Германия) — «Сент-Патрикс» (Ирландия) «Баник» (Чехия) — «Спартак» (Москва) «Металлист» (Украина) — «Бешикташ» (Турция) Группа 2 «Портсмут» (Англия) — «Гимараэш» (Португалия) «Кайсериспор» (Турция) — ПСЖ (Франция) «Севилья» (Испания) — «Зальцбург» (Австрия) «Вольфсбург» (Германия) — «Рапид» (Румыния) «Сампдория» (Италия) — «Каунас» (Литва) Группа 3 «Маритиму» (Португалия) — «Валенсия» (Испания) «Динамо» (Хорватия) — «Спарта» (Чехия) «Манчестер Сити» (Англия) — «Омония» (Кипр) «Янг Бойз» (Швейцария) — «Брюгге» (Бельгия) «Нанси» (Франция) — «Мазервелл» (Шотландия) Группа 4 «Эвертон» (Англия) — «Стандарт» (Бельгия) «Наполи» (Италия) — «Бенфика» (Португалия) «Беллинцона» (Швейцария) — «Галатасарай» (Турция) «НЕК» (Голландия) — «Динамо» (Румыния) «Расинг» (Испания) — «Хонка» (Финляндия) Группа 5 «АПОЭЛЬ» (Кипр) — «Шальке-04» (Германия) «Литекс» (Болгария) — «Астон Вилла» (Англия) «Аустрия» (Австрия) — «Лех» (Польша) «Сетубал» (Португалия) — «Херенвеен» (Голландия) «Бранн» (Норвегия) — «Депортиво» (Испания) Группа 6 «Славия» (Чехия) — «Васлуй» (Румыния) «Славен» (Хорватия) — ЦСКА (Россия) «Брондбю» (Дания) — «Русенборг» (Норвегия) «Черно море» (Болгария) — «Штутгарт» (Германия) «Ренн» (Франция) — «Твенте» (Голландия) Группа 7 «Аякс» (Голландия) — «Борац» (Сербия) «Тоттенхэм» (Англия) — «Висла» (Польша) «Копенгаген» (Дания) — «Москва» (Россия) «Жилина» (Словакия) — «Левски» (Болгария) «Боруссия Дортмунд» (Германия) — «Удинезе» (Италия) Группа 8 «Брага» (Португалия) — «Артмедия» (Словакия) «Фейеноорд» (Голландия) — «Кальмар» (Швеция) «Гамбург» (Германия) — «Униря» (Румыния) «Хапоэль» (Израиль) — «Сент-Этьенн» (Франция) «Нордшелланд» (Дания) — «Олимпиакос» (Греция) -------------------- Пророки живы на распятьях,
|
|
![]()
|
|
ООО Баник Чехия ПРО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если смогу постараюсь выбратся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
объясните вкратце - шо за суперкубоК УЕФА???
и каков принцип отбора команд именно на эту игру? И шо там делал манчестер??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Это матч между победителями кубка УЕФА и Лиги Чемпионов. Зенит выиграл Кубок, Манчестер победил в Лиге. Соотвественно, они и встретились в матче за этот трофей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Еееееееееееееееее! Зенит победил!!!!!
У Данни классный дебют, а Сколлз отжег в концовке |
|
|
![]()
|
|
Впервые в российской историии Суперкубок в России!!!!!
Итог хорош. Но конечно 2 половина 2 тайма это очень неважно, так нельзя играть. Что я говорю?? Я недоволен тем что Зенит недорвал МЮ 3-0 или 4-0!!! Фантастика!!!!! Андрей с Данни если найдут таки общий язык, то Зенит будет конкурентом за Лигу, надеюсь на это! Пока понимания очень мало да и Шава явно не в лучшем состоянии во всех смыслах, теперь если уж остался бороться за Лигу надо=) ТИМОЩУК - МОНСТРИЩЕ!!!!! Звезда, зверь, гений, просто нет слов по его игре. Тевес боролся с ним всеми неправдами, но Анатолий просто ВЕЛИКИЙ!!!! Данни супердебют!!! Скоулз мегажгун, надо в сборную по волейболу или гандболу брать=)))) Всё очень доволен итогом и выход из группы вполе Реален=) Каламбурчик) Не повезло Юве и Реалу с таким Зенитом!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю весь Питер с громадной, исторической ПОБЕДОЙ !!! Историю пишут великие команды !
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 20:32 |