IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д.
Lexia
сообщение 11.03.2006, 19:15
Сообщение #1

Большая тигредица

Обсуждаем футбольные новости с мировых арен

Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол"

--------------------
+Цитировать сообщение
57 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответов (1140 - 1164)
Galaanto
сообщение 4.06.2008, 17:16
Сообщение #1141

Неспокойный

Из: расногорск

"Порту" исключен из Лиги чемпионов

(IMG:http://news.sportbox.ru/files/imagecache/medium-photos/Porto-18-5-8-REUTERS-Marcos-Borga.jpg)

Чемпион Португалии "Порту" решением УЕФА исключен из числа участников следующего розыгрыша Лиги чемпионов. В минувшем сезоне "драконы" были признаны виновными в подкупе судей в ряде матчей сезона-2003/04. Хотя наказание в виде снятия шести очков не помешало им занять первое место, УЕФА решила не допускать "Порту" до участия в самом престижном клубном турнире Европы, сообщает Reuters.

Представители чемпионов Португалии уже объявили, что намерены подать официальную апелляцию. sportbox.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 9.06.2008, 11:19
Сообщение #1142

Ректор

(IMG:http://img.rian.ru/images/6990/83/69908356.jpg)

Футбольную команду дисквалифицировали за проигрыш со счетом 1:54

Одиннадцать футболистов кельнской команды DJK Loewen дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54, информирует DPA. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне. Согласно решению местных футбольных властей, футболисты "Левена" намеренно проиграли соперникам из команды "Райнкассель-Лангель", которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе.

Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе.

РИА "Новости"

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 13.06.2008, 14:26
Сообщение #1143

Большая тигредица

(IMG:http://img.lenta.ru/euro2008/news/2008/06/12/scolari/picture.jpg)

Главным тренером "Челси" стал Луис Фелипе Сколари

С 1 июля 2008 года лондонский футбольный клуб "Челси" будет тренировать нынешний наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари.

Как отмечается в пресс-релизе на сайте "Челси", Сколари является одним из ведущих тренеров мира, который добивается наивысших результатов от команды талантливых игроков. "Амбиции и ожидания" нынешнего тренера португальцев совпадают с устремлениями "Челси", подчеркивается в сообщении.

До того, как тренер приступит к своим обязанностям, стороны пообещали не давать никаких комментариев.

Бразилец Луис Фелипе Сколари - один из самых титулованных тренеров в мировом футболе. Он единственный из принимающих участие в Евро-2008 специалистов, кто выигрывал Кубок мира. lenta.ru

PS Хороший вариант для аристократов

--------------------
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 15.06.2008, 19:59
Сообщение #1144

Большая тигредица

(IMG:http://img.lenta.ru/euro2008/news/2008/06/15/italia/picture.jpg)

Марчелло Липпи согласился вновь возглавить сборную Италии

Известный итальянский тренер Марчелло Липпи согласился заменить на посту наставника сборной Италии Роберто Донадони. Отставка нынешнего главного тренера национальной команды произойдет в том случае, если итальянцы не выйдут в 1/4 финала Евро-2008 из группы С, сообщает интернет-издание Goal.com. В первых двух матчах они набрали лишь одно очко.

Перед началом чемпионата Европы (4 июня) Донадони продлил контракт с Федерацией футбола Италии (FIGC) до конца чемпионата мира 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому тренер может быть уволен со своего поста в случае неудачного выступления сборной на Евро-2008.

Что касается Липпи, то он, по информации итальянского издания Gazzetta dello Sport, готов подписать контракт с футбольной федераций без обсуждений финансовой стороны соглашения и других его аспектов. Под руководством Липпи сборная Италии выиграла чемпионат мира 2006 года, и после этого турнира тренер не работал ни с одной командой.

Перед матчами последнего тура в группе C (17 июня) первое место уже гарантировала себе сборная Голландии, а на вторую путевку в 1/4 финала претендуют Румыния (два очка), Италия и Франция (по одному). В последнем туре румыны сыграют с голландцами, а итальянцы с французами. lenta.ru

PS ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.07.2008, 13:50
Сообщение #1145

Неспокойный

Россия все выше

(IMG:http://i.eurosport.ru/2008/07/02/449385-3159314-317-238.jpg)

Успешное выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии подняло команду на 11-е место в мировом рейтинге, новая версия которого была опубликована в среду на официальном сайте ФИФА.

Россияне, вышедшие на Евро-2008 в полуфинал, поднялись вверх на 13 мест, остановившись сразу за десяткой лидеров.

11-е место стало лучшим для российской сборной с конца 1997 года. Абсолютно лучшим достижением отечественной команды остается май 1996 года, когда в преддверии чемпионата Европы сборная Олега Романцева занимала третье место в рейтинге ФИФА. С ноября 1997 года сборная России не поднималась в десятку лидеров мировой табели о рангах.

На первое место в рейтинге ФИФА вышли чемпионы Европы - футболисты сборной Испании, раньше занимавшие четвертую строчку. Прежние лидеры мирового рейтинга аргентинцы опустились сразу на пять строчек, заняв 6-е место.

Рейтинг ФИФА (июль 2008):

1. Испания - 1557 очков,

2. Италия - 1404,

3. Германия - 1364,

4. Бразилия - 1344,

5. Нидерланды - 1299,

6. Аргентина - 1298,

7. Хорватия - 1282,

8. Чехия - 1146,

9. Португалия - 1104,

10. Франция - 1053,

11. Россия - 1023. eurosport.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 13.07.2008, 17:11
Сообщение #1146

Ректор

Цитата(Ascold @ 14.04.2008, 22:39) [snapback]59411[/snapback]
И хватит гнать на Черчессова.

Цитата(Vicont @ 16.04.2008, 23:05) [snapback]59606[/snapback]
Цитата(Ascold @ 16.04.2008, 16:52) [snapback]59560[/snapback]
Как вратарь он классный, и тренер тоже далеко не плохой.

Какой он тренер - неизвестно пока никому.

Цитата(Ascold @ 17.04.2008, 10:51) [snapback]59647[/snapback]
Цитата(Vicont @ 16.04.2008, 19:05) [snapback]59606[/snapback]
Какой он тренер - неизвестно пока никому.

Кому как. Работа в команде видна. Дать ему доработать до конца сезона и потом судить.

Цитата(Ascold @ 17.04.2008, 15:58) [snapback]59681[/snapback]
Цитата(Galaanto @ 17.04.2008, 7:05) [snapback]59648[/snapback]
Так это ты пока судишь что он тренер неплохой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сужу по тому, что он вывел из первого дивизиона и создал стабильную команду, как Тироль. Сужу по тому, что с ним мы взяли серебро чемпионата, при чём могли и золото. Сужу по тому, что при нём появилась в команде дисциплина.

Приблизительно то же самое в аське говорил мне Лексия про Рахимова в своем "Локо". Не знаю, но было же сразу видно, что эти тренеры - Черчесов и Рахимов - не тянут, как ТРЕНЕРЫ. Вот был у Киева какое-то время главным Демьяненко, ну так, не знаю, мне точно, сразу было видно, что этот инструктор по физподготовке не ТРЕНЕР. Два года от него ждали чего-то в Киеве. Два вроде ? А чего от него было ждать ? Он же импотент. Не рисунка игры, не игроков под свою модель, не домашних заготовок - ничего не было. Не знаю, можете со мной спорить, но я хотя бы понимал, какую команду делал Бышовец. Зачем ему нужен был именно Кочиш и Янбаев. Быстрый футбол с прорезающими продольными передачами. Да, кое-что не получалось. Но мне иногда нравился Локомотив того сезона. У него было свое лицо. Рахимов вообще не понимает, что делать с игроками, набранными Бышовцом. Не игры, не комбинаций. Ни-че-го. Лексия, мой вопрос к тебе в силе - чем Рахимов, мягко говоря, лучше Бышовца ? Кредит доверия Черчесову у меня был больше. Все-таки достойный вратарь был, мало ли что, вырастит в тренера. И опять же я при своем мнении остался - была инерция от работы Федотова. Сейчас она закончилась. Предсезонка Саламыча... Я последнее время болею против Локо и Спартака, чтоб ушли бездари. Я с интересом следил за работой Старкова, разное бывало. Но сейчас бездари должны уйти. Всё имхо.

P.S.
Цитата(Ascold @ 6.07.2008, 17:09) [snapback]65890[/snapback]
Почему именно Черчессов? ...

Вот потому. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 13.07.2008, 20:00
Сообщение #1147

Магистр

Из: Воскресенск

Цитата(Vicont @ 13.07.2008, 14:11) [snapback]66400[/snapback]
Приблизительно то же самое в аське говорил мне Лексия про Рахимова в своем "Локо". Не знаю, но было же сразу видно, что эти тренеры - Черчесов и Рахимов - не тянут, как ТРЕНЕРЫ.

Да лан, просто Черчесс не потянул Спартак...А Рахимов всё же что не говорили мне нравится больше чем ССЧ.
Быстрый футбол с прорезающими продольными передачами. Да, кое-что не получалось.

Бышовец кончился как тренер и это надо признать. Он не сделал ни одну команду, из всех он с провалом уходил, увы мне кажется(как бы меня ностальгия не мучила), но ОИР тоже уже спёкся быть тренером.

И опять же я при своем мнении остался - была инерция от работы Федотова. Сейчас она закончилась.

Мне кажется, что инерции и то не было. Была наработка, но всё было примерно как и сейчас, т.е. почти никак...
Предсезонка Саламыча...

Вот здесь согласен, только остаётся гадать что они там делали.
Я последнее время болею против Локо и Спартака, чтоб ушли бездари.

Болей-болей))
Я с интересом следил за работой Старкова, разное бывало. Но сейчас бездари должны уйти. Всё имхо.

Если честно, то хотел бы я сейчас поглядеть на Скалу в Спартаке с карт-бланшем на приобретение игроков...
Вот потому. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Оперативно отвечаешь))

--------------------
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны по дворцам!

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 13.07.2008, 20:13
Сообщение #1148

Ректор

Аскольд, ты в личку вообще заглядываешь когда-нибудь ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 13.07.2008, 20:19
Сообщение #1149

Магистр

Цитата(Vicont @ 13.07.2008, 17:13) [snapback]66418[/snapback]
Аскольд, ты в личку вообще заглядываешь когда-нибудь ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пардон) Я просто думал, что мне никто не напишет отсюда и как-то глаза не скользили в правый верхний угол) Исправлюсь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 14.07.2008, 12:31
Сообщение #1150

Неспокойный

Ну Лексия до августа ничего не ответит (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Про Черчесова могу сказать, что изначально очень скептически относся к его назначению. Может Федотову не хватило жёсткости, а Саламычу элементарно не хватает тренерского класса. действия Федуна мне вообще непонятно. Их тандем с Шавло - худший в России административной и селекционной работе... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что со стадионом до сих пор неясно... Сейчас решение о переводе в дубль Титова, Калины и Моцарта... Странное.. Очень. Типа нашли крайних... Калина бедный видимо всегда отдуваться будет за неудачи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль его.
После 1-5 не было чувства горечи и разочарования. Вся эта ситуация заставляет по-другому смотреть на вещи. Жду правильных выводов и то что в Новом сезоне будет новая команда с сильным европейским тренером. Этот сезон нужно доиграть так чтобы в Лиге не опозориться.
Рахимов тоже никакой. Амкар и без него в лидерах, что занятно.
Приятно удивляет Кобелев, очень хорошо что ему такой кредит доверия выписали. Нашёл себя в своём клубе

--------------------

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 16.07.2008, 2:12
Сообщение #1151

Ректор

Из: г. Одесса

Шахтер взял суперкубок...
Поздравим его... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
georgine
сообщение 21.07.2008, 14:55
Сообщение #1152

Бакалавр

Из: СПб

(IMG:http://news.sportbox.ru/files/imagecache/big-photos/Fotbol-20-7-8-REUTERS-Bob-Strong.jpg)

Футбол: Россияне стали чемпионами мира по болотному футболу

Самарский "Спутник" второй год подряд завоевал золото чемпионата мира по болотному футболу, который прошел в Финляндии.

В финале россияне с минимальным счетом переиграли местный клуб "Ломалюлю" из города Люлюкюля. Третье место занял также представитель Финляндии - команда "Телинекатая" из города Эспоо.

Чемпионат проходил с 18 по 20 июля на болоте Вюорисуо в поселке Юккахалла недалеко от города Хюрюнсалми. В соревнованиях приняли участие 340 команд из 10 стран. Чемпионат по болотному футболу проводятся в Финляндии с 1998 года, а первый международный турнир состоялся в 2000 году. Честь изобретения данного вида спорта приписывается финскому лыжнику Эсе Ромпайнену, придумавшему использовать для летних тренировок бег с мячом по болотам.

Матчи проводятся на болотистых площадках размером 60 на 35 метров. Игра состоит из двух таймов по 15 минут. В команде трое нападающих, двое защитников и вратарь. Угловые, штрафные и пенальти пробиваются с рук.

sportbox

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 23.07.2008, 20:23
Сообщение #1153

Ректор

Цитата(Vicont @ 17.04.2008, 17:12) [snapback]59688[/snapback]
Цитата(Ascold @ 17.04.2008, 16:45) [snapback]59687[/snapback]
Не нравится Титов, ну и молчите, зачем выискивать везде грязь? Так можно на любого нарыть что угодно и в каком угодно количестве.

А эту грязь даже выискивать не надо. Она на поверхности. И почему это я должен молчать и слушать елейные песни про Егора Титова ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, одним из показателей того, что не нужен он никому, кроме "Спартака", является тот факт, что этот плеймейкер так и не уехал на Запад, в какой-нибудь достойный клуб, а решил остаться первым парнем на деревне.

Сергей Шавло: «Титов отказался от встречи с Черчесовым»

Генеральный директор московского «Спартка» Сергей Шавло заявил, что капитан команды Егор Титов, отправленный в молодежный состав, отказался от встречи с главным тренером Станиславом Черчесовым для обсуждения сложившейся ситуации.

«Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято – игрок отказался с ним встречаться. Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя. Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут. ( (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) ) Все игроки профессионально реагируют на ситуацию – занимаются, выполняют все требования тренера», – приводит слова Шавло РИА «Новости».

По словам гендиректора красно-белых, полузащитники Егор Титов, Сантос Моцарт и Максим Калиниченко пока остаются в дубле, однако гланый тренер планирует провести беседу с каждым, чтобы узнать позицию игроков. sports.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
georgine
сообщение 28.07.2008, 23:49
Сообщение #1154

Бакалавр

Из: СПб

Прикол:

Руководство ярославского «Шинника» обвинило арбитра матча 15-го тура чемпионата России «Шинник» - «Терек» (Грозный) Игоря Захарова в том, что он обслуживал встречу в состоянии алкогольного опьянения.

Это обстоятельство было отражено в официальном протоколе матча, который завершился со счетом 1:1. Во время игры Захаров показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек, восемь из них были предъявлены хозяевам поля. Делегат матча Юрий Чеботарев оценил работу Захарова на «четверку» (по 10-балльной шкале).

Захаров был приглашен для медицинского освидетельствования, однако отказался пройти допинг-контроль. В качестве причин отказа арбитр озвучил следующие претензии к «Шиннику»: отсутствие необходимой документации на аппаратуру, используемую для проведения процедуры, а также отсутствие второй пробирки для пробы, которую он мог бы отвезти в Москву на независимую экспертизу.

Несмотря на то, что впоследствии футбольный клуб предоставил судье все необходимые документы на аппаратуру, Захаров все равно выразил недоверие ярославцам и отказался от освидетельствования.

Захаров считается одним из лучших футбольных арбитров России. Так, в 14-м туре ему было доверено работать в центральном матче между столичными «Спартаком» и «Локомотивом».

eurosport.ru

(IMG:style_emoticons/default/06.gif)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 29.07.2008, 12:00
Сообщение #1155

Kошачий пастух

Из: РФ

Независимая экспертиза - независима и делается в наркодиспансерах. Значит было пьянство...

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 30.07.2008, 0:07
Сообщение #1156

Ректор

Цитата
Станислав Черчесов: «Не вижу Титова и Калиниченко в основном составе»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов подтвердил информацию Sports.ru о том, что полузащитники Егор Титов и Максим Калиниченко покинут команду.

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд. Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права.

Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», – цитирует Черчесова официальный сайт клуба.

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком». sports.ru

За Титова Саламычу от меня лично огромный респект ! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 31.07.2008, 17:42
Сообщение #1157

Ректор

Уткин плакает по Титову

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.08.2008, 11:39
Сообщение #1158

Магистр

Цитата(Vicont @ 31.07.2008, 14:42) [snapback]67801[/snapback]

Интересная точка зрения....но увы, мне кажется уже всё ясно с Егоркой, его время неуклонно приходит....пора. Но если честно пора и Саламычу оставить пост тренера, как говорил Первак, он на это место метил Райкарда)

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 1.08.2008, 15:53
Сообщение #1159

Неспокойный

Лига чемпионов
3-й квалификационный раунд

Антортосис / Рапид Вена – Олимпиакос
Витория Гимараэш – Гетеборг / Базель
Шахтер – Домжале / Динамо Загреб
Шальке-04 – Атлетико
Ольборг / Модрича – Рейнджерс / Каунас
Барселона – Бейтар / Висла
Левски – Андерлехт / БАТЭ
Стандард – Ливерпуль
Интер Баку / Партизан – Фенербахче / МТК
Твенте – Арсенал
Спартак – Дрогеда Юнайтед / Динамо Киев
Ювентус – Тампере Юнайтед / Артмедиа
Бранн / Вентспилс – Марсель
Фиорентина – Славия
Галатасарай – Стяуа
Панатинаикос / Динамо Тбилиси – Шериф / Спарта

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Виконт готов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.08.2008, 17:56
Сообщение #1160

Магистр

Цитата(Galaanto @ 1.08.2008, 12:53) [snapback]67848[/snapback]
Лига чемпионов
3-й квалификационный раунд

Антортосис / Рапид Вена – Олимпиакос
Витория Гимараэш – Гетеборг / Базель
Шахтер – Домжале / Динамо Загреб
Шальке-04 – Атлетико
Ольборг / Модрича – Рейнджерс / Каунас
Барселона – Бейтар / Висла
Левски – Андерлехт / БАТЭ
Стандард – Ливерпуль
Интер Баку / Партизан – Фенербахче / МТК
Твенте – Арсенал
Ювентус – Тампере Юнайтед / Артмедиа
Бранн / Вентспилс – Марсель
Фиорентина – Славия
Галатасарай – Стяуа
Панатинаикос / Динамо Тбилиси – Шериф / Спарта

Я рад)) В основном за нащих болел, которые мечтали о такой паре, чтобы пробить выезд в Киев)

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 1.08.2008, 18:29
Сообщение #1161

Ректор

Цитата(Galaanto @ 1.08.2008, 16:53) [snapback]67848[/snapback]

Ну, Киев был несеянным. А там были и Ливерпуль, и Барселона. Так что не повезло с жеребьевкой скорее Спартаку. Я смотрел первую игру в Ирландии. Не знаю... Киев мой не произвел на меня впечатления... Пара будет брэндовая, а я последнее время не люблю лишний ажиотаж перед выходом в группу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Ascold
сообщение 1.08.2008, 18:56
Сообщение #1162

Магистр

Цитата(Vicont @ 1.08.2008, 15:29) [snapback]67859[/snapback]
Пара будет брэндовая, а я последнее время не люблю лишний ажиотаж перед выходом в группу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да, брэндовая, но такой(!) Спартак любой брэнд убьёт...

Сёмин как истинный локомотивец продолжает дело-"отними у Спартака.")) Итак новость №1:
Бадер: Саенко хочет перейти в "Спартак"

Cпортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер сообщил, что клуб не получал официального предложения от "Спартака" о продаже нападающего Ивана Саенко.

"Если официальное предложение о трансфере Саенко не поступит, в субботу он должен будет вернуться в свой клуб и в нём тренироваться. Есть ведь и другие команды, проявляющие к нему интерес. Не знаю, что Иван в Москве делает, но не хотел бы, чтобы он там не тренировался. Вообще вполне нормально, когда клуб желает, чтобы футболист вернулся. Тем более если не похоже на то, что мы можем совершить трансфер, а он - найти команду, которая заплатит нужную сумму за игрока российской сборной.

Не хочу называть немецкие команды, которые также проявляют интерес к игроку. Есть ещё другие российские клубы, команда с Украины. Но это неважно. Он хочет в "Спартак". Однако пока никакого официального послания от "Спартака" я не получил", — сказал Бадер.

А теперь новость тут же №2)))):

Сёмин: мне бы пригодился Саенко

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин заявил, что ему бы пригодился нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко.

"Иван очень хорошо проявил себя в бундеслиге и в сборной России. Импонирует то, что он может сыграть на многих позициях — как чистым нападающим, так и крайним полузащитником. Поэтому лично мне Саенко бы пригодился. Другое дело, что этот вопрос решает не только тренер, но и сам игрок, и руководство клуба. Поэтому говорить о том, что Иван окажется в "Динамо" преждевременно", — сказал Сёмин.

championat.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 1.08.2008, 22:06
Сообщение #1163

Ректор

А мне не нравится Саенко. Медленный.

--------------------
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 2.08.2008, 0:04
Сообщение #1164

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

Цитата(Vicont @ 1.08.2008, 19:06) [snapback]67871[/snapback]
А мне не нравится Саенко. Медленный.

Видимо, Семину он для чего-то другого нужен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне лично тоже не понятны положительные отзывы об этом товарище.

--------------------
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 6.08.2008, 23:35
Сообщение #1165

Ректор

Я дам прогноз. У Киева нет сейчас игроков уровня Павлюченко и Ковача. Хорошо, если Веллитон не восстановится. Быстрова тоже будет сложно закрыть. Кстати, на мой взгляд, так сказать, из вражеских окопов, хорошо, что Титова выгнали. Все-таки этот игрок относится к разряду тех, за кем нужен глаз да глаз. Страшно слабое место нынешнего Киева - вратари. Что сегодня творил в воротах Луценко - никому нельзя показывать. А ведь вышел он потому, что Шовковский пропускает уже с центра поля. Я не вижу козырей у Киева против Спартака. Ну, Алиев... Травмированы Корреа, Гусев, Юссуф... А главное - никакие вратари. Итого - слабые места Киева - центр защиты (Диакате - Михалик), нулевые вратари, отсутствие нападающих даже уровня Павлюченко. Гиоане, Алиев, Нинкович, с натяжкой молоденький Кравец - это не те люди, которые делают результат. Итого. Я не вижу ЧЕМ Киев возьмет Спартак. Буду сильно удивлен обратному раскладу.

--------------------
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему