Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и мы, Беседы о вере и ее месте в нашей жизни. |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Похоже, в виду популярности тем, посвященных противостоянию церкви и Дарвинистов, есть необходимость создать тему, в которой можно будет обсуждать связанные с религией вопросы. Давайте обсуждать тут! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата Человек организм в отличие от кошелька организм самообучающийся и имеющий свободу. То есть может и передумать без воли на то Бога. Но самообучаться он начал вопреки воле Бога. Или нет? И потом, я не сравнивала человека и кошелек, я привела пример сравнения с надеждой на то, чего не может быть, и ты прекрасно знаешь, что не может. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот тут я вижу нкое противоречие. Зачем это все. Зачем бошу был нужен Адам? Почему он его не сделал сразу мудрым, зачем облек на испытания?
Самый растространенный ответ - Бог хочет испытать людей, или проверить их или закалить душу. Тогда вопрос - а почему сразу не делать проверенными. испытанными и с закаленной душой? Он же может все - что ему мешает? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Librarian @ Apr 15 2007, 03:52 AM) [snapback]31306[/snapback] Вот тут я вижу нкое противоречие. Зачем это все. Зачем бошу был нужен Адам? Почему он его не сделал сразу мудрым, зачем облек на испытания? Самый растространенный ответ - Бог хочет испытать людей, или проверить их или закалить душу. Тогда вопрос - а почему сразу не делать проверенными. испытанными и с закаленной душой? Он же может все - что ему мешает? Шеф ты это уже говорил (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) , а может я вижу будущее (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ai.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ Apr 15 2007, 01:52 AM) [snapback]31306[/snapback] Вот тут я вижу нкое противоречие. Зачем это все. Зачем бошу был нужен Адам? Почему он его не сделал сразу мудрым, зачем облек на испытания? Самый растространенный ответ - Бог хочет испытать людей, или проверить их или закалить душу. Тогда вопрос - а почему сразу не делать проверенными. испытанными и с закаленной душой? Он же может все - что ему мешает? Да для меня вообще странно, каким образом согласно христианству создан наш мир. Богу было скучно, и он нашел себе развлекаловку... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/an.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 12:14 PM) [snapback]31323[/snapback] Да для меня вообще странно, каким образом согласно христианству создан наш мир. Богу было скучно, и он нашел себе развлекаловку... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/an.gif) Может не будем обсуждать поступки Бога - это уж как-то совсем некорректно! Нас учат, что нельзя обсуждать даже указы начальства, а просто их выполнять, а тут давайте пообсуждаем дело рук божиих (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) - Извини, но это уж как-то совсем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 187 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3871 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ Apr 15 2007, 06:31 PM) [snapback]31341[/snapback] Может не будем обсуждать поступки Бога - это уж как-то совсем некорректно! Вот это и печально. Нельзя обсуждать и все тут! Почему я за науку - там можно обсуждать все, табу нет. Цитата(mbikola @ Apr 15 2007, 06:31 PM) [snapback]31341[/snapback] Нас учат, что нельзя обсуждать даже указы начальства, а просто их выполнять... Это прям как-то по-китайски. Даже в армии можно поставить вопрос о законности приказа. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 12:14 PM) [snapback]31323[/snapback] Да для меня вообще странно, каким образом согласно христианству создан наш мир. Богу было скучно, и он нашел себе развлекаловку... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/an.gif) Бога в принципе легко проанализировать судя по себе - ведь он нас сотворил по своему образу и подобию. В частности - он творец, и мы что-то постоянно создаём, он работает и отдыхает, мы - тоже... Интересно, что только Адам и Ева имели уникальную человеческую духовную и телесную природу! Когда человек пал - обе природы изменились - появились болезни тела, а о душе даже не говорю - достаточно телевизор включить (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бога в принципе легко проанализировать судя по себе - ведь он нас сотворил по своему образу и подобию. В частности - он творец, и мы что-то постоянно создаём, он работает и отдыхает, мы - тоже... а вот интересно, какой по счету производной в таком случае можно считать нас от Бога? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Цитата(mbikola @ Apr 15 2007, 07:53 PM) [snapback]31371[/snapback] Бог... - ведь он нас сотворил по своему образу и подобию. . . . Когда человек пал - обе природы изменились - появились болезни тела, а о душе даже не говорю - достаточно телевизор включить (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так может падать это свойственно для этой модели? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Elena @ Apr 14 2007, 04:28 PM) [snapback]31265[/snapback] Цитата Человек организм в отличие от кошелька организм самообучающийся и имеющий свободу. То есть может и передумать без воли на то Бога. Но самообучаться он начал вопреки воле Бога. Или нет? И потом, я не сравнивала человека и кошелек, я привела пример сравнения с надеждой на то, чего не может быть, и ты прекрасно знаешь, что не может. Так я ж и говорю что может быть, наконец не все иудеи не приняли эго. Как он начал самообучаться не знаю, а это важно. Я думаю по воле. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ Apr 14 2007, 11:52 PM) [snapback]31306[/snapback] Вот тут я вижу нкое противоречие. Зачем это все. Зачем бошу был нужен Адам? Почему он его не сделал сразу мудрым, зачем облек на испытания? Самый растространенный ответ - Бог хочет испытать людей, или проверить их или закалить душу. Тогда вопрос - а почему сразу не делать проверенными. испытанными и с закаленной душой? Он же может все - что ему мешает? Ты думаешь у нас есть ответы на все вопросы. А вот интересно кто в науке видел объяснение всех явлений. Есть такая версия (моя) любая система даже самая совершенная стремиться к развитию иначе смерть. Как тут полностью наложить данные не знаю это скорее ощущение. Поймите же Бог как находящийся вне тварного (материального) мира не познаваем, как верно заметила Elena, можно что то наблюдать как действия по отношению к нам. Кстати Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 08:58 PM) [snapback]31373[/snapback] кстати, электромагнитные поля как раз ВНЕ ощутимого мира (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) но не вне материального -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ Apr 16 2007, 12:46 AM) [snapback]31391[/snapback] Цитата(mbikola @ Apr 15 2007, 07:53 PM) [snapback]31371[/snapback] Бог... - ведь он нас сотворил по своему образу и подобию. . . . Когда человек пал - обе природы изменились - появились болезни тела, а о душе даже не говорю - достаточно телевизор включить (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так может падать это свойственно для этой модели? Скажем так встроенный алгоритм постоянного выбора. Падать или нет -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ Apr 16 2007, 11:17 AM) [snapback]31451[/snapback] Цитата(Librarian @ Apr 16 2007, 12:46 AM) [snapback]31391[/snapback] Так может падать это свойственно для этой модели? Скажем так встроенный алгоритм постоянного выбора. Падать или нет А как нам понять - может он тоже уже давно пал и поэтому ополчился на знания. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ Apr 16 2007, 02:16 PM) [snapback]31450[/snapback] Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 08:58 PM) [snapback]31373[/snapback] кстати, электромагнитные поля как раз ВНЕ ощутимого мира (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) но не вне материального а почему тогда Бог ВНЕ материального? ведь влияние и там и там вооруженным глазом не заметно -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:57 AM) [snapback]31207[/snapback] Цитата(Vicont @ Apr 12 2007, 01:15 PM) [snapback]30943[/snapback] Цитата(vse @ Apr 12 2007, 03:12 PM) [snapback]30938[/snapback] Кстати соль земли в твоем понятие от Него отказалась. Это в твоем понятии она от него отказалась. Вас так учат. А вас как А мы сами учимся (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:26 AM) [snapback]31195[/snapback] Цитата(Vicont @ Apr 13 2007, 01:31 PM) [snapback]31105[/snapback] Цитата(vse @ Apr 13 2007, 03:12 PM) [snapback]31091[/snapback] Тут оказались еще достойные я пойду и буду спасать вас, тоже. Цитата 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Ну, и конечно, тут имеется в виду любой человек ... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А не какой-то конкретный. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Vse, а, по-твоему, почему при распятии... Цитата ... поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: ???Сей есть Иисус, Царь Иудейский. Конечно любой. А субботу тут не совсем день недели Ты надешься что Пилат богословом был. Ну вообще я так понимаю это была эго дань памяти человека, про которого он знал что тот не виновен. Ну как бы попытка хоть чуть чуть востановить справедливость и себя в своих глазах. (мое личное мнение) Vse, ответь - Иисус был правоверным иудеем ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:29 AM) [snapback]31198[/snapback] «Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.» Мф. 8:5-13 Как ты заметил, ТА ЖЕ самая история у Луки описана малость по-другому (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) А как ты выбираешь вариант, который тебе больше нравится ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, Цитата 3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. 4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом. 5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии. Vse, как ты думаешь - Иисусу понравилось бы, что ОН стал богом ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ Apr 16 2007, 04:19 PM) [snapback]31498[/snapback] Цитата(vse @ Apr 16 2007, 11:17 AM) [snapback]31451[/snapback] Цитата(Librarian @ Apr 16 2007, 12:46 AM) [snapback]31391[/snapback] Так может падать это свойственно для этой модели? Скажем так встроенный алгоритм постоянного выбора. Падать или нет А как нам понять - может он тоже уже давно пал и поэтому ополчился на знания. Это намек (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как понять - общатся -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ Apr 16 2007, 04:35 PM) [snapback]31503[/snapback] Цитата(vse @ Apr 16 2007, 02:16 PM) [snapback]31450[/snapback] Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 08:58 PM) [snapback]31373[/snapback] кстати, электромагнитные поля как раз ВНЕ ощутимого мира (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) но не вне материального а почему тогда Бог ВНЕ материального? ведь влияние и там и там вооруженным глазом не заметно Это часть концепции. Лучше ответить попытаюсь, но не знаю смогу ли, я семинарии не заканчивал -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ Apr 16 2007, 04:36 PM) [snapback]31504[/snapback] Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:57 AM) [snapback]31207[/snapback] Цитата(Vicont @ Apr 12 2007, 01:15 PM) [snapback]30943[/snapback] Цитата(vse @ Apr 12 2007, 03:12 PM) [snapback]30938[/snapback] Кстати соль земли в твоем понятие от Него отказалась. Это в твоем понятии она от него отказалась. Вас так учат. А вас как А мы сами учимся (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) Нонсенс. Человек так или иначе учится у кого то. В конечном счете у автора книг, статтей. Опять же многое в него заложили в детстве когда он не полностью контролировал процес обучения -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ Apr 16 2007, 04:37 PM) [snapback]31505[/snapback] Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:26 AM) [snapback]31195[/snapback] Цитата(Vicont @ Apr 13 2007, 01:31 PM) [snapback]31105[/snapback] Цитата(vse @ Apr 13 2007, 03:12 PM) [snapback]31091[/snapback] Тут оказались еще достойные я пойду и буду спасать вас, тоже. Цитата 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Ну, и конечно, тут имеется в виду любой человек ... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А не какой-то конкретный. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Vse, а, по-твоему, почему при распятии... Цитата ... поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: ???Сей есть Иисус, Царь Иудейский. Конечно любой. А субботу тут не совсем день недели Ты надешься что Пилат богословом был. Ну вообще я так понимаю это была эго дань памяти человека, про которого он знал что тот не виновен. Ну как бы попытка хоть чуть чуть востановить справедливость и себя в своих глазах. (мое личное мнение) Vse, ответь - Иисус был правоверным иудеем ? Странный вопрос Он был Богом -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(vse @ Apr 16 2007, 04:16 PM) [snapback]31450[/snapback] Цитата(Elena @ Apr 15 2007, 08:58 PM) [snapback]31373[/snapback] кстати, электромагнитные поля как раз ВНЕ ощутимого мира (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) но не вне материального Странно получается, есть чудеса которым церковь приписывает божьему проведению. Эти чудеса наблюдаемы по заверениям церкви но они вне материального мира? так что ли (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ci.gif) Если бог не доказуем, если он вне материального мира, тогда он из другого мира. А если он из другого мира зачем ему было приходить. И как этот другой мир связан с этим миром. Если связи нет то невозможно прийти, а если есть то это по сути не два мира а один (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/be.gif) Цитата(vse @ Apr 16 2007, 04:17 PM) [snapback]31451[/snapback] Цитата(Librarian @ Apr 16 2007, 12:46 AM) [snapback]31391[/snapback] Так может падать это свойственно для этой модели? Скажем так встроенный алгоритм постоянного выбора. Падать или нет Добрый вечер, вам работающий комп? - О нет, мне со встроеным выбором, работаю/сгорел (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ Apr 16 2007, 04:40 PM) [snapback]31507[/snapback] Цитата(vse @ Apr 14 2007, 01:29 AM) [snapback]31198[/snapback] «Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.» Мф. 8:5-13 Как ты заметил, ТА ЖЕ самая история у Луки описана малость по-другому (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) А как ты выбираешь вариант, который тебе больше нравится ? Ну и что ты тоже наверно выбираешь. В данном случае что попалось подходящее то и привел. Мы почитаем все тексты. Ты почитай конспекты у нескольких учеников сразу после лекции -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ Apr 16 2007, 04:50 PM) [snapback]31510[/snapback] Цитата 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, Цитата 3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. 4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом. 5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии. Vse, как ты думаешь - Иисусу понравилось бы, что ОН стал богом ? Что именно ты имеешь в виду. Обьясни подробней. А то опять за тебя додумывать (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Обидешься ведь скажеш передергиваю -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 22:59 |