Вот еще кое-что.., НЕ помню откуда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот еще кое-что.., НЕ помню откуда. |
17.11.2006, 1:53
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) |
А давайте группу всех более-менее известных людей отправим в прошлое?
- группу ВИАгра отправим в 60-е годы. План такой: в Советском союзе секса нет, а тут хоп и есть! - В 1837 год отправляется Дмитрий Булыкин. План такой: Булыкин выходит на замену Дантесу и не попадает в Пушкина. - В 18 век отправляется Ф. Киркоров, но под фамилией жены и с именем Емельян. И вот... бунтарь и матершинник Емельян Пугачев в клетке доставляется в Москву. - В 19 век к Достоевскому отправляется Роман Трахтенберг, в результате чего Достоевский пишет "Идиот" не за 2 года, а за 2 дня. - В 900 год к Кириллу и Мефодию отправляется Дана Борисова. План такой: пока те придумывают, эта учит. - Дарья Донцова отправляется во времена, когда еще не было Кирилла и Мефодия, чтобы она никак не смогла зафиксировать свои мысли. - Михаил Гребенщиков отправляется в 1243 год. План такой: отправить Михаила Гребенщикова в 1243 год. - Ксения Собчак отправляется в 1933 год в Германию. План такой: Ксюша знакомится с Геббельсом и на одной из тусовок транжирит все деньги третьего Рейха. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
![]() |
28.02.2013, 5:41
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) |
Если муж был на рыбалке
И привёз с собой русалку - Езжайте, девки, на моря - Там 33 богатыря. Если вы белая и пушистая, то вам пора в солярий и на эпиляцию. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
5.03.2013, 10:53
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) |
Ёж — птица гордая. Пока не пнёшь, — не полетит!
|
|
|
6.03.2013, 8:46
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) |
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet "После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг ср...ка и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что ж...му отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ж о п у, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
|
7.03.2013, 8:02
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) |
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
22.03.2013, 23:05
|
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) |
Хорошо быть носком. Без тебя не могут. Ты всем нужен. Кроме всего прочего, у тебя всегда есть вторая половина… хорошо…
|
|
|
|
9.04.2013, 8:12
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) |
Звоню своему, чувствую по голосу — нетрезв.
— Ты где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. — ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) Ладно, а воду в ванной? (включает) А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати? Да не так громко, вас там что, стадо? Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле. Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: — МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 мужчин! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
|
22.05.2013, 6:17
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) |
Из Инета:
Человек Человеку Друг, Товарищ и Брут. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
1.06.2013, 17:43
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6490 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) |
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками приехал на ферму и заявляет фермеру: - Я должен провести инспекцию на предмет выращивания тут наркотиков... Фермер: - Без проблем, только не ходите в то поле...
Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок: - Видишь этот гребаный значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понятно выражаюсь? Фермер извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя - громкие вопли... Офицер из Управления, бежит ради спасения своей жизни. А его нагоняет здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Фермер бросает свои инструменты, подбегает к заграждению и орет во всю мочь своих лёгких: - Твой значок! Покажи ему твой долбаный ЗНАЧОК!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
|
23.06.2013, 18:24
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) |
Интересные факты
(Источник) |
|
|
|
30.06.2013, 18:46
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) |
Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.
-------------------- инет и да...
![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
|
9.07.2013, 12:41
|
|
В средние века церковь строго запрещала женщине "шевелиться, непристойными движениями разжигать сладострастие в муже" и предписывалось во время акта "лежать тихо и смиренно". В результате некий барон, вернувшись с охоты глубокой ночью, оприходовал свою супругу, которая показалась ему несколько холоднее обычного, но она всегда почти такою и была. И только утром он узнал, что спал с покойницей - она преставилась за несколько часов до его приезда. Бедолаге пришлось пешком идти в Рим замаливать грехи, а к вышеописанному правилу сделали приписку "однако исполняя супружеский долг, жене надобно легким шевелением показывать наличие жизни".
Сообщение отредактировал СЛАУ - 9.07.2013, 12:41 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
3.08.2013, 14:26
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) |
Старинные русские ругательства:
Ащеул — пересмешник, зубоскал. Баба ветрогонка — вздорная (нар.) Баляба — рохля, разиня (арх.) Баламошка — дурачекъ, полоумный зряшный Балахвостъ — волокита (о мужчине) (диал.) Басалай — грубиянъ (отъ «баса» и «лай» — «красиво лаяться») (волог.) Безпелюха — неряха, рохля, разиня (ур.) Безсоромна баба — бесстыжая (нар.) Белебеня — пустоплетъ (кур.) Бзыря — бешеный повеса, шатунъ (нар.) Бобыня — надутый, чванливый (тул., влад.) Божевольный — худоумный, дурной (стар.) Божедурье — природный дуракъ (стар.) Болдырь — пузырь, надутый (нар.) Блудоумъ — волокита, несмыселъ (нар.) Блудяшка — гуляка (диал.) Бредкий — говорливый, болтливый (отъ «бредъ») Брыдлый — гадкий, вонючий (стар.) Буня — спесивый, чванливый (ряз., тамб.) Буслай — мот, гуляка (др. рус.) Валандай — бездельник, лодырь (север.) Вертопрахъ — продувной ветрогонъ, гуляка (стар.) Визгопряха — непоседливая девка (нар.) Волочайка — распутная жена (олон.) Вымесокъ — выродок (стар.) Выпоротокъ — недоносокъ (олон.) Вяжихвостка — сплетница (орл.) Глазопялка — любопытный (-ая) (моск., яросл.) Глуподырый (глупендяй, глупеня) — глупый (нар.) Грабастикъ — воръ, грабитель (диал.) Гузыня — плакса, рёва («разгузыниться» — расплакаться) Гульня — непотребная, гулящая баба Дитка — некошный, нечистый (кур.) Дуботолкъ (Дроволомъ) — дуракъ (нар.) Дурка — сумасшедшая, дура (укр.) Елдыга — бранчливый (нар.) Еропка — надутый, чванливый (тул.) Ерохвостъ — задира, спорщик (нар.) Ерпыль — малорослый, торопыга (пенз.) Ёнда (Шлёнда) — непотребная баба (арх.) Ёра — озорная, бойкая на языкъ (пенз., твер.) Жиздоръ — задира (раз.) Загузастка — круглая, толстая девка или баба (нар.) Задоръ-баба — бранчливая, бойкая (нар.) Заовинникъ — деревенский волокита (нар.) Затетёха — дородная бабища (нар.) Захухря — нечёса, неряха, растрепа (кал., ряз.) Кащей — жадный (стар.) Киселяй — вялый (пск., твер.) Колобродъ — шатунъ, бездельникъ (нар.) Коломесъ — вздор говорящий (нар.) Колотовка — драчливая и сварливая баба (орл.) Колупай — мешковатый, медлительный (нар.) Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый (нар.) Костеря — брюзга, ворчунъ (нар.) Кропотъ — ворчунъ (стар.) Куёлда — сварливый (-ая), вздорный (-ая) (диал.) Курощупъ — бабникъ, волокита (нар.) Ледаша детина — негодный, плохой (нар.) Лежака — лентяйка (ворон.) Лободырный — недоумокъ (нар.) Лоха — дура (пск., твер.) Лоший — дурной, плохой (костр.) Лудъ — дуракъ (отъ «лудить» — вводить в заблуждение, обманывать) (др.слав.) Любомудръ — любящий мудрствовать, затейный (др.рус.) Лябзя (лябза) — болтунъ, пустомеля (олон.) Мамошка — публичная женщина (диал.) Маракуша — противный человекъ (кандалакш.) Межеумокъ — человекъ гораздо средний (стар.) Михрютка — неуклюжий, неловкий (диал.) Младоуменъ суще — глуп смолоду (др.рус.) Мордофиля — чванливый дуракъ (стар.) Моркотникъ — человек безъ понятия (лешукон.) Москолудъ — шутникъ, проказникъ, дурачекъ (от «маска лудъ») (др.рус.) Мухоблудъ — лентяй, лежебока (стар.) Насупа — угрюмый, хмурый (диал.) Насупоня — надутый, сердитый (нар.) Невегласъ — темный, невежа (др.рус.) Негораздокъ — недалекий (пск.) Неповоротень — неуклюжий (стар.) Несмыселъ — глупецъ (стар.) Нефырь — неугодный, непотребный (волог.) Обдувало — обманщикъ, плутъ (стар.) Обломъ — грубый, невежа (стар.) Облудъ — обманщикъ (др.рус.) Огуряла — безобразникъ («огурство чинить всякое» — безобразничать) (др.рус.) Окаёмъ — отморозок (стар.) Околотень — неслухъ, дурень (др.рус.) Остолбень — дуракъ (стар.) Охальникъ — безобразникъ (нар.) Пеньтюхъ — пузатый, жопистый (твер.раз.) Пехтюкъ — неповоротливый, обжора (пск., твер.) Печегнётъ — лентяй (нар.) Печная ездова — лентяйка (нар.) Плеха — женщина легкого поведения (стар.) Попрешница — спорщица (моск.) Потатуй — потаковщикъ, потатчикъ, подхалимъ (др.рус.) Похабникъ — ругатель, сквернословъ (стар.) Пресноплюй — пустобай, болтунъ (нар.) Псоватый — на пса похожий (нар.) Пустобрёхъ — болтунъ (нар.) Пустошный — пустой, глупый, зряшный (диал.) Пыня — гордая, надутая, недоступная (как правило о женщине) (кал.) Пятигузъ — ненадежный, попятный (нар.) Развисляй — неряха, рохля, разиня (моск.) Разлямзя — неповоротливый, вялый (пск.) Разноголовый — неразумный, недогадливый (помор.) Разтетёха — плотная, жирная девка, баба (нар.) Растопча — разиня, олухъ (тамб.) Расщеколда — болтливая баба (нар.) Рахубникъ — безобразникъ (рахубничать — безобразничать) (сев.) Рюма — плакса (отъ «рюмить» — плакать) Свербигузка — девка непоседа (нар.) Сдёргоумка — полудурокъ (нар.) Сиволапъ — неуклюжий, грубый мужикъ (нар.) Скапыжный — сварливый, вздорный (тарусск.) Скоблёное рыло — со сбритой бородой (стар.) Скаредъ — скупой, жадный (др.рус.) Сквернавецъ (Сквернодей)- нехорошо, скверно поступающий (стар.) Сняголовь (Сняголовый) — головорезъ, сорвиголова, лихъ человекъ (Сняголовить — безобразничать, хулиганить) (вят., перм.) Стерва — падаль, стервятина (др.рус.) Страмецъ — срамецъ, безстыдникъ (стар., ур.) Страхолюдъ — урод (нар.) Суемудръ — ложно премудрый (др.рус.) Тартыга — пьяница, буянъ («тартыжничать — безобразить) (влад.) Телеухъ — олухъ, глупый (перм.) Тетёшка — гулящая баба (нар.) Титёшница — баба с большими титьками (моск.) Толоконный лобъ — дуракъ (отъ «толокно») Трупёрда — неповоротливая баба (диал.) Трясся — сварливая, вздорная баба (нар.) Туесъ — бестолочь (иносказ.) Тьмонеистовый — невежа (стар.) Тюрюхайло — неряха (кур.) Угланъ — повеса (вят., перм., каз.) Урюпа — плакса, замарашка, неряха (нар.) Фетюкъ — оскорбление в адрес мужчины Фофанъ — простофиля, дуракъ (орл.) Фуфлыга — прыщь, дутикъ, невзрачный маленький мужичекъ («фуфлыжничать» — шататься, жить за чужой счетъ) (нар.) Хабалъ — нахалъ, смутьянъ, грубиянъ (олон.) Хандрыга (ханыга) — праздный шатунъ (диал.) Хмыстень — вор (моск.) Хохрикъ — горбатый (нар.) Хобяка — неуклюжий неловкий (тул.) Чёртъ верёвочный — сумасбродъ (стар.) Чужеядъ — паразит, нахлебник (др.рус.) Шаврикъ — кусокъ дерьма (моск.) Шалава — дуракъ, глупый (перм.) Шалопутъ — беспутный, ветрогонъ (стар.) Шинора — проныра (кольск.) Шлында — бродяга, тунеядец (смол.) Шпынь голова — нечёсаный (нар.) Щаулъ — зубоскалъ (др.рус.) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) _adme.ru -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
|
24.09.2013, 15:23
|
|
Встречаешься ты с барышней, в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу, и во сне формулируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка. "Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"… О, НЕТ! НЕТ! Только не это! В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай! Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…" Сообщение отредактировал СЛАУ - 24.09.2013, 15:23 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
24.09.2013, 18:10
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) |
Мне даже стало интересно, вы сами-то поняли что изложили?
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
|
24.09.2013, 18:27
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) |
Встречаешься ты с барышней, в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу. Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу, и во сне формулируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка. "Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"… О, НЕТ! НЕТ! Только не это! В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай! Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…" .... а вдали раздается трель соловья и мычат коровы, идущие с утреней дойки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
25.09.2013, 3:26
|
||
Мне даже стало интересно, вы сами-то поняли что изложили? Не я, это текст из Инета. Но да, мне он понятен. Это про граммар-наци:И про то, как портит впечатление о человеке неграмотность, действительно портит, даже если ты не граммар-наци. Если это зашкаливающая неграмотность. Вообще, очень интересный текст, по-моему, и смешной. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() |
|
|
|
||
25.09.2013, 9:54
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) |
И про то, как портит впечатление о человеке неграмотность, действительно портит, даже если ты не граммар-наци. Если это зашкаливающая неграмотность. Жесть! Я это понял несколько по иному... ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
25.09.2013, 11:31
|
|
Жесть! Я это понял несколько по иному... ;-) Это понимать как: "О, а ведь точно, как я сразу не допёр?"? Или это понимать как: "Вы рехнулись? Текст ВАЩЕ о другом!"?-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() |
|
|
|
25.09.2013, 14:56
|
|
Это понимать как: "О, а ведь точно, как я сразу не допёр?"? Или это понимать как: "Вы рехнулись? Текст ВАЩЕ о другом!"? Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Мне к примеру было ваще не важно как грамотно не грамотно человек пишет, а вот то что этот человек Любимого, да тапориком..... Да ещё так изуверски... по локоть в крови и хладнокровно добивая.... нифига ж себе смешно...-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
25.09.2013, 16:12
|
|
Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Мне к примеру было ваще не важно как грамотно не грамотно человек пишет, а вот то что этот человек Любимого, да тапориком..... Да ещё так изуверски... по локоть в крови и хладнокровно добивая.... нифига ж себе смешно... Ну дык автор же преднамеренно взял ситуацию максимальной симпатии и показал максимально жестокое уничтожение предмета этой симпатии. Для большей выразительности и ржачности при описании граммар-наци. Это гипербола, преувеличение. Чисто техническая сторона литературного творчества. Ничего личного, так сказать.А то, что Вас поразил топорик, а меня - отсутствие мягкого знака: "Это такая мука - разлучиТСя с тобой"... Так я бы не противопоставляла... Меня топорик тоже поразил... Но страдание от грамматической ошибки отозвалось в моей душе сильнее, прозвучало для меня роднее. Мягкий знак-то ещё ладно, а вот люди иногда вводные слова в середине предложения выделяют только с одной стороны, а не с обеих, вот жесть когда бывает. :-) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() |
|
|
|
25.09.2013, 16:24
|
|
Если отбросить гратеск всякий, то слово "ржачность", меня к примеру передёргивает.... Ну эт как в детстве мы с ребзой (помните или нет, но имелось ввиду с ребятами) жракать ходили.... брр....
Что до грамотности, то вот у меня она страдает просто не подецки. Я вообще не умею к примеру расставлять запятые. Грешу длинными предложениями и всякой такой ерундой. И тупо меня вот так вот топориком... Жесть! А то что в вас отозволось на "граматность" больше чем на топорик, это лишь говорит о Ценности бренной жизни в этом обществе. Ну типа: "С бумашкой ты человек, а без неё.." ;-) И ещё интересно, вот что б так поступить, вот такой поступок типа топорика... терпеливый чувак оказался при такой неграмотности жить... Кстати ещё одна сторона вопроса, вот терпим-терпим, а потом взрываемся, как буд-то невозможно подругому, сразу, так сказать, малой кровью просто разойтись....? Кстати весьма жизненно и ниразу не смешно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Что гранд нации... Вот в 1933 то же все шутили.... до шутились, пол мира взровало. Так же и ваши шутильные капртинки ;-) Вот вам смешно, а для какого нить подростка это серьёзный смысл. Одумайтесь (воздев руки к небу)..... (чёрт не получается в такой позе печатать), короче (дело к ноче), Топориками не махайти часто, надо уметь отрубать всё чё не попадя с одного Удара! Хрясь и усё! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
25.09.2013, 22:06
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) |
Мда, и всё это после лекции по теоретической лингвистике, на которой аудитории предложили поставить ударение в слове "звонит"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
25.09.2013, 22:19
|
|
Ну и как, много вони было? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
|
26.09.2013, 5:38
|
|
Мда, и всё это после лекции по теоретической лингвистике, на которой аудитории предложили поставить ударение в слове "звонит"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, это не самый жёсткий вариант. Вот спросить, как правильнее: «лОжить» или «ложИть», — это действительно «подвалы Мюллера». Поблагодарили:
|
|
|
|
26.09.2013, 6:12
|
|
Мда, и всё это после лекции по теоретической лингвистике, на которой аудитории предложили поставить ударение в слове "звонит"... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как правильно ударять?Ну, это не самый жёсткий вариант. Вот спросить, как правильнее: «лОжить» или «ложИть», — это действительно «подвалы Мюллера». Не, это легко, это даже я знаю. Я же всё-таки "Доживём до понедельника" - смотрела.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 26.09.2013, 6:13 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026, 15:25 |