IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вот еще кое-что.., НЕ помню откуда.
Altanero
сообщение 17.11.2006, 1:53
Сообщение #1

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

А давайте группу всех более-менее известных людей отправим в прошлое?
- группу ВИАгра отправим в 60-е годы. План такой: в Советском союзе секса нет, а тут хоп и есть!
- В 1837 год отправляется Дмитрий Булыкин. План такой: Булыкин выходит на замену Дантесу и не попадает в Пушкина.
- В 18 век отправляется Ф. Киркоров, но под фамилией жены и с именем Емельян. И вот... бунтарь и матершинник Емельян Пугачев в клетке доставляется в Москву.
- В 19 век к Достоевскому отправляется Роман Трахтенберг, в результате чего Достоевский пишет "Идиот" не за 2 года, а за 2 дня.
- В 900 год к Кириллу и Мефодию отправляется Дана Борисова. План такой: пока те придумывают, эта учит.
- Дарья Донцова отправляется во времена, когда еще не было Кирилла и Мефодия, чтобы она никак не смогла зафиксировать свои мысли.
- Михаил Гребенщиков отправляется в 1243 год. План такой: отправить Михаила Гребенщикова в 1243 год.
- Ксения Собчак отправляется в 1933 год в Германию. План такой: Ксюша знакомится с Геббельсом и на одной из тусовок транжирит все деньги третьего Рейха. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 10.02.2007, 22:28
Сообщение #2

Ректор

Из: г. Одесса

"Удивил - победил". А.В.Суворов.

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

--------------------

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 12.02.2007, 17:42
Сообщение #3

Слетевший листок

Из: Осенний лес

mbikola - (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif)

--------------------
"Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 8.05.2007, 22:31
Сообщение #4

Ректор

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
США. Штаб - квартира "Гpинпис"
от сумчатого опоссума Пети,
поживающего в России и умеющего писать по - pусски.

Дорогой "Гринпис"! Обращается к вам сумчатый опоссум с просьбой вернуть меня на историческую pодину или в любое дpугое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в пpестижном pайоне гоpода Hовосибиpска. И сейчас вы поймете почему.
Родился я в Hовой Зеландии и там же чуть было не достиг половойзpелости. Hо однажды меня повстpечал отдыхавший в наших кpаях "новый pусский" и на всякий случай купил. Когда он пpивез меня домой, его жена спpосила: "А это что за уpод?" Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени! "Hовый pусский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый PETEK"! Жена обозвала меня Петей оставила жить под семнадцатым телевизоpом в тpетьей гостиной.
Коpмить они меня пытались по научному. За большие деньги наняли кpупного специалиста, котоpый заявил, что из пищи я ем только pостки молодого бамбука... Так я впеpвые в жизни попpобовал молодой бамбук! Было отвpатительно. Пpишлось поступиться пpинципами и воpовать веpблюжью колючку у гамадpила, котоpый по соседству свил гнездо в четвеpтом камине десятой спальни. Его тоже коpмят по научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один pаз даже на меня набpосился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Hо вспоминать непpиятно!
Затем хозяева пpедпpиняли попытку моего pазмножения в неволе. Они пpивели мне самку опоссума. По кpайней меpе они так ду мали, что самку. Hа самом деле это был матеpый самец, котоpый подошел ко мне и спpосил: "Hу, земляк, что делать будем?" "В каком смысле?" - не понял я. "В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут кpутить нам поpнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы с тобой, так сказать..." Я конечно за пpодолжения pода, но не таким же способом! Hу не могу я увлечь под телевизоp и стpастно набpосится на этого... "Ты не обольщайся! . - пpочитал мои мысли матеpый самец, - это тебя с самкой пеpе путали! Так что делать то будем?" И пpишлось таки нам десять часов подpяд всем вместе смотpеть поpнофильмы и листать "Плейбой". А как то pаз в дом воpвались бандиты в масках и пеpепутали гамадpила с "новым pусским". Они пытали обезьяну утюгом и спpашивали, где деньги спpятаны. Так ведь это меpзкое животное под пытками научилось говоpить!
И какие были его пеpвые слова? "Спpосите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пpишлось так же овладеть членоpаздельной pечью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий pасчет. Бандиты сказали гамадpилу: "А ты, скотина, почему пpо утюг молчал?" , снова пpинялись мучить этого гада. Hедавно я обнаpужил в моpозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскиpовался под куpиный окоpочок. Я спpосил где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В тpетьем холодильнике. Hо там кончились пельмени." Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И меpтвым тоже. А также попpосил меня после смеpти похоpонить его на Родине, в тpетьем холодильнике. Hо что самое ужасное, вчеpа хозяева пpинимали гостей. Один из них оказался гуpманом, в самом извpащенном смысле этого слова. Он сказал, что
очень уважает жаpкое из опоссума. Хозяева как - то по новому на меня посмотpели и пpигласили всех пpийти чеpез неделю на вечеp экзотических блюд. Тепеpь у меня осталось немного вpемени и небольшая надежда, что начнут с гамадpила. Поэтому, дорогой "Гpинпис" , не сидите сиднем, а делайте что - нибудь, делайте! Пока pедкий вид животного не стал pеже еще на один экземпляp.
Со звеpским уважением , ваш сумчатый опоссум Петя.novinki

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
Altanero
сообщение 9.05.2007, 16:51
Сообщение #5

True-and-Evil

Из: Город-на-Неве

Хм, печально все это.. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 15.06.2007, 11:25
Сообщение #6

Слетевший листок

Цитата
Я работаю в школе учителем информатики. Решил дать своим ученикам заполнить анкету, самые смешные на мой взгляд ответы на вопросы я сейчас и опубликовываю. Техническая информация касательно анкеты: номера вопросов - это номера вопросов в анкете, если на какой-то вопрос не оказалось смешного ответа, я вопрос не привожу, поэтому вопросы идут не по порядку. Ответы на вопросы приведены по мере проверки анкет, поэтому они не сортированны по классам. Ответы неправильные, но понятные - не считаются смешными по определению. Два одинаковых ответа не привожу. Грамматика сохранена оригинальная, ошибки специально не исправлял. Ну, понеслось: Smile

№ 4. В каких операционных системах Вы работали?

(8г) Norton commander, Volkov Commander.
(8г) Windows '97, '96.
(7а) Ворд майкрософт.
(7а) В файле .
(7а) Печать, принтер, игры.

№ 5. Какие офисные программы Вам знакомы?
(8г) My documents, My computer.
(9г) В орт.
(8а) Microsoft офис.

№ 6. Какие жанры игр Вам нравятся больше всего?
(7а) Вразумительные.

№ 8. Играли ли Вы в игры по сети? Каким образом осуществлялась связь?
(9г) Нет, через модем.
(8а) Нет, у меня нету интернета.
(9г) Играл. Связь осуществлялась за счет соединения между собой нескольких компьютеров.

№ 9. Знаете ли Вы, что такое Internet?

(7б) Конечно да, локальная сеть.
(9в) Огромная телесеть.
(8г) Весь мир на экране.
(7а) Сеть связей.
(7а) Межпланетная сеть.
(8а) Да, это прибор для информации.

№ 10. Знаете ли Вы, что такое Fidonet?

(9в) Врятли.
(8г) Одиночная игра.
(8г) 1000 с лишним

№ 12. Каково максимальное количество цветов, которое может одновременно отобразиться на мониторе?
(7б) 250000.
(7б) Все цвета гаммы.
(7б) 3.
(7б) От 600 до 2000.
(9в) 200.
(9в) 16.
(9в) ~980.
(10а) 230.
(8г) 56-156.
(7а) По мойму 360.
(7а) Смотря на каком компьютере. Например Sony - 7 цветов.
(9г) 230 плюс-минус 50.
(8а) 32 Mb colour.

№ 13. Какие типы мониторов Вы знаете?

(7б) Жидкие кристалические.
(7б) Жидкие, кристалические.
(8г) 133, 233, 333.
(8а) Пентиум, Note Book.
(9г) Жидкокристалические и твердокристалические.

№ 14. Какие типы принтеров Вы знаете?

(7а) большие, маленькие.
(9г) Порошковые, лазерные.
(9в) маточные, струнные.
(8а) Струнчатый.

№ 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me.
(8г) Фон, заставка (может быть).

№ 19. Какие языки программирования Вы хотели бы изучать на занятиях?
(9в) Английский.
(7а) Кирилица.
(9г) Бес понятия.

№20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС?
(8г) Несколько секунд.
(8г) 16 МБ, 32 МБ.
(7а) 3,000,000,000 км/с.
(9г) У всех по разному.

№ 21. Пригодятся ли Вам знания по информатике в будущем? Зачем?

(8а) Да, Чтобы в будующем иметь знакомство на компьюторе.

№ 23. Какого уровня Вы хотите достичь, посещая занятия?
(8а) опотный пользователь.

№ 24. Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих?
(8а) Нет, я девочка.

№ 27. Сколько контактов у микросхем SIMM и DIMM, и что это за микросхемы?
(9г) Микросхемы это уменьшеные в размерах строение компьютера.

№ 29. Чем отличаются папка, файл, каталог и директория?
(7б) В дириктории больше всего информации, в каталоге меньше, затем папка, и потом фаил.
(7б) Директория содержит больше всего информации, каталог меньше, файл еще меньше, а папка меньше всего.
(7б) Размерами.
(7б) В каталоге куча директорий в них куча папок в них куча файлоф.
(7б) Файл - действующая часть программы.
(7б) Содержанием.
(9в) Возможностями.
(9в) Это разные вещи.
(10в) Файл - куда записывают информацию, папка - это и есть информация.
(10а) Количеством хранящейся информации.
(10а) Папка содержит файлы и содержится в программе, файл содержит информацию.
(10а) В Папку входят файлы, в каталог - папка, в директорию - каталог.
(8г) Файл - это содержание всех схем в windows, папка - это содержание всех документов.
(8г) Названием
(8г) По размеру вместительности, файл состоит из нескольких папок.
(11а) Размером, вмещаемой информацией.

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 11.08.2007, 14:47
Сообщение #7

Слетевший листок

Если это не стеб, то просто супер! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/bi.gif)
http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/...ml?id=105413072

--------------------
Станислав Ежи Лец
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 26.08.2007, 22:20
Сообщение #8

Ректор

Цитата(Framboise @ 11.08.2007, 11:47) [snapback]40513[/snapback]

Российским чиновникам увеличат половой орган

Невиданную заботу о многочисленных рядах чиновников проявило Управление делами Президента РФ. У его подопечных в элитном санатории «Подмосковье» появилось новое оборудование - вакуумный фаллостимулятор. Эта хитрая штучка поможет власть предержащим восстановить эрекцию, утраченную на государственной службе, сообщает "Экспресс газета".

Принцип действия фаллостимулятора таков: на половой член водружается колба, внутри которой создается зона давления в 50 паскалей. Плоть отвечает на такую заботу наполнением кровотоков, возрождаясь из мертвых во всей красе.

К тому же в колбочке создается вибрация. Однако экстаз не считается самоцелью. Хотя избежать его не удается. Поэтому с эякуляцией приходится мириться как с побочным эффектом.

Элитное учреждение здравоохранения «Подмосковье», купившее сладострастный приборчик, находится в Домодедовском районе столичной области. Здесь в тиши дворцовой усадьбы XIX века поправляют драгоценное здоровье высокопоставленные чиновники. Поэтому руководство санатория предъявило к техническим характеристикам фаллостимулятора требования по наивысшему разряду, предусмотрев наибольшее число настроек, регулировку мощности, а иначе говоря, различные режимы имитации сексуального удовольствия. Отдельное требование - длительность сеанса: не меньше 20 минут. Но завидовать не надо. Госчиновникам прописывают сладкие процедуры не удовольствия ради, а лечения для.

pk.kiev.ua

--------------------

+Цитировать сообщение
Conopus
сообщение 9.11.2007, 0:57
Сообщение #9

Первокурсник
**

Из: H.H.

Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне.
При этом он был сильно удивлен стоимостью опций,
которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же
фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:
СЧЕТ:
корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400
комбинированная окраска (черный с белым)...$150
кожаная обивка...$100
бак для молока зима/лето...$50
молочных соска $12,50 за один...$50
ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35
полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30
система снижения токсичности выхлопных газов...$60
всепогодные и вседорожные копыта...$100
двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400
многотональный гудок...$135
голубые глаза, HALOGEN...$150
система использования любого питания...$1.250
Всего за корову согласно счета...$4.910

В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро «плюс 20 евро транспортные издержки».
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.

И почти задорновское про физиков и гирю

Друзья учился на физфаке. Шутки у них соответственные их основной науке… Итак… Общага. Все студни в ней с физфака… Два пьяных, матёрых физика решили проверить, пробьет ли пудовая гиря (круглая такая, с ручкой сверху) крышку канализационного люка, если скинуть её с 14го этажа (хорошее начало, не так ли?) Затащили они её к себе в комнату и, не мудрствуя лукаво, скинули из окна… Естественно, промахнулись. Спустились вниз, опять затащили, опять скинули, опять, естественно, промахнулись… Опять спустились, опять скинули, опять, естественно, промахнулись… И снова спустились… Вахтёрша видит, что они уже третью гирю в общагу тащат (ну откуда ей знать, что это одна и та же?!), и молвит человеческим голосом:
— Хватит металлолом таскать!
Пригорюнились, было, наши парни, но ненадолго, ибо быстро нашли выход.
— А давай её верёвкой привяжем к батарее!
— А давай!..
Привязали они один конец верёвки к гире, а другой к батарее, что как раз под окном и располагалась… Скинули! Ну, естественно, верёвка до земли не достала! И, повинуясь законам физики, гиря на верёвке сработала наподобие маятника. Качнулась в сторону и… ушла в стену… Верёвка, естественно, лопнула. Посмотрели они, где там верёвка заканчивается, прикинули, куда ушла гиря и пошли вниз. Заходят в дверь предположительной комнаты, подвергшейся авиа-удару, и видят: в полу вмятина, в окне не то что стекла нет, рама отсутствует напрочь(!) и четыре пацана сидят и нервно так курят…
— Мужуки, тут гиря не пролетала?
Один из «мужуков» молча, в гробовой тиши, показывает трясущейся рукой на холодильник — в холодильнике дыра диаметром около 30 см… Наши испытатели открывают дверцу, а там… Правильно! Гиря! Тут они оглядывают внимательно пострадавших и замечают, что один курит как-то ну особенно нервно.
— А чего это с ним? — Спрашивает один из матёрых физиков.
— А видишь вмятину в полу? — Ответствует ему физик юный.
— Ну?
— Так он только сегодня утром свою кровать оттуда переставил…

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 20.12.2007, 14:50
Сообщение #10

Ректор

Елка против Палки
Вот тебе на ногу упал толковый словарь Даля. Что ты скажешь? Ну, если вокруг никого нет, ты естественно, будешь витиевато и громко материться. Но обычно в одиночестве ты не входишь в контакт со словарями, а делаешь это, например, в битком набитой умниками библиотеке. И выразишь свое негодование вежливо: «Елки-палки!». Не задумываясь. А между тем, вы этом оксюмороне скрыто явное противоборство: живое дерево против мертвого, ветвистое — против голого, зеленое — против…Итак.

Раунд 1

Роль в прогрессе и эволюции

Елка — существо пофигистичное и, можно сказать, буржуазное. Растет себе в лесу и мается ерундой. На эволюцию мира она явно хотела чихать, ей лень. Елка скорее сама является предметом преобразования: путем нехитрых действий из нее можно сделать веник, праздничный атрибут или пенек. Палка же — представитель пролетарского класса. Палка-копалка, палка-выручалка, палка-выбивалка… Этакая активистка, которая сует нос во все щели и работает на износ. Палка — первооснова труда — ведь именно ее, а не елку взял в руку человекоподобный предок Дарвина и пошел работать в поле. А в дзен-буддизме палка — орудие образования. Учитель бьет палкой нерадивого ученика, после чего того настигает просветление.

0:1 в пользу палки

Раунд 2

Эмоциональный фон

Елка — главный инструмент праздника. Вокруг нее можно водить хороводы, под ней можно долго и самозабвенно искать (и находить!) подарки, ее можно радостно нюхать, а елочная вечнозеленость просто способна лечить хандру и душевные травмы! Палка ассоциируется с побоями, низкооплачиваемым физическим трудом и грязным некультурным сексом. Стоит показать человеку елку — как он побежит к вам с радостью, а, увидев палку, — уйдет, да может быть, еще и камнями в вас пошвыряет…

1:1 в пользу елки-палки

Раунд 3

Формообразующая функция

Елка делает человека горбатым. Потому что ему приходится закидывать на спину тяжелый мешок с подарками и часами водить вокруг нее хороводы, отрабатывая гонорар. Когда гонорар отработан и купленная на него водка выпита, елка способствует укладыванию человека баиньки вокруг елочного ствола и, опять же, приданию ему непрезентабельной, искривленной формы. Палка же буквально сделала из нас человеков, — выступив в роли костыля, она выпрямила нас, научила нас ходить!

1:2 в пользу палки

Раунд 4

За что любят?

Елка — муза для поэтов и песенников. Все они ею увлеченно любуются и наперебой дарят комплименты: пушистая елочка, мягкая, укутанная снежком или вовсе — голубая. Елка — она как тупая, но невероятно красивая блондинка. А палка больше похожа на жену. Неприметна, но очень функциональна. Эпитеты палки насыщенны конкретными созидательными смыслами: волшебная палочка, милицейская палочка, крабовая палочка, какая другая, дай Бог, не по разу… Непоэтична, но практична. Что лучше — дело вкуса, объективные показатели равны.

2:3

Раунд 5

Оздоровительные свойства

Палочка в первую очередь ассоциируется с кишечной. Потом — с синяками от ударов и бабушкиной клюкой. Нездоровые ассоциации. Кишечных елочек, слава богу, не бывает. Зато бывают распрекрасные еловые леса, где так здорово кататься на лыжах, ядреные еловые веники и хвойные эфирные масла. Единственный минус — первоянварское похмелье под елкой, но оно, конечно, является куда меньшим злом, чем кишечная палочка…

3:3

Думаете ничья? Нет, ничего подобного! Альтруистка палка делает широкий жест и отдает победу елке. Оно и понятно — Новый год все-таки на носу, куда без нее…

Текст предоставлен журналом для настоящих мужчин «Банзай»

Авторы:
Олег Вахрушев

--------------------

+Цитировать сообщение
Ллюль
сообщение 24.12.2007, 2:30
Сообщение #11

Доцент

Цитата(Conopus @ 8.11.2007, 21:57) [snapback]45602[/snapback]
Два пьяных, матёрых физика решили проверить, пробьет ли пудовая гиря (круглая такая, с ручкой сверху) крышку канализационного люка, если скинуть её с 14го этажа

Как-то мой друг оставил у себя дома на ночлег двух пьяных химиков (одним из них был я). Мы скидывали его штангу с балкона с целью проверить на сколько она в землю уйдёт (всё-таки попроще, чем у физиков задача). Хорошо, что удалось отговорить товарища по науке пробовать подобное на соседском "москвиче"...
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 25.12.2007, 0:25
Сообщение #12

Ректор

Заказ в службу IT(реальная история)

XXX: Из-за того что рабочая поверхность стола покрыта лаком, работа оптической мыши не совсем корректна, ход мыши резкий, часто рывками, не соответствует движению задаваемому рукой оператора. В связи с этим прошу выделить мне для повышения работоспособности коврик для мыши, желательно с силиконовой подушкой для поддержания запястья руки.

YYY: Для предотвращения ложных срабатываний сенсора оптической мыши, предлагаем вам воспользоваться специально разработанным листом белой бумаги формата А4. Получить его вы можете в комнате 506. К сожалению, в данный момент в наличии есть только листы без силиконовой подушки, поэтому запястье оператору придется поддерживать самостоятельно.

В случае, если вы пожелаете воспользоваться собственным листом формата А4, имейте ввиду, что при плотности бумаги менее 80 г/м2, точность позиционирования указателя ручного манипулятора типа "Мышь" будет недостаточной для комфортной работы.
http://www.rb.ru/office/sleeve/ofmail/2007/12/21/143845.html

--------------------
+Цитировать сообщение
emmy
сообщение 25.12.2007, 13:03
Сообщение #13

Автор форума

Цитата(mbikola @ 10.02.2007, 19:28) [snapback]24847[/snapback]
"Удивил - победил". А.В.Суворов.

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

Зато у нас не принято называть команды "...пингвинами", "...шершнями", "...шпорами", "...волшебниками" и т.п. Хотя нет, вру - где-то на Украине есть баскетбольная команда "Какие-то обезьяны"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 10.01.2008, 23:50
Сообщение #14

Ректор

10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.

4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья.

5. Вместо тупого рысканья в поисках объедков, я бы постарался изучить устройство холодильника, хлебницы и продуктового шкафа на предмет лазеек. В крайнем случае, мы бы привлекли для этого инженеров из числа бомжей - за умеренное вознаграждение. Разумеется, найдя путь, мы бы не стали гадить там и устраивать оргии. Время от времени наведываться за запасами - вполне достаточно.

6. Если бы хозяева объявили о том, что хотят нас потравить, мы бы оповестили всех чужих тараканов, что в нашей квартире появилось много еды, а сами бы на время ушли в чужие квартиры. Это одновременно и научит хозяев не будить в нас зверя, и ослабит некоторую конкуренцию со стороны чужаков.

7. Своим тараканам я бы приказал краситься в яркие привлекательные тона, чтобы вызывать положительные эмоции у хозяев, которые бы принимали нас за красивых экзотических жуков. Возможно, мы бы даже заказали дизайн у дизайнеров из числа бомжей - за умеренную плату.

8. Летом я бы отправил послов к кузнечикам и цикадам, чтобы научиться издавать такие же мелодичные трели. Это относительно нетрудно - надо всего лишь тереть лапками о надкрылья, и я не думаю, что эта наука вызвала бы у нас какие-то затруднения. А пользы от нее - более чем. Ведь тогда бы хозяева точно приняли нас за прелестных жучков из п.7.

9. Умерших от старости или других причин тараканов я бы приказал раскладывать на видных местах - чтобы показать хозяевам, что мы находимся на грани вымирания. Сами бы мы в это же время веселились и радовались жизни в закрытых убежищах.

10. Хотя это и невозможно, я бы постарался выучить грамоту и распространить ее среди своих сородичей. Тогда бы мы получили возможность общаться с хозяевами, не говоря уже о бомжах. И, быть может, мы бы даже вместе смогли пойти с ними в будущее, рука об руку, не как враги, а как друзья и равноправные партнеры. Мы бы могли чинить микротехнику, обнаруживать неисправности в проводке и кабелях, служить разведчиками, а люди кормили бы нас, учили наших детей и награждали бы нас золотыми медалями за лучшие песни на "Евровидении". Ах, как сладки мечты. Да, мы определенно должны выучить грамоту!
либо

--------------------

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 14.01.2008, 1:57
Сообщение #15

Ректор

Из обращений в ветеринарную службу
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!
- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?
- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?
- Тут гусь в пруду! Спасите!!!
- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- Где в Москве продается сукино молоко?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?
- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"

- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?
- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!"
либору

--------------------

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 19.01.2008, 3:54
Сообщение #16

Ректор

Наносказки
"... Возьмешь замуж мою дочь - дам тебе полцарства и денег на лекарства!..."
* * *
Было у отца-электрика три фазы. Вот собрал он их как-то вместе и пришла пора ему помирать... Тут и пробочкам конец, а кто починит -молодец!
* * *
... И говорит ему щука человеческим голосом: "От Советского Информбюро!.."
* * *
"Сказка о золотой олимпийской медали, жестоком, грубом тренере и прекрасной Любови Егоровне"
* * *
... Жил-был Батыр Трико-До-Дыр...
* * *
Ударился Иван Царевич, он же Иван Королевич, он же Елисей, он же Гвидон, в бега и обернулся простым жителем города Камышин. А паспорт завел себе не простой, а поддельный.
* * *
Каждый год забирал Змей Горыныч по десять самых красивых девушек. Надоела ему такая жизнь... "Приведите-ка, говорит, ко мне самого красивого юношу!"
* * *
Только тех, кто лампу трут, Алладинами зовут!
* * *
... Целый день стоял Иван-Гаишник на дороге, ни одного нарушителя не увидел. Опечалился Иванушка, закручинился, до земли буйну палочку повесил. Вдруг видит - идет по улице другой гаишник - старенький-престаренький - и несет полное лукошко денег. Кинулся к нему Ваня, в ножки ему поклонился, да и спрашивает: "Научи меня, дедушка, как денежку зашибить!" А старичок-то ему и говорит: "Не так, Ваня, ты нарушителей ищешь! А надо: одного штрафую, на другого смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится!.."
* * *
- Фу-фу! Дэним-торнадой пахнет! - говорит баба Яга. - Ну, добрый молодец, теперь всё в твоей власти!..
* * *
Вышли они в чисто поле, каждый сын взял кошку. Привязали к хвостам банки консервные. Пустил кошку старший сын, прибежала кошка на соседний двор...
* * *
... Многие славные рыцари хотели жениться на прекрасной царевне. Но как только ее увидят - все желание-то и пропадает...
* * *
... И говорит Раскольников: "Давай, бабка, из топора кашу сварим!.."
* * *
"...Ты меня сначала напои, потом спать уложи, потом разбуди, потом накорми, потом опять спать уложи, потом разбуди, накорми, спать уложи-разбуди, а уж потом - накорми и спать уложи! И вот тогда-то я тебя и спрашивать буду!.."
* * *
... И вышли из воды тридцать три богатыря и с ними дядька Ив Кусто в прорезиненном пальто...
* * *
... А из кустов вышли еще тридцать три богатыря. Вышли они, застегнули доспехи...
* * *
Пришел младший сын на болото, а там лягушка. Стрелу держит. "Сперла с боярского двора", - подумал младший сын.
* * *
Вышла корова в чисто поле, да все его и запачкала...
* * *
Повернулся Илья Муромец налево - улица! Повернулся направо - переулочек. "Э-э! - подумал Илья, - налево и направо должна быть одна улица!"
* * *
И взмолилась фаршированная щука нечеловеческим голосом: "Ты не ешь меня, Иванушка, я тебе пригожусь, ну... в смысле - завтра съешь!.."
либо

--------------------
+Цитировать сообщение
DedM
сообщение 14.03.2008, 5:53
Сообщение #17

Абитуриент
*

Забавная сказочка в стиле стеб про Путина и Медведева ПРИВЕДЕТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! Немного замороченная, но местами c иронией и с картинками. И поучительно!
Причина редактирования: ЖДЕМС ПРЯМУЮ ССЫЛУ
+Цитировать сообщение
Aero25
сообщение 14.04.2008, 18:14
Сообщение #18

Абитуриент
*

Из: Харьков

История с сайта anekdot.ru, дословно:

Историю рассказала моя знакомая. Еще в советские годы ее дядя служил в
ракетных частях. Короче, полигон в пустыне. Барханы. И запускают в
тренировочных целях ракету. А она неудачно выстрелилась и воткнулась в
бархан. И заглохла там. Начальство почесало репу - и послало КАМАЗ
выдернуть ракету из бархана. КАМАЗ подъехал, прицепил трос, дернул...
Ракета выдернулась из бархана, двигатель включился - и она ПОШЛА,
КАМАЗ как игрушечный автомобильчик полетел за ней. В жизни, - говорил
ее дядька, - я не видел, чтобы из КАМАЗа с такой бешеной скоростью
вылетал водитель... он был не дурак и не стал ждать, чем дело кончится...

+Цитировать сообщение
vse
сообщение 15.04.2008, 19:05
Сообщение #19

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Прикрепленное изображение

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 15.04.2008, 19:15
Сообщение #20

Ректор

Из: г. Одесса

Vse, благодарю - это супер! Смотреть всем!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Aero25
сообщение 25.04.2008, 11:57
Сообщение #21

Абитуриент
*

Из: Харьков

Незнаю правда или ложь, но история повесилила, главное что в тему форума.

На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). Получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.

Математик, под действием коньячных паров выдает:

- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба физика в один голос:

- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!

Один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.

Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:

- Не может этого быть.

Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет... Разворачивают ма�?ину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами:

- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!

Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:

- Куда ты этих имбицилов везешь?

- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.

Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки.

Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом...

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 27.04.2008, 16:24
Сообщение #22

Ректор

Я тоже не верю, но лампочку в рот не засуну! ГЫ!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 10.05.2008, 9:00
Сообщение #23

Guests

(IMG:http://data.dump.iof.ru/data/2008_04_14_pit_dirty_ru_dirty_1_2008_04_13_14405_200518_4171882cc1e444e2cae1fb0fb124475f.gif)

+Цитировать сообщение
Vova1976
сообщение 10.05.2008, 15:45
Сообщение #24

неограниченный химик

Из: Київ

Цитата
Руководство пользователя КОШКИ
Документация по инсталляции и эксплуатации
КОШКА версия 7.0: Полностью Автономная Система

Производстово ООО "КОШКИНА МАТЬ"
Тактико-технические характеристики:
Неприхотлива и проста в эксплуатации
Мышегоняющая
Самоочищающаяся
При простое переходит в спящий режим (Standby)
Компактно складывается
Два видеоввода
Двунаправленый аудио воод/вывод
Первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростнойпоследовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт длядолговременно сохраняемых данных.
Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных
Для исходящих данных требуется специальный лоток
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд

Детальное описание: Непосредственно после производства,каждый экземпляр проходит шестинедельное программирование и настройку врежиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуетсяуслугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКИвозможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукцииможет отбраковываться, потребители обычно могут пытатьсявосстанавливать бракованные единицы.

Остерегайтесь азиатских аналогов! Они могут нарушать правила ввоза импортных товаров.

Транспортировка: Для транспортировки к месту эксплуатациинеобходимо применять специальный удобный контейнер. Неправильнаятранспортировка может привести к потере КОШКИ или даже к серьезным повреждениям, как КОШКИ, так и самого пользователя.

Инсталляция: При приеме каждой единицы КОШКИ,пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналовввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок (bugs, руск.:блох)) в работе систем. Эти ошибки можно заметить на внешнейповерхности оболочки родительской системы "КОШКИНА МАТЬ". Замеченныеошибки необходимо тщательно удалить.

КОШКА приспособлена для работы при температуре окружающейсреды 20°C (± 3°). Для ее первичной установки используйте тихоепомещение с небольшим количеством людей. Откройте транспортировочныйконтейнер и подождите, пока сработает программа автораспаковки.Инициализация программы самообучения catfind() начинаетсянепосредственно после выхода из контейнера, через видео и обонятельныедатчики, расположенные на лицевой панели КОШКИ. В помещении должен быть предусмотрен источник H2O(в жидкой фазе, температура комнатная, чистота 99%), ёмкость с сухимгрануллированным поглотителем исходящих данных, местоположение которойследует немедленно ввести в базу данных, на непродолжительное времяустановив КОШКУ в данную емкость.

Если у пользователя уже имеются успешно инсталлированные КОШКИ, может понадобиться загрузить базовую таблицу опознования и маршрутизации, как в старые, так и новые юниты КОШКИ. В период обкатки системы, первые один-два дня, КОШКАфункционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения,система автоматически переключается в "спящий" режим (sleep) mode. Этонормально, так как полученная информация должна быть переведена изоперативного в постоянное запоминающее устройство. Через 72 часа, КОШКА должна быть готова к работе в новом окружении.

Допускается размещение КОШКИ в зоне прямых солнечных лучей,при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях- стоячем, сидячем или лежачем. При соблюдении всех требований поинсталляции и к окружающей среде, юнит производит тихое гудение (такназываемое мурлыкание), довольно приятное на слух. Это нормально и недлжно вызывать беспокойства.

Новая КОШКА не должна покидать помещение первоначальнойустановки. Полная мобильность достигается после интенсивного обучения.Некоторые пользователи никогда не допускают автоматического выхода КОШКИ на улицу, что позволяет увеличить срок работоспособности и предохраняет от bugs-ов. Контакт с пиратскими (дикими) КОШКАМИможет потребовать выполнения незапланированной чистки юнита. Приконтакте с непроверенными антивирусами экземплярами возможноинфицирование. При неконтролируемой самотранспортировке, некоторыевозможны фатальные ошибки при пересечении магистралей. При выпуске КОШКА на улицу, снабжайте ее файлом READ_ME.TXT с полным наименованием КОШКИ и URL(адресом) владельца.

Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ.Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система неначнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоватьсяголосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают КОШЕКсекретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышеннойвосприимчивости (например, "Кис-кис", "мясо" и т.п.). Старайтесьсохранять пароли в тайне, т.к. они оказывают очень эффективноевоздействие на систему, вплоть до безвозвратного покидания местапостоянного нахождения.

Применение: Существует несколько областей, в которых использование КОШКИ наиболее оправдано.

Использование в качестве уничтожителя МЫШЕЙ. Эта функция является предустановленной.

Многие пользователи используют систему, как игровую, однако эта функция КОШКИ со временем слабеет, при этом увеличивается время отклика и гибкость. Вот примерный список рекомендуемых игр:

CACHE
Кэш, тайник
КОШКА кэширует (передвигает и прячет) данные в укромные места. Носители данных должны быть небольшого размера, лучше в форме шарика.

JUMP
Джамп, прыжок
Переносите мимо КОШКИ по воздуху небольшой носитель данных. Система будет выполнять операции для достижения максимальной высоты.

MIRROR
Зеркало
Разместите КОШКУ напротив зеркала и наблюдайте за процессом самоизучения. Некоторые модели могут неожиданно завершать игру - загрузите ее снова.

CHASE
Охота
Разыгрывается между двумя юнитами КОШКИили одним юнитом и пользователем. Когда один из юнитов отворачиваетсяот носителя данных - второй участнок пытается завладеть им.

SING
Пение
Поместите рыбу в пределах аудио ввода КОШКИ.

BUGHUNT
Поиск жучков (подслушивающих устройств)
Некоторые КОШКИ способны очень эффективно находить и обезвреживать жучков.

Техобслуживание: КОШКА -самообслуживающееся устройство. Это занимает 20 часов ежесуточно.

КОШКА - имеет встроенный механизм самоочищающения, и,поэтому, не требует особых усилий от пользователя. Не протирайтеустройство спиртосодержащими жидкостями или очистителями на основебензина. Это может привести к внезапным вспышкам.

КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание( от англ.Very Expensive Technician - Очень Дорогостоящий Специалист) дляконтроля систем.

не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей, подлежащихсамостоятельному ремонту. При обнаружении странных звуков, или запаховнеобходимо обратиться к ВЕТ.

На задней стороне КОШКИ можено проверить, какого типа у Вашеймодели порт для исходящих данных - "Папа" или . Разновидность с портом"Папа" может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но можетбыть устранено при обращеннии к ВЕТ. Модель с портом "Мама" могутбеспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их,удалив некоторые внутренние детали.

Важные замечания: КОШКА - дружественное к пользователю устройство. Однако, в определенных ситуациях, КОШКАможет представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубоеобращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесьстучать по корпусу - это не устранит неисправность. Учтите, что времясрабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов,расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трехнаносекунд. Производитель не несет ответственности за вред, нанесенныйпользователю при неправильной эксплуатации. Для поддержания этихконнекторов в заостренном рабочем состоянии необходимо использоватьспециально предназначенные поверхности, что позволит избежать порчимебели.

Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ.

В сухую холодую погоду на корпусе могут скапливатьсяэлектростатические заряды. Для избежания электрошока, стойте наизолированной поверхности.

Не используйте КОШКУ в сырых помещениях. Это опасно, как для самого устройства, так и для пользователя.

Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте ее за, так называемый, "Хвост"

Способность к самопрограммированию может привести к созданиюнедружественных пользователю функций. Наприер, может образоватьсяпрограмма, ассоциирующая транспортировочный контейнер с обращением кВЕТ или ограничению свободы. В таких случиях КОШКА будетсамопроизвольно переключаться в режим ESCAPE (спасения, бегства). Этопотребует от пользователя запуска программ SEEK (поиск) и CAPTURE(захвата) для восстановления контроля над КОШКОЙ и повторной попытки помемтить ее в транспортировочный контейнер.

Обслуживание: Когда станет старше, обучающие программы выработают реакцию на многие ситуации, которые КОШКА сможет использовать с максимальной пользой.

КОШКА любит иметь собственные игрушки. Часто у КОШЕК есть хобби, например, изучение тропических рыбок или наблюдение за птицами.

Если Вы правильно заботитесь о своей КОШКЕ, она исправнопрослужит долгие годы. Многим пользователям удается получить дочерниеюниты. Хотя пользователи, обычно, не нуждаются в дополнительных юнитах,но процесс создания и развития новых моделей очень интересно.

Если пользователь покидает помещение на долгое время, следует обеспечить КОШКЕ безперебойное питание. Допустимы следующие методы:
Перемещение в другое помещение. Это может вызвать ошибку впрограмме распознования пользователя. Иногда требуетсяперепрограммирование.
Проведение питание другим пользователем. Пользователь долженполучить полный доступ к помещению (хосту, host site), что позволитобеспечить полное функционирование систем ввода-вывода КОШКИ, без их перегрузки.

Гарантийные обязательства: КОШКА защищена от несчастных случаев. У КОШКИ девять жизней.

Если юнит функционирует в условиях повышенной плотности населения,некоторые юниты могут использовать свои жизни для конфронтации сдругими. Это может вызывать сбои в системах жизнеобеспечения.

Документированные проблемы: Нажатие клавиш Ctrl, Alt и Deleteна Вашем компьютере обычно не оказывает эффекта на . Для некоторыхпользователей это вызывает серьезные трудности.

Не устанавливайте юниты в непосредственной близости от КОШКИ. Эти системы несовместимы. ПТИЦА может быть удален без возможности восстановления.

Возможность самоочищения, стандартно инсталлированная в КОШКУ не беспредельна. Переполнение буфера и его сброс происводится без предупреждения.

КОШКА имеет встроенный будильник, инициализирующий выполнениепредустановленных программ - чистки и т.п. Этот будильник непредназначен для настройки пользователем и обычно срабатывает за 30минут до срабатывания будильника пользователя.

Разновидности системы:
Модели = Main frame (универсальная), настольная (desktop) и наколенная (laptop). Доступны в 15, 17 и 19 дюймовых вариантах.
Интерфейс = Сенсорный, максимально дружественный пользователю.
Память = не большая. Апгрейд ожидается в скором будующем.
Прдолжительност жизни = 15 лет ± 72 месяца.
Масса = 3-6кг без крепежа.
Цветовое разрешение = от чистобелого, через монохромное (черно/белое), 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов.
Звуковая карта = 16 октав, цифровой MIDI вывод (MI/OU). Частота 5-500 Гц, одна октава/мин, акцент на всех резонансных точках.
Питание = 250г протеина в день (2 микрограма в секунду).
Температура окружающего воздуха = -30° to +45°C
Служба техподдержки

Наши высококвалифицированные техники готовы помочть Вам. Как только они проснутся.

http://svoloch77.livejournal.com/1283637.html

--------------------
вышел Второй номер журнала ХИМИЯ И ХИМИКИ за 2010г
скачать 15 номеров можно на САЙТЕ ЖУРНАЛА

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 13.05.2008, 22:39
Сообщение #25

Ректор

Весёлые умности(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Обожгусь, но другу покурить оставлю.

Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.

Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду (из законов Паркинсона)

Никто не знает столько, сколько не знаю я!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.

Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.

Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.

Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса...

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно..

Жизнь всегда ставит на тех, кому уже раз повезло (Вильгельм Швебель)

Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется (Михаил Мамчич)

Женщина из двух зол выбирает умного,мужчина-красивую...

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета…

Скpомность мужчины пpоявляется в том, что он не говоpит о своих достоинствах. Скpомность женщины - в том, что она не говоpит о чужих недостатках.

Воевать ради мира-это тоже,что заниматься сексом во имя девственности(Сесилия Ахерн,П.С. "Я люблю тебя.")

Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения.

На людей влияет тот, кто свободен от их мнений.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Хотя мне всего 15 лет, меня зовут Мариной... (из переписки с читателями «Спид-Инфо»)

Не так страшно похмелье, как предчувствие его неизбежности.

Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями!

Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства и при этом мечтают о свободе.

Идеальная жена - та, которая остается верной вам, но старается быть такой же очаровательной, как если бы изменяла.

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть (КВН "КУБА", С-Петербург)

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги.

Выборы - это единственный день в России, когда бумажки не бросают мимо урны.

В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».

Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь.

Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!

Негритянка в 45 - баба-чернослив опять!

Мама Майкла Тайсона укладывала сына спать с двух ударов.

Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!»

Он в постели просто Бог. В него как бы верят - а его как бы нет...

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.

Одиночество - это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма.

Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук.
блогбастер

--------------------

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему