Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выход в Астрал, Внетелесный опыт |
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Что мы думаем об этом феномене? У Кого есть опыт выхода в астрал?
Для любителей Кастаньеды, его книги можно найдти ТУТ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Возможно и страх, опять же не хватает терпения. Я очень даже наслышан про тех тварей, которые обитают в астрале. Пусть они довольно редки и у человека есть предохранительный механизм возвращения, но всеже.....
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 7468 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если Lexia у тебя болит голова, а это застой энергии, попробуй разогнать по телу т.е. прокачать и боль пропадет |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Цитата(abc-a @ 26.06.2008, 16:36) [snapback]65260[/snapback] попробуй разогнать по телу т.е. прокачать... А как прокачивать энергию? |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 76732 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасьте. Очень интересная тема. Со мной происходит одна хрень, но я с ней постоянно борюсь. Когда описал симптомы на форуме ДЭИР мне предлагали версии, но кой кто сказал что это похоже на выход в астрал. Это и побудило пречитать всю эту тему.
очень часто в момент близкий засыпанию вдруг появляются такие ощущения: вдруг как-будто тело чем-то наливается и дервенеет. Приложив усилие я конечно могу шевелиться, но пока не приложишь вообще недвижим. Жуткий страх накатывает. Но одно время мне казалось что это какая-то тварь приходит и нарочно пугает меня, что бы питаться энергией страха. В это я особливо поверил когда однажды почувствовал что-то у себя за головой и пытался дать бой гаду- астральной(эфирной, ощущение руки - так это называют в ДЭИРе) рукой я попытался ухватить мелкого гада но в ответ получил такой ясный рык в правое ухо шо чуууууть не обгадился. Дальше не сопротивлялся. Страшно было. Кстати, когда начал работать с собой научился более менее конролировать это явление. Когда чувствую что начинает накатывать, то как-то легко его снимаю. Просто делаю ощущение целостности и отпускает. И сразу спокойно спать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Другой вариант: я сосредатачивался на какой-то мысли и вызывал похожие ощущения. Результатом было что-то вроде сна. Я видел что-то похожее на свою тему. но смутно. Точно могу сказать что таких картин никогда нигде не видел. Сообщение отредактировал Dimka-zlodey - 25.08.2010, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наступило двигательное торможение, а сознание еще незатормозилось - они в немного разных участках мозга контролируются.....
Это красиво иногда смотреть наоборот - есть такие анестезирующие препараты (через неделю другую напишу какие) которые тормозят все чувства и разум а моторика еще не успевает затормозиться - и "пациент" спит и во сне двигается, шевелится и пытается говорить. Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 76732 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Наступило двигательное торможение, а сознание еще незатормозилось - они в немного разных участках мозга контролируются..... Это красиво иногда смотреть наоборот - есть такие анестезирующие препараты (через неделю другую напишу какие) которые тормозят все чувства и разум а моторика еще не успевает затормозиться - и "пациент" спит и во сне двигается, шевелится и пытается говорить. Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Спасиб, не стоит. Я ИЗ препаратов только "Цитрамон" признаю. А вообще начитался про астрал и сейчас отношусь к нему спокойно. Пробую достич но пока не получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
И не пытайтесь, лучше два пальца в розетку, чем в астрал. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
ООоо. Какая тема )))
Мужики )) Я вам сейчас все расскажу ) Тема переименована, т.к. она именно об этом, а не об оккультизме. Что касается выхода в астрал, то я , как не пытаюсь - не получается. В последний момент начинает бешено биться сердце и все..... Это частая проблема. Фиксация внимания застревает на физическом теле и наблюдается эффект как будто ты встал себе правой ногой на левую ступню, и левой пытаешься шагнуть. Тужишься, но правая стоит на левой и не дает сделать шаг. В случае с выходам в астрал, сознание человека должно переключить свое внимание с восприятия физической материи на астральную, которая менее плотная, разреженная, несколько иначе себя проявляет. В качестве подготовки к астралу рекомендую научиться создавать энергетические шары в руках или ощущать энергию от своих рук, от предметов. Имея это ощущение легко можно настроиться на астральный мир. Помогает сместить фокусировку. И последнее. Очень очень очень чертовски очень важно иметь какую-то цель выхода. То есть не просто вылезти из тела, а куда-то направится, вылезти и идти, пока не начнешь ощущать что ты идешь в астральном теле в астральном мире. Когда мы практиковали выходы в астрал, я учил людей способом вылетания из тела в виде шара, сгуска энергии, до определенного места, появившись на определенном месте человек уже разглядывал себя и окружающее его астрально пространства. Метод очень хорошо себя зарекомендовал. Многие осваивали с первого раза. Самые трудные с третьего-четвертого. Правда из нескольких десятков человек были те, кто сколько не стрался никак не мог ничего сделать. Таких было всего пару человек. Но намучились мы здорово. Сообщение отредактировал Пламенный - 22.08.2011, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025, 7:18 |